X



【牛乳瓶底】中野【土下座】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:49.54ID:VrEa7ROS0
でぶりゅっくごみろだなんで直接文句言わないのでつか?びびってまつか?土下座配信まだでつか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:48.39ID:FLFTuq100
野口ガキニート軍団
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:17:58.86ID:cvXkQ6zT0
お前が野口か?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:10:26.81ID:4PHz0GjC0
底知れぬ脳内なんちゃって染物組織wwwww

^ ^v
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:41:26.87ID:OyT/wLcc0

世田谷デブ〜
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:45:13.76ID:LGMWVdKa0
脳内ユーチューヴァーどうなった?
糖質ゴミジ^ ^w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:45:28.60ID:LGMWVdKa0
脳内ユーチューヴァーどうなった?
糖質ゴミジ^ ^w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:10:27.91ID:cqqERXoW0
寺田さんに20万金返せ!(怒)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:21.83ID:CfqSUceL0
底知れぬ ヘタレデブ 出てこい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:35:36.49ID:wK4Osx680
ガキエナジアスで積んでるな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:02:52.14ID:ZN7g8Rn50
中野の国際ヤッパリ遠隔だった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:41:57.67ID:AqwcThRC0
デブ ロリコンらしいな きっも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:19.74ID:JXloaCqv0
はるか昔に牛乳瓶底眼鏡親父の友達?の日高さんに珍和でお世話になったんですが、日高さんお元気でしょうか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:40:53.90ID:e+RtrHk50
ゴミロダとかいうデブ神楽坂で土下座した後どうしたんですか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:46:26.22ID:mDWGEWsT0
粘基地ゴミジは男が大好きだよ❤
最近は日大アメフト部辞任になった井上コーチに熱い眼差しを向けているよ💓

(^з^)-☆
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:20:03.25ID:YefApsl+0
牛乳爺、寺○さんに金返せ〜
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:09.91ID:OHGCwxcE0
デブ アバラへし折んぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:21.41ID:RPsVtLvj0
ゴミロダとかいうデブは野口のホモ奴隷だぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:13:21.76ID:0mitudBi0
あんまりダチの悪口言うと底知れぬ組織が黙ってないからよ。
文句あんなら声かけてこいよ。

小人院生
後輩がうぜぇぇぇ
おとなしくしてろや。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:19:29.08ID:eK4zhhaO0
でぶりゅっくごみろだなんで直接文句言わないのでつか?びびってまつか?土下座とらうまでつか?土下座配信まだでつか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:30:23.92ID:3I4fGX/70
チビ太ジツに弱い(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:47:20.00ID:TC4Y1Yd/0
粘着脳内王ゴミジロリアン真だ?w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:51.59ID:gRVW2bRC0
デブゴミロダが直接声かけないのはヘタレビビリだから? 顔を知らないから? (笑)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:32.96ID:Kwfrd6hL0
チビ太パンク破産終焉(笑)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:37:53.64ID:d+aHQOd50
不細工デブ ランプ拾えず 人生 終焉 なさけない 無職デブ (笑)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:27:57.54ID:Hte3r37m0
来週からミルコ君の実家にホームステイだからよ。
日本代表がんばれー

ありがとう 底知れぬ組織 多国籍
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:29:47.17ID:d+aHQOd50
また 脳内妄想か デブ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:24.27ID:qwkj80Sx0
チビ太おけらwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:36.17ID:d+aHQOd50
デブ ランプ拾えず パチンコ打てず 八つ当たり よわい デーブ (笑)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:38.94ID:qwkj80Sx0
チビ太牛乳弱いwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:46.88ID:oWsgfrSr0
ゴミジの脳内劇場これで何回目?

