X



千葉幕張 Part19

0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:56.45ID:LBeGivLk0
貼り付け【完】
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:49.06ID:HLCVLj+E0
ch用>>410さんの超絶希少な情報に、キミたちにはなんのねぎらいの気持ちも無いのですか?ありがとう、へえ~、おつかれさまです、もっと聞きたいです、メシいっしょにどーですか?などなど、ひとつくらいあってもいいでしょう。
ここには大勢いるのですから。考えや感性がそれぞれ違う、それぞれな人たちが。


ch用()さんの超絶希少な情報に、キミたちにはなんのねぎらいの気持ちも無いのですか?ありがとう、へえ~、おつかれさまです、もっと聞きたいです、メシいっしょにどーですか?などなど、ひとつくらいあってもいいでしょう。
ここには大勢いるのですから。考えや感性がそれぞれ違う、それぞれな人たちが。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:44.47ID:bClCPVpS0
>>410さんにお礼まだですか?お礼もないなんて、社会人としてどうかと。そもそも社会に出てないとか。
そこらへんのにわか、ここパチや情報島ごときじゃ絶対に×10知らないネタなんですよ?遠隔の初の摘発もボナンザじゃありません!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:36.47ID:YWPQIMAu0
まだねぎらいかよワレ!!!全部ミニラが1人でやってんだからな!・全部な・
設定は貫いてもらうぜ、おまえが誰かに殺されるまで

936 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/13(日) 19:02:02.89 ID:JuvX+Axm0
まだねぎらいかよワレ!!!全部ミニラが1人でやってんだからな!・全部な・
設定は貫いてもらうぜ、おまえが誰かに殺されるまで

939 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/14(月) 14:27:02.56 ID:cWCcAeB70
なんのねぎらいもないとか、
社会人として違和感を覚えますね。

940 オレたちひょうきん族 2022/11/14(月) 16:07:18.67 ID:Q+O+qsYJ0
>>939
ですよね、同意します。社会人として失格ですよね。せっかくミニラさんが1人でぜんぶやってるというのに、ねぎらいどころかお礼すらないなんて考えられませんよね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:48:53.86ID:agZEKI180
ほんと失格f!g!。( ゚Д゚)y─┛~~
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:51.47ID:JtPqbmO20
やすだちゃん

明日25日から、2円スロットがなくなりやす。5円スロットと2円スロットが背中合わせだった場所が5円スロットに。その奥の、2円スロットを減らす前の頃の2円スロットの場所は全台、スマスロに。
ここパチ情報島軍団さん、裏付け よろしゅう~に~
\( )/
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:23:16.72ID:5a1JIAXG0

これ裏付け取ったぁ?配置は実際に行った者じゃないとわからんよな!せっかくミニラががんばって行ってきたんだから裏付け裏付け!レポも書き込みもぜーんぶぜーんぶミニラ1人!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:03:18.31ID:NEpVm5jb0
ネトウヨちん
今日どないでしたぁ?
~( •ᴗ•)*♪
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:38:18.99ID:2tpDNkQe0
幕張本郷駅前にて定期的に車内にて買春行為をおこなっているやつがいる 白色の国産車ナンバー595 はせって奴 こいつめちゃくちゃやりまくってるし注意
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:43:16.20ID:YnvzYNav0
幕張、幕張本郷周辺
白色のヤリスかアクア ナンバー595
はせ がわ
きちく へんたい かいしゅん行為など
要注意です
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:07:47.10ID:WkeOfQfR0
はせがわ
猫好き やりち〇
ヤリスかアクア595かな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 07:20:59.57ID:IFqk6JXc0
-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況