X



札幌市内のパチンコ屋情報スレ 153 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:13:41.18ID:vdhgj4Za0
札幌の優良パチンコ店、ボッタクリホールの悪口、美味しいラーメン等の有益な情報交換の場所です
ホルコン遠隔制御、島の割数コントロール、顔認証制御は違法遊技場になります
そのような遊技場には近づかない事を勧めます
仲良く使ってね(^^)/

前スレ
札幌市内のパチンコ屋情報スレ 152 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1496407439/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:07.08ID:jxaUHN2r0
>>183
仕事人、GAROは50万以上するらしい
規制後にさらに値上がりしたらしい
よってホールは客に還元する気はないらしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:24.69ID:FDFT8dAM0
還元なんか全くする気が無いよな
回収&回収で打てば甘デジでもハマるし
ホルコンして無慈悲の無抽選ゾーンに移行させられてたしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:40:22.93ID:ockJT4Rc0
小規模ホール数店回ったがほとんど3、4連で終わってるのばっかりだったぞ
あとほとんど単発
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:18:02.78ID:rJEvD+mt0
連チャンしないし、単発ばっかり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:21:19.11ID:xhJH3jx50
3,4連するなら良い方、不幸なら単かST入ってもスルーここ最近5連以上した記憶がない
ハマる確率は異常に高いけどね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:28.06ID:/NYTSMut0
駐車場に止まってる店長のアルファードの屋根に鳥の糞付いてるの発見
仕事終わったらいつものスタンドに行くんだろ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:57:14.35ID:LKff4eIg0
メガエムズって開店当時から設定漏洩してて客飛ばしたので有名なとこだよね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 04:35:58.62ID:M8FSL+C00
マルハン中之郷店
静岡県湖西市新居町中之郷あけぼの4085
パチンコ 280台 / スロット 120台
http://www.p-world.co.jp/shizuoka/maruhan-naka.htm

パチンコ店駐車場で車内放置、1歳児が熱中症死
2017/7/25(火) 19:28
1歳の長男を乗用車内に放置し、熱中症で死亡させたとして、静岡県警湖西署は25日、同県湖西市新居町中之郷、会社員村田尋紀(ひろき)容疑者(25)を保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕した。
発表によると、村田容疑者は8日午前11時頃から午後1時頃まで、同市内のパチンコ店駐車場で、乗用車の車内に長男の陸ちゃん(1)を放置し、熱中症で死亡させた疑い。
同署は、村田容疑者の認否を明らかにしていない。
パチンコから戻った村田容疑者が、ぐったりしている陸ちゃんを発見。
車で自宅まで連れて帰り、妻が119番した。
村田容疑者は妻に「ドライブに行く」と伝えていたという。
静岡地方気象台によると、事件当時、湖西市の隣の浜松市中区の気温は約32度。
同署は湖西市内の気温も32度以上だったとみており、詳しい状況を調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00050104-yom-soci


マルハンで人が死んだ
またマルハンの遠隔でギャンブル依存症になった客が子供を殺した
人を殺してるマルハン社員って家に帰ってたら妻に愛を囁いてセックスして子供を作って子供に偉そうに説教とかしてるだろうから完全に狂ってるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:47:46.55ID:69RLCiWH0
店長のアルファード今日見たらやはり洗車したらしく
ピカピカになってたけど雨降ってザマー
客から金を巻き上げてるのに業を煮やした神の天罰だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:04:39.31ID:H3lpDkK30
>>197
そういう君はどんな車に乗っているの?
それとも、車は持ってないのかい?
もうアルファードネタは飽きて誰も相手にしていないのがわからないのかね?

