X



プレゴひばりヶ丘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:01.23ID:sNPns0y10
>>491
それマジな話??
想像するだけで寒気してくるわ…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:27:18.21ID:4Fj4CpBw0
>>492
マジだよ
ひばりが丘、人身で検索してみ
マジ食欲なくなるから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:53.14ID:4Fj4CpBw0
474で書いてる奴の通り、特急に飛び込んで木っ端微塵だったらしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:33:56.77ID:sNPns0y10
>>493
うむ…
調べなきゃ良かったわ
ホントに狂気の現場だったみたいね…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:44:09.84ID:DuJe2XWW0
夕方、やすだに40男いたなw
この世の終わり顔してたけど、まだ逝ってなかったw
ふらーっと一周して消えたw
暇人なんだなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:21.13ID:8+4zo2aZ0
>>486
エナカプや軍団が出してた。
だから何なの?
お前いつも他の常連が出してたのをまるで我が物顔でアピるよな。
40男に働けだなんだ叩いてるならこいつらも大差ないだろ。
所詮はパチ屋に寄生してるゴミだ。
それをなぜか40男だけを執拗に叩いて、
他のゴミは認めるとかやってる事矛盾だらけなお前。
まさか本人さん降臨ですか?
ほぼ空気の40男なんかよりも、
エナ徘徊のうざいエナカプや回しうちの目障りな軍団の方が死ねよゴミと思ってる一般人多数だから。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:53.70ID:sNPns0y10
>>497
ならその鬱陶しい奴らの事を書けば?
40男の事を書いてる奴は40男が1番鬱陶しいと思ってるから書いてるんだろ
何を他人が書き込んだことに真っ赤になってんの?
バカなの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:18.62ID:WrzAvlfz0
>>497
482がいつも40男の嘘情報ばかり書いて、一流だ、貯金3億だ、月収1000万だ、ほざいてるからだろ
話の流れ分かんないのか、お前?
文書からして性格悪いの丸出しなお前が死ねよゴミって言われてんじゃね?友達からも。笑
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:55:58.76ID:nQMC5x1b0
>>497
笑ったw
毎日40男が出してる。
3連勝。5連勝。7連勝。10連勝。
ひばりナンバーワンプロ。
打ち子全国に数千人抱えてて一日で数千万稼ぐ。
などなど、そっちの毎日の書き込みには、だから何なの?って思わんのw?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:15:33.78ID:LDL+dVe80
プレゴのイベント日だった昨日、軍団やエナカプが実力通り出したのに、40男は実力通り負けた上に、やめたマイジャグ出されたからなw

あれだけ下手くそだから、みんな親切に「働け」と言ってるのにw(食えないだろ、あんなクソみたいな立ち回りじゃ)

カマ掘られた悔しさと、回りの無職どもが出したのが面白くないんだろ、40男はw
自分が一番上手いと勘違いしてるしなw
東久留米一番舘でも、あのキモい右手跳ね、笑われてるみたいw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:43:15.65ID:gBSq/EOC0
単発ID連打の軍団必死ですなー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:55:02.38ID:GJB8r2850
>>502
違うだろ〜
日付変わったし
こういうとこで批判や擁護する奴は俺含めて、みんなが思いつかない思いも寄らない奴だったりする
俺なんか40男散々叩いても一回も晒されたことないしw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:35:21.45ID:kr8pr+yD0
>>503
豊田真由子か?笑
たしかに日付変わったっていうのもあるけど、大概皆んな一回書いて放置だろ?
そりゃ何度も登場する奴もいるけど、だいたい一回書いたら放置だね。
即反応したくなる時もあるけどさ。笑
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 03:00:47.39ID:ifZrWHtB0
一回書いて放置とかないわ

このスレ実質四人くらいが回してるだけだろ

@AのアンチがあちこちのWi-Fi繋いでひたすら40男を馬鹿にしデマ流しながら嵌め込む

BCのアンチがあちこちのWi-Fi繋いでひたすら40男を誉め殺しという名のディスりで@Aを釣り本人自演の流れに持っていく

要はアンチとアンチが不毛な釣り合いを延々繰り返してるだけの糞スレ

当の40男本人はどこ吹く風全く見てもいない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 03:28:50.66ID:X2vgEsXA0
>>505
ここで何回も書かれてるけど、40男はガチでここいつも見てるぞ
何度もここ見てる時遭遇してる
つうか、なんでお前40男本人でもないのに、全く見てない、って言い切れるんだ?
他人から、見てるって意見はあったとしても、他人が、全く見てないって言い切れるはずないだろ
40男張本人以外、見てないなんて証明できないぞ、物理的に
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 04:24:01.72ID:Su4W7bJk0
>>506
確かに。
本人以外2ちゃん見てないって言う必要性もないしな。笑
40男が2ちゃん見てない、って押し通す理由が分からん。笑

