X



【大野屋G】小岩にいこう【マルハン】 乞食25人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:28:01.66ID:3wfZNNyc0
topofth
落語やな
0177このスレも1匹のネトウヨによる捏造工作
垢版 |
2018/06/10(日) 00:26:03.89ID:bbWjy7Xz0
ほれ在特!『いまだに5ちゃんで憂さ晴らししてる低能ヘタレバカが居るんだな』なんて言われちゃってんぞおまえ!どーすんだよ!!

おい在特、もうこのスレ落としちゃえよwテメェがいくらがんばっても、もう効果ねーんだからよwww

ほれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:37:35.39ID:8xF9K0C30
>>177
下手に釘開けたら黒、戒みたくインチキがバレちまうし難しいとこだな(笑)
今は黒、戒もしめまくりやろ?小岩のパチ屋から客が消滅すんのも近いな(笑)
0179うんこ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:09.72ID:bbWjy7Xz0
いーからもう寝ろ在特ネトウヨ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:18.19ID:/8TeC04c0
小岩は本当ダメな店しかないね

マルハン桁ハズレに回らなくて打つこと不可能!
まさかクソノスより回らないとは思わなかった!
まぁークロノスは座っていられる程度の回転率でも大野屋系列だから抽選されてないが(笑)

目くそ鼻くそ!どんぐりの背比べみたいな地域だね
0181ご主人様
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:51.45ID:9HHljUrd0
おい在特、もうこのスレ落としちゃえよwテメェがいくらがんばっても、もう効果ねーんだからよwww

ほれ
0183ご主人様
垢版 |
2018/06/16(土) 12:22:19.25ID:9HHljUrd0
ところで在特、地回り班は最近市川本八幡小岩新小岩の地回りもしてんのか?
小岩このごろぜんぜん行ってねーんだわ俺。彩が0.25を廃止して低迷してるくらいしか知らなくてよ

あと鶴田は最近どーなんだ?最近の市川周辺はぜんぜん知らなくてよ。盆とマックスが潰れたくらいしか。
俺の周りの連中も千葉〜都内あたりを地回りしているが、あんま連絡つかなくてさ。

最近どーよ?
0184ご主人様
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:56.81ID:9HHljUrd0
ねぇ早くしてくれる?
0185ご主人様
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:15.97ID:dcIGl5Hx0
ねぇ在特まだ??
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:30:05.64ID:xBo8VKNU0
いつ来ても回らない連しないクソハンは異常すぎ
初当たり100回以上で平均連が1.2連とかいう最悪のボッタクリ店だわ

最低最悪なクソノス以下とか流石はトップカンパニーだわ(笑)
0187ご主人様
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:31.11ID:dcIGl5Hx0
そんなのいーから早くしてくんない?
0189ご主人様
垢版 |
2018/06/17(日) 00:18:09.10ID:k1fXK0YM0
その地域でならマルハンより大野屋グループとダイナムと日拓とパラッツオと快美とガイアと後楽園とD駅を潰しにかかれって。
マルハンはそんなにひどいとは思わん。まだ慈悲がある。マルハンは盆や正月など連休中はずっとシメるが、連休明けにはもとに戻しつつしばらくはボーダー程度の台も置く。

おまえらにとってはマルハンがもっとも嫌いなんだろけどよ
0191 ◆5eDbKKhROk
垢版 |
2018/06/17(日) 04:20:29.89ID:SkRQNXiX0
(・∀・)ニヤニヤ
0192ご主人様
垢版 |
2018/06/17(日) 16:34:52.14ID:8/70MkGx0
最近は巡回がずいぶん控えめじゃねーかよ在特

ちゃんとやれボケ(・∀・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:03.70ID:b+qSfNDa0
マルハンってビックリするぐらい活気がないシンフォギア打ったが周辺見渡せば異常なまでの単発ばかりで突破してる台もショボ連だらけ。

回転率もクロノス1k23平均だったがマルハンは1k17だし
箱は全く無けれぱ終日の当たり回数も極悪なまでに少ない!エグいぐらいの超回収でマルハンでだけは二度と打たないわ
0195ご主人様
垢版 |
2018/06/20(水) 09:42:09.73ID:16QE8Ftp0
だから!!小岩ならマルハンじゃなくて大野屋やパパを潰しにかかれって!!マルハンは釘曲げもしないしまだ健全。意外と融通も利くし、でも余計なことしないし、おまえら在特が考えてるほどアホじゃねーぞマルハンは。

わかったぁ!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:46:57.73ID:mf8JFY7A0
何処の店が良いとか悪いとかもうどーでも良いよ
全ては人間が悪い
0198ご主人様
垢版 |
2018/06/20(水) 11:19:53.76ID:16QE8Ftp0
なんでID変えてしかも今北風によそおう必要あんだよ


今さらwwwww
0199ご主人様
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:28.47ID:16QE8Ftp0
あ、地回りか。今日はどこだ?
そーいや一之江にあったサンタノ潰れたんだな!
あと船堀のダイアナもいつのまにか!

どーでもいーけどよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:04:01.16ID:mf8JFY7A0
うるせーな、お前等と違ってやる事いっぱい有るんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:18.10ID:BpaSZYhD0
>>69
それ見て思った
マルハン新小岩店が、2018年2月27日の改装で
1パチ176台全て廃止、402台全てを4円パチンコにしたって、書いてたのに

今、新小岩マルハンのHP見たら、1円パチンコあるんだよ
ふざけんなよ、マルハン新小岩
4円パチンコだけでどれだけ頑張れるのか見たかったのに
何ですぐに1円パチンコ導入してんだよ
マジでマルハン新小岩はカスだな
マジで本当に、マルハン新小岩はカスだな
1円パチンコ入れてんじゃねーよ
0203【在日特権を許さない統失の会】←www
垢版 |
2018/06/21(木) 14:40:16.43ID:IcLFkYZf0

なんで自分で自分にレスしてんの??
心の病気かなにか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:53:51.07ID:BpaSZYhD0

誤爆っぽい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:24.35ID:BpaSZYhD0
>>69
それ見て思った
マルハン新小岩店が、2018年2月27日の改装で
1パチ176台全て廃止、402台全てを4円パチンコにしたって、書いてたのに

今、新小岩マルハンのHP見たら、1円パチンコあるんだよ
ふざけんなよ、マルハン新小岩
4円パチンコだけでどれだけ頑張れるのか見たかったのに
何ですぐに1円パチンコ導入してんだよ
マジでマルハン新小岩はカスだな
マジで本当に、マルハン新小岩はカスだな
1円パチンコ入れてんじゃねーよ
0206【在日特権を許さない統失の会】←www
垢版 |
2018/06/21(木) 15:18:36.60ID:IcLFkYZf0

なんで自分で自分にレスしてんの??
心の病気かなにか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:25.86ID:OQ2znQJ70
クソノス確率4倍ハマり・確率3倍ハマり・確率4倍ハマり・確率5倍ハマり見渡す限りハマりしかないんだがwww
しかも超糞釘!ボッタクリがヤバすぎる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:37.73ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

SR583
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:32:17.45ID:px7yRg960
クソハンマジでこの店大丈夫か?ラウンド振り分け異常すぎるぞ

店側に都合の良い振り分けで当たり回数だけ増やされ、しかもボーダーの半分も回さない極悪調整
マジでまともな部分が何一つ無い糞店だな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:55.54ID:u8Mrx6aM0
いやぁー2000回転回して初当たり3回
全てSTぶっこんで総当たり回数4回
ホントに80%継続クロノスとカイノスで 打つとなぜかST駆け抜けしかおきない

釘も営業しちゃいけない極悪調整だし大野屋系列は接客から何から何までダメダメな社会のゴミだね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:43:46.09ID:zN6jaEo30
まともな他店の履歴と比べるとクソハンのボッタクリが一目瞭然だな

シンフォギア
クソハン 全14台
大当たり確率100分を下回る台 計8台
1台辺りの平均当たり回数19.3回
14台平均大当たり確率84.92分の1
トータル出玉超大幅に店側が+

XA店 全18台
大当たり確率100分を下回る台 計2台
1台辺りの平均当たり回数28.2回
18台の平均大当たり確率55.5分の1
トータル出玉客側が+

やっぱりまともな店と比較するとマルハンの異常なまでのボッタクリが露骨に浮き彫りになるね
釘調整もマルハンは他店と比較して酷いしホント最低最悪な糞ボッタクリ店だわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:02:52.26ID:qgryU4Yb0
クソハンのシンフォギアアプリで出玉見たがヤバすぎるボッタクリだね
+の台でも差玉5000発弱が2台あるだけwww
換金ギャップもおるから下手したら14台全台店側の勝ちになるんじゃねwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:49:43.42ID:lJRsCCU90
マルハン新小岩店が、2018年2月27日の改装で
1パチ176台全て廃止、402台全てを4円パチンコにしたって、書いてたのに

2018年の6月に新小岩マルハンのHP見たら、1円パチンコあるんだよ
ふざけんなよ、マルハン新小岩
4円パチンコだけでどれだけ頑張れるのか見たかったのに
何ですぐに1円パチンコ導入してんだよ
マジでマルハン新小岩はカスだな
マジで本当に、マルハン新小岩はカスだな
1円パチンコ入れてんじゃねーよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:22.36ID:YUfZhrGY0
マルハンアプリで出玉見てるがパチンコ・スロット共に凶悪な超回収してるな

絶対ボッタクると思ってたが想像以上の超ボッタクリだわ!流石トップカンパニーwwwスゲェーwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:26:44.71ID:BQDgV6hL0
いやぁー店移動失敗かな?

朝一エスパス
投資11k 回収14k 1k平均19

マルハン新小岩
投資2k 回収0 1k平均14

Dステ混んでて打ちたい台空いてない為、小岩へ

マルハン小岩
投資4k 回収0 1k平均12

クロノス
投資3k 回収6.5k 1k平均14

エスパスで打った台が若干足りない回りだったから、移動しちゃったがエスパスで持ち玉流さないで大人しく打ってるのが1番良かったかな

小岩のマルハン入り口で2人女が呼び込みしてたから、入ってみたが、あの2人コンパニオン?あれに費用描けるなら、もう少しまともな調整すればいいのに
0218効いてるからスルーできない在特ネトウヨ←常にここ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:31.88ID:AV/ZjU3u0
俺の動きを監視しながら必死こいて張り付いてるヒマあんならそろそろ次スレ立てろよ在特!!
【スレ立て乙】
【前スレは荒らされたねぇ】
忘れずにな!!わかってんだろ!!

立てねーとホスラブにお邪魔しちゃうゾ♪


0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:55.68ID:ht2Wc5UOO
>>218
お前市川と船橋のスレ潰しだろ 小岩まで出てくるな
0220でたガラケーwこれは在特自演の姑息な下準備
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:02.18ID:RhqxxTYF0
>>219
デッドボールはこれっすよ!!

★デッドボール各店(鶯谷・池袋・五反田)
http://kanto.hostlove.com/fuat/1?str=%83f%83b%83h

特定のスレの書き込み以外はすべて、
【在日特権を許さないゴキブリの会(在特会)】
というゴミ集団のネトウヨ班による捏造工作だそうです!中でも本番系スレは、在特ネトウヨの目的が絵に描いたように象徴されてて滑稽滑稽烏骨鶏!!

こんなんで【俺たちは客だー!イチ・ニ・サン・・・ダー!!!】なんて笑えるぜ!

しかも!【在特】と言われたときの反応っぷり!パターンが段階的に消極的になってっておもしろい!!

