X



【川口・蕨】埼玉南3市と西浦和その34 [無断転載禁止]
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:15.78ID:Gv5VzaFo0
スレ立てお疲れ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:29.94ID:ado0M20r0
パラッツォって店なんなの?
右打ち入ったら、店員がうろちょろ空き台掃除にくるんだが、毎回必ずなんだけど。
ガラガラなのにそんな掃除することいらんだろ思うが。
しかも、一パチの甘だぜ
なのにわざわざ毎回かならず
気持ち悪い店だが蕨はどこもこんな感じ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 06:46:18.74ID:KtjItypa0
>>19
そら客離れるでしょ
一度目、まぐれで勝って常連見込み客も、いちいち監視やインカムされたら、この店遠隔じゃね?と疑念がわき、実際負ける。
すると、遊戯で負けたってより、遠隔されたという印象しか残らない。
ならわざわざ不快な店より他の店に行く
ここよりは確実に快適

誰がこの店に行く?
打ちたい新台が入ったから行ってみるかって客がたまにいるかもしれんが、負け率高い上に、不快な接客。
絶対行かないだろ
なのでパラッツォの印象てネットでは、遠隔。インカム。負ける店の印象ばかり
なぜか笑顔接客業とかのプランは店員の、念入り挨拶や掃除に対して、全然ない。
なぜなら、経営に悪意しかないから
マンガ以外利用価値なし
絶対やめとけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:19:35.39ID:KtjItypa0
パラッツォ東京グループ
代表取締役 徐東湖
http://www.palazzo.co.jp/company/index.html

こんな店で勝てるわけなだろww

ここの大当たりはすべて遠隔だよ
幹部店員がパソコンを1、2回クリックして設定変更して大当たりさせてるだけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:40.33ID:BdhJ0FJq0
しかし最近どこの店もガラガラだね。連休なのに何処に行っても空いててビックリした。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:04.53ID:BdhJ0FJq0
最近は丼よりヤナガワの方が流行ってるのな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:23:55.80ID:B/5f9iC20
ポッキーの日
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 04:59:59.59ID:aiPb+sza0
偽ヒカルさん元気かなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:29:47.20ID:tuEuMrWA0
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:54:00.09ID:gver1Pvz0
事前告知一切無しの19日付いきなり閉店、ゴードン大塚
なお貯玉メダル清算期限も19日迄。カタログ景品は23日迄

さすがヤナガワ!超極悪!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:57:47.10ID:gver1Pvz0
すまん間違った!

さすがユニカ!超極悪!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:11:51.57ID:xDUNHnZK0
どこで打ちゃいいんだクソが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:29:24.95ID:BFgxR2k+0
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

日本で戦後一度だけ発動された非常事態宣言、なんと日本共産党と在日朝鮮人が原因だった!!!!!!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458707313/

【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


民進党「共産党と共闘したから支持母体の労働組合が離脱してるの!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465288447/

【政治】連合離脱の化学総連が自民党支援へ 次期衆院選 共産との選挙協力を進める民進への不満
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487035744/

【政治】連合離脱の化学総連が自民党支援へ − 民進党離れ加速
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487076490/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:04:25.96ID:l1YhVQlI0
>>12
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「大手パチンコ会社から5千万円」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:17.69ID:xDkUyvfO0
【福岡】20歳女性宅に侵入男、強制性交等容疑でパチンコ店従業員の男(34)を緊急逮捕 久留米署
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511863678/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 02:23:50.66ID:XQGvgh7t0
>>4
そんなあなたにピッタリなのが西川口T−netだろうな。
パーソナルだし、店員なんかめったにこない。
ただ少しでも勝とうなんて無粋なことは思わないこと。
100%近い確率で負けるけど気楽に打てる。
まあ1パチだから1万も打って出なければヤメルこと。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:16:30.42ID:kHDBJMUr0
西檻なんで今日こんな人いるんだw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:41:11.01ID:m0c+pMoc0
蕨パラ久々に昨日見に行ったが客いすぎw特に低貸し稼働9割はあったんじゃないか。
釘と設定明らかゴミなのにw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:44:54.56ID:HoBrmqQA0
第一プラザってなんだよ酷いね
ヘソ釘が全部下向いてんじゃん
1K10位しか回らんボッタクリ仕様
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:30.49ID:vVDlpJly0
ゴードンの良いところが一個も思いつかない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:58:48.67ID:hmdN/6Q00
元ひまわりのピーアーク?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:11:16.03ID:qk3PU2H20
バラッツォ蕨店は完全遠隔ボッタクリ店です。絶対行ってはいけません。他の店舗で営業停止くらったに全然懲りてない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:36:36.83ID:l+vRIAX10
>>20-22
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:31:18.55ID:UmIEORCL0
>>38
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:28:39.68ID:AB/2elsL0
^し^
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:20:05.97ID:0dphbdb90
ニートだけど明日ゾロ目で楽園エナれないから電車でこっち行くんでよろしくお願いします。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:34.35ID:RZzLiGKy0
以前カジュアルスーツ等で変装して電車でエナ回りしてると言った者ですが、やめても時給1000すら超える仕事ないですし、人付き合い苦手なので続けようと思います。細々と目立たないようにやります。その節は相談に乗ってくださりありがとうございました。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:15:48.94ID:pzaTW3Dl0
リュック徘徊チンパン爺ぶさ顔でホール周りw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:57:59.44ID:6w6eyOIX0
客減った
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:03.19ID:B5UC2Hlg0
毎日電車で回ってハイエナしてる猫背のメガネがいるよね。よく見ると個性的な顔でマニアな感じ。
平日はカジュアルスーツ?着てるけど働いてないと思われる。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:50.06ID:8fc6OTBa0
錦町のウイング
海の別積み見てみ
スマホでスロット動画見てるやつが盤面も見ずに爆出ししてるわ
わかりやすいサクラ
この店もインチキ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:11.38ID:rZxdM+DT0
西川乞食ノッポ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:09:38.91ID:+9ey9bqB0
川口アリーナサクラいない?
となりの全然客座らないくそ台に向けて白服がリモコン押したんだが、なんで客も座ってなければ、荷物でキープもされてない台にそんな事するかな?と不思議がってると、すぐ客着席。
朝から夕方まで誰も座ってなかったのに、白服リモコンしてすぐ
そのあとはもうわかるよね。爆発してたよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:03.12ID:q8x5fK5P0
スーツ変装猫背プラメガネの電車で店移動エナ毎日顔デカオタク面のくせに調子こいててキモイしね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:52.81ID:zJy5UhRf0
土日は私服の顔デカプラメガネ、この前祝日なのに平日と間違えてスーツ着てるのはダサかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:30:23.67ID:Qn02pcnS0
錦町のウィング酷いな。GW仕様なのは分かるがどの台も平均K=10程度。遊ばせてくれることもできんのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:21.02ID:lloN9PTc0
>>55
gwあけに期待だね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:55.68ID:Kd7+GliQ0
ウィングは比較的釘は開けてくれるんだけど悪い方にしか偏らないんだよな。収束するの信じて打ってるが一向にその気配すらない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:41.32ID:8Adsy+3e0
>>58
おれ、ウィングで偏って勝ってるけど稀なんだろうな

