X



首都圏のグランドリニューアルオープン情報124-renewal [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:04.25ID:tSvE3uJH0
きち◯い氏ね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:54:43.86ID:BzvDbDhi0
今の時代看板機種、力入れてるとはいえベガスは牙狼より北斗無双狙いの客がいそうだがそうでもないの?
いくら箱積で力いれてるアピールしようが牙狼座るか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:23:40.79ID:lEBYPj5D0
社会保険の履歴見れば
職歴の嘘はすぐわかる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:44:48.62ID:WqcLCBFV0
ベガス向かいのマルハンは、かなり渋くて遊べないから客入りは悪い

ベガスも似たよう場所だが、少し調整が甘ければ文句なく客は入る

そんなことは、経営陣がとっくに下調べをして考えてること

経営シーロトの開店ドロボーが考えることではない

それにしても、同じ並びのスロ専グリーンピースはかなりの長持ち店だね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:34.73ID:aldjqQeU0
>>748
インターネット回線使って店のパソコンをハッキングして
当たりを誘発させる軍団
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:30.65ID:Z6fhkznV0
>>755
だから入らないんだってw
ベガスは今日でオープン7日目だろ。
にもかかわらず、
19時過ぎなのに2階は空き台ゴロゴロww

何台か打てばそれなりに回る台には
辿り着けるくらいの状況なのにさ。

もう4円パチンコは敷居が高過ぎるんだろうね?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:46.01ID:WqcLCBFV0
>>756
打ちコジキ集団にしては、かなりハイテクグループ(間違っても軍団ではない)だね。

一般のパチやスロファンの人は、
エクセルなんて誰も知らないはず。

ただ、ここのスレを読むと、あたかも
エクセルがエリート集団のように書かれてることが多いので、

かなり、目ざわり、ウザったく思ってる人は多数いると思います。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:32:49.12ID:WqcLCBFV0
>>757
ベガスの調整がかなり厳しいような書き込みですが、

オレは店には行ってないのでわからんが、
皆さんの近所のパチ店と比べて、どうだろうか?

多分、4パチだと近所のパチ店は
1000円で10回転位が圧倒的に多いはずだ。
今、ベガスは20前後の回りのようだが、他のパチ店に比べたら超甘ではないか?

グランドでハの字になっているイメージがあるから、打たない、文句を言う。
失礼ながら20で勝てないなら、かなりの下手くそレベルです。

金がほしいなら、ただ座って回してるだけ(バカでもできる)でなく、
機種の特徴やプログラムを勉強すべきだと思うが。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:20:26.45ID:HKqU7Iz/0
マルハンもベガスも終わってる

アラジンは甘い日がある
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:55:30.43ID:3Dh+89TR0
以下の3点改善していたただけませんか?
・台間狭さ
・トイレ渋滞
・息苦しい(笑)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:17:26.38ID:xSnJ586J0
>>765
昨日、初めて新宿ベガスのトイレ利用したけど、アレはダメだわww
2階のトイレ、小便器1つ、大便器1つだもんなw
中の広さもコンビニのトイレ並み。
おまけに女子トイレ入口まで、
あの狭い通路上にあるw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:42:49.62ID:CZpGZIVk0
べガスで海うったけど、55kで1200回転のうちウリンチャージ39回転、1k22前後でボーダーよりはよかったよ
下は各台計数機が横一列のガロしかなかったら正確な球数はわからんけど、大体一箱130は回ってたね
昨今のホールなんで1k10回がゴロゴロしてるから久しぶりにパチに突っ込んだわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:46:07.29ID:9pCVOMBu0
>>754
ほら会話で就職した事ないのバレちゃうだろ?
経歴誤魔化しても自ら嘘だってバラしちゃうもんなんだよ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:51:21.26ID:SBGEe2i50

大賛成。

近所のパチ店の平常は1000円で10回前後の回りが普通。

もし20や、それ以上の回りなら、日頃はなかなか打てない超祭りだわな。

それでも勝てないなら、悪いけどパチには向いてないか、あまりにもヘタクソだ。
やめて仕事をやったほうがいい。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:52:48.96ID:SBGEe2i50
>>767