【1】
おまえ在特ネトウヨだろ?

『統失統失ーーー!!思い込み思い込み思い込みーーーアスペアスペアスペーーーー!!無職無職無職ーーー!!パチンカスパチンカスパチンカスーーー!!』


【2】
おまえ在特ネトウヨだろ?

『ここで言ってないで店に直接言え』
『みんなあきれてるの!在特在特うるさいから』


【3】
おまえ在特ネトウヨだろ?

『あたし嬢なのに在特ゆわれたー(;_;)』


●寸評
なんだこれwwwwwwwww
なに食ったらこんななんのwww
泥でも食ってんのかよ在特ってwwww
0221【在特】荒らし・スレ潰し=困ってんのは在特当人だけ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:29.84ID:RhqxxTYF0

0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:01:36.71ID:vEWuv4xa0
クロノスで打ったシンフォギアが当たらなかったが1番回ったわ20k430(1k21.5)
何も掛からないから店をマルハンに変えたのが行けなかった
マルハンシンフォギア2台1k7と1k14

カイノスに移ったがカイノスも釘酷いな
クロノス>カイノス≧マルハンって感じだね

マルハンでスロットも打ったがAタイプの不二子で3kで49回しか回らなかったw
マルハンはパチンコだけじゃなくスロットまで子役カットとかで削りそうなイメージだから即座にやめたわ
0223【在特】無職統失妄想虚言とやらに必死こいて反応&抵抗←哀れすぎw
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:20.78ID:wNderMKi0
バーーーカwwwww


0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:48:25.41ID:6rKPmyJs0
マルハンの悪意に満ちたボッタクリ履歴が見られるマルハンアプリまじ便利だな!

あり得ないぐらい店側に都合の良すぎる確率wとか違反釘の極悪さが吸い込み玉数からバレバレw

今日もイベントと勘違いしちゃう被害者が出るんだろうなw
店側はイベントなんて思ってないし、日頃の低稼働(自業自得)の補填の為にボッタクる気マンマンだから気をつけてましょう!
0225【在特ネトウヨ】橋下にもナメられる【(大草原)】
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:19.50ID:OF8iDtWs0
ほれ在特!『平日の真っ昼間から2ちゃん爆砕ホスラブに張り付いてねーで仕事探せ!その歳でもバイトくらいならあんだろ!なんで働かないの?』なんて言われちゃってんぞおまえ!どーすんだよ!!

おい在特、もうこのスレ落としちゃえよwテメェがいくらがんばっても、もう効果ねーんだからよwww

ほれ
0227【在特ネトウヨ】愛国気取りなキチガイ統失無職集団←超キモイw
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:45.83ID:T43DHt8Q0
ほれ在特!『あんた正体バレバレなっとるけど大丈夫なの?』なんて言われちゃってんぞおまえ!どーすんだよ!!

おい在特、もうこのスレ落としちゃえよwテメェがいくらがんばっても、もう効果ねーんだからよwww

ほれ
0229【在特】嫌いな順→お前右翼だろ<お前ネトウヨだろ<お前在特だろ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:27.42ID:T43DHt8Q0
ほれ在特!『基地外のスレ立てようか?』なんて言われちゃってんぞおまえ!どーすんだよ!!

おい在特、もうこのスレ落としちゃえよwテメェがいくらがんばっても、もう効果ねーんだからよwww

ほれ
0230【在特ネトウヨ】日本一のゴキブリ集団【統失・無職・キチガイ】
垢版 |
2018/07/17(火) 19:13:52.79ID:T43DHt8Q0
【在日特権を許さない市民の会】

★次回予告★

次回、
昔通ってた輩が一瞬集ってアンカー付け合って、

【アク禁・ワッチョイ・あぼーん】


0231【在特】荒らし・スレ潰し=困ってんのは在特当人だけ
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:02.80ID:T43DHt8Q0
ほれこっちでも榎本出しちゃえよキチガイ在特w

【俺は榎本だ!!!!!】

どーせなら下の名前も出しちゃえヨwwwww
住所もな

0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:30.54ID:F4HC1JVI0
荒らしてる奴って高円寺の榎本だろ
50代半ばの真性包茎のミニラ似で素人童貞
0233【在特ネトウヨ】チョンのほうがまだマシ【統失・無職・キチガイ】
垢版 |
2018/07/17(火) 23:42:05.44ID:OF8iDtWs0
釣れたなこりゃ。大物だわw

在日特権を許さない市民の会(在特会)による工作の妨害者である俺が張ってるスレでは、
全スレ同じパターンの攻撃(レッテル貼り・反論・作戦)であることが【あらためて】裏付けられた。
船橋スレではとくに必死こいて別人アピール、なのに自演と工作のパターンはいつもどおり。
なのによく通そうとしたよなこのキチガイw統失かよテメェはwいったいなに食ったらそんな頭になんだよwザリガニでも食ってんのかヨ


え?『たったこれだけでw』って?

いやいやいやいやいやいやいやいやいや!!記録はすべて取ってあっから。時系列でな。
【決めんのはテメェら在特ではない】


これでテメェら在特は重要スレでは俺に攻撃しづらくなった。それはなぜか?

