【駅前】春日部のパチンコ店Part24【郊外】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:05:42.33ID:5s6CzKkD0
みなのもの、準備せい!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:09.26ID:X3z+Y3u80
屋号がさくらだったのは、その後だったっけか
攻略誌にも載ってない、小豆色パネルのクレイジーバブルスがあったよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:49:09.15ID:lCiJhdZs0
パーラーリオは頑張ってる方だと思うよby碇シンジ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:17:59.38ID:4uYDYo9WO
>>912
ニューラッキーは閉店してしばらくしてからまめパチラッキーとかいう店になってなかったっけ?

ドンドンは何の前触れもなくいきなり閉店してた記憶がある
営業中に火事出したり現金機のオークスだけ異常に客付きよかったり…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:44.49ID:m9sE1eKX0
はぁ、人事異動で夜は9時過ぎまで仕事で土日は嫁が休みの仕事になったから全くパチ行けない
もう2ヶ月行けてないわ
ヤメたい訳じゃないのに辛いわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:16:56.22ID:NAfUYqtp0
気が付いたら1ヶ月パチンコやっていなかった
行っても12、3回しか回らないのは辛いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:43.66ID:GiQLSoDM0
豆ぱちでバイトの募集行ったら、ここは暇で人足りてるから16号沿いの怪獣がいる店舗なら空きがあると言われたのはいい思い出。そこは遠いから諦めたけどね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:26:26.84ID:uuw2GXHA0
ゴールデンウィークもパチ三昧だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:47:34.70ID:64zau5vF0
春天の結果で過ごし方が変わる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:38:27.64ID:GmnpfqMM0
お前らパチばっかりやってメンバーになるなよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:53:59.66ID:pAXSHeEo0
最近抜きすぎて、客が飛んだからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:17:34.42ID:9SVuLoFO0
春日部周辺とか埼玉全域はもう食える店ないから俺は旅打ちしてるわ
神奈川、富山、三重廻ってきたよ 三重には二週間いたが
結構稼げた
5月はお休みして6月から九州に旅打ち
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:10.03ID:lt7RiKgL0
GWは全国のP悪を制覇する旅打ち行ってくるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:41:08.51ID:XxQz4wze0
>>932
朝食付きの安い旅館に泊まるよ
連泊だと一泊三千円で滞在できるわ 布団敷くのとシーツの取り替えはセルフサービスだけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:05.77ID:Ms9e8IZe0
40代のおっさん系プロ多いよな
一般客に迷惑だからいい加減仕事しろや
恥ずかしくないんか昼間っから40〜50代のおっさんがパチ屋って
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:04:19.55ID:4TgFVzxi0
恥ずかしいけどどうしようもないんだろ
ホームレスみたいなもの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:51.96ID:1WyzGBSh0
金に余裕があるおっさん多すぎだろ
うらやましいね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:27.73ID:CNTlijZe0
昔ゴトや不正など悪い事してたくさん稼いだジジイ多いからな
ロクでもないジジイばっかだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:38:35.26ID:zYB/QqMm0
GWにパチ行くクズなんて俺だけだと思ってたらいっぱいいたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:55:35.50ID:jH3GErRD0
ゴールデンウィーク中だけども昨日久しぶりにパチンコやったら、
2万円持っていかれた
4パチは回らないしガラガラだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:35:04.65ID:y2Kngs6X0
ゴープラは客多すぎじゃ〜大盛況じゃ〜
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:55:42.59ID:X3cvUhz+0
GWは基本回収。
月末に予算達成してたら、多少還元します。
ジジババのパチ代金の為に社会保険料払ってるのアホくさい。
さらに、煙草で健康悪化医療費。
ヤレヤレ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:33:11.81ID:tv4qKVxS0
5月5日はジャグラーの日ですね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:21:33.37ID:ZnoVJDVI0
春日部なんだからしんちゃんだろ!?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:42:44.02ID:ZnoVJDVI0
全く、ご苦労だよなー、ジジイ共は。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:03:15.64ID:0AoFeCov0
ゴールデンウィークなのに4パチは客がほとんどいないな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:36:18.33ID:qybihcoB0
ゴープラすごかったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:04.36ID:ePCUP3sl0
ボーダーが酷くて打ちたい台が無い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:06:58.44ID:SLCzw5wd0
連休帰省で夢に行く途中にチャレンジャーに立ち寄った
本当に閉店するんだな…たまにここを覗いて知ってけど…