最近は釘空いてないし、台チョイスがアレだからあまり行かなくなったけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:30:19.32ID:F/KMEjOc0
>>59
最近かなり渋いよねぇ
そこまで絞らなくてもって感じで打てない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:38:42.83ID:VWKb/pfu0
【衝撃的事実発覚!!昭和のパチンコ店員は、金正日、金イルソンの命令によってパンチパーマをかけていた!!】

なぜ、昭和のパチンコ店員はパンチパーマ頭だったのか?
暴力団員がパンチパーマ→分かる
ドカタがパンチパーマ→まぁ分かる
演歌歌手がパンチパーマ→まぁまぁ分かる
総連のスパイ工作員がパンチパーマ→分かる。
民団の便衣兵がパンチパーマ→分かる
パチンコ店員がパンチパーマ→まったく分からない

ヤクザやドカタがパンパーマにするのは、周囲を威嚇する為、権威や脅威を見せつけるためだろ
どうだ、俺は怖いだろ?、凄いだろ?っていう。
しかし、パチンコ店員が自分の脅威を見せつける意味がない
そんなのしなくてもドル箱運んでるゴミクズド底辺やんけ
自分を誇示する理由がないやん?

即ち、昭和のパチンコ店員は自由意志ではなく、第三者の指示、要請、命令によって、パンチパーマをかけていた事が証明される
1、昭和の時代、北朝鮮の金正日、金イルソンがパチンコ店員にパンチパーマをかけさせろと朝鮮総連に命令
2、朝鮮総連が全国のパチンコ店員にパンチパーマをかけろと指示
3、総連の命令なので拒否出来ず、全国のパチンコ店員はパンチパーマになった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:59:29.82ID:XCR49/J/0
ウィングは前に17倍嵌まりを見てから怖くなっていかなくなったな。確率的な事は解らんが有り得る事象なのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:17:06.30ID:y5DlVURI0
マジレスすると遠隔なら17倍なんて嵌めるわけがない
1000嵌まる前に強制的に当てさせる
遠隔厨ってなぜそれがわからないんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:20.79ID:+fuKX+EJ0
お前の思考養分そのものだな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:17:41.67ID:zZ0iS2aE0
ウイングのスルー締めすぎだろ
上皿壊滅とかありえんよ
1日で100万分くらい削ってんだろ
特に海系酷えな
スルー通るのが当たり前の1個返しで単発打ちで現状維持できるような機種しか打てないわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 05:04:21.21ID:kfTxtXTb0
ウイングで食べてた方多いんですね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:46:21.05ID:uRtE8rsd0
昔のウィングは確かに優良店だったね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:10.34ID:u0rCGS2n0
君もたいがいやで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:38.90ID:h63eFG5o0
>>67
いや、昔から大した店ではなかった
昔を美化する奴多いが、ウイングなんて昔からスルーを激シメ削り酷いボッタ調整
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:38.25ID:s1ze/U460
殆どの店が導入から外すまで締めっぱなしの中、頻繁にアケシメするウイングは優良店やっつーの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:04.35ID:guUXCZ4h0
そんな時期もありましたね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:38.70ID:Vdk//3dU0
そんな時期もありました

つかスルー削り出したのって傾き始めてるよね
それまではアタッカーとスルーはあまりいじらない印象だったのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:10.38ID:guUXCZ4h0
いじってましたが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:42.46ID:GrESZ1a00
蕨ウイング、なんだこれ?
ファン感じゃなくてパチ・スロ感謝デーだから吸い込みのみかよ
低設定、激アツ外しオンパレード
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:34.36ID:wlpOSu9x0
とある店の接点表売りたいんだが買うやついる?

興味あるならonion掲示板にスレ立てるからよろしくお願いします。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:43.44ID:kSwMS/6q0
欲しいけどonionが分からんのよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況