ひばりの人身戦慄過ぎて、ひばり駅行きたくないから、保谷から電車乗ろうっと。笑
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:47.69ID:uunrqLsL0
プレゴの日ってみんな何時からならんでるん?
抽選にしてほしいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:47:46.87ID:arEp+56P0
>>506
悪魔の証明ってやつだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:58:52.56ID:arEp+56P0
過去レス読んでたけどこのスレって2、3人しかいないのね
こないだ飲み行く前にトイレ借りに行って久々パチスロの状況見たけどマジ糞だね。ハイエナでプロ気取ってるようなクズもソファにいたりウロウロ徘徊してるし ホントにこの業界は終わったんだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:59:24.71ID:ZqFIx+Lu0
>>508
お前みたいの恥ずかしいな
射幸心煽るから東京は抽選何年も前から廃止だけど
しかも質問しないで自分で朝早く並んで確認しろよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:03:48.39ID:in7kLewB0
>>511
東京でも抽選やってる店たくさんあるけど
やすだも日によっては抽選
むしろほとんどの有名な店は抽選だし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:09:08.69ID:e9lEzpG40
>>512
それは違法だから。
射幸心煽る行為、並んでポイント、イベント示唆、昔から当たり前にあったことがとっくに禁止されてるけど。
抽選やってる店は違法でやってるだけだよ。
しかも、ほとんどの有名な店が抽選、なんて有り得ない。
即刻調べて通報しとくわ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:21:26.81ID:8A7HwaF/0
>>513
廃止になったけど隠れてやってる店があるんだろな
俺が行く店は全部並び順で法令守ってる店ばかりだよ
やすだは散々摘発されてる店だからいい加減なんだよ、いつまでたってもw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:36:14.87ID:iqWhlwkk0
そんなくだらんことより、7の日で張り切ってる40男くんw
今日もすでに負けちゃってこの世の終わり顔してるのねw
夕方にひばり周辺に現れるんだろうな、今日もw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:40:03.39ID:QVCbtNSc0
>>515
そ、そんなごちそうをw
今日はどこで負けたの?
東久留米一番舘かな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:52:09.77ID:in7kLewB0
例えば秋葉原だけみてもほとんどの店が抽選だし
ここらへんならやすだ、一番館、エランドール、出玉王、ライオン、トワーズ、ジャンナが抽選ですが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:56:37.14ID:e9lEzpG40
>>517
だから禁止されてるのをやってるんだろ。
そういういい加減な業界なんだよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:59:24.83ID:E9n4VdCK0
>>516
515じゃないけど40男は番館で負けてたよ
今は分からないけど
多分消えたかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:04:52.19ID:UfBVFJ5t0
こちらやすだ〜
一時間前くらいに40男がメダル乞食しに現れました〜
現場からは以上で〜す
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:16:10.94ID:uunrqLsL0
>>511
お前バカだな
この言葉だけで数少ないあんこ振り絞って理解してくれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:06.59ID:rLQUls/T0
今日も40男は負けたの?w
今日はボジョレー・ヌーボーとステーキだなw
しかし、本当下手くそだよな、40男はw
やすだ時給1300円で求人出てるぞw
あ、職歴なしの40男じゃやすだでも雇わないかw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:47:14.81ID:UfBVFJ5t0
>>522
40男顔認識でアウトで〜す
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:49:07.96ID:8HHijmiX0
40男本人降臨しすぎだろ。このスレ好きなのかもな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:19.49ID:998BJOHI0
>>497
ほんとその通りだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:17.61ID:sarTQlSn0
明日は8の日。ヤスダ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:39:09.71ID:KZShDyMn0
>>510
そのプロ気取りのクズはエナ彼だろうな。
何年も店に寄生してる本物のクズだよあれは。
女を出しに平気で掛け持ちするしな。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:24:07.34ID:9DeRmQ4x0
>>527
女の分とるのは掛け持ちじゃないけどな
2台以上とってる訳じゃあるまいし
女が自分の打つ台探さないから、男が探してとってるだけ
そんなこと言ったら、軍団だってのび太が鬼太郎やアトピー男の分とってるぜ
それだって人数以上の台とってる訳じゃないから掛け持ちじゃないしな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:17:27.73ID:KZShDyMn0
>>528
クズはクズって言ってんだよ。
てめぇで打つ台くらい自ら歩いてキープしろクズが。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:57:56.60ID:pd68A4WE0
明らかに昨日から話題変換の同一人物が発狂してるな
まぁ、エナでも設定でも常に勝ってるのは明らかエナ彼だから仕方ないわな
毎日ウロウロ朝からエナが何人かいるのに、そういう奴等は常に勝ってないから妬まれないし、疎まれないんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:28:30.01ID:p/rxQhgV0
40男はまた連日負けてくれたみたいだなw
やすだ店員の情報はかなりナイスで助かるわ。
今日はやすだの日だから、いつもの報告頼むよw
今日も野暮用で行けそうもないから。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:12:38.29ID:9DeRmQ4x0
>>531
お前もほんと性格悪いな
40男をツマミにいつも酒飲むなんて寂しい人生だよ、まったく
それに便乗して報告してるやすだ店員も、調子乗ってんじゃないよ、まったく
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:43:16.69ID:W2sltBm70