★★★★★これが在特の★★★★★

市川や小岩や船橋などは、あくまでも定期巡回流れ作業スレ。だから工作が単発・単体で構成されやすく、流れがいつも途中で止まる。
一方、重要スレ。これは在特ネトウヨにとって【是が非でも進行を止めたい店(新規店・リニューアル店)】【是が非でも倒産に追い込みたい店】など、
在特ネトウヨ目線で重要なスレは、上記とはまったく正反対な構成になる。つまりは常駐スレになるわけである。

したがって、そのスレでだけはなんとしてでも在特ネトウヨであることは隠しとおす必要がある。さもないとすべて台無しになるからである。

しかし、だからといって、定期巡回流れ作業スレでのような攻撃では二の舞い。敵である妨害者をなんとか排除しようと必死になるが、
そうなると今度は、重要スレだというのに工作どころではなくなってしまい、
結局また、まったく同じ攻撃(レッテル貼り・反論パターン・反撃パターン・作戦)によってすべてが不毛な結果になってしまう。

こまるのは敵である妨害者ではなく、
在特ネトウヨのテメェらだけだ。

★★★★★バカさ加減★★★★★★★★


しかし在特なんてヤクザと同じ脳だからソッコーキレて終了だろうけどよwww
0234【在特ネトウヨ】チョンのほうがまだマシ【統失・無職・キチガイ】
垢版 |
2018/07/17(火) 23:42:44.70ID:OF8iDtWs0
おい在特、もうこのスレ落としちゃえよwテメェがいくらがんばっても、もう効果ねーんだからよwww

ほれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:53:36.02ID:I1ohfHUC0
真性榎本
包茎榎本
童貞榎本
糖質榎本
臭い榎本
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:00:04.86ID:XWu1DTOy0
50過ぎてこんな事しか生き甲斐ないなんて悲しい人生だな。
来世は憧れの日本人として産まれたらいいね。
0237【在特】荒らし・スレ潰し=困ってんのは在特当人だけ
垢版 |
2018/07/18(水) 10:18:54.37ID:c4tGuzw40
なんだよそれ?イジメられっこの捨て台詞かよw
今さらそんな煽りが通用すると思ってんのかテメェは。今さらこの俺に。

★在特エサ
【そう、俺は榎本だ!!高円寺の榎本だ!
50歳以上だ!素人童貞だ!無職だ!】

うまいか?ちゃんと食えよ。ここまで特定できてんなら追い込みかけてみろ。俺の息の根を止めるチャーンス!!だぜ


ゴチャゴチャ言ってねーでさっさと市川スレ立てちゃえよw市川には東和であるウノがあるから、在特ネトウヨにとって重要であり絶対に外せないはずだからな。

どーせテメェのことだからクソみてーな顔しながら別人のフリして立てて、
そしていきなりウノから入るのではなく、外堀を埋めながら核心へと進んでいくはず。

【市川市民はウノがいちばん嫌い】
という限定的な印象工作をほどこすためには他店の客をよそおう必要がある。なぜなら、
『○○のほうがマシだわ』『○○で勝ってウノで北斗打ったら1000ハマってクソワロタwwなどと比較をつくるため。
船橋スレならパラッツオ、小岩スレならマルハンがこの手法に該当。


だからさっさと立てちゃえよ在特野郎!!
0238【在特ネトウヨ】橋下にもナメられる【(大草原)】
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:28.06ID:c4tGuzw40
おい在特、もうこのスレ落としちゃえよwテメェがいくらがんばっても、もう効果ねーんだからよwww

真性在特
包茎在特 
童貞在特 
糖質在特 
激臭在特
爆臭在特
無職在特
痴呆在特
馬鹿在特
阿呆在特
貧乏在特
蟯虫在特
蛆虫在特
銀蝿在特
便所在特


重要スレにお邪魔しちゃうゾ
ほれ
0239【在特】嫌いな順→お前右翼だろ<お前ネトウヨだろ<お前在特だろ
垢版 |
2018/07/18(水) 10:22:05.62ID:c4tGuzw40

0241必ず立てる!別人のフリして必ず立てる!もうガマンできないはず!!
垢版 |
2018/07/18(水) 15:53:16.26ID:gXjzAdTA0
さっさと市川スレ立てちゃえよキチガイ在特くんw市川には東和であるウノがあるから、在特ネトウヨにとって重要であり絶対に外せないはずだからな。

どーせテメェのことだからクソみてーな顔しながら別人のフリして立てて、
そしていきなりウノから入るのではなく、外堀を埋めながら核心へと進んでいくはず。

【市川市民はウノがいちばん嫌い】
という限定的な印象工作をほどこすためには他店の客をよそおう必要がある。なぜなら、
『○○のほうがマシだわ』『○○で勝ってウノで北斗打ったら1000ハマってクソワロタww』などと比較をつくるため。
船橋スレならパラッツオ、小岩スレならマルハンがこの手法に該当。


だからさっさと立てちゃえよ在特野郎!!

あ、これ忘れんなよ?
【キチガイ在特ネトウヨ流
THE不特定多数多人数よそおい】


【次回予告】

★次回
次スレを立てるキチガイネトウヨ

★次々回
『スレ立て乙』

★次々々回
『このスレタイいいね!これなら小岩キチガイでもさすがに躊躇するだろう。今までロムってたんだ!これからよろしく!』

★次々々々回
『おっつー!久しぶり!私もロムってますたー!!』

★次々々々々回
『皆さんこんちわ!偶然このスレ見つけますた!いいスレっすね。情報交換したいっす!』

★次々々々々々回
『キチガイ消えたぁ?』

★次々々々々々々回
『このスレタイだからさすがにもう来れないみたいですね!私もロムってますたー』

★次々々々々々々々回
『キチガイやっと消えた♪』

★次々々々々々々々々回
『じゃあ皆さんお祝いしましょう!お手を拝借
バンザーイ!バンザーイ!バンザ…』


★次々々々々々々々々々回
『か・・会長〜!(;o;)』


・・・だめだ笑い止まんないゆるしてwwww
0242これ必ず出る!絶対出る!断言!命かける!!
垢版 |
2018/07/18(水) 15:55:14.59ID:gXjzAdTA0
Part1【回避工作】

◆各メディアでも有名!
【在日特権を許さない市民の会所属】
★いつもの1匹の会員による工作集★
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【ネトウヨ捏造工作をすることによって、
在日特権を許さない市民の会(在特会)からこづかい(報酬)がもらえる】
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

在特ネトウヨである正体がバレた(バレそうになった)ときに非常によく用いられる手法。



【1】パチンコ店関係者に仕立てる

851:06/05(月)17:17ID:C+QvLB+w0(1)
パチンコ屋の依頼で書き込んでる奴が居る様だw

858:06/05(月)17:37ID:C+QvLB+w0(2/5)
こんなやり方でスレッドを占拠するのか
流石パチンコ屋が雇っただけのことはあるw

461:06/12(月)13:19ID:jMaeq3pNO携(1)
客が無茶苦茶減ってるな そりゃ狂うわけだ

511:06/13(火)00:05ID:5uZNx06j0(1)
ネトウヨがどうこう東上野がどうしたと連投してる奴は閉店情報羅列されると不愉快な朝鮮人店関係者かなんかなの?
縮小してゆく業界を哂われてる様で怒ってるの?

