X



【埼玉】朝霞・志木・新座・和光のパチンコ情報12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:26:57.16ID:FEdqVpDV0
皆さん、わんばんこ!
皆さんはボーナス出ましたか?
羨ましいかぎりです。
僕は今日も仕事で餅代とお節代、そしてお年玉を稼がないとです。
日高屋飲みして帰ります!
それでは良い週末をバハハ〜イ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:54:40.57ID:FEdqVpDV0
いやぁ、居酒屋混んでました!
忘年会でしょうか?滅茶混みです。
今、志木駅に降りて3軒目の店にいます。
年末だなーと実感。
それでは皆さん、メリークリスマス&ハッピーニューイヤー!
来年、また会いましょう!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:29:35.00ID:W1Sk7p6R0
居酒屋、パチ屋で水を飲む俺
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:38:41.84ID:yvaAhPUt0
>>771
日高屋は居酒屋じゃねーぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:55.52ID:yvaAhPUt0
よくある恥ずかしい5ちゃんねるレス
遊んでる、呑んでるアピールを過疎掲示板に書き込んじゃうこと
飲み会でハブにされてるの?W
もしくは家で書き込んでるのかな?W
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:54:22.06ID:bwX9wfMX0
ちなみに明日は早朝から双眼鏡持って
野鳥観察に出掛けます!
皆さんは釘でも鑑賞してくださいね!
釘は横の比較ではありませんよ!
「縦の比較」です。
パチプロ田山幸憲氏の言葉です。
ガンバルンバ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:16:20.62ID:yvaAhPUt0
>>775
それでは皆さん、メリークリスマス&ハッピーニューイヤー!
来年、また会いましょう!


年が明けたのか? 
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:17:10.18ID:yvaAhPUt0
>>776
お前がアレを居酒屋と思うならそれで構わない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:56.57ID:X5FQ560r0
新台入れ替え失敗朝霞UNO(´Д⊂ヽ

LAGOON。客もう飛んでるじゃん
新台失敗にて元取り戻さなきゃ

今月は年金支給日とボナス支給なんで
露骨以上の回収やります!だと

シワ寄せMVP
徘徊夢遊病
晩餐天井→ジャグピエロ→晩餐にシャクレベジータと並んで打つもボッコボコ

アイコス旦那(現在グローとLARK)
またまたリノ!
最後は1000ハマり。
アホ面でうってたわ!半袖でw

ほかも沢山の養分すいましぇんねー

まだまだこんなもんじゃねーってよ
明日も楽しみにしといてなw
m9(^Д^)プギャー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:26:40.65ID:VjjPpnJ90
オータカ閉店3ヶ月記念、いまだに最寄りのやすだに打ちに行ってない

>>770
地域外れるけど、戸田ガーデンのパチンコ博物館でも行ってみては?
あぁ、アレンジボウル打ちたいな・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:01.82ID:hdczcR5X0
お得意様不在の朝霞UNO(´Д⊂ヽ

LAGOON。
角二番が関取ババアがだしました。
隣の独身ババアボッコボコから
関取の台でちょっぴりもどし。
必死すぎて痛すぎ

徘徊夢遊病不在
アイコス旦那(現在グローとLARK)不在
リノも稼働さみしぃ

ジャグ
週末沢山の養分すいましぇんねー
m9(^Д^)プギャー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:26:17.60ID:pt0CkuY10
なんでガーデンシカトされてるの..
田舎にしちゃ頑張ってたろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:54:12.29ID:rotvhMMS0
皆さん、こんにちわ!
めっきり寒くなってきました。
さて、以前はダー1にて水飲んだり、おしぼりを使わせてもらってましたが、めっきりと入らなくなりました。
入ると気分が悪くなってくるよです。
皆さんは天井を見た事ありますか?
パチ屋の天井には、さまざまな怨念がさまよっています。
お気づきになったでしょうか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:39:17.16ID:803GgTXh0
>>786
お前は年が明けるまで来るなよ
そもそもなんでここを見てるんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:14:59.47ID:tQGfd1nQ0
ニューダイエイさん実践動画を店の前で永遠と流すのやめません???
キュインキュインキュキュキュキュキュキュキュキュインとか何度も公衆の場で流すのは流石に品がなさすぎるかと……

あと最近思ったが志木オータは単に釘閉めようとして閉まってるんじゃなくて単に調整が下手なのか?
ボーダー高い新台が死ぬほど回らなかったり 誰も座ってないマイナー台が普通に回ったり謎なんだが…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:32:16.97ID:jWQQJ3VK0
>>794 当然ですなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:49.53ID:owPrvAlt0
皆さん、わんばんこー!
相変わらずパチッてますかーっ!
そんなに、どこが面白いんですか?パチンコ!
もうね、来年の規制前にどこのパチ屋も締め締めルック!
出す気なんか、さらさらありませんよー!
そんな中、ご丁寧に鴨がネギしょって、さらにカセットコンロまでしょって行くのはどうかと。
その大切なお金、大切な人の為に使いませんか?その人の笑顔を見たいと思いませんか?
バハハ〜イ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:29:40.80ID:/n6ng4Qc0
このスレ見てて収支状況をちょっと晒しただけでパチンコ屋が容易に個人特定できる事に驚いた。更にここでムキになって誹謗中傷する事には驚きを超えて呆れた。こんなんなら公営ギャンブルや裏スロ行ったほうがましだな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:30:59.49ID:Dm53toST0
>>797
風俗嬢とか態度の悪い店員とかの文句を書き込むのと同じだろ
普通はマナーがあるからやらないけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:02:32.71ID:/n6ng4Qc0
>>798 店の社員が収支報告の書き込みを元に個人特定した上でその客を猿呼ばわりして叩いてるんですよ。風俗とかとは全く違うでしょう。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:34:05.45ID:FSjHubU50
バハハ〜イ!さん
大切な人は、もういないんですよ。
そんな人間は鴨になるしかないんですよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:15.97ID:TAHtQ5ss0
>>799
被害妄想だよ
ハイエナ客が暇潰しに常連晒してるんだろ
スロットのことしか書いてないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:19:19.40ID:/n6ng4Qc0
>>802 このスレの書き込み内容を見てどうやったら被害妄想って事になるのかわからない。二度と行かないって人は収支以外で特定できる情報は晒してないよ?明らかに店員が>>628で下手打ってるのに。

そう言えば>>628にも被害妄想って言葉が書いてあるね。やっぱりパチンコ店員って怖いね。裏スロの店員のほうが全然まし。それともこのジャムフレンドクラブって店の店員が陰湿かつ異常なだけなのかな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:20:13.20ID:Dm53toST0
>>803
ジャムのこと言ってるの?
ウノかと思ったわ
628は俺だけど、雰囲気で「2度と行かない」奴って思っただけだよ。
で、お前がその「…」の奴だろ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:23:56.76ID:Dm53toST0
ジャムなんか全く個人を特定してないじゃん
ウノみたいにタバコの銘柄晒されてるなら特定って言えるけどな
俺は1度もジャムには行ったことないよ
単に遠隔馬鹿が嫌いだからレスしただけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:43:16.55ID:Fs7Z9Kx40
連投してバカかよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:12.63ID:OL5u1KoT0
>>803
628の言ってることがビンゴだったから
特定されたと思ったの?W
屎バカやねーW
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:18.78ID:CY0Ju6cU0
客がいないよ朝霞フノ(´Д⊂ヽ

ジャグ

徘徊夢遊病377.378
ピエロおつかれちゃん
角2番のプー太郎のエラオとお友達w

アイコス旦那(現在グローとLARK)不在
リノも稼働さみしぃ

週末沢山のボナス養分頂きますよw
m9(^Д^)プギャー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:33.59ID:OTLyiXRd0
パチンコ屋をやる前に精神科の受診を義務化するべきだな
こんな妄想野郎も俺みたいな依存症も少しは減るだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:24:56.87ID:oGu16LkU0
完全に糖質の被害妄想でワロタ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:38:21.89ID:0Skwx9pT0
>>804
またビンゴですよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:22:28.30ID:ck1kp9aY0
ウノの書き込みを問題にしろよ
ジャムは普通のことしか言ってないじゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:39:29.80ID:BJhrxLm30
0647 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/27 01:32:51
あと、ここジャムの社員が監視して適度にステマ入れてるから気をつけろw

実は俺が「2度と行かない」って書いた奴だが、>>621の書き込みを見てどんな感じなのか見てみたくて久々にジャム行ってみたんだよ。
そしたら翌朝のタイミングで>>628の書き込みだからな。まぁ>>625の書き込みを俺だと勘違いして「昨日お前来てたじゃねーかw」って得意気に反応したんだろうなぁ

当然だが、こっちもどの社員だかほぼ特定できてる。寮(?)の場所もわかってるからあんまナメた事言わん方がいいぞバカチーフ共w



ラストの三行って完全な脅迫だよな
通報しよう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:27:42.03ID:a9rn6mAb0
皆さん、こんにちわ!
皆さん、たかがパチンコですよ?
パチンコごときに熱くなってはいけません!
熱くなるものは他に必ずありますから!
応援してますよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:31:48.10ID:gqXmO89u0
逮捕!逮捕!逮捕!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:46.40ID:Qy/csWr/0
脅迫w逮捕w
面白いから通報して被害届出してくれw