営業中に入ったわけじゃないけどな
海賊キッドやクルタローを打ちに通ってた頃の思い出が甦る

ここが閉まったら、俺が中坊の頃からあって現存するのは
西陣緑町だけになるか。一ノ割は別にして。悲しいなあ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:00:36.76ID:IqpZEQ6t0
どのくらいのホールが春日部から姿を消してしまったのでしょうか。
宇宙センターにはよく行っていたのですが。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:27:37.90ID:AmJ6gL7f0
西口
マルヤ
サーカス(スロ専)
パール
宇宙センター#コスモセンター
マイタウン➡ラピュタ
現大塚家具の裏(店名失念)
店名失念➡シーマ
ラフェスタ➡現ピーアーク

東口
ドンドン
ドンドンの裏(店名ど忘れ)
西陣
宇宙センター(スロ専)

キャッツ&店名ど忘れ➡店名ど忘れ
ロビンソン通りの外れ(店名ど忘れ)

駅から歩いて行ける範囲だけでもこれだけあった
ほんのちょい外回りまで入れればまだまだ。今や西口に三店名だけだもんなあ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:55:13.59ID:vTNt84/b0
そりゃちっこい店ばっかだったからそんな店は全国的に消えてっただろ
旧ヨーカドー裏のはBEEだよ
小さい頃親に連れてってもらったが昔パチンコ打ててれば余裕で蔵が建ってた

今のパチンコはあまりにも出無さ過ぎる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:21:27.95ID:m2MWlqaz0
春日部プ〇ザは初代AKBで5−6年前に座って2回転で一撃28000発出して
11万勝った思い出の店。
あそこ店員がお座りいっぱつつううううううっていうマイクパフォ多かったな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:51.59ID:MQZy00s0O
>>955
キャッツを覚えててロイヤル忘れるって珍しいパターンだなw

祭りは今ソフトバンクの営業所になってるとこだっけ?
結局一度も行かずに終わっちゃったけど
ロビンソン斜め向かいのスロ専屋はオープン当初は必勝ガイドがわざわざデータ取りに来るくらいの優良店だったけど、
獣王やサラ金といった機種が撤去された辺りからは急激にボッタ店に変貌して客が居なくなった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:16.16ID:AmJ6gL7f0
>>956
BEEだったか。クランキーコンドルでまとまった出玉をゴチしたこともあれば、
コンドルで得た金で源さんやら権利物を打って遊んでたよ。潰れるまでが早かった

>>958
ロイヤルだった、ど忘れとはこのことか。初期でポップアート、投資200円で
二時間かけて打ち止めまで持っててたなあ。スロにペガサスEXAだったっけか
412入れた後にリニュしてから裏物置きだしたよな、あれが潰れるセミ前兆よ

ロビンソン前宇宙は1Fで打っちゃいけない店だった。打つのは常に2Fのバラエティー
サクセション、ダイナマイト、次郎吉やらのメジャーどころ他にもテンタクルズとかの
珍台もあった。ガイドがデータ取りにきたのはチーパオだった記憶があるが違ったか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:39:26.92ID:sc03sgE40
昔は新装行けば誰でも勝てたしちょっと下手な奴でも勝ててた
今は上手い奴ですら負ける
ヒラで打って勝つなんてもう無理な時代
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:20:08.08ID:SiMA61xF0
さくらんぼからゴープラに変わって大成功だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:17.86ID:t3dWdpLT0
ゴープラの近所に住んでるんだが
毎日毎日駐車場満タン
いったいどーなってんだか

5年前にパチプ卒業していま普通に働いてる
そんな状態なんで全く足踏み入れてなかった。

そもそも、もともとの、さくらんぼが
30玉超ボッタ店、客居ない上に釘も錆びてる、
しかも店長(経営者)が石倉三郎を
干からびさせたような容姿でメッチャ感じわるい奴
そんな事柄が重なって近寄らない店だった
思いっきり近所なんだけどね。

どうせ今の経営者も同じだろ。

で、いまさっき始めて入店してみた
なにこれ等価釘だね?
1円専門なの?
極悪等価釘8割、多少スルー空けてる1割
明らかに回しは上げて出を削ってるのが1割り
こんな感じだった。
5年もブランクあったけど釘は読めたことに驚きw