大賛成。

近所のパチ店の平常は1000円で10回前後の回りが普通。

もし20や、それ以上の回りなら、日頃はなかなか打てない超祭りだわな。

それでも勝てないなら、悪いけどパチには向いてないか、あまりにもヘタクソだ。
やめて仕事をやったほうがいい。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:20:47.27ID:xSnJ586J0
>>770
新基準機だと20じゃ安定してボダ割れだと思うのだがw
はいはい、業界関係者乙w

お前らの思考回路って、
今や完全に詐欺る事で塗り固められているもんな。
新基準機になってヘソ戻しが4個になって、
当たり前だが千円あたりの回転率は上がった。
それで情弱な客は
『なんか最近甘くしているのか、
よく回るようになったな』と錯覚する。

けれど実際には千円20回転でも
余裕でボーダー割れ。
パチンコ業界が新基準機へ移行させた狙いはコレな。
ところが今はネットで簡単に情報を仕入れられるから、新基準機の稼働率が全然上がらない。

そこでこの業界は更に考えた。
とりあえず見かけ上のボーダーラインを下げた台を出そう。
そうして誕生したのがハーデス。
分かる奴には分かるだろうが、
コイツで勝とうとするなら、
徹底的にコイツだけを打ち続けなければならない。
なぜなら等価ボーダー14なんて新基準機は
他に存在しないのだから。
つまり、コイツで結果を残せなかった人は、
クソ回らんボダ割れ新基準機を打ち倒した事と
同じだと捉えられなくもない。

そう、これからはボーダーラインが違う台を
多数登場させて機種を跨いで詐欺る手法が
流行っていくと思われる。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:52:44.91ID:ZJpJSWCG0
別にそういうわけじゃないだろ
当たりの出玉とヘソとか電チューの返しの玉の割合に差をつけられなくなったからヘソの返し増やしたりよくおまけに入るようになっただけだよ
今の出玉性能と確変65%なんてメーカーもホールも客も望んでねーよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:56:50.46ID:0HDDYzVz0
わしシッコの出が悪いから代便器に入って一時間はかかるぞ。悪いなみんなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:05:17.52ID:xSnJ586J0
>>772
だったら千円25回転くらいの台が
ゴロゴロあってもおかしくないだろ。

ボーダーラインが上がる⇒必然的に同じ回転率であっても、旧基準機よりも期待値下がるのだから。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:17:07.28ID:ZJpJSWCG0
>>774
それって金色とか消されたルパンで千円で20回まわるのと同じことなんだが
そんな台がごろごろしてたのか?
13 14あたりが関の山だったろ
出す店は今の台で23 24回させるし出さない店は金色で13だよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:41:03.44ID:xSnJ586J0
>>775
そもそも千円14回転が当たり前なんて
店には行かん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:19.89ID:L1lMYFFd0
ベガスのトイレ3人待ちしてやっと用を足そうとしたら女の店員が後ろでごそごそしていて
緊張して小便が出なくなったw
風俗以外で女の1m以内の範囲でチンポだすシーンなんて滅多にないぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:06:24.21ID:siTxgQvr0
>>778
俺も女性従業員がトイレ掃除してる

と緊張で小便が出なくなるよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:39:58.88ID:2CQGXOd10
怪しい奴がトイレに入ると従業員に様子見てこいって指令くるのは
どのホールも一緒なんだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:29.87ID:dVkBBGF90
ベガスベガスのパチンコでこのデブ 見ますか?


https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375946.gif

http://imepic.jp/20170915/673260

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:48:01.51ID:0HDDYzVz0
>>779
大便器でシッコに時間がかかってたら若い女の声でノックして「お客様大丈夫ですか?」と来たからチンボコ丸出しで「任せろ!」ちゅーたったw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:56.79ID:SBGEe2i50
歌舞伎町と違って、ベガスのあたりはホームレスやコジキみたいなのは少ない。
それが今回、打ちコジキみたいなのが
全国が大集合して、

日頃、見かけない人種で、店も通行人も非常に驚いたことだろう。

人間、恥ずかしさがなくなったら終わり、
最低限、清潔感は必要かと。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:02:47.10ID:CKgE98MW0
783
チビ太郎みまつか?(笑)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:10:51.09ID:dVkBBGF90
>>786
ぷるぷる ぷるぷる ぶくぶく ぶくぶく 痩せろ デブ (笑)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:51:11.50ID:SBGEe2i50
ベガスはそれでも、新宿あたりのパチ店やスロ店の中では、今は調整が一番甘いのではないでしょうか?