ねぇ効いてる?効いちゃってるの?
早番社員だってバレて悔しいの??
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:37.57ID:Qy/csWr/0
>>818
その勝てる都内の強イベって例えばどこ?
1ヶ所でいいから教えて欲しい。本当に安心して打てる店無くて困ってるから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:54:59.39ID:OqGvEC2W0
楽園池袋の7月7日

ダー3数年単位で下振れがとまらないんだが俺の運が悪いだけなんか?
他の店じゃ何も思わないんだが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:14:28.03ID:AmlJO0Ak0
>>819
ジャムなんかよりウノの書き込みについて
意見はないのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:34:27.04ID:l6G5/DpN0
ガチの統合失調症でドン引きですわ
パチンコ打ち過ぎるとああなっちゃうのか…気を付けよう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:42:29.99ID:Qy/csWr/0
>>822
日々の基地外の事?それとも荒らしてた社員の事?
基地外については、読んでる限りは創作、ネタって印象なんよ。本当に夢遊病やアイコスっているのかな?って感じがする。

もし本当にそういう客がいるんなら、ただ打ってる客の容姿を一方的に晒すのは問題あるし、下手したら営業にも影響あるからタチ悪いと思う。

ただ、負けて悔しいって5chに書き込んでる客を特定して[猿]呼ばわりするジャム社員の方が数倍悪質だと思う。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 07:24:07.14ID:b+JvyVI40
>>825
いるよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 07:34:45.30ID:yOZbaMQ40
徘徊夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:41:46.05ID:P9yNOGWH0
ジャムさん。
またリフ、やるのに今回は1週間店休しないの?
客なんか1円客しか来ないんだから休めばいいのに。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:43.70ID:bxQHxQiF0
ダーで左打ち4500回転間確変入らなかったと思ったら今度は4倍ハマり、翌日6倍ハマり
やってらんねー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:37.78ID:Ar9eU1u40
俺はジャムの社員じゃないけど、一言言わせてくれ
お前は猿以下だ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:17:59.97ID:v/6henTv0
>>831
同意
そもそも特定されてない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:53:33.51ID:1z1sdy6Q0
ジャムに踊らされるバカども・・・
あんな外装が綺麗なだけの店、行っても意味無いよ。
建物新しいのにヤニ臭い。
ゴミやカスに比べ空調悪すぎ見栄えに金掛けて見えないところに金掛けない。
営業の仕方見れば一目瞭然!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:06:51.25ID:fhofyJRZ0
>>833
空調は、他の店に比べたらまだまし。
ただなんせ客がいない。
打ってて不安になる。
短期間でリニューアルとかしても客戻ってこないのでは?
回りも悪くなく、遊べる店なのに、なぜ客いないのか?
1パチのシマから4パチのシマみたが、がらがらというレベルではないんだが。
打ってていつも思うのは、自分は結構同じ台で粘るのだが、こっちが確変入ると辞めるとなりの客大杉。
バラエティーは同じ機種2台ずつの構成になってんだが、だいたい1台客が打って、だしてたら、となりははまり台か、空き台。
全然粘らん。すぐやめる客ばっかり。
いろいろな機種手当たり次第打ちたいのか知らんが。
けど2台構成止めた方がいいのでは?
ガラガラな店がさらに稼働落としてるとしか思えないんだが。
もっと客つくよう、うまいこと営業しろとは思うな
でないとこっちが遊べないから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:30:58.33ID:bT/dX4eu0
>>834
同意2台並びはやめた方がいいよな1円も4円もあと同機種多すぎもっと色んな機種おかないとあれじゃ4円座れないわ
ご意見箱でも置けばいいのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:42.38ID:fhofyJRZ0
実際に打ってると、2台はなんだかなぁと思うよ。
同じ隣が爆発するにも、全然、自分かわ打たないであろうわけわからん機種とかなら、どうせ自分打たないからなと、あんま気にならない
自分が朝から打とうとして打つ2台しかないとなり同士の機種のうち。1台が爆発してると、だいたいそういう時こっちは爆死してるから、なおさら嫌な気分なるんだよ。
まぁそれでも自分は打ち続けるけどジャムの客全然粘らねえんだよ(笑)
それとも2台のうち、1台、出てたらもう出ないと思うんかね。
実際見事に出てないんだが
リニューアルするんなら!もっと回って遊びやすく、客が稼働する店に改善するよう頑張って欲しい。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:46.00ID:fhofyJRZ0
>>837
わかるよ
けど2台しかないんだぜ
それに回ってたら、他の機種に行くぜ。てなかなか機敏に動けないんだよね
その点、ジャムの客はえらい。
1時間と同じ台座ってる客、両となり、10人位合計で座ったが、一人もいなかったよ。
その中の一人は、玉持って辞めたが、他の台にでも行ったんだろうけど、他の人たちはなんなんだろ
辞めて帰ったのかな?
客減るとかでなく、そもそも何しにきてんだ?って思うんだが(笑)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:49:56.71ID:fhofyJRZ0
>>835
機種もそうですね
確かに、自分もジャムは、打ちたい機種少な過ぎて、どうなん?と思う。
今日は抽選で遅番引いたので目当ての台座れなかった。
一応第2候補前もって考えてたから、その機種打ったんだが、それが埋まってたら、もう打つ機種ねえわ
まどかまぎかとかハーデス面白いんかな?結構設置してたが。
個人的にはひぐらしのライトミドルか、がれいぜろとかあればいいんだけど。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:00:04.71ID:SE9l0xp60
客がいないよ朝霞フノ(´Д⊂ヽ