>>532
40男みたいに他人に後ろ指指されるような人生も十分寂しいけどねw
普通に働いて、普通に生きてれば後ろ指指されるようなことはないだろw
俺も今日やすだ行けないから、店員さんレポートよろしくね!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:15:17.45ID:ui6FIpq30
>>530
たまに打つ程度の人にとっては今のスロットで乞食みたいにちょこちょこエナやって勝っててようがなんとも思わんけどね 勝ち負けじゃなくみっともねぇなって思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:08.04ID:wQlW8MH/0
無職は結婚もできないから可哀想だね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:07:04.97ID:mRvsxZrH0
>>530
常に勝ってるは分かったから、
ちゃんと確定申告行けよ。
二人して何年脱税すれば気が済むのか。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:18.33ID:u6mCuyXe0
夏前から毎日いるキャップ被ったチビの小デブは朝から高速徘徊で忍者みたいだよなw
あの小デブも常に勝ってるだろ。
歩き方がマジすごいから見てほしいわw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:54:50.32ID:cOcXkTX40
40男やすだで万枚出してるじゃん
やっぱり関東一のプロだね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:16:37.77ID:y++XC16W0
>>538
どこが万枚だよw
この世の終わり顔で歩いてるだけじゃん、40男w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:30:55.80ID:9/2arx4g0
>>537
あーいるね
黒いリュックで高速徘徊のチビデブだろ?
あいつ通路でも絶対避けないしチラっと見るだけで睨んでくるんだよ
ちょっと怖いわ笑
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:46:17.70ID:6TkgqW4p0
>>540
あの小デブはパジャマ以来の高速徘徊エナだな。
違反ばかりで出禁食らったパジャマが懐かしいな。笑
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:50:17.74ID:ui6FIpq30
ひばりの店なんてどこも設定狙いなんて出来ないしエナ乞食しかいないよな。そもそも今のご時世設定ツモっても出ない機種ばっかだからな
パチ屋はトイレと雨宿り位しか行く価値無し
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:38.33ID:y++XC16W0
>>542
いやいや、トイレと雨宿りだけで行くなよ、図々しいw
一銭も金使ってないんだから利用する権利ないよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:20:28.26ID:c7G9jAsD0
40男やすだで見たら、青ざめたこの世の終わり顔だったんだけど、そんなにやられたのか?
まぁ40男がそんな顔になるってことは九千円くらい負けたんだろうな
あいつにとっては大金w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:51:36.54ID:xMcsV12N0
>>543
パチ屋は金使う価値ないけどトイレは綺麗だから使ってやってるのよw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:32:37.21ID:QtlOjB4M0
40男オスイチハーデスで1800乗せてからの全回転GOD
早くも万枚コースじゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:32:20.24ID:c7G9jAsD0
>>546
どこの店〜w?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:49:06.03ID:VOWPyzXl0
>>544
9000円も負けちゃったの40男?w
もう今月負けまくりじゃんw
11日の東久留米一番舘のマイジャグで2000枚くらい出しただけで、あとのイベント日は全敗w
9000円負けたなんて、恥ずかしいw
実は30000万円くらい負けちゃったのかもよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:48:51.52ID:cM2PZhze0
エナカノちゃんは本当にエロいな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:13:33.95ID:1662Sg/60
>>548
そんなに負ける金を持ち合わせてないよ、40男は。
2万負けくらいで火の車状態。笑
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:30:47.27ID:QvJCuO760
内子が稼ぐから問題無し
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:50:38.47ID:VOWPyzXl0
>>550
だよねw
前にあったみたいに、40男がヘタレやめした後がチャンスかもねw
何度も恨めしそうに見にきて、ライブでこの世の終わり顔見たら、爆笑しちゃうなきっとw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:01:25.68ID:1662Sg/60
>>551
そういうのもういいよ。
誰も信じないし、誰からも相手されないお前寂しいな。笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:02:30.18ID:1662Sg/60
>>552
あの40男の顔はかなり笑えるからね。笑
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:29.03ID:c7G9jAsD0
>>554
40男お決まりのこの世の終わり顔w
きのうやすだで思いっきりしてて、笑ったわw
もっと余裕のある顔できないもんかねw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:48.07ID:USazC4HR0
>>555
なんだ、また敗けかよw
40男ド下手だなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:53:27.90ID:hOOuQElz0
このスレ嘘で溢れすぎ
40男なら田無で普通に勝ってたぞ
恐らく3〜5万は
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 02:26:00.34ID:zjoMQrcX0
>>557
お前がいつも嘘ついてんだろ〜
40男がやすだで負けてたのは事実
なんつったって仕事しながら見れるんで〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 03:32:53.40ID:TafI3sVQ0
>>557
なにその文字化けw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:08:10.23ID:OlHooomm0
やすだへ行くのはただのカモ
そんなところへ突っ込む金があるならピンサロやソープへ行った方がいいに決まってる
これは最低限の常識だ