もし、それでも勝てない人は、向いてないからパチやスロをやめたほうがいいと思う。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:53:27.65ID:CKgE98MW0
チビ太郎糞(笑)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:44.16ID:dVkBBGF90
ぷるぷる ぶくぶく デブ キモすぎ (笑) 土下座しろ デーブ (笑)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:25:07.68ID:Zf4kJNZg0
>>766
まじか
国分寺と同じ系列店とは思えんな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:19:59.87ID:HKqU7Iz/0
>>792
カス店員死ね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:31:37.18ID:TZQmScLu0
>>793
恋ヶ窪の環境は最高だよ。朝の抽選も並びも屋根あるし、
店内も綺麗で広い。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:38.21ID:KTpiK5rt0
ピア八王子開けまくってんな
客も胡散臭いのばっかだし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:48:42.93ID:VCHmWLUh0
ヤワラくんな。うざい。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:46.48ID:zz8tXBog0
今日のベガスベガス新宿
海のみ祭り、ダンバイン角だけ11万発wwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:18.10ID:zz8tXBog0
今日のベガスベガス新宿
海のみ祭り、ダンバイン角だけ11万発wwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:49.17ID:fViuXskL0
新宿ベガスで、ひっさびさに黒ハンチングの奴みたw
あいつまだやってたんだなw
服装が5年ぐらいまえと全然かわってなかったよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:10:27.45ID:DBXLsW7oO
ガロ出なさすぎだろ(笑)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:10:57.54ID:0wyj3Bm40
「2人でモリカケ!」 反日テレビ局のTBS 番組Dの偏向報道指示がマイクに拾われる放送事故www ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506436107/

放送事故】「TBS・NEWS23」星浩キャスターの外れたイヤホンから強い
口調のディレクターの指示。安倍総理の話を遮りまくりで批判殺到!
https://www.youtube.com/watch?v=7thWJA0cCWU

T・・・とんでもない
B・・・馬鹿ばかり
S・・・揃ってる

TBS過去のサブリミナル効果
http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/22/52/f0091252_15281925.jpg
http://blog-imgs-81-origin.fc2.com/b/a/k/bakahabakanarini/201509100819175f2.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img168_070402isihara.jpg
http://www.japohan.net/wp-content/uploads/2017/09/10.jpg 

http://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/r/koramu2/abe3.jpg


韓国人プロデューサーだらけのテレビ局
https://i.imgur.com/Fl0BgUY.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:36:41.99ID:YMpymmI00
今日もチンボコ見せたいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:56:49.53ID:1ZrLMXo60
南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 06:03:47.47ID:iGdwkJVp0
>>802
ガロ打つならセンター南か大和が良い

ぐるんぐるん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:58:44.55ID:iArDfuyv0
本日。金田厚木
時差
激熱じゃん(^〇^)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:38:53.30ID:KYJARrno0
新宿ベガスは年内、食える

ただ、ボーダーとか期待値とか計算して、1日座ってただ、回しているだけ(バカでもできる)
のようなタイプのヤツは勝てない

勝つためには、頭を使え(パチプーにはいない)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:03:55.48ID:pB1+eBEx0
句読点のつけ方が知能の低さを表してるよね
たった1レス見るだけで
あ、こいつ馬鹿なんだろうなぁと
みんなわかってしまう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:15:37.94ID:qxL2CfHC0
頭が悪いと、辛いことがたくさん発生する
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:45:47.89ID:raJiuxnu0
ベガスのステマうせろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:13:21.46ID:/TZ2d4sx0
八王子PIA北斗無双は今日も大開放やね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:35:17.45ID:fnkB8Yg+0
ベガスベガスの沖縄、スルーが通らなくて時短100で100発減ったんだけど、回りは22くらいだが期待値あるのかなあ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:38:31.46ID:1eO1wsLz0
相変わらずバカばかり。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:02:45.19ID:zHj7iQ4h0
ベガス今日もうまいー
あれで負けてる奴らってなんなの?
開店プロとして底辺なんだろな。 早く死んだ方がいいよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:51:20.00ID:njW9pGXJ0
建一のキンタマwwwwwwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:52:10.28ID:DBXLsW7oO
↑従業員乙
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:53:22.50ID:DBXLsW7oO
今日はこの時間にガラガラだし全然出てないよ(笑)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:07:07.93ID:gyKwD38I0
パチプロのセレナさんだって、勝てないのに頑張ってんだ!!
古臭いのオンボロレクサス買ってたんだぞ