522:06/13(火)01:05ID:I4/Fx9ToO携(1)
破産したパチンコ屋の朝鮮人が狂ったか
563:06/13(火)12:31ID:I4/Fx9ToO携(5/19)
パチンコ屋で働いてるのか

630:06/14(水)15:51ID:lZVxd3xr0(2/2)
>>563
ただのパチンカスだろw
9,10時ってことは東京と神奈川のホールを行き来できる人物だよこんなの俺はパチンカスだとしか思わない書き込み時間だけどな(笑)

641:06/14(水)21:20ID:P/ebJpKe0(1)
閉店情報を書き連ねられるのがそんなにそんなに悔しいのだね?


Part2へ
0243これ必ず出る!絶対出る!断言!命かける!!
垢版 |
2018/07/18(水) 15:56:31.43ID:gXjzAdTA0
Part2

【2】キチガイのふりをしてスレ潰ししているパチンコ店関係者に仕立てる

753(1):06/30(土)22:07ID:EeAUUXmX0(1)
スレ潰しが常駐してるってことは市川周辺のパチンコ店かなり悪どい手口のボッタクリ営業しとるんやな(笑)

★注目!もちろん自演。しかもガラケーによってさらなる不特定多数多人数よそおい。
755:07/01(日)00:44ID:/d+CKzYYO携(1)
>>75
まあ雇われてキチガイ演じてるんでしょwww

917:07/13(金)15:25ID:VbCLUIrz0(1) 
>>914
1レス50円くらいもらって基地外のふりしてカキコしてんだろ? 



以上、在特ネトウヨ特有の回避工作のひとつ。その筋書きは、
『なんだ、パチンカスかパチンコ店関係者の嫌がらせだったのか』
つまり遠回しに、
【俺たちは在特でも工作員でもネトウヨでもない。だってすべてはこいつの単なる嫌がらせだったんだからな】

多人数なはずなのに向いている方向がそれぞれ同じというのはありえない。集団催眠じゃあるまいし。
在特ネトウヨは業務であるため、このように強引どこまでも貫く義務がある。なぜなら工作だったことがバレたらすべてが終わってしまうからである。

しかし普通の人間は同じ貫くにしてももっとうまいやり方を模索し見いだせるものだが、そういう精神が脳内にないからこそ務まるのも、また在特ネトウヨなのである。
0244ほれどーした!マルハンマルハンマルハン!ぐるんぐるんぐるん!!
垢版 |
2018/07/18(水) 15:57:55.89ID:gXjzAdTA0
ほれ!重要スレ以外はそーやって不特定多数多人数よそおい工作をサボってっから過疎んだろ?

定期的巡回流れ作業じゃなくて常駐しろ在特ネトウヨ!!!!

『凄いキチガイだろ?ヤクザと同じ精神だろ?これが在特特権を許さない市民の会とやらの実態なんだぜ』なんて言われちゃってんぞおまえ!どーすんだよ!!

サボんじゃねーよ在特!マルハンマルハン!!


0245【在特ネトウヨ】愛国気取りなキチガイ統失無職集団←超キモイw
垢版 |
2018/07/18(水) 16:00:01.95ID:gXjzAdTA0
今日は新宿ドトールから計8連発(・∀・)v


0246おいコラ市川スレさっさと立てちゃえよ在特!!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:08.56ID:X5J7O6nK0
在特ネトウヨではないフリをするのは限界があって、【おまえネトウヨだろ?】と指摘されたらその相手をキチガイ・統失・アスペ呼ばわりし、
とくに、【おまえ在特だろ?】と指摘されたら、いてもたってもいられずその相手を虚言癖だの妄想癖だのと人格侵害し、
必死こいて隠そう隠そう隠そう隠そうと懲りずに意地張ってムキになって反応しまくりで
『はい効いてます(T_T)』な統失在特ネトウヨさん死んだ?

ご冥福はお祈りしません。地獄へ落ちろボケ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:54.74ID:c2R0hweT0
2スロ5スロ天井乞食の町
0248ほれどーした!マルハンマルハンマルハン!ぐるんぐるんぐるん!!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:10:35.42ID:him2yiBN0
●名前・・榎本

●住所・・高円寺

●年齢・・50歳以上

その他
無職・ナマポ・パチプー・友達ゼロ・素人童貞

★サービス!!
メガネ・ヒゲ・鼻毛・身長190・ウエスト58


こんだけありゃイケるぜ在特!!!
イクんだ在特!!ヤクザ精神で突っ走れ!
0249おい自称ピットクルー!なにサボってんだよテメェ!!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:43.54ID:him2yiBN0
在特ネトウヨではないフリをするのは限界があって、【おまえネトウヨだろ?】と指摘されたらその相手をキチガイ・統失・アスペ呼ばわりし、
とくに、【おまえ在特だろ?】と指摘されたら、いてもたってもいられずその相手を虚言癖だの妄想癖だのと人格侵害し、
必死こいて隠そう隠そう隠そう隠そうと懲りずに意地張ってムキになって反応しまくりで
『はい効いてます(T_T)』な統失在特ネトウヨさん死んだ?

