X



【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:18.27ID:5MtAcWH40
出禁にならなくても千歳○にはかなりつぎ込んだから、これ以上お金落とす気持ちがさらさらございません。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:24:37.33ID:LygTXkDr0
>>167
乞食情報!恵庭○のイチパチ海物語3r240番毎週日曜日は1万〜2万発出てるから金無い奴取れや

ただし毎回同じ女ツモってるから早くに並ばないと取れないぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:33:27.93ID:s7/PsfY/0
千歳マルハン28日定休日
29日リフレッシュオープンだと。

リフレッシュなんてしたって結局変わらないんだから意味なし、去った客は戻りません。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:04.37ID:nYv6IRQb0
千○は状況いいと思うけどなー。イベント軍団なんぼかいるけど他の客甘いし後ヅモできるしある程度読めるし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:53.16ID:ISPOYtVV0
今更〇なんていかねぇわ
いち早く全館禁煙にしたら行ってやってもいいがな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:00.10ID:d6BY4LzJ0
後、2年以内にはどこも禁煙になるんでない。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:31.61ID:uDWH8vm10
明日は甲子園激アツ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:13.73ID:uDWH8vm10
>>159
どこのイーグル?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:55:00.35ID:Mf4jyyEz0
>>178
千歳だよ
俺もこの前行ってみたけど、そいつら居た
髪縛りデブはなんかヨレヨレの服着て浮浪者みたいだったし
偽ういちは糞ダサい容姿なのにイヤリングとかしてて勘違い全開の馬鹿で笑ったw
あと、金文字入った糞ダサいジャケット着た奴と隣同士で話してたけどこいつも仲間なんかね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:00.88ID:1nhWIhf90
イーグルで朝並んでる時攻略本みながらカチカチ君用意して一人うなってた奴が朝一5スロのバーサスに居た時はあ、キチっているんだなと思った。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:22:01.12ID:NvkmupP+0
千歳マルハンリニューアルしてかなり出してるんでないの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:52.38ID:vPJCayKM0
懲りもせず、リニューアルだとかで千歳マルハン行ったが…
何も変わらずで五万も使わせて貰いました。
勝ち目なし( ;゚皿゚)ノシ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:42:10.28ID:r7JUgw6W0
○この前の全国リニューアルで1と5スロ半分になったらしい。見てみたら清田○5スロ無くなってたし。
これ搾りにきてる気がする。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:13.21ID:lWBe1R7s0
利益の少ない低貸し辞めた時点で絞りに来てるのは確定だよ
それも解らずリニューアルだから出るはずと勘違いして清田と千歳に行った人・・・合掌
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:16.49ID:K7v/Cfn/0
出ねーよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:08:51.65ID:QDJl/HBp0
北広?暇も南無も対して出てるイメージ無いが?
まさか、パーラーとパンドラか?w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:48:39.23ID:qbs18yLp0
直後に張り付いて来るストーカー2段階調整
本日は直後が無いため直前調整
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:31.01ID:q06sZLt70
イーグル千歳の髪縛りデブってのあいつかとやっと判った
行けば2スロに必ずいる奴だなw
南米系の顔してる、映画に出てきたらすぐ死ぬような悪役の雑魚ぽい感じの奴w
咥えタバコでウザい打ち方してたわ
屑だって言われるのもわかるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:23:53.38ID:hhATKbk/0
今日のマルハンは凄いんでない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:12:51.92ID:0uqjpipP0
人が一杯で凄い回収っぷり
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:19.51ID:T38GfKZD0
マルハンどうでしたか?用事で行けなかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:59.98ID:bzShRbbA0
>>197
4ぱちはかなりドル箱積んでた
20スロはぱっと見だが絆2台、番長3.4台、中央のジャグラーの角
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:36.36ID:bzShRbbA0
別積みしてた
5スロは特に変わらず
パチンコは出てたな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:58.32ID:T38GfKZD0
>>199
ありがとう
スロットはそんなには・・・て感じだったんですね
用事あって良かったかも知れないw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:50.71ID:bzShRbbA0
>>203
全島見たわけじゃあないからあれだけど中央の番長別積みは前行ったときのほうが積んでたかな
Aタイプも半分くらい箱積んでてクラセレ1台別積み、あと通常って感じ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:43.97ID:3YHbVU/M0
行かなくてよかったかも…
何だかんだ回収してたんでない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:35.64ID:cUAPSp3i0
入金するばっかりで全く遊べない。