(・_・?)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:01.05ID:qwkj80Sx0
牛乳瓶、金返せや!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:42.15ID:d+aHQOd50
ぶくぶく デブ 十数年 チャリで通って 立川で食ってる 設定 完全に忘れてるな (笑) 頭も よわい (笑)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:02.64ID:qwkj80Sx0
チビ太、派遣、バカ過ぎ、薄給
オワラwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:27.26ID:cK6vUiFB0
またナルンペン潜伏中?w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:29.21ID:d+aHQOd50
>>822
ぶくぶく 無職デブ 派遣すらできません 脳障害 (笑) 立川 涙目敗走 ランプ拾えず ナマポ (笑)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:57:43.12ID:0kTjccs+0
ゴッド
エスパス手下、4台 50000勝ち
おめでとう(笑)これから晩餐だ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:22.53ID:d+aHQOd50
125 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/07/13(月) 17:36:06 ID:/3zSe4FUO [1/2回(携帯)]
牛乳瓶氏と顔文字氏へ!

今まで悪口に言って申し訳なかったな。ゴメンな!
俺様も、いろいろ考えた結果、和解しょーと思うが、どうだい?

牛乳瓶氏に関しては一年以上粘着申し訳なく思う。


127 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/07/13(月) 18:24:49 ID:/3zSe4FUO [2/2回(携帯)]
>>126
顔文字氏
信用してくれないか?
今回は真面目に謝罪する。申し訳なかった過去板から抜粋レスなど、いろいろ嫌がらせ申し訳なく思う。

牛乳瓶氏申し訳なかった。






デーブwwwwwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:27:39.66ID:Q3UPCToo0
阿佐ヶ谷のオジサン?誰だよ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:14.52ID:II/Fu8rS0
聴覚障害で仕事辞めさせられたのに 1年以内に 就活もしないで 脳内年収400万の会社 に就職した ぶくぶく ニートデブ 見ますか?
その脳内会社も 1年でクビ 頭 よわい (笑)

http://imepic.jp/20180512/584170

http://imepic.jp/20180512/584172

http://imepic.jp/20180512/584171

http://imepic.jp/20180512/584180

http://imepic.jp/20180512/584173

 
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:51.43ID:HmGUe2u/0
>>826
十年前から同じことやってんだねこのキチガイドン引き
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:01:25.77ID:k1hoO2wn0
チビ太きょうも安給料派遣
ランプ取れなくなり渋々仕事(笑)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:17:50.40ID:Aph7M0r80
小人院生 ビビってるんじゃねーよ。
立川 閉店チェックする小人が笑えるな。
щ(゚д゚щ)カモーン 小人エナ院生
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:15.94ID:mcTYgL360
チビ太弱すぎ、頭も弱い(笑)
使い物にならない!
派遣会社でも要らないだとwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:19.22ID:BePTGtsX0
ビビリデブ リアルじゃ 何もできません よわい (笑) いつになったら 出てくんだ この脂肪 (笑)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:53.84ID:R1QAuKHa0
アイオン換金所前の柱で屯するガキ共 1枚に収まるわ (笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:41:08.37ID:p9c8KxOz0
お前がかけろよ 又聞きデブ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:39.86ID:SDZGc8Vj0
チビ太おけらで渋々派遣(笑)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:10:39.47ID:2GFGazaX0
正社員だが (笑) ぶくぶく アラフォーデブ 嫉妬 バイトすらできない よわい (笑) 結果 妄想 年収400万の会社 (笑) 1年もたず クビ 作り話 超おもろい (笑)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:18.17ID:SDZGc8Vj0
チビ太こそ妄想、空想の世界に浸っている(笑)頭弱すぎる、もちろん喧嘩も弱い、その上オケラ破綻牛乳(笑)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:34:10.42ID:2GFGazaX0
妄想 虚言癖 ネット番長 デブ 職なし 実家住み 被扶養 ナマポ ランプ拾えない 雑魚 役満 (笑)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:37:04.10ID:SDZGc8Vj0
チビ太派遣、ホラ吹き大王
チビカス破滅、オケラ
ランプ拾えず渋々仕事
終焉バンザイ(笑)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:12.65ID:2GFGazaX0
ぶくぶく デブ 妄想 パチ収支 〇千万 (笑) ランプ拾えず 粘着 頭 よわい (笑) 立川 涙目敗走 ぷるぷる 破産 ナマポ 借金生活 (笑) 
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:46:17.82ID:h3FrLn810
チビ牛乳オケラ兄弟(笑)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:03:49.28ID:7jrebpPL0
ぷるぷる デブ ネズミにも ビビりすぎ言われてて 草 よわい (笑)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:28.88ID:h3FrLn810
チビ太、パンクぷるぷるおびえとる!
実に弱い、弱すぎる(笑)
カレイドコイや(笑)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:25.91ID:RjkK3IXz0
ネズミと目があったら 慌てて逃げだしたらしいな このデブ よわい (笑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:11.38ID:7Jselv9F0
チビ太、書き込んでんじゃないよ!
仕事シロや(笑)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:50.86ID:pQjs9yyE0
>>853
ぶくぶく ニートデブ さっさと 仕事しろや (笑) いつまで 妄想 聴覚脳障害 言い訳してんだ (笑)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:15:43.11ID:faoNOaw+0
デフ最強
チビ激弱www
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:46.28ID:a75TUcLU0
粘キチゴミジはがきデカにクリソツ(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:23.98ID:Oy+l1Y3i0
がきデカにクリソツのゴミロダって中野スレに晒されてるデブ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:10:36.33ID:ZhAJKHNN0
もうさ。荒れすぎだよ。いい加減してくれよ。
とにかくさ。小人院生は出てってくれよ。
牛乳瓶底眼鏡親父さん 御願いします。出てきてください。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:46:48.56ID:ZhAJKHNN0
小人院生=猫ヒロシさん。
牛乳瓶底眼鏡親父さん=政治家 亀井静香先生。