にしてもだ、こんな状態なのになんで満席なん?
スロはわからん、満席だったが。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:48.83ID:t3dWdpLT0
たしか2Fって従業員が住んでだ筈
今はどうなんだろ
建物自体は同じで内装だけ変えただけだから
特に変わりなく住んでるんだろうな。
この土地は35年前に白鳥さんって人が住んでて
強引に立ち退きを迫ってさくらんぼを建設したんだよね
町内会ではとても嫌われているところだよ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:59.55ID:t3dWdpLT0
たしか2Fって従業員が住んでだ筈
今はどうなんだろ
建物自体は同じで内装だけ変えただけだから
特に変わりなく住んでるんだろうな。
この土地は35年前に白鳥さんって人が住んでて
強引に立ち退きを迫ってさくらんぼを建設したんだよね
町内会ではとても嫌われているところだよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:35:54.17ID:u1i2riMH0
今は春日部に住んでないけど2年位前に西陣の1パチ北斗で
1撃35連荘位して6万円以上勝ったのは良い思い出
店員も感じ良かったな。近くのラーメン屋かなり旨かったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:06:18.65ID:6l/6sOyjO
>>966
西陣は20スロや4パチは話にならないけど5スロや1パチは意外とおいしいエサが落ちてるときあるんだよな
近くのラーメン屋ってくるまや?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:54.13ID:QdmlemJW0
ゴープラは優良店だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:04:02.32ID:nZg55Ozo0
バカ店員がwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:03:59.13ID:auQnPfDa0
ゴープラって低貸専門店なんでしょ?
低貸って商売繁盛の基本の薄利多売を出玉率ではなく安易に低貸に逃げた無能ってイメージだわ
経営コストは同じなのに売上だけは4分の1だからな
それでも釘がよかったり高設定が定期的に入るなら頑張ってるなと思うけど
もちろん駅前のようなボッタクリ営業は論外だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:46:02.44ID:MgWrkoAP0
>>970
釘はいじくりまくり。
道釘までいじってる始末
打ってる奴なんでわからないんだろーかw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:54:36.92ID:DwdJysmE0
もう、このスレで終了な
次スレはらない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:12:42.42ID:UNEsfvIw0
久し振りにパチンコでもやろうかな?と思って、ここ覗いてみたけど何処もダメくさいな
競輪でよ2万4000円が約280万に化けたから1日パチンコでも打ち倒してみようかと思ってさ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:44:40.96ID:AA0MFhjb0
>>974
絶対しないだろうから忠告しとくけど公営ギャンブルの高額当選は税金かかるよ
ちゃんと確定申告しないと捕まるよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:24:18.98ID:MjLnhpn80
ガイア久々に行ったがもう終わってるな
新台すらガチガチに締めてるし
やはり競馬が良いや
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:11.33ID:i27PEO100
>>795
へー、、、。そうなんだ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:18.32ID:i27PEO100
あっ、>>977アンカミス
>>795 = ×
>>975 = ○
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:34:33.01ID:VkfrHcYI0
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:46:30.74ID:VkfrHcYI0
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:55:10.94ID:I+HRu9fH0
ゴープラ混みすぎだね。ダイエーでまったり打つにかぎるね。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:59:24.13ID:Vl+cDDTS0
>>981
もう、いい加減にしろ!
低貸のゲームセンターの話題なんて誰も聞きたくない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:14:56.70ID:8CFONTIG0
P悪が総合的に一番いい店だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:40:25.67ID:VJJUGrH60
そだねー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:46.89ID:8/kz6frC0
スー夢で負けっぱなし
周りは馬鹿みたいに爆積みでイライラさせて個人遠隔してるとしか思えない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:05.51ID:88896nTP0
エメ庄の154くん
自分の頭の毛同様に客を飛ばすのもお上手ね w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:06.47ID:y22Kit7Q0
>>989
まずはパチンコやめるんだ
金があれば変わるさ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:28.75ID:68CS2HF+0
文字通り
1・5・4 に 6 は無いのだよ!!

ハッハッハッ エメ(笑)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:52:41.67ID:aGQYpEU+0
新基準機の糞スペックなのに旧基準機より釘悪いっていう意味不明な状態
釘開けて最低でも1k/20回転は回る仕様にしないといけないのに10回転回るかも怪しい糞釘してる
そんなんでお客も打ってくれるわけないやんってつくづく思うわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:02.38ID:kwMcj0+F0
旧基準の時代のほうがまだ何とかなったなあ〜
今週の休日もパチ屋に行かなかった
メガガイアも4パチは酷い状態です
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:58:58.38ID:cItrwS1q0
控除率33%(貸し・換金)

スロットだったら
機械割上6でも勝てない

地域一番の極悪店!! 
どーこだ?  by154
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:09:16.32ID:rGespoDY0
エロランド昭和本番
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:04.54ID:u+fbm++Z0
さようなら春日部民
次スレないんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 21時間 39分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況