X



【ナマポ・年金】マルハン鹿浜店 3日目 【店長入替】 [無断転載禁止]c2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:08.39ID:36eac6NN0
>>284
俺が服装を聞いてたとか都合のいい想像で俺の人物像を造って自分自身で自己満足してんじゃねーよ、おまえかなり幸薄そうだな、鹿浜いれば幸薄オーラが出てるだろうからすぐわかりそうだ‥しかも若いやつがたまげたなんて使う訳ないな目押しも出来ないオッサンか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:30:27.92ID:5muSkO2g0
MANCO
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:27:28.53ID:ghcyyiNU0
6月1日に出して、昨日6月6日に見せ台作って、今日7の日に超絶回収か
市川よく考えたな
畑中のように平日7の日並び100名切るな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:53.14ID:juYvomtw0
畑中が着任した去年と同じ、4月5月に出して夏にボッタ営業で客の信頼を無くし秋7の日でも客が来なくなり暮に恒例の店長入替が行われる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:22:54.10ID:kgNkPWuO0
先月27日出さなくて昨日7日も出さない
来週17日は日曜日だから出さないから
もう鹿浜店終わってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:08:05.64ID:DihgbSe50
○はオボジとアボジ、オッパとオンニしか出ない勝てない。日本人は御布施して今までのの事を詫びなさいなwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:13.25ID:P1GGf0TD0
ニート豚出終わったジャグ打ってたけど、今日もくさすぎだろ
隣来んなよ。金ないならさっさとソファー座ってろよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:09:08.34ID:dQnl7Ay40
>>308
あるニート豚って金持ちか何かなの?ナマポなら区役所に通報しちゃおうぜ、それか店内のランキング箱に書いちゃうか、こうゆうニート豚は店内に閉じ込めておけば新幹線のような事件起こさないからある意味ここは貢献してるかもな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:09:27.28ID:dQnl7Ay40
>>308
あるニート豚って金持ちか何かなの?ナマポなら区役所に通報しちゃおうぜ、それか店内のランキング箱に書いちゃうか、こうゆうニート豚は店内に閉じ込めておけば新幹線のような事件起こさないからある意味ここは貢献してるかもな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:30:43.76ID:5UdR1vBF0
MANCO
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:15:05.42ID:VNEADLwD0
豚出してたよw悔しいが読みはなかなか上手いと思う。毎回打ってるとこ見てるわけじゃないから分からんが
結構ジャグで出してるとこ見かける。常連の若作りシャクレババアって毎日いるの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:53:01.54ID:pg50My6u0
>>314
しゃくれババアって誰だ?って思ったけどあのうるせえババアかw
イベ日に必ず居て抽選で並んでる時大声で騒いで喋っていい歳したババアがみっともねえんだよ
毎日は知らんけどジャグで差枚で客側プラス台なんかほとんど無いから毎日行ってたら余裕で破産するだろうから普通行かんだろな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:10.42ID:s0kgenla0
>>317
ブッ飛ばせばいいじゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:13.84ID:PTR0y7we0
しゃくれババアは背が高くて抽選の時やたらうろちょろして俺が並んだ時は着ぐるみに抱きついたり
してキモかった。後ヅモみたいなの結構してるみたいだけど豚と違って回ってない台も金入れるから
100%負けてるのは確定してる。仲良い常連の男と並びでよく打ってる。なぜか女といるとこは見たことないw
多分みんな分かってるよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:31:27.19ID:PTR0y7we0
あいつ俺にはめっちゃペコペコしてたけどなw
ムカついたら隣座ってタバコ顔に吹きかけてやればいいよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:05.66ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

3IQ0G
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:16:54.09ID:op02R0sq0
昨日7の日打ち行ったんかよ、いつも通り回収だろ?
相変わらず脂臭豚とジャグババア居たのかよ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:54:57.57ID:yC4bz5Iq0
悲報
キモ豚ニート出禁になったそうです。
店員情報によると、聖闘士星矢のハイエナだけで300万以上抜かれて
一般のお客様へ還元出来ないからだそう。
年間500万は抜かれてたらしいぞ。
凱旋とかハイエナしまくってたからなぁ。
まあやり過ぎたってことだね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:15:07.03ID:LFw1B5dC0
>>328
てめえ嘘ついてるんじゃねーよニート豚はジャグしか打てねー職無し金無し根性無しだぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:18:54.96ID:LFw1B5dC0
>>328
あんな豚が出禁なるならスロプ兄ちゃんはとっくに出禁なってるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:14:24.97ID:Cow84lOy0
>>328
こいつこのスレで話題になってるからって適当なってる事書いて相手してもらいてーんだなニート豚もどうゆう人物かも知らねーんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:52:47.46ID:s1dlTc1Z0
機能行ったけどいなかったから出禁っていうのは嘘じゃないかもね
理由は違うと思うが。他の客から苦情が多いとかいくらでもありそうじゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:49:42.81ID:sicPNoqb0
>>332
俺もあのニート豚イラッてたから擁護したくないけど、ただウロウロしてるだけだし他の客の苦情位で出禁に出来る訳ねーよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:04:32.74ID:nLFMPdpF0
カムバックニート豚
かむばっくにいとぶた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:36:52.76ID:iCDMyu4n0
俺は出す出さないよりニート豚が復帰してくるかの方が心配だね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:41:53.67ID:73tc5Ucm0
今日回収じゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:19.78ID:OizExjjR0
だってこの店、マルハンじゃないから7の日出ない
市川の店イチハンだから月の初日1日しか出ない店
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:42:00.83ID:z6lvUxDO0
ゴット675番息してるかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:36.08ID:IAwki6wa0
ニート豚どうしたんだよ…寂しいよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:32:36.44ID:n0Q44JlK0
>>342
ニート豚の代わりはいくらでも
キャップでピンクTシャツの兄ちゃん
ソファには座ってないが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:53.99ID:Hxlqwf7R0
>>343
いやだイヤだ俺はニート豚がいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:30:05.47ID:hFxwr0uW0
>>344
ジャグラ打ちの人ですね
見るたびにアイス食ってるから歯が溶けたのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:30.04ID:bxxbq+Wl0
>>348
今日も来てないし、ズーと来てない😭寂しいよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:27:04.71ID:waKsc7f50
昨日の「あつまる×スロパチ取材」が散々たる結果だったから去年と同じ運命を辿って
暮れには店長入替するだろうよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:30:03.25ID:WmxXwtaj0
MANCO
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:07:57.07ID:+3ZsyEbC0
マンゴー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:21.23ID:EJ/5jkEZ0
激減するマルハンの売上と利益
たった5年で売上が三割も減る!

