X



藤沢市パチンコ情報スレ∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:10:17.57ID:MMSLPPu+0
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:03:40.34ID:ATtm0JN20
#923 2017/10/11 20:12
千家つぶれた?


#925 2017/10/11 21:27
>>923
不味いからな。あれが美味いと思うなら、何食っても美味いと思うだろww


#926 2017/10/11 21:55
藤沢には二郎がある コスパ設定6


#931 2017/10/12 21:25
千家まずかったな。あれじゃ


#933 2017/10/13 09:50
まずいレベルじゃない一回でギブ金払いたくない



#934 2017/10/13 19:44
千家潰れたんか


#938 2017/10/14 01:34
千家の店員のババーうざかった


#939 2017/10/14 02:30
>>938
くっちゃべってるだけのββαか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:30.40ID:eTGLBGui0
2012年06月30日
四味八@平塚
四味八 ラーメン
駐車場有(パチ屋と共用)


国道129号線沿い、パチンコ屋のシンセー八億田村店の駐車場内に併設されたお店。
客層も大半はパチンコ好きでしょうか、店内至るところでそんな会話ばかり。
喫煙席と禁煙席が用意されているのはありがたい。メニューは麺類に丼物、定食にセット物と揃っています。


ラーメン(500円)・・・ワンコイン設定なのは、負けて財布からお札が無くなってしまった人へ対する優しさか。
味はかなり濃いめ、塩分濃度が気になるしょっぱさ。

煙草をガンガン吸って、珈琲をガバガバ飲んで、それでいて負けて精神的にズタボロにされてから食べると、きっと美味しいのだろうなぁ(笑)


http://gotti-k5.seesaa.net/article/277832785.html



つまりクソマス-゙イってことかw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:13.62ID:VVkoudlb0
>>4
千家は、とろばらポパイカレーを食うための店なのは内緒やで!
風俗でいうところのオキニ隠しみたいなもんやw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:40:24.51ID:uS+vyRqk0
>>5-6

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:20:35.57ID:xDkUyvfO0
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:26:12.58ID:T7iFhfEm0
>>4,>>6
千家の後にできた鉄馬、行ったとしたらどれ食えばいいかわからないくらいメニューありすぎだよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:01.94ID:9saDMHfX0
     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |     ...|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:23:36.83ID:QdR/jUDD0
>>8-10
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:51.58ID:PZ8ea+jG0
【社会】神奈川新聞前支社長を逮捕 女子高生のスカート内盗撮容疑
https://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518524827/

【社会】盗撮容疑 元神奈川新聞支社長を逮捕「数百件以上やった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518532307/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:18:37.83ID:zp8KDj2s0
味噌がオススメだ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:45:31.16ID:skInqwnt0
グリボー リニューアルしてあれか?
お客いねーじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況