とうだ!まいったか?!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:26:05.13ID:uz2c8Py+O
健一が負けて来ればいいよ。俺が、嬉しくて、いいな毎日負けて来れば良く眠れます。たのみます。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:00:51.52ID:Xfu49jFi0
ベガスとか言ってる奴は、やすだ朝霞のライバル減らしだよw
ちなみに今日もグルングルンw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:07:57.17ID:YFpUDqTs0
もう〜マスケンばっかり!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:31.51ID:IpuSd6Ji0
朝霞ヤスダ?
笑わせんな。
東上線まともなのは都内は大山あとは川越寄りしかまともな店ねーよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:05.60ID:wlGiFIFy0
お手上げです

どこも開けなくなったね。ボダ位を必至で打つのに疲れたわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:29.45ID:DBXLsW7oO
ベガス出てないね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:35.57ID:DBXLsW7oO
マルハンの二の舞だね(笑)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:57.83ID:74b/DiSO0
>>829
店の前にあれだけの人通りがあるのに、
マルハンの中に人が入って行かないんだぜw
今日なんか店長っぽい人まで客呼び込んでいたわ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:58:27.10ID:DBXLsW7oO
ベガスももう空き台だらけだよ〜
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:12.85ID:DXE2sCUm0
来年に大多数の台の入れ替え費用で
どこも出せるわけがない
もう客から搾取するだけなのね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:41.85ID:RtK2bJTD0
【パヨク画報】 平昌オリンピック公式HPなんだが、地図上に日本がないw さすが韓国www 
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:07.35ID:uz2c8Py+O
一番の日高見たいに、釘を見て、良ければ、打つダメ、ダメ打たないの日高昔から、モーニングからやつてからお金たくさん持ついる。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:26.75ID:eDxEDvuz0
お前はいい加減場違いだと気付けよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:40.64ID:9ZbIkyOz0
遠隔と、無気力店員で有名なこの系列について語りましょう。
ここはまりすごいんだが、なぜか客から当たらないという話はよく聞くが、データでは結構当たってるためサクラで、有名です
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:11:20.28ID:fqZDTtbh0
幸手春日部越谷草加川口足立あたりの009全部潰したの俺です

止め打ち寛容な店も軒並み禁止にしちゃったww

みんなゴメン
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:45:37.24ID:VkkWYfWs0
で?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:01:52.51ID:1Y0KhVJV0
>>838
お前顔写真出回ってるぞ

顔認証システムで知り合いが後ろから刺し殺す言ってた

一応ここのIPも抜かれてるみたいだし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 06:18:30.88ID:sHJSSloU0
ベガスベガス新宿

きのうはハーデス祭りだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:18:29.36ID:x3zYct2S0
>>837
頭、悪い句読点の、使い方、だなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:33:42.69ID:3uoHM5TF0
神奈川の某店

一律開け楽しみだったけど

リニュや特定日さえピクりとも動かなくなった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:55:17.29ID:kDoCc8Up0
わいのチンボコの写真なら見せたるど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:09.78ID:7tAREmiY0
>>846
イカだお(^.^)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:26.50ID:DRHVRKZo0
>>838
神奈川でも某プロに釘つぶれるまでしゃぶりつくされたのは良い思い出
刹那的で歯止めのきかない奴らが多くなりすぎた
みずから電チュー1時代招来してどうすんのよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:14:23.82ID:cEWnltpw0
もうね、自分に運が無いなんてレベルじゃなくなってきたよ。
確変引けても即落ちさせれば簡単に数万円回収出来るもんなw

仮に何かイカサマされていたとしても、
客にイカサマの証拠を発見する事はほぼ不可能。

期待値マイナス20000円なんて台は
絶対に打っていないのに、
当たり前のように5万円以上の負けが頻発する。
なのに、その逆の大勝ちは全然無い。

もしかしたら単に絶不調なだけかもしれないけど、もうパチンコは時間と金が勿体な過ぎるから辞めますわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況