ジャグ
徘徊夢遊病のお友達
プー太郎のエラオ君が、373でチョロだし

徘徊夢遊病は晩餐→ジャグ
ピエロおつかれちゃん


アイコス旦那(現在グローとLARK)不在
リノも稼働さみしぃ

週末沢山のボナス養分頂きますよw
m9(^Д^)プギャー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:21:34.64ID:osZa6ViI0
楽しいかい?パチンコ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:03:55.29ID:u274OPoH0
>>838 はぁ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:39:42.08ID:GqwPDkbU0
>>842
はあ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:29:57.56ID:D8TgsfKw0
皆さん、こんにちわ!
これから池袋で忘年会やるんですよ!
それで久しぶりにダー1覗いたら、ガラガラのスッカラカンじゃないですか?
この稼ぎ時にですよ?w
でも相変わらず打ってるのが二人居ましたよ。
シルバーのジャケットにサングラス、帽子野郎と死神博士wこの二人だけはいっつも見る。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:16:58.29ID:MFGbGedo0
>>839
ガロ増台したり(不二子でまた減ったが)何考えてんだろうて思うわ今は色んな機種バラバラに置いた方が客も座ると思うんだけどな
1円の感じにすりゃいいのに1円減らしてほしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:27:39.16ID:MOD6N0CF0
ジャムさんは顔認証ですよね?
1円から4円に移動すると甘、ミドル関係なくお座り単発するんだよね。
勝ちたくて行ってる訳じゃないから1円で遊ばせてくれたらいいんだけどね。
1円ミドル回るけど演出的にも何もおこらなくて面白味がなさすぎる。
所沢の低貸専門ゴーブラでも見学いってくればいいのに平日でも7割客ついてる。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:02:35.74ID:ZBNLvGri0
ジャムなんか露骨に釘しめてるな
新年まで近寄らんとこ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:27:42.69ID:SMeY00h60
ボナス回収朝霞フノ(´Д⊂ヽ


週末沢山のボナス養分頂きますよw
m9(^Д^)プギャー

ねっ。たぁくさん頂きましたw
すいましぇんねー
懲りずに明日からよろちくね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:19:58.87ID:MXpNOseJ0
不二子1Kで金スリー保留タイプラ玉ちゃんで確変ゲット
まさかの15連で24000玉ゲットw
連ちゃん中玉ちゃん出まくりだったわw
こりゃええクリスマスプレゼントになったわw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:18.37ID:EsOG0SWP0
ダ1、また新装かw必死やなー。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:06:28.50ID:ggqszmcK0
>>846
1円はスレチ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:34:29.18ID:T32rMRt50
>>846
所沢ゴープラ、勝てる?
一回いって、結構負けた。てか甘で一回も当たらずだったから、敬遠してたけど、客いるなら優良なのかもね?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:09:57.10ID:ak0L/EI/0
ゴープラも顔認証。
初めて行って1回転目で6000発出たけど
台移動すると何も起こらず転々とするとオカマ・ラッシュ!!
地元年寄りには優しい営業なんじゃないかな?
ジャムなんかより機種の選択は良い。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:18:30.57ID:gXM5mMFs0
低貸し専門で顔認証w
おまエラはパチンコ楽しんでるなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:19:13.53ID:2dRVwg620
一番館は行かないのおまいらは
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:48:39.71ID:GZWaRL9Z0
>>859
屎して寝てろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:20:02.74ID:hTosw1ob0
頭に屎つまってるの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:21:01.53ID:hTosw1ob0
>>859
低貸し専門で顔認証w
おまエラはパチンコ楽しんでるなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:21:38.08ID:ak0L/EI/0
ジャム、今回のリフレッシュで一段と客が離れるな。
新4円だの1円だの言っても貸し出しからボッタくったら客離れるよ。
4円なんて糞回らんしね。
ウノやガイア見たいな事してたら悪い事しか言われないの解らないのかね?
あきれて、かすだ行ったら客多すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況