ご冥福はお祈りしません。地獄へ落ちろボケ
0250おい【他の人達】はどーしたんだよ!まさか全ておまえだったのか!?
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:46.60ID:RpfonIUv0
ほれ!重要スレ以外はそーやって不特定多数多人数よそおい工作をサボってっから過疎んだろ?

定期的巡回流れ作業じゃなくて常駐しろ在特ネトウヨ!!!!

『凄いキチガイだろ?ヤクザと同じ精神だろ?これが在日特権を許さない市民の会とやらの実態なんだぜ』なんて言われちゃってんぞおまえ!どーすんだよ!!

サボんじゃねーよ在特!マルハンマルハン!!


0251おい自称ピットクルー!なにサボってんだよテメェ!!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:19.09ID:RpfonIUv0
★☆【本日の在特ネトウヨ賞】☆★ 


■■■■■■■■■■■■■■■■■■

572:07/19(木)23:28ID:CZakNZ1+0(2/2) 
レス数が多ければマウントとってると勘違いしてないか?
その為のコピペ連投なんだろ?
ただ、残念ながらお前がいくら虚勢張っても全て妄想だとバレてるから無駄だぞ 。
今迄もこの先も負け組なのは変わらないよ。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

それを決めんのはテメェら在特ではなく、

【種明かしを読んだ健常者ですから♪】 

0252【在特】嫌いな順→お前右翼だろ<お前ネトウヨだろ<お前在特だろ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:17.36ID:RpfonIUv0
あー食った食った!そろそろ帰んぞ(・∀・)

★無双在特エサ
【今日も忙しかったーーー(;´Д`) 】
【財布に19万入ってる】


0253【在特ネトウヨ】社会人ぶる【虚勢を張る】
垢版 |
2018/07/20(金) 16:19:14.00ID:0MI9GrKi0
【★以下、見境ない在特ネトウヨ】

478:07/05(木)12:14ID:MnDwhOCQ0(1/5)
グダグタ言ってないで早く工作の種明かしコピペ貼れよキチガイ。


★注目!!でたwwwww
↓↓↓
482:07/05(木)13:37ID:Lmug8sUx0(1)
>>478
構うなよ、迷惑なんだよ


★【でた!在特ネトウヨ恒例、
別人通りすがり久しぶりたまたま】
491:07/08(日)17:01ID:REeJxfI+0(1)
いつになくスレ進んでると思ったら
いつものやつが善がってるだけだった。


★でた!もう病気w名付けて【日常在特病】
500:07/11(水)08:23ID:w+7JSwJx0(1)
キムチが足りてないんじゃないか?ww

502:/07/11(火)20:39ID:40CsDtwH0
>>500
構うなよ、迷惑


★予想!!
>>500です。すいませんですた!見えない敵と戦っている妄想虚言統失基地外アスペだったんですね!久しぶりに来たもので(^^ゞ』


606(1):07/20(金)12:39ID:4WkKbVR70(1)
「一括で」
こういう余計な一言が無職のコンプレックスが虚栄心を産んでると分かるのよねw

614(1):07/20(金)13:27ID:lW17Ybzn0(1)
羽田にいい病院をみつけたのか?www

617:07/20(金)14:47ID:i+kWtETj0(1)
>>606
>>614

キチガイ構うなよ…迷惑なんだよ


138(2):07/20(金)06:11ID:+70LKNTJ0(1)
船橋スレ10個ぐらい作ってバカを疲れさせてからかおうぜw

139(1):07/20(金)14:49ID:i+kWtETj0(1)
>>138
放置でいいんだよこんなの


●寸評
必死こいてIDを変えながらこんな粗末な自演が通用すると本気で思ってんのが在特ネトウヨ脳。

ということは・・・・
【各スレにおいてこれまで長年不特定多数多人数に見えた書き込みも・・・】
0254【在特】無職統失妄想虚言とやらに必死こいて反応&抵抗←哀れすぎw
垢版 |
2018/07/20(金) 16:19:57.81ID:0MI9GrKi0
ほれ!重要スレ以外はそーやって不特定多数多人数よそおい工作をサボってっから過疎んだろ?

定期的巡回流れ作業じゃなくて常駐しろ在特ネトウヨ!!!!

『凄いキチガイだろ?ヤクザと同じ精神だろ?これが在日特権を許さない市民の会とやらの実態なんだぜ』なんて言われちゃってんぞおまえ!どーすんだよ!!

サボんじゃねーよ在特!マルハンマルハン!!


0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:15.74ID:wLLJk85U0
クロノスでちょっと打ったら50%以上の激アツハズレまくりw500回転程度で10回以上ハズレだわw
履歴も突入率52%の台が20%でしか突入してないし連ちゃんしても平均以下。釘も酷いし周辺の台もハマりor単発だらけ

やっぱり小岩でどうしても打つならマルハンの方がまだマシだね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:32.48ID:xPDZeEoC0
ちょっとで500
演出と当たり関係ない
釘見てるのに打つなら見ても意味無い
パチンコの履歴に意味無い
だらけってことは違うのもある
香ばしすー
クロノスはクソだけどもw
0259ざまぁみろバーーカwww
垢版 |
2018/07/23(月) 11:09:55.28ID:y4RlgJ6D0
おい、嘘つき在特ネトウヨ野郎!
在日特権を許さない市民の会からメール来たぞ!
お前最低だな!