勝ててる人はいいなぁ〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:05.18ID:qQ1Opijq0
今日千歳ハッピーに履いてますよ来店だとよ(笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:01.07ID:LqYjQc7O0
安村見れた! 
安村くらいでも数人が遠巻きから写メ撮ってるくらいなんだな 
ライターとかが来た時はどんか感じなの?
コーヒー姉ちゃん並の空気なんじゃないの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:25.01ID:fELHMnkv0
犬マスク糞
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:32:38.79ID:wY8iMPcx0
本当にいるんだな
イーグル千歳の2スロの髪縛りデブw
小汚い格好で咥えタバコで打ってたわ
あれはウザいね、ここでわざわざ晒されてるってのがよく判った
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:42:39.14ID:2WN+Nor90
KO休業の貼り紙だけど閉店だろうあれ かつてのジャイアンツみたいに10年放置とか?

一点張りも長い事廃墟だったもんな KOんとこ快活クラブとかこないかな

幸楽苑は北海道撤退はええよ イーグルの隣の千歳のもう閉店してた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:03:02.97ID:wrnFVKTt0
koは函館はやってるからまだわからんな。駐車場見る限りそのまま無くなりそうだけど。
恵みの久しぶりに行ってスロってたらホモ居たわ・・・。空いてるのに何回も俺の横座って最後太ももさすってきてダッシュで逃げた。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:37.79ID:rHBFUM7r0
ファン感謝デー始まるよ〜

いい思いした事ないから行かないけどね。

千歳に来てからパチンコいい思いした事がほとんどないよ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:26:08.42ID:mm7BFJXP0
>>216

もう行かないほうがいいよ 勝てるとか勝てないとかいう次元じゃない 遊べないわ


この期に及んでファン感謝とか・・それ以前の問題 
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:24:43.47ID:zY1jyxDU0
ハッピーで感謝祭の粗品で箱ティッシュ2箱もらった
130組のだけど
車に積んどくと意外と助かる
歩きで来てる人はちょっと迷惑なんかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:58.42ID:zMyVS+4t0
ハッピーは○より良心的なんでないかい。

取るばっかりで見返りないからね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:34:29.05ID:53OM0ySa0
恵みのが2スロ半分になって場所同じで20スロになったんだけど、変わったの知らない人がお金入れてコイン出ないぞってなってた。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:41.82ID:R2pw6ZVY0
あれ頭おかしい配列だよな
20年4月までに喫煙室作らなきゃならないから、20スロ増やして客から毟り取りたいんだろう

唯一の良いことと言えば、今までいつ行っても2スロに居た糞常連が居なくなってて笑ったw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:29:59.77ID:ggtSd/TS0
恵庭千歳に松屋できてほしい
幸楽苑の冷やしラーメンめっちゃ好きだったんだがなあ。
イーグルも20スロ増やすみたいだけど5のジャグラーの島を減らすんかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:58:13.96ID:n40R+ZDa0
2.5スロを残すなら、ジャグラーとAタイプの島を2.5スロに変えて
今までの2.5スロの島を20スロに変えるってのが簡単な変え方か
かなり搾り取りたいけど5スロだけちょっと残すってんなら
上記2島を両方20スロにする形かね

2.5スロなくなったら2.5スロプロ(笑)の髪縛りデブと偽ういちが消えることになるなw
それはそれで良いことかw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:35:34.91ID:vlNUuNPH0
イーグル常連さんいなくなったよね特にハナハナ打ってた人達
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:48.85ID:DNUL04220
マルハンハはまず勝てないしな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:15.69ID:HifDIkyy0
鷹も不幸もマルハンみたくネットで軽くデータ見せろ有料とか画面クッソ重いの直せ
そういうところに金かけないから○に客取られんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:44:48.51ID:MjKmkcuK0
>>233
鷹も不幸も普通にタダでデータ見れるがな
アプリに誘導されるがWEBベースなのでブラウザなら何でも見れるぞ

「店名 データ」でグーグル先生に聞け・・・と思ってみたがハッピーは出てこなくなってるな
しゃーないからリンク載せとくか
ttp://happy.pt.teramoba2.com/chitoseekimae/
ttp://eagle.pt.teramoba2.com/club-chitose/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:51:37.89ID:ij5YXKML0
千歳マルハンで放火あったんだって?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:35.86ID:4ZUzFmGj0
>>237
パチンコ店の放火なんて別に珍しくない。
強盗だってあるぐらいだし、ハンマーで台を壊しまくるオヤジもいたでしょ?
パチンコ店なんて犯罪の温床だよ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:52.87ID:kFONDYLX0
マルハンていうかパチ屋はもう回収しか頭に無いから火つけられて当然だろ

