X



【愛される】浅草スレPart12【パンドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:48:11.51ID:/crkk0FI0
大人気のパンドラスレだぜ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:27.99ID:OEqyyWzs0
浅草寺までの参道はシャッターが閉まり寂しいかぎりだぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:14:33.73ID:K8SWmmpP0
パンドラの新台で稼げなくなってるからな
もうだめだよパンドラは
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 00:24:50.30ID:9Vd6nmKn0
>>44
浅草がトレンドの中心(映画館、演芸場)で賑わってたのは戦前とかの話だろ?
おっさん何歳だよw
夜遊びしたかったら六本木とか渋谷、新宿行けよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:26.69ID:dRJbCMdu0
しにたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:46:03.51ID:GAesPcVn0
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

と、思う池沼であった
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:57:33.84ID:l1wpljKN0
荒らしの朝鮮人よ、ここには来るな!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 02:00:13.45ID:Mx3+8MWZ0
ちょんこは性格が本当にネジ曲がってるぜ
なにしにここにきてるんだぜ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 03:38:37.67ID:dx+j5GGE0
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:02:05.52ID:YWrbgpPN0
こういう朝鮮人は面白がって荒らしているぜ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:36:46.12ID:kKEgNHY60
君塚食堂でもつ煮込みとおでんで一杯やってパンドラへ打ちに行くぜ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:54:30.47ID:H3RXzd930
今日もパンドラで楽しんできたぜ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:55:16.67ID:azXm51p50
バカしか言えないしつこい朝鮮人だぜ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:27:01.58ID:HI3uSg500
低能チョン公は面白がって荒らしているぜ
これだから劣等民族だと言われるんだぜ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:09:47.16ID:JIIGD8e80
朝鮮人は荒らし以外に楽しみがない劣等民族だぜ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:49.73ID:LRdwrFqv0
パンドラ混みすぎ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:35.52ID:wsepAJM00
競馬客や立ちんぼジジィが多すぎだぜ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:01.82ID:We5XaRF90
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

と、思う池沼であった
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:46.45ID:We5XaRF90
>>1-999

       _, -‐-、___
     /  `   ` _ )
   / ̄  _,,ニ=‐─'´ー''',、
   ゝ-┬l;;;        ヽ
    l// |;;         _l
    l ,./;;   (ニ=、  , ,=ニ
   /イr'ヽ;   ー=o、', ', ro'l
   ノ/ l l、!l   `'''''  ヽ`´!
  . レ  〉、`ヽ     ノー-‐' l
      lゝノ''l    ,イメ三ヾ、!
     /、 l ヽ   〃 ,,, リ,,/l!
   , -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、
  ´   l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_
     ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ
     ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ

       養 分[Yang Fen]
     (1851〜1904 中国)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:31:46.20ID:0NTFoofx0
ID:We5XaRF90

ほんとうにこのチョン公、ブッ殺してやりたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:57:34.42ID:eakE8dO20
>>64-65
この朝鮮人はスレを荒らすことしか楽しみがないんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:41:53.38ID:k4DTfx3n0
馬鹿は朝鮮人で何もかも片が付くと思ってるきらいがあるなw
びっくりするくらい語彙が貧弱だし
だからこそ馬鹿呼ばわりなんだが...
どっちもどっちだわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:22.61ID:PuV/kH2w0
バカもナマポ朝鮮人だぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:58.62ID:We5XaRF90
>>66 お前が死ねよ、クソ養分www
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:27:17.12ID:We5XaRF90
       ___
   ,.--<_       `'<>、
  /  V 〉          \\
 ∧_,.へ/ l   |  ヽ ヽ ヽ .\
∧  _/  l |   l |  l:l l :ハ\|
|  ̄ た | | l   l l l  l | l .l | ̄
|  |:|: { .|斗┼  | | |-┼トj| | }
l  l人f ' ,.ィ汽     f行Vノ:/lノ  >>1-999
l :{ヽ,ヘ. { V:::l     ヒ:ソ'.ハ: |  
l  |\__   `´    ,   ハ: |: |  <出ようが出まいがス゛lレムケても歹ヒぬまで一緒にデコスケ!!!
VヘV: :|.:>.、.   ヮ  ノ/: :|: |  ttp://ameblo.jp/mohara1215/entry-11937188401.html
 ヽヘト、l/Tl┴≧ェ ェ<|:/l |/|/  ttps://youtu.be/utzCAyOI6es?t=6m20s
                    http://alabout.com/view.php?id=0227994
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:27:49.77ID:We5XaRF90
    ( 嫌 生 パ こ
     ) で .き .チ れ
    ( す て .屋 以
     ) ! い .通 上
    (    く  .い
     )   .の .で
    (   .は .
     〜、_       _
    /\__`,〜〜〜´
   /        :::\
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::|
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::|
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::|
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒´-一'´\
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:21:55.15ID:F2MdIXNl0
UNOはイタリア語でドロボウ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:47.11ID:M4nYoyI+0
さすが、雑学王

やくみつるかwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:12:23.21ID:s0TtXRMk0
昨日も儲かったぜ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:57.55ID:b0e2MM3I0
パンドラ最高
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:26:28.65ID:4W96cYok0
さてそろそろ稼ぎにいくぜ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:07:53.69ID:YY8HAE4p0
1階のATMから金を引き出してる馬鹿にはあきれるぜ
店側の思う壺だぜ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:54:25.40ID:jwFMDIaM0
パチンコは引き際が肝心だぜ
いつまでもねばって金使う奴はアタマが悪いぜ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:11:55.71ID:LzSIXgCi0
今はもう2万とか使うとその日勝てる気がしなくなるからな
毎回一万以内で来なかったらスパッとやめたほうがいいぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:06.86ID:sRK/14bW0
きょうは大儲けしたぜ
晩はすき焼きで一杯やってるぜ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:40:39.98ID:8SBop+vE0
きょうは照明塔を取り払う工事をしていたぜ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:12:28.92ID:qHgJXm+/0
ジジィがトイレに小便まきちらしてまいったぜ
なんで中心に向けてできないか不思議だぜ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:24.96ID:C98rUBLA0
外にあった自販機も撤去されたぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:00:46.87ID:CK2LIHiN0
掃除するおばさんたちは仕事とはいえ嫌だろうな
女子用トイレならともかく汚ねえ男子用トイレなんかさ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:48:50.30ID:xBfntIbC0
パンドラのトイレは2階のほうが広くて用が足しやすいぜ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:11:57.12ID:NSJsov+20
2階のベランダというかバルコニーは意味不明じゃね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:51:09.82ID:3VubMepl0
いまパンドラは外壁に足場を組んでるぜ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:57.27ID:0grn6zhQ0
解体準備www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:39.41ID:2lK5UDEC0
改装もいいけどジジイのションベンもどうにかしろだぜ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:50.85ID:ywZeha5v0
ジジィはチンコを定位置にできないぜ
だから便所を汚すんだぜ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:48.81ID:A4EyneN40
イー○ルに打ち子居るわ
そいつらの台しかでない
代打ちもやってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:44.60ID:A4EyneN40

lineでやりとりしてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:28.07ID:0VG/iqFq0
パンドラ最高
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:21:56.00ID:0YMArC1p0
イーグルは無くなってもビルの概観かわらないからどうでもいいけど
パンドラが潰れて更地になったらさぞかし壮観だろうなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 03:42:21.85ID:UaTYgil20
パンドラで勝てないバカはパチンコやめたほうがいいぜ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:44:57.47ID:7Flq4Dxy0
パンドラがあればそれでいいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:53:16.13ID:9RPG+inS0
>>102
バカw を連呼するしか能のない荒らしの朝鮮人は書きこむなよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:12:37.46ID:jpHcYI4+0
まるごとにっぽんの前でぴろきが実演していたぜ
すごい人だかりができていたぜ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:25.65ID:Fd9PeHUZ0
パンドラは外壁工事で1ヶ月間、店への出入りが不自由になるぜ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:48.57ID:TGpGUioP0
>>105
お前もそれで返すしか出来ない馬鹿チョンだろが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:07:03.33ID:y7fqJo9v0
>パンドラで勝てないバカはパチンコやめたほうがいいぜ

こんなしょうもないことを平日午前3時に書き込むような奴は間違いなくバカだろ
てか真っ当な勤め人ではないし、生活保護の朝鮮人丸出しw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:40.00ID:0YMArC1p0
ありがとう、          ナマポで高級マンション ナマポで1億円ゲット
食物連鎖の一番下の人♪ のローン返済うめぇw  しながらの豪遊生活うめぇw  はいさようならー!ブロックー!

  |\|\/\_
 <      \                      /⌒⌒⌒⌒\  川川川川川川彡彡彡/ /   /川川川
/ / ̄ ̄ヽ  ヽ        _ハハィ/L_       /            ヽ 川川川川川彡彡彡           川川川
 ̄/ _  ノ   ヽ      /      \     | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 川川川┏━━━━┓  ┏━━━━┓川川
  V_  \   |     / ノノ从从从ヘ ヽ    .| /  ⌒  ⌒  ヽ| 川川━┫ <●> ┣━┫ <●> ┣川川
   L・ノ  レヘ ノ    |イ ―  ― ヽ |    ( |   ・  ・   | ) 川川  ┗━━━━┛  ┗━━━━┛|||川
  /  ∵∴  | |     彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    .|     ‥     | 彡彡川                     ||  |
  L_つ `ー イ N     (6.|  |    |6)    |   ┬┬┬   | 彡川      / _  _ \     |  /
   匸> ) |N      Y|   ヽノ   |イ    ヽ    ̄ ̄   ノ   ヽ ヽ    /          ヽ    |  /
   /   _/V       |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      /二⊃ー イ     └-|      トェェェェェェェェイ      |__/
   \_/VV \       \  ̄ ̄ /       |  二⊃__ノ \    彡彡ヽ     ヽェェェェェェェ/     /ミ
      /| /  ヽ     (V) _>ー-イ _(V)    /  ソ    | |     彡彡ヽ                /ミミミミ
     ||/  ||     (⊂) |∧><∧| (つ)   (__/      | |        彡ト、             イミミ

