X



北見市、周辺のパチンコ屋★15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:08:14.88ID:ajB8FWm50
goはホント当たる気しないな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:31:41.92ID:3o9atjno0
>>324
すばらしい
えらすぎる
あんたは神か?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:32:12.60ID:3o9atjno0
しりとりしますよー
パチンコ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:32:36.46ID:3o9atjno0
コンドーム
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:48:09.17ID:3o9atjno0
無理です増毛、、、う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:59.34ID:3o9atjno0
生まれたての仔羊、、し
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:16:59.93ID:y+yRW/1S0
シネマルハン
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:55.53ID:+oOCnztM0
給料日かつ新台入替日なんてお店からしたら絶好の回収日なのに何故行くのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:06.85ID:Uno7GmBq0
>>334
勝ちにいくんじゃない!
楽しみにいくんだ!!!どんっ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:54:14.43ID:JDRM8lIO0
>>335
じゃあ負けてもええやん(ニッコリ)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:42.20ID:Uno7GmBq0
>>336
そーっでっせ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:30.68ID:OSipsRwp0
ひまわりのパチンコ最近ほんと回らんよな・・・。前はボーダー台いっぱいあったのに・・・。
スロットもデータ見る限り打てないし、みんなどこで打ってるのさ・・・。
ほんとひまわりだらけなら俺はもう引退を考える
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:10.48ID:Uno7GmBq0
俺も最近ひまわりやめたわ、今スロットならGOか東和がちょい穴場だのー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:18.99ID:JDRM8lIO0
だから北暇は稼働があるだけで設定や釘自体はダメだって前から言ってるのに...
いつにも増して酷かったのは今日が給料日だからじゃない?
後、5の付く日の時間差オープンは多分大五郎に対抗しただけのガセ日だからやめた方がいいと思う。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:19.21ID:28B6SKQM0
おで、もう負けないから強くなるがら、、、ユキチやノグチ達をまもってみせるから!!どんっ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:58:34.72ID:UiUJHN990
>>343
ばれましたか、、笑
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:12:05.29ID:n9/juUFj0
いやーどこも景気が悪いね!
来る客から取れるだけ取らないと店では回らないわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:09:25.69ID:cz6K6gnG0
端マル当たんねーぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:41:07.92ID:n9/juUFj0
>>346
1台に五万打ち込めば一回は当たるんじゃない?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:53.01ID:wLzz6yse0
>>348
違ったらおれにセフレ紹介しろよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:34:13.88ID:3/DgRfJO0
>>350
はぁはぁ、。ええよ〜
ケツの穴か、ち、て、50歳のピチピチおじさんだよー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:56:10.59ID:3/DgRfJO0
>>348
なんだなんだ?
全六って全部ロクデモナイ台ってこときゃ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:12.05ID:4jwV384s0
俺もエックスで抜いて来るー💓
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:19:41.73ID:kMUjhPFL0
とにかくZ潰すのはアカン
老人が通い安い場所だし大五郎goは
悪いイメージついたからZが潰れたからといって客は流れないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:03:11.75ID:NNKiXv570
GOは接客も他店と比べて少し悪い気がする。
特殊景品渡す時も結構片手で渡される事あるし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:04:42.33ID:mPiHDwaA0
>>355
お前なに目線でかたってるの?
おしえて
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:50.47ID:/0oYCpME0
>>356
お前は何をいっとんじゃ?
お前らみたいな底辺は片手でわたされるだけ感謝しろよ
ほんとなら床になげたいところだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:17:36.46ID:/0oYCpME0
>>358
社会のゴミおつ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:29:09.98ID:NNKiXv570
>>359
お、GOの店員か?ww
客入らなくて儲けが出なくてイライラしてるからってこんなとこに来るなよww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:15.49ID:JJUgF5R90
>>362
なっ、なぜわかった?
いやーほんと客の入り悪い上に5スロばっかいきまくるからあんまり回収できなくていらいらしてんだわ
オール設定1にしても、出る台はでるしよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:10:14.55ID:ct8WndZa0
>>363
オープンして暫くは出してあげて良いイメージでも持たせておけば良かったのに、その時の利益の事しか考えないからそうなる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:08.93ID:ct8WndZa0
>>363
あと、5の付く日が弱すぎる印象がある
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:14:22.26ID:UJYF0/bT0
>>356
Xでも
店員の軽薄な
ありがとうございます。

ちょっと萎えた。
>>357
客目線で語ってるんだろ
後輩君
>>364
それは
ひまわりにも言えるじゃないか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:12.03ID:pMdQCWWP0
ひまわり出てない。腹立って大五郎GO行ったら20のジャグラー4000枚出た。遠隔かあ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:58:51.66ID:60WzDeqC0
だからなんで毎回ひまわりの甘はこんなにハマるんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:54:00.44ID:JpnALrfI0
>>365
さらに回収に全力をだします
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:06.37ID:yQY/hV7N0
>>376
ラムちゃんのまんこをクリクリ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:56.25ID:GoX1YH7V0
ファンキーマイジャグラーと中古価格がはね上がってる台外してやっすいアイジャグ入れました
5のつく日もジャグラー渋い理由わかったわ
さよならz
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:19:35.74ID:3dV1z7960
でもバイト募集してたぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:17.91ID:3dV1z7960
>>369
ゴミの戯言か
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:01.07ID:3dV1z7960
>>378
負け犬の遠吠え
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:42.79ID:3dV1z7960
>>370
三歩歩けば忘れるトリ頭
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:30:15.76ID:3dV1z7960
>>379
豚に真珠
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:30:48.14ID:3dV1z7960
>>372
数打ちゃ当たる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:37:57.63ID:3dV1z7960
>>362
人の不幸は蜜の味
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:10:15.27ID:uDdajdYy0
>>387
あわれなやつじゃ、、、
なにかあれば屁理屈ばかり、、、
かわいそうなやつじゃ、、ー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:02:55.52ID:A5vEIbl90
GOあったんねぇww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:13:20.25ID:A5vEIbl90
おまけに全く回んねぇ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:20:20.21ID:A5vEIbl90
貯玉無くなる寸前に当たるも25%振り分けの通常当たり
なんだこれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:22.04ID:gY3Uhh+W0
パチ屋、どこも客減ったなー!
規制変わってから益々出なくなったから、しゃーねーか
店が出す出さないより、出せない規制だから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:28:40.75ID:uDdajdYy0
>>392
わかった!
じゃみつけてな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:20:42.00ID:eZtrJoaE0
>>393
わかる!
全然人がいないから店員がジロジロみてるよーでなんかやなんだよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:15:11.47ID:vR7HbKP40
Zアイジャグふえてね?
更に新台でアイジャグって、店長はアイジャグラブなのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:58:21.42ID:vR7HbKP40
はらいてー
一週間ずっと下痢
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:06:27.54ID:v7Q7vKp50
>>397こんなとこに心配してくれる心優しいやついねえぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:12:06.91ID:EiYJB8Ia0
>>398
返信してくれるあなたが心優しいよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:09.46ID:iG1VG9UW0
最近はエックスだけが打てるでOK?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:36:10.69ID:anJu6a5G0
>>401
どこも打てる状況じゃない。
目くそ鼻くその差
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:41.40ID:FWVHV0re0
>>402
だったわ、、、、
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:39:19.36ID:7YxlCeMC0
今日大五郎GO熱いな。店員久しぶりに出すから明日忙しくなるって
話してた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:43:33.15ID:PzBgpzeV0
>>405
まーじで?
今からいくしかねーなこりや!
漫画を読みに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:58.02ID:YkUj19Jz0
>>405
おい!出すって俺の財布からお金がたくさんでたぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:24.50ID:PzBgpzeV0
GOやばい、、前日とかのデーター見たらほとんどの台マイナス、、、
今日は10台に1台プラスぐらいでであとマイナス、、、やばくね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:08:55.41ID:7ABbviIt0
昨日のZのジャグはあまり出てなかったなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:01:55.92ID:PKLiFK630
ゴミ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:24:49.27ID:PKLiFK630
大五郎系統はもう全部終わってるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:23:38.42ID:OMPPB9qQ0
10月から大五郎まじでなくなったな!
12月のマルハンオープンに対抗するために、抑えてるのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:00:49.62ID:n+uHp8bx0
マルハンいつオープンすんの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:27:47.37ID:uppBFxr70
>>415
12月半ば!
今、従業員募集してる!
ロイヤル、ダイナム、ウエストの客をねこそぎとるって意気込んでるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:06:15.70ID:2byb+mm/0
ウエストとダイナムはそんな意気込まなくても元々人いないだろ...
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:09:39.25ID:uppBFxr70
>>417
きっとほかの店舗潰すって意味やろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:17:17.01ID:uppBFxr70
>>421
おれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:18:28.12ID:uppBFxr70
太陽最近客つきいいな!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:40:23.35ID:U515ZwBD0
嘘つけ今日夕方行ったけど太陽人全然はいってナイゾ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:24.55ID:U515ZwBD0
あと聞きたいんだけどp worldのダイゴgoの新情報の欄ってどういう意味?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:42.28ID:ExDhc/mi0
北暇14万勝ちでうまうま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況