燃えるのは勝手だがびっくりドンキーやラマイやタイトーに迷惑かけんなよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:51.23ID:jpN36npQ0
千歳にマルハン出来た事がすでに迷惑
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:41:03.96ID:oTGgKol00
白目芸人 千歳ハッピーに来店だとよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:42:13.06ID:KGZAFW6l0
そのハッピーで衝撃的なことが起きたわ
うどん食ったあと21時半から1時間パチンコやって戻ったらチャリに入れといたパン3つなくなってた
コンビニ飽きたから朝飯にと思って、イオンで買った30パーオフのパン3つ盗むとかどんだけ金ねーんだよ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:17.85ID:ZGvaEraY0
イオンの30%OFFのパン、俺もよく買うよw
でも、コンビニの方が美味いかなぁ
あそこはそんなに回転良くないから乾いちゃうんだよ
昔はセブン一択だったけど、ファミマもローソンも美味しくなってきてる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:37:33.57ID:BF9tVLKo0
>>244
美味しく頂きましてm(_ _)m
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:00:07.10ID:N2yZVUw80
300円ぐらいのパンだから別に取られたのはいいんだけど食品持ってくってすげーなと思うわ
今度消費期限切れたやつかわからないように開けた袋に犬のうんこ入れたやつ仕掛けて見るか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:46.31ID:R8+AH0wW0
>>248
わかるわ、なんていうか民度にがっかりするよね。
俺も札幌のスラム街、東区に越して来た時に似たような経験したわ。
パチ屋の帰りチャリのカゴに景品のカップ麺入れたままにして、コンビニでものの3分位買い物して戻ったら、カップ麺無くなってたわw
いや、まじでびびったね。 盗られたのも衝撃だったけど、盗った奴はそれ食べるんだろ?多分
すげーよなまじで。 小さい穴開けてトリカブトとか煎じて入れてても食うんだよなとか俺も考えたわw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:59:26.86ID:zN0CZe+D0
随分前なんだけど自動ドアが開きかけた瞬間、バンって止まってさ(笑
そのグループ店では良くあることで、なかなか開かないってのが一番多いパターン。
他店ではまず無いんだけど、取りあえず犯罪者かどうか確認してたのかなー。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:25:44.28ID:NuuCMKWD0
確か日曜日が最後だったと思うんだけど普通に車3台だった。
トイレ行って5分位して戻ったら台整理されて以来行ってなかったわ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:25:17.55ID:VUaPiLCw0
チャリに食いもん入れて放置することが信じられんわ
いたずらされたりとか考えないの?不衛生だろ
0256249
垢版 |
2018/08/12(日) 14:40:00.31ID:NNV7fEWk0
>>255
まあ確かにな、3分位だし店の中からも見ようと思えば見える範囲だし特に気にしてなかったわ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:00:01.69ID:xZ1i5E970
チャリに食い物ねぇ…
多分それ カラスだな
オニギリ程度なら数秒だって
一回チャリのハンドルにぶら下げてたビニール袋の中の弁当
盗ろうと頑張ってるカラス見たことあるし
夜ならまた違うんだろうけど
0260249
垢版 |
2018/08/15(水) 01:36:00.99ID:7JrKU1Dq0
>>258
俺は夜だわ
袋残してカップ麺だけキレイに取られてたわw
まぁ景品のカップ麺くらいどうでも良いし、それから気を付けてるからもういいが。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:44:27.19ID:i4MbTTXZ0
千歳のパチ屋は、お盆延長営業でどこも回収ですか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:23:21.30ID:Egca6rOi0
そんなの聞くまでもない!
昔から延長営業は回収営業!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:03.12ID:XMJKUSjg0
イーグルで下痢便仕様の車に乗ったDQNが開店ギリギリにきて抽選の列に並ぼうとして止められてた。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:44:08.90ID:z2Fy/Ki20
久々にイーグル行ったけど、まだ後ろ髪縛りデブいるのなw
相も変わらず汚い面して咥えタバコで打ってたな
サムライヘア気取ってるのかもしれんけど、お前がやったらただの落ち武者だからw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:11:27.85ID:8Yej5Jrz0
虹ヶ丘のあと・・話題にならんほどひどいのかな
近所なんだが。結構ここんとこ取材入ってる感じだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況