メールありがとうございます。
「在日特権を許さない市民の会の会員がネトウヨとしてさまざまな捏造工作をおこなっている」などというのは、まったくのデマです。
在日特権を許さない市民の会の会員は、在日朝鮮人に対して独りよがりな正義をふりかざしているだけです。
0260【在特】敵の動きを必死こいて監視中←業務外でムダな労力(草)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:11:40.16ID:y4RlgJ6D0
とゆーわけで市川スレよろしく♪

ちゃんとやんねーと、某まとめに種明かし公開する前に重要スレにお邪魔しちゃうぞ♪

便所からは以上です
(・∀・)v
0261【在特ネトウヨ】なんとかして在特を覆したいから【火消しに必死】
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:08.20ID:y4RlgJ6D0
ほれ!重要スレ以外はそーやって不特定多数多人数よそおい工作をサボってっから過疎んだろ?

定期的巡回流れ作業じゃなくて常駐しろ在特ネトウヨ!!!!

『凄いキチガイだろ?ヤクザと同じ精神だろ?これが在日特権を許さない市民の会とやらの実態なんだぜ』なんて言われちゃってんぞおまえ!どーすんだよ!!

サボんじゃねーよ在特!マルハンマルハン!!


0262【在特ネトウヨ】なんとかして在特を覆したいから【火消しに必死】
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:08.36ID:y4RlgJ6D0
ほれ!重要スレ以外はそーやって不特定多数多人数よそおい工作をサボってっから過疎んだろ?

定期的巡回流れ作業じゃなくて常駐しろ在特ネトウヨ!!!!

『凄いキチガイだろ?ヤクザと同じ精神だろ?これが在日特権を許さない市民の会とやらの実態なんだぜ』なんて言われちゃってんぞおまえ!どーすんだよ!!

サボんじゃねーよ在特!マルハンマルハン!!


0264在特ネトウヨであることがバレた!←敵の今後の動向を必死に監視
垢版 |
2018/07/23(月) 13:20:13.07ID:y4RlgJ6D0

なにこの無職、ずーっと張り付いてんだww
爆サイとホスラブにも一日中張り付いてっから・・・


やっぱ無職?ニート?ナマポ?


あ、社会的キチガイ統失認定な在特ネトウヨかwww


納得♪(・∀・)b
0265【在特】嫌いな順→お前右翼だろ<お前ネトウヨだろ<お前在特だろ
垢版 |
2018/07/23(月) 13:26:07.08ID:y4RlgJ6D0
>>263

あれ?まだ昼休みなの??ずいぶんゆっくりだね。

え、今日は休み?
え、今日は夜勤?
え、今日はもう勤務終わり?

ほんとは無職パチンカスなんだろ?中卒でナマポで家賃2万のアパート暮らしで自転車乗りで。
社会のきちんとした仕事にコンプレックスでもあんだろ?だから【無職】という言葉が好きな無職だろおまえ?そしてじつは本当に統失だから、
他人をも統失呼ばわりしてコンプレックスを隠すみたいな。


え、俺?今現在??

エアコンの効いたすずしいオフィスで、
アイスコーヒー飲みながらパソコンとタブとスマホを使って自分の仕事してるけど??


でもおまえは無職なんだろ?だって平日の真っ昼間どころか毎日毎日毎日毎日朝から朝までチャンコロ爆砕ホスラブでさ、交代制で張り付いてさ、
そんなの無職だわwwwwww


無職なんだろ??『はい無職でーす』っつっちゃえよwデッドに雇ってもらっちゃえよwデッドならそんなバカまるだしなウジ虫色したきったねぇスーツでも勤まんぞw雇ってもらっちゃえよw
0266ほとんどコピペですむなんて(草草草)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:27:35.32ID:y4RlgJ6D0
おい熱いうちにさっさと食っちゃえよ在特ネトウヨ!


★極:在特ネトウヨエサ
【ボクはこー見えても共産党員だもん!もちろんちゃんと活動費も報酬ももらってんもん!もうかれこれ11年くらいかな?】

★真:在特ネトウヨエサ
【あぁ忙しい忙しい(;´Д`)
盆明けに仙台でも行くか。グリーン車で♪】


平賀組の前からは以上です(・∀・)v


0267在日特権行使!ビシッ
垢版 |
2018/07/23(月) 15:30:37.24ID:K28IWXLI0
働かないとやってけないんじゃ〜大変だネ〜

俗にゆぅ社畜なんですぅかあ〜?
0269在特ネトウヨであることがバレた!←敵の今後の動向を必死に監視
垢版 |
2018/07/23(月) 19:13:52.52ID:tH9GUuIv0
おいどーした在特ネトウヨ!!今さら今さら今さら今さらそんなの釣りにも煽りにも小鳥のさえずりにもなんねーぞ!!

しかしまぁおちつけ。じつは今な、テメェと同じ在特のメンバーとな、マックで全サイズ150円のポテト食ってるわけ。クーポンでな。

でな、こいつとはちょっとした知り合いでさ、

■■

★20分前……
『えー、なにこいつ?うちはネットではふだんこんなヘイトしないよ!』

★15分前
『高山か乃木かな……?』

★10分前
『いやこれアンタを出そうと必死すぎ』

★5分前
『もうここまでイッタってことはひっくり返し無理ってわかってるよ』

★3分前
『アンタを監視して動きを把握しとくしかないんね』

★今
『向こうからアンタを思うようには動かせないから自分らから釣って把握しようと』


※ひっくり返し=自分らが在特ネトウヨである事実がバレたことに対して、その相手を精神病だの統失だの虚言だの妄想だのと強烈なレッテル貼りによって、
【やっぱりこいつのただの妄想、勘違いですた♪】
と、工作を差し挟んで軌道修正を図る手法。

いわゆる【火消し】、在特ネトウヨにとって業務外。


……だってよ。ポテトふいてたぞwwwwwww

どーすんだよ在特ネトウヨ!同じ在特に笑われてww
0270在特ネトウヨであることがバレた!←敵の今後の動向を必死に監視
垢版 |
2018/07/23(月) 19:14:11.39ID:tH9GUuIv0
おーい社会的キチガイ統失認定な在特ネトウヨ!
【この船橋スレを偶然たまたま見ていた別人が、
小岩スレでなにか言ってんぞ!?】

258:07/23(月)07:36ID:0RRPHrJM0(1)
基地外が静かだけど共産党からお咎めがあったのか?w


↑↑
この自称別人さんのためにも最後までがんばれ!