出ないパチ屋で遊ぶよか女と遊んだ方が良い
ただし写真と違う人が出て来る店を選ぶと地雷を踏んで爆死するから要注意
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:59:40.08ID:GPg5OYM50
>>560
どっちもどっち
一番賢いのはやらずに貯金
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:26:59.33ID:USazC4HR0
俺はやすだの会員カードが紫色だから古株。
まだ地下にブックJがあった頃から遊んでる。
古株の店員と言えば、野○とか横○とか、佐○とか、ずいぶん昔からいるしね。
ここに書き込むの、どの店員かなぁ?
40男の負け報告、毎日楽しみにしてますw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:57:21.62ID:r5fiSrFn0
>>562
ブックスJ懐かし過ぎる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:10.09ID:4PgTyQLt0
>>563
ゲーセンもあったよな。
その頃から40男はいつも負けてたなぁ。笑
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:51:52.08ID:DjEr9HHe0
>>564
懐かしすぎるわ
昔、やすだの初代猪木で俺が万枚出て、40男が隣で大負けしてたわw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:35:11.96ID:r5fiSrFn0
ジュンスカイウォーカーのレッツゴービバリーヒルズにも出てきてるよね。ブックスJ
この辺もあの頃の方が良かったな〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:44:07.80ID:YrCYuqQA0
おっさんストーカーの回顧とかキモすぎる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 03:01:36.66ID:7qrfwI/v0
【借金完済!本日のみ!】借金完済+支援金最大350万円プレゼント!