ちなみに俺はホール関係者ではない。
もっと言えば、ホール関係者はこんな腐ったスレ見るわけがないと思う。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:49:02.10ID:69RLCiWH0
>>199
飽きたも何も事実だからな
それとも書かれたら連合にとって都合が悪いのか?
前まで某外車(中古)を乗ってたが
ちょっと前に同メーカーの新車SUVが納車になったばかりだが?
まだオドメーターも1000km未満だ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:47:44.93ID:H3lpDkK30
>>200
「ヒュンダイに乗ってるの?」と言われているようなもんだな。

店長を含めて人の車なんてどうでもいいから、パチンコネタを書いてくれ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:21:41.26ID:69RLCiWH0
札幌でヒュンダイはよく見かけるな何でだべか?
ちなみに俺の車はドイツ車総額800万円くらいだな
店長こそ朝鮮人なんだからヒュンダイ乗ればいいのにな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:43:50.74ID:FBLU1vUj0
お盆に道北ツーリングの旅行ってパチ屋で携帯充電やらマッサージ機やら利用したけど・・

ほんと田舎のジジババってパチしかやることないのかっていうくらいジジババで埋まってたな 

札幌近辺じゃ見ないような4パチ20スロの盛況ぷり なんか10年くらい前に見た光景

これじゃ札幌近辺が潰れても田舎がパチ業界支えるようなもんだ でも客の9割はジジババだから10年後はどうなってるかわからんけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:52:07.44ID:GvQDp8I30
新しいパチ屋はもう出来ることないよな
10年後には、かなり減ってるんでない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:36:29.17ID:Xn8MU5Uc0
>>200
最近の閉鎖病棟はネットもできるんだな!
優しい社会だね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:42:40.97ID:SrCvVeZKO
>>204
札幌市内は廃人の様な老人が多数打っている。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 05:57:50.23ID:mEv2dZK80
a
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:27:14.17ID:2qDf5+ge0
ヒュンダイって日本から撤退したけど、修理とか大丈夫なんかな
部品の供給とかちゃんとしてるのか
パチ屋でヒュンダイのハッチバック社用車にしてるとこあったな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 09:31:50.69ID:m0ank61V0
ヒュンダイはセダンは良く見かける
前にFTOみたいなクーペを一度見た
SUVとハッチバックは極たまに見かける
海外専売のジェネシスは格好いいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:03.64ID:1exbBY230
11時に停まってた店長のアルファードが
今駐車場見たら無くなってたけど何処へ行ったんだ?
自首しに警察か?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:04:39.89ID:KIe0lYEZ0
ハッピーはとにかくでない
ハマリがおおすぎ
甘の300、200超えは日に二度、三度以上
他が当たれば露骨に回らなくなる
噂とおりのスルーのひどさ
ここは出玉制御、回転数制御してない?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:12:57.46ID:1exbBY230
>>216
取り返すも何も店長が出かけた途端に13連チャンして勝ったぞ
それを店長不在を察知してか島内の客付き稼働もよくなって
連チャン指数も上がって全体的に出てたんだが
露骨過ぎる事は常連もみんな分かってるからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:27:22.78ID:vJ44MC5Q0
店長を指導する統合失調症患者とか、出ない不幸でハマってホルコン被害妄想になってる患者とか

もうここはメンヘラスレ化しちゃったな・・・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:53:39.57ID:1STQ88N50
顔認証システム防止メガネを買って今日届いたんだけど
ホールにかけて行ったら店で何か言われるかな?
顔を出せ!とか注意されるとか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:09:19.26ID:j9M2GUcY0
デマなの?もっと酷いと思ってた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:44:02.12ID:hhku/lGT0
>>224
デマ?
ほんとのことしか書かれてない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:17:23.08ID:+3dyD7kl0
>>221
俺は過去90年代?に千歳の某店にて何も悪い事してないのに
他の客の迷惑になるからもう来るなボケ!と
偉そうな店員に言われて次の日に同じ店に行ったら
出禁だから!と言われて無理矢理帰らされた事があった
そんな理不尽な理由で難癖付けた店は
今はもう潰れて無くなってるみたいだが当然と言えば当然
店に都合が悪い事をすると理不尽な扱いを受ける
という事だけ注意しておいたほうがいいと思うよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:46:22.68ID:MO9H/nrDO
悪質といえば、クルマの買い替えはいつも下取りに出してたけど初めて買い取りに出してみようと思って2〜3件回って話し聞いたんだけど、クルマの買い取り業者ってのもなかなかパチ屋以上にあこぎな商売だわ
何件か査定して回って一番高いところを選べるとかあんなのウソウソw
よく耳にする大手はもちろん、特に今一生懸命CMやってるトコなんて特に酷いからおまいらも気を付けろよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:25:42.58
>>228
当たり前だろw
買取と言ってるけど向こうからすれば仕入れだからな
如何にして安く仕入れて高値で売るか
まぁ商売の基本中の基本だけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:01:42.53ID:pgvbPHtN0
>>231
統失患者の自演に釣られるなよw

