X



八王子セレオ店 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁煙二日目
垢版 |
2017/09/18(月) 08:52:57.97ID:tmYDB1f50
ないので立てました。
最近どう?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:46:57.92ID:HgwYQBJF0
なーんか珍しく食欲がない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:10:35.46ID:fau3PHjm0
夜の出勤時にギャロップと東スポ正月号を買う

でもよ

この組み合わせを買うと良い年を迎えられないんだよな(笑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:58:29.99ID:ijIPB5vD0
唯我のやつ配信を頑張ってるやん

来年の1月14日に野球イベやるんかよ

その昔よ

同じ時間を共有した者として
俺も時間があったら行ってやるよ

しかし参加費200円ってww

お互い落ちるとこまで落ちたなwwおい^^
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 07:01:40.74ID:31WRAR+u0
やっとこ仕事終了
拷問のような時間だったわ

今から八王子に帰宅する
電車に乗ったらガラガラすぎて泣けてきた
もう世間様は正月気分なのね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:30.04ID:KSUIWFzV0
いや〜朝から熱い最高の風呂に入ったぞ。
えびすラーメン作って食べたら、これが旨い!
梅酒にチューハイにルービーと酒もすすむってもんだ( ^ω^ )!

明日は手土産でも持参して実家に帰るか。

けっこう敷居が高いけどな(°▽°)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:15:56.45ID:hNrQbMJh0
今年のヤリ納めしようぜ

やっぱ池袋の店がエロくていい
金髪ブロンド専門店舗あるんだよん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:16:02.79ID:vt0SFch00
東スポ正月号クソだったんだが
300円返せ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:06:44.88ID:AS40FaWp0
セレオで牛レバー買ったつもりが豚レバーだった
間違えて買っちゃったよ><
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:33:02.79ID:6WLs3xF10
うわっ寒い

こたつで寝たら風邪引いたっぽい..
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:41:06.86ID:m3AEMcb90
手土産を持って実家に到着( ´ ▽ ` )

兄弟も帰ってきてるかと思いきや兄貴しかいない

他の兄弟なにやってんだよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:58:28.80ID:ta2DuH+40
天心優勝おめ!最高や!

来年は天心VS武尊で夢の戦い頼む!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:36.47ID:m3AEMcb90
築地で買ったマグロ旨すぎてビビったw
もうね脂の乗りがぜんぜん違うw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:29.91ID:ta2DuH+40
紅キター!

XJAPAN最高や!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:48:11.44ID:lceQcKx90
油断したら寝てもうた
危うく夢の中で年越しするとこだったわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:56:25.99ID:6l9JuTXB0
あれ?カウントダウン始まってるやん。
どうしよう..。
今年やり残したこと有りすぎる。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:25.41ID:m3AEMcb90
あけおめー(≧∇≦)

ことよろー(≧∇≦)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:27.27ID:cXaT4VGr0
明けましておめでとう
今年もセレオ八王子を宜しくお願いします
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 03:06:37.29ID:XC73paKo0
ちーす(^∇^)

大晦日は有意義な時間を過ごしてしまったよ
なんだか今年は良い年になるような気がするんだよねww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:46:49.47ID:6c2hGZH10
年明けたらやることなくなるね
仕方なく酒飲みだしたらこんな時間になってた
かれこれ10時間ぐらい飲んでたみたいだ
あまり眠くないけど寝るとするかな

ちょっと悪夢を見そうで怖いけどね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:54:41.13ID:q3zB1S//0
365日ずっと正月でいいよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 04:39:51.00ID:js7VTSKq0
アパート帰ったら年賀状が一通きてた
高校の時の同級生からだ
アイツもまた不器用な生き方しかできない奴なんだよなー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 04:58:32.20ID:Htaz4SRn0
おいおい今日から夜勤じゃん
マジで2日から仕事とか勘弁してくれ

俺の休みが終わっちまうよ(;ω;)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 07:50:04.08ID:IJtF6JcZ0
まもなく箱根駅伝スタート
夏の甲子園なみに面白い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:20:13.98ID:IJtF6JcZ0
みんなイケメン
箱根を走るのに相応しい顔してる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:38:38.44ID:Htaz4SRn0
ううっ寝て起きたら夜勤なんだよ

しかも5連勤

俺の正月は終わった(;ω;)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:16:50.44ID:SUD4HA3B0
紅茶でものんで落ち着け
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:33:44.69ID:dOA3dtwT0
ようやく夜勤が終わった
欠員おおくて物凄く忙しかったんだが..
シフト通りに出勤しない奴らは全員クビにしろ

新年早々くだらねぇーことさせてんなよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:41:20.27ID:KeVRQR2U0
新年がめでたいとかキチガイだろ
また一年間めんどくさいだけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:20:13.46ID:TpE0om0m0
年末年始ずっと体調不良で休んでた人が出勤してきたんだが
めちゃくちゃ元気で焦ったわ
ズル休みしたくせによく平気な顔して出勤してこれるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:43:34.25ID:gNdoqhEJ0
いま電車の中でブスが化粧しててワロタw
努力しても無駄だと思うんだけどねw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:42:40.64ID:DqkfzISt0
人間って死ぬ時は人生が走馬灯のように浮かぶとか言うけど本当かねぇ?
まぁ、過去を捨ててきた俺には関係のない話なんだけど。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:53.92ID:VEN2hs1G0
またズル休みしてるよ
昨日まで元気満々だったのにいきなり体調不良だと
おかげで残業確定だクソが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:51:18.39ID:fXi5GNWB0
昨日の新日本プロレス凄かった
出来れば生観戦したいレベルの白熱した戦い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:51.52ID:qPR0cvO+0
能書きもそこまで言えれば上等だ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:47:01.17ID:Ljj99ZZ90
ズル休んでするバカが多くて参る
体調不良とか嘘ばっかりつくな
おかげで今日も残業確定だわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:13:38.41ID:Oz5LWcVx0
寒いな、おい。
この冬一番の寒さに震えが止まらない。
ボロアパートの隙間風が酷くて困ったもんだよ。

もう寝るぞ。
おやすみ日本。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:42:53.31ID:MxqLOhci0
チキン南蛮弁当特盛くったら吐きそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:18.42ID:mW3kkQ+80
明日は成人の日かぁ
そういえば成人式なんて行かなかったな
あんな茶番劇に出て喜んでる奴の気が知れない
仲良しこよしは性に合わねーんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:56:09.59ID:yP7kju760
来月は有給使って冬休みを取ろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:56.95ID:yzYhJKWn0
昨日は地下に買い出しにいったら値引き祭りだった
まさに笑いが止まらない瞬間www

三連休の谷間って意外と旨味があるもんだね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:15:35.14ID:d79l8q1J0
ずっと酒を飲んでいました。
飲んで飲んでも酔えない日ってあるんです。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:31.95ID:QWRjSumf0
正月が終わりズル休みしてた奴らも出勤してきた
咳とかして変な演技しなくていいよ
完全に仮病だったんだからね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 06:45:24.26ID:buKN4gy10
タバコ吸いてええええええ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:55:52.75ID:AO89Gw980
二時間ほど前に賞味期限切れの物を食べたら腹痛くて便所に直行。

これからは気をつけよう。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:35:41.87ID:xurCnegA0
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:29:16.64ID:GoudrKS40
2日連続で他部署で作業かよ面倒臭いな
疲れる仕事ばかりやらせんなよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:03:20.58ID:aVV4R5nw0
寒すぎだろ

ホットコーヒーがすぐ冷めちまうよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:35:03.29ID:PGp7hsak0
時代は進化した
もはや掲示板の役目は終わったという事実w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:17:12.28ID:d+9w2A2g0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:32.62ID:MxnjBiPp0
今日も欠勤多いな
出勤してるやつも使えないの多い
また俺が疲れそうだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:34.48ID:ZRMnDo870
あーあ寝るかー
でもよー最近は悪魔ばかりみて途中で起きるだよなー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:09.34ID:lIsV9Htz0
日勤のやつら喫煙所にまだいるのかよ
仕事終わったら早く帰れ
それが夜勤様に対する礼儀ってもんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:59.98ID:ceulp7tD0
俺みたいな人生を送ってるとラストはバッドエンドだろうね。
嫌な予感だけは外したことないから確実なんだわw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:51.53ID:mr0qTyaZ0
また俺が他部署で作業するのか
メチャクチャだるいわ
たまには他のやつらにも行かせろ
不公平すぎるぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:25.93ID:po9RkdAi0
遠隔店員殺されろ^^;;;
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:37:17.98ID:RhytMC9v0
昨日は閉店30分前に地下に買い物いったら半額祭りだった!
おかげさんで寿司やら揚げ物でガンガン酒を飲める!

ありがとうセレオ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:16:35.76ID:3hHfmj2s0
ヤバいことになった..今週は週払い出来ないと言われてしまったよ..

とりあえず..寝るか..
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:04:48.39ID:0sxUjQVC0
たまげたなぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:32:31.30ID:aIZ4Wq/50
そういえば昔よく歌舞伎町で遊んでたっけ
新宿で有名なホームレスのQちゃんはいつも酔ってて楽しそうだった
あの街は賑やかだけど寂しい人達の集まりなんだよ
たぶん今も昔もそれは変わってないだろうね

久々に今週の休みは行ってみようかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:08:07.36ID:jMcQ39fd0
平日の朝から飲む酒は格別やね。
やりたいことやって生きていくのが人生だぜ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:33.86ID:O/1gwKGj0
やたら睡魔が襲ってくる
休み明けでいまいち調子悪い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:40:32.52ID:rLpS+KhB0
暖かい朝。春のようだ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:04:11.22ID:bCoHd3Gr0
15年前に戻りてえw w w w w w w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:55.15ID:mN3/1kg/0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが、3泊2回で17万ゲット
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:28.57ID:7nRimDGA0
世も末だ〜ね〜
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:42.25ID:vrMtf1EV0
また後半は他部署で手伝いかよ地獄だな
なんで俺ばっかり...

