X



【名古屋市内】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆38【名古屋市近郊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012018年からパチンコ、スロット規制が本格的に始まりますT。T
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:10.45ID:XpdN/GxE0
【このスレのパチンコ店対象地域】
名古屋市中村区 名古屋市中川区
名古屋市南区 名古屋市西区
名古屋市北区 名古屋市中区
名古屋市港区 名古屋市緑区
名古屋市千種区 名古屋市名東区
名古屋市天白区 名古屋市守山区
名古屋市昭和区 名古屋市瑞穂区
名古屋市熱田区 名古屋市東区

名古屋市近郊

前スレ
【名古屋市内】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆37【名古屋市近郊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1500990871/

             ' /   ///   /    /i            '
                      {/   /_厶/.._  /     / i          i
                    /   / ´/ /  /` /   __,./ i  }  }       i
                      /   / /krゥッミ、 /  /// `ト、∧ }       !
  ┏┓  ┏━━┓     ./   {/ィ/ ん::(_j`/ / /  ,ニ..」_/ヽ /      j        ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     //   / ハ` 弋:::.ッ   /  '゙ ん::心V/,      ,′   '^〉   ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ // /  ハ   `¨          {:(:::.: jハ〉     } /━/  /┓ ┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   l / /:{  j ``   、        ` ‐''゙ イ    / /  /   / ┃ ┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |./{/ {V八    、 _,  、  `` /     /〃━/   / ┛ ┗━┛
  ┃┃      ┃┃   _、│,,,;;<⌒ヽ\  ヽ._    ノ    /   / /   /   /    ┏━┓
  ┗┛      _,. -v'⌒ 'vヘ;;;;;;;;;;;;} };;;;;;;}::....   ̄   _.. イ  /_/__  /   /      .┗━┛
.        「    ,  '. Vハ;;;;;;;;;j j;;;;;;;j::::: {`ー-‐ 'ノ r‐-<:::::::::::::::/〉′  /__
.       -ヘ.  '.  '.  ' ノァヘ ;;ノ ノ;;/:::::::::, /Yハ  八   \::::: {/   /  )
..       _,ム、 ' _ノ-イ ̄::::::::: ̄::::|:::::::::::::.∨ } }/.::::::丶、  ヽ   /    `ヽ
          \:::: ̄:::::::::ノ〉::::::::::::\:::::|::::::::::::::::.\j/..:::::::::::::::::::::ヽ     /   /  人
        :::::`¨¨¨¨´ /.:::丶、:::::::∨|_::::::-‐'T´::::i\:::::::::::::::::::::::ハ    {  /  /  .)
        ::::::::::::::::::::/.::::::::::::::> ´{ :::::::::::::::::i:::o::i:::::.\:::::::::::/ |八   ーく   /   イ
        :::::::::::::::::/.:::::::;: '´    { :::::::::::::::::i::::::::i:::::::::..\/:::::::|::::::`ヽ、  `く _/.:::}
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:20.31ID:/YwHMbuZ0
>>433
お前さ・・・文字読めないの?
まあ、いいけど
因に海はかなり出てたな
天龍も30杯くらい積んでる人いた
まあ、そんなホールだわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:15.45ID:/YwHMbuZ0
書き忘れたが、ぜってーお前らには教えないw
ホント、あ頭残念だわ
文句だけで探しもせずに、糞みたいなホールにしか行かないんだから
探しゃあるのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 01:58:57.65ID:lI8L+1PJ0
嫌です
明日イベだから寝る
俺は低貸ししか打たんから、朝イチ並ばなくてもいいから気楽だわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 06:28:33.60ID:IdauMh3/0
>>380
【朝日VS日テレ】朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 07:18:39.98ID:lI8L+1PJ0
はいはいよかったね〜
俺は遊べて勝てれば何でもいいわ
スペックゴミな新基準で、もう4円とか打つ気ないしな
昨日座った台据え置きならいいが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:23.25ID:c9WyrYlG0
しゃべり方(書き込みが)標準になってるね。キャラもぶれてるぞ?
その調子じゃ回転数もぶれてたんじゃない?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:41:18.42ID:lI8L+1PJ0
どうでもええわ
今日スロもパチも出てたな
天龍とか皆箱持ってたし
狙い台が座れなかったから、ライトで遊んで帰ってきたが
バジとかハナは楽しそうやったわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:54:32.26ID:A7O/sUym0
東新はシンプルパチンココーナーとかいう需要ゼロのコーナーをやめて甘のシマでも導入すればいいのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:18:46.07ID:NZJEZgZU0
( ^∀^)ゲラゲラワロタァ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:18:49.87ID:Xf0Qem7D0
3年前にパチから仮想通貨に乗り換えた
俺が通りますよっと

ちなヒマな時にたまにパチ打つけど3年前から低貸オンリーな
それでもここでイキってる4円打ちのプーよりは資産作ったと思うけどなwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:11.77ID:12OlG6le0
仮想通貨は儲かれば儲かるほど税金納めるから自由にしろ。
翌年の保険料が上がったとかそういう泣き言は言うなよ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:17.87ID:12OlG6le0
もう3枚機は修理もできんのと違う?
北斗転生もリール裏の基盤LED切れようが使うしかない状況だし。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:07.19ID:lI8L+1PJ0
>>450
現状で4円打ちたいとかバカか中毒かのどっちかだから、ほかっときゃいいわ
年間マイナス1回しかないが、そんな自分がついてけないと思ってるんやから、低貸し以降、暇なときに遊ぶだけになるのが正常な判断だよ
コジキとか貧乏とか言ってる方がかっこいいとか勘違いしてんのかな?
どのみち、正常な判断できてないんだから、頭は悪いんだと思うが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:47.34ID:uVmmmKY30
>>450が本当なら、少なくとも>>455よりは金あるだろうし
こんなところで他人を見下してイキがってる奴より遥かにマシだわ
もう頭の良し悪しくらいしか悪口が思いつかないんだろうし
もうやめたら?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:12:16.84ID:12OlG6le0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:15.94ID:/ZnMQ6uZ0
知ったこっちゃないならblogなり始めて、そこで小川のせせらぎの様にオナニー紹介日記しててくれよ
頭良いんだろ?わかるだろ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:36:18.48ID:tHFxPd8z0
ブーメラン…ああ
他人を見下してバカにしている奴は
自分も同じように他人から蔑まれる
正にあなたのことですね。頭いい!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:48.55ID:yDfv6hYM0
>>274
【社会】 パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:36.90ID:DzN+IQus0
アーバンクアまだ工事してるのか。
あそこで朝からゆっくり温泉入って9時になったら下の超絶ぼったくりパチンコ屋じゃなく若宮のキング行くのが良かったのに。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:58:20.93ID:u3L9gxmA0
>>471
もしそれが本当ならタクシー使うか地下鉄使ったんだよね?
まさか歩きでその距離歩かないよね?
お願いだから違うと言ってくれよ・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:38:33.92ID:RkY2U2b/0
ゼントの天龍結構当たってる台あったけど1kで10数個しか飛び込まないんだけど。ふざけてるだろ!閉めるくらいなら最初から入れるなや!頭おかしいんかよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:40.91ID:tHOFVnB80
パチンコなんて最初にちょっと良くしてだんだん悪くして二度と開けずに撤去がデフォだろ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:24.31ID:w02RNU8Q0
商売だからな
何を勘違いしてんだか
そんなにいい状態で打ちたいなら、導入時に深夜から並べや
回らないの分かってて金突っ込む方がどうかしてるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:29:13.21ID:9V+/dGkK0
導入時が回るという発想には驚いたw
いつ時代のオープンイベントなんだよ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:33:16.35ID:rBC7FLge0
ならパチンコやめろや
回らん回らん文句垂れて金突っ込むとかアホの極みだろ
そんなことも分からんのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:17:12.36ID:Jpln11pR0
前途の天龍、完全に鉄火場になってるな
吸い込みペースが早く、釘もなかなかの糞釘なのに
結構な稼働率だから店的には大成功だろうね
台によっては数万発出てたから釘がしっかり見れる人だと
わずかに存在する勝てる台が探せるんだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:35:54.44ID:z7FC0CB40
>>486
一度は当ててみたい人がたくさんいるでしょ。昨日やっと初めて当たった。8500円で9回クルーンいって3段目入った時はカイジの気持ちがわかったよ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:22.38ID:NAQ7q4vd0
何で菌とし惨斜仲良く15時からなんだよフザケンナ
どっちか開いてろやボケ
何年かぶりに粕入ったが、見事に低貸ししか客いなくて笑ったわ
何で店作ったんだろな?
まあ、今日はそのお陰で助かったんやが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:01.77ID:NAQ7q4vd0
何で菌とし惨斜仲良く15時からなんだよフザケンナ
どっちか開いてろやボケ
何年かぶりに粕入ったが、見事に低貸ししか客いなくて笑ったわ
何で店作ったんだろな?
まあ、今日はそのお陰で助かったんやが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:25:01.39ID:NAQ7q4vd0
>>493
間違いじゃないよ
天下とか普通に10万発とか抜かれたとこあったみたいだし
ただ天龍は調整ミスしても運よくないと勝てるかどうかは五分じゃないかな?
普通の調整なら運さえあれば勝てる台でもあるが
天下は調整ミスすると安定して抜かれてしまう台だったが
あの手の台で導入時の調整ミスで店ギブアップ何回も見てきたわ
俺は羽とか打たんから、自分が座ったことないが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:00:18.09ID:NAQ7q4vd0
っても、完全に確認は出来ないから調整ミスが起こるんだがな
俺が昔見てたのは、大体が中小の従業員少ないとこが多かったな
大手とか還元で開けてる以外、見たことないな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:17.10ID:uZ2H7lOt0
逆に1日当たりなし、19万円飲み込んだ天龍なんかもあるでな
2段目が妙に落ちる台はネカセで3段目全く入らなく
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:10.88ID:cVnlASHi0
>>501
少なくとも遊べる店で打つから、別にお前に言われるまでもないよ
努力してる店はまだあるしな
ただ図体がデカイだけの店では打つ気しないわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:06.95ID:Ag8EiqJ50
住吉のキングって数年前までボーダーぐらいの釘が多かったけど
最近はそれすら皆無だね・・・
甘、バラエティなんて無法地帯
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:37.68ID:GcItk8CR0
>>503
あのときが一番よかった時期だな
パチンコがまだ楽しかった
ここ2年で2回くらい見に行った程度だが、不治よりマシなんじゃない?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:31:06.87ID:Wy8+fiVQ0
フジより酷い
ありとあらゆる釘がマイナス調整でホント笑った
あの店で打ってる奴の気が知れんわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:31:43.51ID:GcItk8CR0
住そんな酷くなったのかw
ちょっと見てこようかな
それでも客いっぱいだったら、笑うしかないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:51:50.07ID:AlX7c/2h0
パチ屋でキャッシュカードやクレカ、ポイントカードが入ったカード入れを紛失したが出てこない。

拾った輩が悪用するのだろうか?

カード類は全部止めた。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:51:20.82ID:6W52yeAK0
乞食が集まるパチ屋に行くリスクぐらい考えろよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:10.36ID:8kYPakSR0
現金以外は届けるわ
自分が落とした時は金は諦めるけどせめてカード類は返って来てくれって思うし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:57.84ID:fzUDLNKk0
>>509
警察に落とし物で届いているかもよ。
名古屋の治安が試されるなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:10:25.52ID:3GnHJZTT0
今日の江頭が来たコンコルドブレイズ、酷かったわ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:27:12.53ID:cfWK67Kl0
>>515
今日また店に落とし物で届いてないか確認したら届いてないと…

店内なのは間違いないから誰か持ってったんだろうな。

その辺の道端で落としたならあまり気にならんが、魑魅魍魎蠢くパチンコ屋内だから気になるな。

幸い免許証や保険証は一緒じゃなかったからよかったわ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 05:11:35.63ID:yN3enF5Q0
>>521
金だけ抜いて身分証やらキャッシュカードやらゴミ箱ポイ捨てしてくれてたらええけどな。

ゴミ箱ポイ捨てなら燃えて灰になるから安心だわ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:14:32.70ID:nqoEhdSg0
キャッシュカード、クレカ、免許証、保険証とかは悪用出来ちゃうからね。
それと比べたら財布に入れてた金なんて微々たるものだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:20.61ID:v/oeEoUO0
>>523
キャッシュカードは仮に暗証番号知ってても監視カメラで終わる。
クレカは使ったら同じく監視カメラでアボン
免許証は顔が違うので使いみちなし
保険証は医者くらいは騙せても金融屋には通用しない。

何が悪用できるん?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:35:43.64ID:FkTYfH9X0
パチ屋に行くなら大金&身元のわかる物は持って行くなよw
もちろん車内に置くとかも・・・あり得ない

金がなくて困ってるから、賭博場に集まって来ている現実を知れ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:09:57.23ID:kWA+9qXK0
>>528
と言われてたけど実際は衰退してる。あれは業界のステマだね。チョンは平気で嘘をつく。しかし数字は嘘はつかない。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:16:49.22ID:c06kTgWTO
パチ屋に行くならパチ用の財布を購入してその財布を使えばいいんじゃない?
免許証だけ別に持ってれば問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況