新聞男=せびっちゃマンボ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:54:04.29ID:UC/CA1rl0
新聞男=豚男でオケ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:45:02.32ID:izSbbfHN0
ミジっちゃマンボってなんすか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:34.72ID:AQ/RaUcS0
ホームステ設定忘れてる 脳障害 デブ 見ますか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:53:07.01ID:AQ/RaUcS0
デブ ホームステイはどうした? あ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:19:54.84ID:WMh9jI9J0
チビ太頭弱く派遣でつwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:56.69ID:AQ/RaUcS0
やたら派遣に拘ってんな このデブ (笑) 派遣すら採用されなかった ニートデブ ですか? (笑)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:40.91ID:WMh9jI9J0
チビカス、バイトか?(笑)
馬鹿過ぎ(笑)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:30:54.97ID:AQ/RaUcS0
正社員 の選択肢がない ニート ぶくぶく デブ (笑)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:33:09.33ID:WMh9jI9J0
チビ太頭悪い
チビ過ぎ
弱すぎ(笑)
その上パンク破綻牛乳(笑)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:01.92ID:AQ/RaUcS0
ぶくぶく ニート デブ どうやって生活してるのか 言ってみろ (笑) 親の金か ナマポか 頭障害手当 不正受給か? (笑) アラフォー ニート デブ 詰んでます (笑)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:05.70ID:WMh9jI9J0
チビ太、ランプ取れずパンク
立川じゃ喰えない!!
オワタ、牛乳と兄弟(笑)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:50:03.50ID:AQ/RaUcS0
立川 涙目敗走 デブ でこで ランプ拾ってるか 言ってみろ (笑) 新宿じゃ 拾えません 頭 よわい (笑)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:55:40.04ID:WMh9jI9J0
チビ太、立川で破産涙目
牛乳と密談、馬鹿過ぎ
見てて呆れたwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:57:25.11ID:AQ/RaUcS0
びびって 見てただけ 情けない デブ さすが ネット番長 ぶくぶく デブ よわい (笑) 
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:22.83ID:WMh9jI9J0
チビ太オケラ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況