ブラックマヨネーズ 吉田  キングコング 梶原    次長課長 河本       オリエンタルラジオ 藤森
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:08.02ID:knFclNKX0
ほんとパンドラはちょっと勝ったら次は鬼のように回収してくんな!
挙動おかしいから遠隔丸分かりなんだよクソが!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:55:03.65ID:Mx+UpQkp0
おい!イーグル!今日は1万負けるのに14分という記録達成したんだが
おまえんとこ累計の収支簿ほんと酷いぞ?前代未聞だぞ??
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:02.92ID:mqURckWT0
パンドラは遠隔やってるぜ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:58:39.52ID:hfDwRa2b0
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:19.92ID:g43sjob80
パンドラ工事で自転車置き場がなくなってしまい
さらに奥の駐輪場は満杯で置き場がなくて困ったぜ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:42.06ID:h+6e8YDK0
むこう1ヶ月間は自転車置き場に悩むぜ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:01.22ID:hSodi/i/0
ボロチャリ貧乏人www
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:30:31.12ID:StVFIkt70
オレはサンシャイン、イーグルの駐輪場を利用してパンドラで打つぜ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:58.34ID:flaL7t/L0
浅草をチャリを移動、買い物の目的で使用してるのはLEDもケチってつけない底辺が多い。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:35.76ID:6jrlb58a0
バカはたかが数百円の電車賃もケチるぞ
もうパチンコやめちゃえよ、そんなやつ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:26:32.65ID:XqgSfiMl0
パンドラ最高
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 03:04:30.12ID:JzBMd+/S0
朝鮮人はケチをつけるのが楽しみで荒らしている
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:35:54.50ID:2j9oQ7PY0
さてそろそろパンドラに向かうか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:41:58.61ID:KyC2w8qK0
外壁ぬりかえで出入り口が制限されてるから面倒だぜ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:45:15.68ID:8oEbd8pQ0
六区通りの人力車は進入禁止にしてもらいたいぜ
とにかく通行の妨げになって迷惑だぜ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:49:20.64ID:TvgdwM8G0
パンド最高
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:03:21.90ID:j8GGVceV0
きょうは浅草隊でラーメンを食ってからパンドラへ出向いたぜ
あまり出ていなかったぜ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:58:53.70ID:i4n1jmfw0
馬鹿はラーメンとか独り飯ばかりだな
友だち作ってもっといいもの食いに行けよ。
浅草オフ会やるなら付き合うぞ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:40:53.42ID:6+YLzxt50
口を開けば嫌なことしか言わないチョン公には困ったものだぜ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:35:07.53ID:BVg+vJpK0
>>129
このバカチョンは誰からも相手にされない引きこもりのキチガイなんだよ
いつも同じことしか書きこめない低能チョン公
ここで悪口言ってウサを晴らしているキチガイチョン公さ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:45:00.72ID:xVPF/xAc0
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

と、思う池沼であった
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:45:17.53ID:LPxFsqaS0


おまエラ朝鮮ヒトモドキの先祖www

日本が助けてやる前の朝鮮ヒトモドキの生活風景
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg
http://blog-imgs-36.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/KOREAN100PEKUWWW1.jpg
http://i.imgur.com/hpqYmgz.jpg
http://i.imgur.com/s5hmzQF.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/12/f6/j/t02200166_0443033512664380310.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_dRLSbijVIF8/TOfzHiC3b5I/AAAAAAAAGL4/LYVbF4XEBAw/s1600/img18.gif
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey/imgs/6/4/64299725.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:04.42ID:SrOJ302U0
コピペ荒らしの朝鮮人はほんとうにしつこい!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:14:39.53ID:xVPF/xAc0
チョンwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:39:33.41ID:KpmY0pTR0
朝鮮人は  バカw しか書きこめないキチガイ
試し腹で生まれてきただけのことはある
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:34:35.10ID:gVMzLT610
バカ面白いね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:48.41ID:sK7C3cdO0
浅草は朝鮮人が入り込む前は活気があったんだよ
けれども朝鮮人がすべてをぶち壊してしまった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:33:03.91ID:YKrLKN6d0
パンドラの工事はてっきり解体かと思った
どうせ行かないからいいけどちょっと残念w

https://www.youtube.com/watch?v=8erfJSjDDGU
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/0/c/0cef8737.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/0/0/00555e04.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/2/b/2bfe2428.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/c/b/cbc51383.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/b/e/bed5f301.jpg
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/archives/51099677.html
https://www.youtube.com/watch?v=8erfJSjDDGU
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:48:11.47ID:iPOJ8z9e0
パンドラ最高
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:52:19.01ID:YKrLKN6d0
0.25パチの島を倍以上に増やしてほしいわw

http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/9/f/9f4abbe8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/1/2/125f04e9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/8/681d4f84.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/a/3/a3e24b32.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/a/5/a5364c21.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/7/e7145573.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/d/8/d82a4d3f.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/73532806.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況