ほれ!!
0271【在特ネトウヨ】必死な仕立てあげ【火消し】
垢版 |
2018/07/23(月) 19:16:40.20ID:tH9GUuIv0
顎w【ネトウヨ捏造工作自演集】

◆各メディアでも有名!
【在日特権を許さない市民の会所属】
★いつもの1匹の会員による捏造工作集★

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【ネトウヨ捏造工作をすることによって、
在日特権を許さない市民の会(在特会)からこづかい(報酬)がもらえる】
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

《気に入らない個人や関係者になりすまして捏造工作自演し、風評(被害)をでっちあげて破綻させる工作を企てる。
捏造工作自演で作成したその書き込みを、今度は吊るし上げるかのように関係スレへ貼り付けて回り、その個人や店の名誉を毀損して破綻させる》
つまり【仕立てあげ】【陥れ】である。


285:07/12(水)17:22ID:n0PJp5Ba0(1)
しゃくれ顎がスロットスレで絡まれててワロタ
正解。そいつは無職のパチンカスだよ。顔も特定したしゃくれ顎に最近は顔晒されて眼鏡してるがバレバレ。
2年前はパチンコ専業だった。食えないせいか最近はスロットのジャグラーをメインにやっている。
パチンコは遊パチとライトミドルによく居る。
一応参考まで顔撮ったやつを置いておくから
基本調子のったガキの脳ミソなんであったらシメテいいよ。証拠は爆サイ神奈川と2ちゃんねるやっているのみた。


★そしてここで都合よく本人が登場。
ずっと静かだったのに。(何日も書き込みがなかったのに)

286(1):07/12(水)17:31ID:eeBNXwQw0(1)
これimgurのアドレスじゃねーし
踏んだらPCぶっ壊れるぞ

★そして本人に見立てて罵る筋書き

287:07/13(木)00:38ID:DbbaC7Gk0(1)
情弱www
288(1):07/13(木)21:59ID:raJoxXeG0(1/2)
>>286
火消し必死wwwww顎、お前はグランドすきなら 289:07/13(木)22:00ID:raJoxXeG0(2/2)
>>288
2ちゃんなんてやらずに閉店まで回してろよカス

↑↑
★本人に見立てて、なりすまして、そいつに対して社会的に風評つくりをする。


★大注目!!! ↓↓
【都合よく本人が登場したはずなのに、その後の反論がない。そこでも都合よく登場するのが自然な流れ、展開のはずなのにだ。経験則で考えると、これは非常に不自然である。

自分を優越で終わらせるのと同時に、この工作も短編で終わらせたいからである。長編1種類より短編3種類を作るほうが簡単だし使い勝手もいいため】

そしてこの一連の工作をコピーし、他の関連スレに貼り付けて回る。【このキチガイ大暴れw】などと。
これら一連の流れはネトウヨ工作員の超得意手法だが、相手の写真まで載せたりと犯罪の域である。

★こういった手法は在特ネトウヨにとって相手を陥れるための定番手法だが、おもにパチンコ店関係者に対しておこなわれる。

つまり、【これは○○の店員だろwやっぱり店員が自演してたのかよwwほんとパチンコ業界ってクソだわwチョン死ね】というでっちあげ・捏造。ここは重要である。
0272【在特ネトウヨ】必死な仕立てあげ【火消し】
垢版 |
2018/07/23(月) 19:18:06.77ID:tH9GUuIv0
左翼は右翼(ネトウヨ)の手口と特徴を広める役目。そのうえで少しづつ正体を暴いて【在日特権を許さない市民の会(在特会)】というキーワードを連想させていく。

そして政治板や警察板では右翼(ネトウヨ)と戦うが、それはリアルでも同じ。
って何度も言ってんじゃん!!

俺の正体ほんとはわかってんだろ?テメェ自身も俺のことを【パヨク】っつってるほどなんだからよ!かなり限られんぞ。
こっち来りゃいーじゃん!!ここまでやられてんのに『知らない』なんて言わせねーよ?

おまえってさ、すぐキレんのなwムキになって1円にもならん労力でよw在特でメシ喰ってるくせに。
バカなくせにヘタに仕掛けてくるだけだから毎回毎回ボロ出すんだよw

ww【あげく工作まで止められて】ww

俺を無職だのナマポだのゆーのはぜんぜんかまわんが、そんな無職でナマポの俺にさんざんコケにされた気分はどーなのw
【俺はテメェになに言われてもまったく動じないし攻撃力が落ちたこともねーのに、テメェはどーなのw工作まで止められてwwwそれって挫けてる証拠なの】

そして今度は、パチンコ店関係者だのパチプーだのパチンコ業界関係者だの時給900円のネット工作員だのさ、
【俺は無職でナマポで自宅警備員じゃなかったのかよwwwww】

これまであの手この手でさんざん反応してさんざん抵抗してさんざん攻撃してきたのに、
www【全部跳ね返されて】www
無職でナマポで自宅警備員とやらの俺にw
プライドねーのかおまえwwwwww
ウソでもいーから【ソニーの社員にやられてまーす♪】という設定にしろwww

★★★★★★★★注目★★★★★★★★★

無職でナマポとやらの俺のために無駄な労力

★★★★★★★★大爆笑★★★★★★★★

デキる工作員というのはね、
【いちどそいつに反応抵抗攻撃してしまえば、今後もずーっと同じように対応していかなきゃならない】
という危惧、つまり自分の役目である工作に必ず支障をきたすということをちゃんと踏まえる。

なのにテメェときたらwwww

まぁ、今後ともよろしゅうございますね
\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況