X



【愛媛県】東予のパチンコ情報part46

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:34:13.33ID:gOWEaDCg0
東予のパチンコ店情報のスレです
・四国中央市・新居浜市・西条市・今治市

※当スレではパチンコおよびスロットの話題も可能です

前スレ
【愛媛県】東予のパチンコ情報part45
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1503003518/
<< お願い >>
当スレはスレ消費スピードが遅いので>>985を越えてから次スレを立てましょう
スレ立ての際は事前に 『スレ立て宣言』 を行い重複には十分気をつけて下さい
また次スレ誘導も行うため>>985を越えたら減速して保守して下さい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:17:36.80ID:/uCcdaKK0
ワイは年収700万あるけどがんば亭は好きじゃ!キャベツはよ再開せぇ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:12:12.35ID:elA/GAC30
うどんにコシじゃのエッヂじゃの言うのは本場さぬきに行ったらええ、わしはがんばで充分。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:00.98ID:elA/GAC30
ひかり食堂は県外ナンバーも多いんお!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:01.39ID:EGEOxgb60
なんか東城交差点や長田交差点でサンダル履いてタバコ吸いながら酒飲んでる変な女たまに見かけるけどなんなんこれ???
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:33:05.53ID:COYCmTXh0
一回行ってみ?美味いよ
俺は2回目からはその金でスーパーで1ポンド肉買って家で肉焼くけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:32:13.49ID:H1rbVS8X0
4パチは日曜でも客少ないね〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:48.47ID:48WpMoe90
そのうちパチンコやかまだしよんけや!w言う時代が来るであろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:39:59.02ID:He/zg5Ie0
ヴォールは0.5と2をやめて正解じゃな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:59:19.28ID:He/zg5Ie0
いまはるの話題が皆無じゃ
あの人らは東予スレが好かのじゃろか・・・?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:46.31ID:He/zg5Ie0
いまはるは北予というか広島
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:53:55.14ID:He/zg5Ie0
いまはるは東予を軽視しとんよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:12:21.85ID:He/zg5Ie0
いまはるは広島を視とんよ!本州を視とんよ!全国を視とんよ!
四国なんか眼中にないんお!
かたや新居浜はいつまでも古臭い風習(キチガイ祭り)に縛られて
新しいモンを受け入れん体質じゃきんいつまでたっても現状維持なんよw
どうならい・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:23.46ID:He/zg5Ie0
新しいハッピーヒロガラナイ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:02.45ID:iKp7X47e0
新居浜にも堺筋街道沿い辺りにスパ銭が必要ぞね
ひうちの湯みたく居酒屋内臓のスパ銭希望ぞね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:22:25.17ID:iKp7X47e0
新居浜にも二郎系ラーメソ来て欲しいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:45:04.17ID:qlJPNMoE0
マッサージ器は有料にすればええのにな
金入れて稼働してない時は座らさんとかせな古○記が居座らい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:13:22.30ID:FeHG5Jrv0
ボウルはカス!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:03:55.48ID:xeptc65C0
がんばのもんじゃわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。