借金に困っている方を救済するプロジェクトが本日のみの限定で始動しました!

借金を完済して人生をリセットしてみませんか?http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

簡単な3問のアンケートに答えるだけで、借金を完済させることができる救済プロジェクトに参加することができます。募集は本日限定50名まで!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

たった1日の公開募集なので選ばれた方にのみアンケート解答後サイトにアクセスすることができます。

アクセスすることができましたら借金返済のチャンスです。しかも、今なら最大350万円の支援金をもらえます。借金をすぐにでも完済したい人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

【夢を叶えろ!】ある夢を持つアイドルオタのネット中毒の引きこもりが毎月50万円稼いでいる理由(※本日23:59分締切です。)

地方のアイドルオタのネット中毒の引きこもりが夢を叶える為に毎月50万円稼いでいるその理由とは?興味のある人はコチラからhttp://ula.cc/8obptjvmAL

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」反則でしょこれhttps://goo.gl/qcPko3
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:35:00.38ID:BHRU1eCs0
今日は40男東久留米一番舘だな
昼にはこの世の終わり顔確定だなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:44:48.27ID:z7MUMAqe0
今日も40男が一番館で出してるぞ
流石としか言えないわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:27:43.20ID:M26joqCb0
>>570
今日も?笑
も、じゃないだろ。
いつも負けてるんだから。笑
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:22.51ID:C2Ib+Z0d0
エナカノちゃんと濃厚セックスしたい
狂ったように腰を振る姿みたい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:24.55ID:+w6DD4MN0
本当だ、40男また万枚ペースで箱積んでる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:07:42.06ID:Ld3u6Mzb0
>>573
どこがだよw
虚言癖が重症すぎるから、早く精神科受診してこいw
ほんとかまってちゃんにしては度が過ぎてるw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:21:18.36ID:QXyeHHlK0
>>573
それはない
今のペースだとせいぜい8000枚
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:30:43.07ID:Ld3u6Mzb0
>>575
なにひとりでやりとりしてんのw?
自演バレバレw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:53:21.82ID:Li7iGAcS0
まあ、俺の職場のやつが、今日休みで一番舘行ってると思うから、明日真実がわかるさ。
40男がどいつかわかってるやつだし、ジャグラーやるやつだから。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:26:25.83ID:fD821m4D0
プレゴ、客が飛んでる
ほとんど設定入れてないからあたりまえ
あの店早く潰れれば良いのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 02:05:55.95ID:y6myTW0j0
>>578
なんでいちいち文句言うの
行かなきゃいいだけ
店もお前みたいな陰口叩く客望んでない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 02:24:21.17ID:f+EJ6dnk0
>>579
お前何様だよ
誰の許可取って店の代表みたいな口聞いてんだクズ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 02:35:35.96ID:y6myTW0j0
>>580
はい?
クズにクズって言われたくないです
分からないようなのでもう一度言いますね
お前みたいなクズは二度と来るな、クーズ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 04:48:37.39ID:F0xHjEB10
別に店が悪いって訳じゃないけどまあこの業界に未来が無いのは明らかだしひばり界隈のパチ屋が潰れるのも時間の問題だよね 
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 05:07:55.12ID:e4qyJEl70
>>580
いやいや、普通に誰が見ても、あの店早く潰れろ、とか言ってる奴が悪いし、クズやろ。
それこそ、何様だよ?って思うけど。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:48:09.32ID:Ij+vcFoH0
>>583
はぁ?プレゴ擁護してるの?おまえ馬鹿?
あんな客を舐めすぎてる店ないでしょうが
あの店誰も行かんぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:29:52.03ID:Ij+vcFoH0
昨日のプレゴまったく人が減ったな
11月であれでは年末にかけて閑古鳥だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:32:01.90ID:Ij+vcFoH0
12月はボーナスシーズンだからより一層回収になるからな
無職のカスはボーナス貰えないがなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:08:49.42ID:DhqZhQwj0
>>586
なにこいつひとりでw
頭逝かれてるから誰も相手しないのねw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:42:19.88ID:Ij+vcFoH0
>>587
無職のカスが掛かったw
残念ね、いつも貧乏で
働いて税金払え、カスが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:30:05.61ID:btxf7JR10
>>588
同じことしか言えないのかね、基地外って。
こういう奴が一番クズで誰からも必要とされてない人間なんだろな。
でいつも、寂しくここでストレスの発散、憂さ晴らし。
一番可哀想な人間、前からお前は。
俺のボーナス少し分けてやろうか?笑
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:01:12.52ID:SwRhgvFf0
>>588
おまえ前から2ちゃんにいる奴全員無職って思ってる、とんでもないキチガイだよな
おまえのキチガイ頭を借りれば、おまえも無職のクズのカスだね
おめでとう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:47:02.47ID:DmFDmBjm0
無職だなんちゃらはどーでもいいけどさ
プレゴが出ないのは事実
だから文句言うくらいなら行かなきゃいい
店選びもギャンブルのうちのひとつ
全て自己責任だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています