X



【日本最大級】デルパラ大和【低貸専門店】 Part.2

0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:50:48.48ID:gOc4z9Uk0
20スロ期待していいの?
いつまで設定入れる予定なの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:04.97ID:b+LiQhbv0
期待しない方がいい
新台は基本同じだからベタピン
絆は常に死んでる
いいのはジャグぐらい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 06:25:57.46ID:CjWjIBLr0
定時で切り上げてジャグラー打ってみます
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:14:32.24ID:GZ076wCe0
そんな酷かったの?
今日これからいくけど20やめとくかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:16:04.29ID:GZ076wCe0
昨日は平日にくるプロを殺して
今日の一般人に還元するつもりとかないかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:20:39.31ID:20pXdkzb0
もう何がしたいかわからんなwてかあの店の坊っちゃんがりヘアーの店員の目付き怖いんだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:36:01.39ID:OjpNPIsb0
>>18
そうなの?
20スロ相当客いないのか
テンチョー判断早いな
優秀だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:55:56.13ID:gxe2xScS0
>>20
5スロ減らすんじゃねーの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:48.17ID:m9Ny20uc0
普通に考えて今回のリニューアルは2月から始まる規制への対策なだけだし、店を2日閉じてた分も稼がないといけないからしばらく回収でしょ
20始めるなら少しは設定入れればいいのにな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:12.00ID:OEEwQVm10
パチンコもスロも低貸から通常レート
に戻して成功した店を知らない
売り上げや利益のノルマが厳しい
ので苦肉の索か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:18:31.16ID:05Y/tt8D0
ボーナスシーズンだから低貸専門店の看板下ろしてまで搾取するつもりか?分かりやすすぎて頭にくるな

店員いじめにいこうかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:14.97ID:tw28+/pX0
店長さん優秀だな
損切りが早いのはできる証拠
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:31:18.92ID:ZkpK9vsp0
>>33
店も客もルール無視なんだから、さっさと見切りをつけてトモエかトワーズでAは打ったほうが出るしパラダイスですよwスロは設定なんだから。ATだったら誤爆か遠隔で出るからここでもいんじゃないw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:13.67ID:Gc2D5YcV0
>>31
俺一般人なんだけど
損切りってなかなかできないのよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:28:18.80ID:Gc2D5YcV0
>>37
うーんこの場合の一般人というのは
店関係者か一般人かという意味のつもりだったのですが
私の意図の方が一般的ではないのかなあ


なので私は店の関係者ではないです
店長や経営者の個人的な知り合いや肉親でもないです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:15:56.44ID:0Dmqdy8x0
>>42
でもオールリセットはしてくれるでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:46:14.12ID:NgUZo3vm0
店長って頭もいいしスタイルもいいし顔もいい
なんでパチ屋なんかに入ったんだろ?
CAとかなればよかったのに
よっぽど就職氷河期だったんかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:45:13.12ID:6lRhQmq+0
>>46
CAだって学が必要なんだぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:41:42.06ID:k7LogAAY0
>>48
店の盛り上がりをみると頭もいいだろ
学歴もMARCH以上
場合によっては早慶あるかも
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:58:36.41ID:k7LogAAY0
>>50
負けても店長さんのお金になると思えるから我慢できる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:33:15.52ID:pSG4a6j20
ここのホルコンは割数低いから稼働の割りに全然出てないよ
ランキングでも1万発から2万発
スロットも5000枚以上なんて週に何台かぐらいだもん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:42:12.40ID:vN2QFeoG0
>>61
お前アホなの?カメラで四六時中店内の客全員監視してるわけないじゃん
トラブルになった場合に確認のためカメラを使うだけだ、文句があるなら掛け持ちも店員に言えよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:43:16.70ID:D/Kbefiv0
>>67
お世話になった成瀬心美ちゃんがくるんだから仕方ないだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:47.18ID:tFOFX09K0
>>68
この類のヤツ、マジいらねぇー
こいつのギャラ負担は可哀想な依存性中毒者から支払うんだろ。テンチョーさん。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:15:49.53ID:Kl+VA5Vn0
>>72
だよね
店長のコスプレのがみんな喜ぶし
経費もかからないだろうからそれにしてほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 05:57:25.70ID:9VGvKmwa0
>>72
俺も基本的にはそう思うし
変なライターとかいらねと思うけど
成瀬心美ちゃんだけはお世話になったからいいと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況