みんな疲れるから行きたくないんだろうな
マジで使えねぇ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:03:07.45ID:lGqF70mk0
霧すごすぎワロタwww危なくて歩けないwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:09.31ID:pSZswZ8j0
日勤のクソども仕事終わったら早く帰れ
30分以上も喫煙所独占して迷惑なんだよ
なに考えて生きてんだ恥を知れ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:25:30.99ID:86hRGCWQ0
毎日ニンニク食べてるとチンチンまで元気になって困るw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:45.06ID:/vxAfm6A0
月曜が雪予報でますますヤル気がなくなってきた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:00:59.00ID:JlG/zGN+0
冷え込みすぎだろ
さっさと帰って鍋でも作って一杯やるぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:08.57ID:Uoxc8N9B0
セレオに行ってきた
明日は雪が降るみたいなので食料品を買いだめしたw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:57:32.71ID:nohGiTMa0
うおおおお!!!!!ー!!

東海ステークスで3連複万馬券ゲット!!!!!!ー!!

馬連も的中してた!!!!!!!!!!!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:47:23.50ID:6M2yuCZm0
朝から日刊スポーツを読みながら飲む酒は旨いのう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:54:52.20ID:6M2yuCZm0
酒と煙草が止まらない
雪の野郎くるならこいや
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:04:57.69ID:UAswy4EP0
積もるのか?

とりあえず


寝る
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:03:30.80ID:9qdZA38E0
雪国みたいな景色に驚いた
今日は仕事休みにして良いレベル
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:18:39.46ID:9qdZA38E0
会社から仕事休みの電話かメールこないかな
俺は待ってるんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:51.37ID:LDmVKoTd0
酒飲みまくって煙草吸いまくったんでおやすみ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:50.69ID:VOCxJCTY0
また他部署に手伝いかよ面倒臭いな
俺ばっかり行かされて納得いかない

だんだん割りに合わない仕事なんじゃないかと思ってきてるよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 06:58:55.25ID:PRKVmOXW0
凍結しまくりで危なくて歩けない。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:21.50ID:m0iVbFio0
有給申請したら嫌な顔された
皆勤賞の俺にむかってよくそんな態度できるな
ふざけやがって
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 06:37:32.22ID:N9xxRcFe0
なんつー寒さだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:31:01.33ID:N9xxRcFe0
そういえば10年前は365日パチンコしてたっけ
懐かしい日々に乾杯
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:15.02ID:eJ5nDsik0
同じ時期に入社したオバサンも今日で退職するらしい
俺も早く辞めないといけないと思った
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:32:32.49ID:AJXjvWgP0
今日は欠勤者と早退者が多いな
あんなに元気だったのに突然体調不良とかおかしいだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:48:58.63ID:Cdh5hHuW0
何事も引き際が大事
これ豆な
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:26.50ID:86RrfizI0
またズル休みしてるバカが何人もいるな
甘やかしてるから図に乗るんだクビにしろ
土曜の夜勤で残業確定とかふざけるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:08.01ID:hs7gs9f90
夜遅くに地下いくので宜しく。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:58:12.72ID:rZ5ZqFup0
今週また雪予報ですか。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:02:04.25ID:hdKUeJh30
クソみてーな会社だから来月で辞めるって言ってやったよ
頭にきたから有給休暇も全部消化してやる

くだらん時間を過ごすのも後1ヶ月だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:20:12.50ID:eo6KkiMA0
来週の月曜は歯医者のあと久しぶりに八王子か立川でパチンコやります。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:07.77ID:dzIUcKQh0
ズル休み多すぎて困る
おかげで今日も面倒臭いポジションだ
マジでうぜぇー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:12:49.75ID:amIbDF4E0
気がつけば1月も終わり
月末で溜まった支払いを納めて帰宅でござる
なにやら混沌としてきたけど明日から2月が始まるだよね

酒飲んで寝る
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:26:14.85ID:DWWyQOjo0
1週間も体調不良で休んでた人が元気に笑顔で出勤してきた
ズル休みしたくせに迷惑かけてすいませんぐらい言えよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:50:43.00ID:JXT6Ez0h0
夕方から雪降るらしい
日曜の競馬に影響でなけりゃいいが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:01:23.40ID:YbS0vPV80
仕事もプライベートも詰みって感じ
ここで踏ん張れるかどうかで先の人生が決まる

考えてみれば俺の世代は不遇
あと少し遅く生まれてれば違った人生だったろう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:29:49.77ID:r6SruGkM0
雪が降ってやがる
いますぐ夜勤中止しろクソ会社
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:43:47.53ID:hL+R1GWp0
天気予報あてにならないね、積もってるじゃん。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:58:38.18ID:UAE7tlkd0
唯我の雇用契約書みたが俺より待遇良かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況