千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー43店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:00:41.97ID:YonjMWyL0
千葉県柏市周辺のパチンコ店情報交換スレッドへようこそ!

書き込む前に。。。

■特定の人物・店舗への度を超したクレームは避けましょう。
■業界関係者による過度の宣伝行為も控えめに。
■荒らし・煽り・自作自演・運云々の粘着野郎は完全無視・完全放置。

P-WORLD (千葉県)
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c7%f0%bb%d4,&;dir=chiba

☆前スレ
千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー42店目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1464252162/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:28.38ID:A9UxRKTg0
楽に消されたルパン299verが5台置いてあるんだけど
15/kしかまわらない
もう少し釘甘くしてくれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:14.12ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

MJT77
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:06:20.02ID:rjWMiJgj0
どこも回収半端ないって!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:31:05.97ID:a5EMMqww0
マルハンで4万負けた悔しい。。。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 03:12:01.46ID:VTZNsYR00
キッコーナー!
日々GO NOW!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:02.71ID:vegOjSvb0
>>581
MISIA降臨!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:34:47.66ID:U0miTvkT0
>>561
確かに初当り軽いな特に入り口の壁沿いの3台
5月はほぼ毎日万発積んでたし試しに1000円入れたら
オス2で万発行ったわ
釘がガチガチなのかと思ったら一箱で168回数回ったし

キコーナ
1パチ60〜80回転前後 4パチ 無理

UNO 2パチ 千円4〜20回転 4甘千円0〜13回転
シンフォ千円0〜7回転 ミドル千円14回転前後 新台は知らん

アポロ 1パチ海 千円30回転前後 ミドル10〜50回転前後 4海千円10回転前後  4甘千円0〜15回転 4萌え台千円16回転前後

今月は4円ならPIAが一番回った印象、PIA1円は千円30回転で激甘調整(白目)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:11:01.33ID:RsHhBmdf0
マルハンもだいぶ客が減ったね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:15:28.07ID:WubvL92x0
野田王道ラーメン美味いな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:35:39.99ID:G6LNKFNx0
マルキパゴラポルシェプラザニュートーキョーコスモケイホクサンコウ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:06:01.05ID:RWBh0mTG0
今日も暑いな〜〜
これからマルハン行って涼んでくるぜ〜〜
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:09:21.91ID:iN7xNFz00
今日もまた暑いな〜〜
これからマルハン行って涼んでくるぜ〜〜
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:33:19.15ID:cIqd+Fdw0
楽ウルトラセブン2大量導入ワロタ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:10:41.12ID:R+hWMw4+0
ウルトラセブンダメダメダメ!!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:17.26ID:9heHsEnz0
ピアも楽もウルトラセブンの初当たりが重い
そして8割は負け台  
北斗無双と同じ継続率なら面白かったのに残念
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 03:33:41.28ID:kup2mvqN0
241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
真性包茎のチンポの味そのもので驚いたわ。

243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw

246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
買いたい
どの地方で売ってるの?

247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
それそれ
ほんとびっくりするよね。
前彼がすぐチンカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。

https://mercury.bbspink.com/gaypink/
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:13:40.81ID:Fdbkx69h0
野田王道ラーメンうめー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:12:12.84ID:z4Xn0BYr0
今日出せる店はある程度体力ある店。今日出せない、客居ない店には絶対に行ってはならない。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:58.99ID:5LTU0JNC0
>>613
五香のマルキですねwわかります

一応リニューアルだから覗いたら50銭パチンコにも5人くらいしか居なかったわww

ゴットあんなに台数あんのに一人しか座ってないんだよなぁぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:07.29ID:lLXlb7Or0
いつもいる打ち子とか思われるの意外と専業
みたいだな。この前立ち聞きしちまったが
時給1500円とかで雇われてプロより収入が安定するみたいだからやっているみたいだな。
だからそこまでガバ釘じゃなくても打つんだと納得した。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:56.89ID:MMAUxqJG0
今日の楽は凄くでてたね!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:10.90ID:XOmzuSxG0
>>616 負け惜しみか何かかな?俺今度彼らに話し掛けて仲間に入れて貰うわ。
雇われているうちっていきなりなくなる仕事違うしw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:36:29.10ID:J86Kfa4W0
西日本豪雨で亡くなられた方々にお祝い申し上げます
西は馬鹿しかいないからちょっと減って良かったな

ピザーラ大好きマルキ五香店スタッフ一同より
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:37:17.35ID:J86Kfa4W0
西日本豪雨で亡くなられた方々にお祝い申し上げます
西は馬鹿しかいないからちょっと減って良かったな

ピザーラ大好きマルキ五香店スタッフ一同より
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:24.34ID:GfXyBUYN0
秋以降に閉店の噂の店あり
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:15:49.37ID:r0flwEwY0
柏楽全然勝てないわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:32:08.19ID:8ABqarGE0
今日は暑いな〜〜
これからマルハン行ってガチンコ勝負してくるぜ〜〜
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:18.55ID:zb13A5540
今日も暑いな〜〜
これからマルハン行って涼んでくるぜ〜〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:12.81ID:6+1Ilv780
>>637
7祭りかどうかはわからんけど
ウルトラセブン2が満席、その他の機種は稼働率6割ぐらい
目立つのは北斗系に10箱以上出てる台を確認できる程度
海系の釘はそこそこ打てる仕様になってる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:19:02.66ID:QvH8KblU0
>>640
お前バカかよ
センスねえんだわ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 16:03:21.05ID:hOCjIRjC0
今日もクソ暑いな〜〜
これからマルハン行って涼んでくるぜ〜〜
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:13.07ID:NnWIZnUT0
昨日、楽園のウルトラセブン2で7万発出たのがあった

羨ましい。。。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:35:44.50ID:u2vcTQPm0
今日もクソ暑いな〜〜
これからヤスダ行って涼んでくるぜ〜〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:54:11.94ID:c3N2MwIR0
>>651
全く出てないけど。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:08.69ID:iZI6SoEv0
>>652
とにかく初当たりが重いよね
1万発出すのも大変
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:55.18ID:KSmogEeA0
楽園すごい稼働率じゃないか
びっくりした
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:19:01.54ID:emoTLD4I0
天龍がどうしても最後の段クルーンで外れる。氏ね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:46:19.87ID:jTX3PWv00
>>657
やめろよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:03:08.75ID:+ogC0zP/0
今更ながらクルーンは寝かせが命
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:04:38.44ID:ovUrWXor0
天龍プロと朝揉めたわ。いつもいるバカップルプロ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:57:06.09ID:GexYuNzp0
今日はマジ暑い!!て言うか痛い!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:12.00ID:IZafw1/j0
また天龍 王将で60k大負けだ!氏ね!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:34.11ID:gM9CmQCZ0
楽の海で30k勝ったヨ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:26:11.79ID:ZXGpm3a30
●はなんだかんだで遊べるかな
スロだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:00:04.24ID:oDnjt5S+0
今日も暑いな〜〜
これからマルハン行って涼んでくるぜ〜〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:56.40ID:dDxztdYq0
>>664
確かに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:37.44ID:NYQGJafp0
楽園本当に遠隔ってか位勝てるな!無双810番台辺りと海の角どれかに座っていれば釘関係なく勝てる不思議な店
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:52:05.51ID:tTwlV6rB0
パチで負け過ぎて朝鮮玉入れ屋を見ると吐き気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています