X



【千葉】八柱 五香 近辺総合スレ★4【松戸】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:03:51.02ID:1b7OZ5W90
有馬記念
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:02:44.62ID:vzZI8B1h0
八柱駅 南魁楼の天玉蕎麦美味しいね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:38:12.77ID:gVd3T3Qb0
上本郷 福善のチャーハン美味しいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:43:01.22ID:7kuTJh/Q0
シルバーってウノより流行ってる?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:11.52ID:9P3+QaY80
キコーナ行った方がいいよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:39:28.84ID:Q17vDziv0
明日飯だけ食いにいくは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:29.68ID:pUas/csk0
今、楽が出してるみたいだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:09:18.26ID:O5kC5gz00
昨日粉が出てたな。客も多かったよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:29.47ID:RfiHV+L70
今日は八柱駅南魁楼で天玉蕎麦食うかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:03:31.19ID:QDQj9lbD0
美味いよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:41:50.12ID:FJg54Qgm0
粉客多かった。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:43:57.82ID:1QZnhFqk0
昨日ピアで9k負けた。飲みすぎた、ビデボでこいた。ビッグマックセット+チーズバーガー
食った。ファミマで買った。家路に着く
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:41.84ID:00xKfPVl0
pia 出ないな!昨日13k負けた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:23:51.66ID:lq0Qgyew0
ピアで34k負けた。どうしよう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:48:32.39ID:A5vm7U6A0
昨日のぞろ目でも勝てない。41k負けた。トータル135k今月負けてる。辞めた!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:57.33ID:66a/ZahG0
マジで勝てないよな
マル〇ン、ア〇ディ、〇キ、etc
三〜四年前は何にも考えずに好きな台打っても勝ったり負けたりできた
今は考えずにうつと必ず負ける
だから、趣味打ちできないよ
楽しくなくなってきた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:36.30ID:Z+hkXUnx0
昨日18k負けた。ずっと負け続けて今月トータル160k負けてる。もう辞めた!絶対に。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:07:05.48ID:xZpkFRbQ0
また負けた。トータル182k今月負けてる。本当にもう辞めた!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:40:35.34ID:mOmHivZmO
昨日、鎌ケ谷に法事で通りかかったら、大型の店舗に駐車場が一杯なのを見て、驚きました。今時、駐車場がらがらが普通だが。この辺りの人々の意識は一昔前なのか?かなり出してるって事なのか?それとも田舎で、他にやる事がないのかな。不思議な光景を見た。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:58:36.84ID:HYTl/m7/0
粉満席だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:25:20.91ID:2WNPFVtf0
キコーナの食堂は何が美味しいの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:08.61ID:FTzE5SS60
2018.1.21 19:48
パチンコ店に「あいさつ料」要求…住吉会系組幹部ら2人逮捕 千葉、恐喝未遂の疑い
http://www.sankei.com/affairs/news/180121/afr1801210010-n1.html

千葉県警捜査4課は21日までに、恐喝未遂の疑いで、同県柏市旭町、
指定暴力団住吉会系組幹部、紙谷典夫容疑者(69)ら2人を逮捕した。

逮捕容疑は20日午後、同県松戸市内でパチンコ店経営者の男性(59)から、
あいさつ料として現金約60万円を脅し取ろうとした疑い。

県警によると、男性は複数のパチンコ店を経営しており、
2004年から計約1億円を脅し取られていたという。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:42:21.56ID:X0nOeJOM0
南魁楼の天玉蕎麦美味しいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:09:13.56ID:a55PrImx0
>>149
これ、どこの店だろう❓
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:06:58.08ID:LVYSVfNX0
キコーナが一番客入ってるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:22:00.56ID:inkOC7PC0
粉が一番客入ってるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:53:06.41ID:NBZ0mhZo0
確かに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:44:16.12ID:7tQux3lf0
キコーナが一番マシ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:27:34.36ID:iUk9abtY0
宇野ってなんで客いるの?
地域で一番回らない気がする
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:55:28.19ID:skrhiksi0
客いないだろ。クッソガラガラじゃん。
実質等価でもないのに等価より回らない。パラやガイアより回らない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:20:49.81ID:nw6vX4+90
住吉会系組長を逮捕 「あいさつ料」要求疑い 千葉県警

2/2(金) 10:27配信
12

 暴力団幹部ら男2人があいさつ料などとして現金を脅し取ろうとして逮捕された事件で、千葉県警捜査4課は1日、恐喝未遂の疑いで松戸市新松戸北1、指定暴力団住吉会系組長、稲垣学容疑者(53)を逮捕した。

 逮捕容疑は、組幹部らと共謀し1月20日午後0時50分ごろ、同市内の不動産店内で、パチンコ店経営の男性(59)にあいさつ料を支払うように要求し、現金を脅し取ろうとした疑い。

 同課は稲垣容疑者の認否を明らかにしていない。組幹部の男に稲垣容疑者が指示していたとみられる。

 男性は支払いを拒否したが、これまで10年以上にわたり計1億円以上を稲垣容疑者側へ支払っていたとみて調べている。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:53.59ID:pE64jgm00
キコーナが一番マシだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:03:14.38ID:uEGt0tRV0
キコーナが一番マシだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:29.12ID:oKCKPQ410
粉が一番出てるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:41:03.70ID:YW6xBuZA0
八柱 常盤平 五香駅前は終わってるw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:56:20.01ID:l8+ZhEtI0
キコガラガラ。
もう松戸で打てる店はない。

みのり台のガーデン初めて覗いたがこれからあーーなっていくんだと
思ったわ。

4円は甘しか客いない。
1円もポツリポツリ。 客層は小汚い層。

それでも営業できてるってすごい。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:20:00.54ID:dDci7n7G0
ユーコーラッキーって新台の日に設定入れる?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:54:49.83ID:hF2SfW8Q0
入れるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:28:30.64ID:AS3TXUmc0
キコーナ出てるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:10.03ID:DfQa7lhW0
楽園はイベント後は完全回収するからな

ボッタクリ全開

絶対に負けるぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:29.23ID:DfQa7lhW0
楽園は逆に狙いやすい

通常営業は完全回収の超ボッタクリ店

イベント時は出すから普通の奴はイベントのみ打つ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:00:27.53ID:tVUQuq9V0
キコーナが一番マシだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:18:51.21ID:ldKhkuTB0
マルキ閉廷みたいだな
来期不動産更新しないみたいだな
家賃いくらだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:13:51.87ID:Dj8qHb+a0
3月3日と9日はキコーナ激熱だな!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:04:27.64ID:FFjoCJov0
粉がいいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:04:53.96ID:CsO8Gw2W0
マルキ長い間お疲れさま

無料のドリンクシュガーに異物入れて大爆笑してるドカタ逮捕されたかな?
お年寄りなくなったよ?
猛毒入れてたらしいね
マスコミスルー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:07:35.79ID:m6BC+Z+u0
3日のぞろ目 9日のサンキューデーは粉が一番期待値高いね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:12:10.53ID:Iam74FhQ0
>>187
お前が今週殺されてからだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:49:39.25ID:vaEtVWlf0
明日は粉か楽
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:48:09.03ID:zXTsP5iE0
粉は客多いね。出てるな結構。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:59.94ID:NxMdMeGR0
キコーナが一番マシだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:10:56.34ID:NxMdMeGR0
今度の3月9日(金)はサンキューデー。粉激熱だろう。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:26:31.98ID:tV8OPCNp0
今日は粉熱いな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:21:26.20ID:rA3tVTL70
明日はぞろ目 楽が鉄板
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:49:43.78ID:8e9e5uco0
上本郷の弗ガラガラwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:17.18ID:QQPh5CZC0
八柱 常盤平 五香 の駅前パチ屋は勝てないわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:59:26.41ID:/sAd4fsd0
粉が一番出てるね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:10:03.45ID:sKV2tezm0
吉野家牛丼美味いな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:18:06.98ID:U9U9qOfm0
粉は土日は客多いね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:29:00.50ID:otFtJ6p70
M工場出てる?ウノとかは?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:43:08.91ID:w1ahux590
マルキ、真ん中通路のドル箱に見慣れない名前が書いてあるけど何か変わったのかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:29:33.17ID:TY9DxRo00
キコーナ行けよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:41:21.30ID:hLr2v1lZ0
また負けた(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:54.56ID:qLHU6I8i0
お花見行かないの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:15:54.68ID:03yipypw0
五香 常盤平は寂れてるな〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:52:50.81ID:BYu8uLSc0
粉へ行け
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:06:47.16ID:BdZuoG1e0
粉出てるよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:56.25ID:hQSIhGbC0
〇キは3.3交換になったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況