マルハン   売上    経常利益   店数   機械台数   正社員数  1店舗あたりの売上と利益
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
2010年  2兆1209億  55,442    258    157,160    12,899      82.2億  214.9
        ↓
2011年  2兆0389億  48,799    269    164,592    12,226      75.8億  181.4
        ↓
2012年  2兆0791億  52,100    273    171,496    12,427      76.2億  190.8
        ↓
2013年  2兆1368億  42,414    286    190,083    13,001      74.7億  148.3
        ↓
2014年  2兆1116億  60,573    299    199,808    11,856      70.6億  202.6
        ↓
2015年  1兆9782億  63,798    308    209,897    11,475      64.2億  207.1
        ↓
2016年  1兆8988億  40,528    315    215,294    12,469      60.3億  128.7
        ↓
2017年  1兆6788億  37,376    320    215,801    12,505      52.3億  116.4
        ↓
2018年  1兆5500億  33,445    321    217,590    11,986      48.3億  104.2
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:24.85ID:XEXWs+MU0
誰だか豚の本当の現状知ってる奴いないのか?ウロウロしてる時はウザかったけどずっと見ないと寂しいもんだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:08:28.09ID:MbrTfO8B0
ここの店員球やメダル流す時愛想いいけど店員のランキング投票の時じゃねーのか?上位だと時給アップか?そんな点数稼ぎの対応なんて要らねー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:49:35.29ID:h/F+Qdey0
>>364
人気投票は毎月やってるから時期とか関係ないと思う
前店員に聞いた時、例え一位になったとしても何の恩恵もないって言ってた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:58:50.32ID:KS2yKCNk0
>>365
ワースト店員ランキングにしたらいいわ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:15:15.86ID:FshJ5Cld0
イベントだよ
7の日であろうとイベントであろうと27日は給与日以降だから通常営業
普段客いない店が出す訳ない

今日もまた騙された奴がいたんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:35:20.17ID:Da04mABL0
きょうさ、寝たきり障がい者?みたいな人連れて沖ドキ打ってたヤツがいたんだけどそこまでしてまでスロ打ちたいのかね?それとも寝たきりの人が打ってるとこ見たいとかなんかね。よう分からん。理解に苦しむ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:08:41.11ID:dMHAyE4t0
>>370
アイツら10年以上前から知ってるぞ昔コトブキ谷在家にいた、
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:59:27.85ID:Da04mABL0
>>371
へぇ〜そうなんだ。
寝たきりを面倒見ながらスロ打ってるなんて初めて見たしかなり衝撃的だったな。
通路の広いところでしか打てないな。
パチの通路や絆番長の島じゃ打てないな。狭すぎて。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:37:30.37ID:brTNMiMH0
あれは寝たきり老人がスロやりたくても出来ないから介護職員に金渡してやらせるんだろ
まだ生きてたんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:34.70ID:u9TGTzoZ0
>>373
そうなのか?
俺も昔に谷在家で何度も見た事があるが、茶髪ロン毛ピアスのチンピラみたいな兄ちゃんで、とても介護の職員には見えなかったけどな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:00:55.50ID:rUx/7P9n0
MANCO
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:59:00.50ID:lzpWDCF/0
>>380
大きな災害現場付近でパチ屋通常営業とは!!
そういう時こそ社会貢献出来んもんかね?
それこそ宣伝になると思う(結局は営利目的)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:52:32.91ID:ThqJqpy00
最近茶髪ロン毛兄ちゃん居ないけど出禁orこの店見限った
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:27:06.33ID:Hw9qE9vw0
ロン毛ショルダーバッグか、先月7の日に久々に行ったら居たけどな
あいつは基本7の日とファン感とかイベント日しか来ないんじゃないか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:25:16.62ID:pEOeMXgq0
>>383
あの兄ちゃんイベントは100%だけど何でもない日も結構居たぞ、意識して無くてもスロ打ってるとウロウロしてるからすぐわかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況