>>228
買取なんかはすげえ叩かれるよ 奴らは叩きまくって、オークション市場に流すからな
ディーラで買う時の下取りも同じ 利益が「想定内以下」に下がるようなことは絶対しない
高価買取家電リサイクルショップもすごい 1年弱前に買った68,000円の冷蔵庫が2,000円
後で店に見に言ったら「新品同様!\29,800!」とかで売ってたわww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:36:42.44ID:rVywgXer0
>>217
甘で200、300超えが日に3度以内なら必勝コースじゃん。通いつめるわ。
まさかそれくらいで死ぬような釘で打ってるん?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:45:47.70ID:MO9H/nrDO
>>232
商売だから叩かれるのは十分承知だし値引きと違って金額交渉しないのも分かってる
ただあの業界のCMや広告であたかも"数ヶ所で査定して一番高い金額で売れる"みたいに謳ってるのが現実と違うから気にくわない
あいつらは査定した金額をこっちで一旦持ち帰ろうとしたら「この査定はいま現在の金額だからここで決めないと二度と同じ金額は出せない」って言い出す
ましてやこっちが「他社と比べて」なんて手の内を見せたら、次に行ったときには相場どころか捨て値みたいな金額しか提示してこない
「あのときの金額はあのときの査定だから」ってね
たとえ次の日でも
ちなみに俺は一ヶ所だけ出張査定を頼んだら即決を迫られて、なんか感じ悪かったから最終的に断ったらその営業マンに「あ〜、来るだけ無駄足でした」ってチンピラみたいな捨て台詞吐かれたよ
ちなみにそこは中田翔とかいうチンピラみたいな玉打ちがCMやってる業者だったけどねw
なかなか底辺な業種とみえて、営業マンも底辺な奴しかいないみたいだね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:51:49.36ID:pgvbPHtN0
>>235
新車買うならディラー下取り、中古車買うなら、その中古車屋で下取りが一番だと思うよ
中古車屋も今は仕入れは殆どオークション
車販売関連は底辺しかいないって その辺の中古車販売屋なんか、経営者自身底辺ばっかだからな

査定0の車も最低3万の鉄くず代で引き取ってくれるのが、石〇車輛なんだけど、新たに買った中古車屋で
7万で引き取ってくれた
バラしてパーツ市場に出すと、どんな査定0車でも流通多い車種なら1台で最低15万円くらいになるらしいw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:12:11.10ID:+3dyD7kl0
>>231
何もしてない客に暴言を吐き無理矢理退店させる行為が
おたくら店長連合の間では当たり前の行為なのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:14:34.41ID:+3dyD7kl0
>>233
そうだよなコッチは被害者なのにな
それが普通の考えなんだがココでは連合思考が当たり前に
作用した会話が行われているのが怖い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:40:52.23ID:AdCrB1oi0
>>217 不幸はとにかくあの胡散臭いCMが嫌 出たらチャンネル変える なにがあいさつは大事だよハゲ

マルハンもキモイCM流してるし CM流す金あるなら多少は遊ばせる調整すれば どっちみち俺はやらんけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:50:49.90ID:MO9H/nrDO
>>236
まったくその通りだね
今まで下取りにしか出したことなかったからちょっと得かななんてスケベ心出したのが大間違いだった
簡単にウマい話なんかないって今さら勉強になったよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:52:06.75ID:yKnVSGvt0
今日さ太陽行ったんだよ
まあハッピーくらいには回るだが
当たり履歴がハッピーとまったくちがう
太陽は甘らしく100以内、越えても200以内が
多い
ハッピーは200、300が多くない?
やっぱりハッピーはおかしいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:58:04.78ID:KFStLJ/U0
30年くらい前に大通り公園から1番近い店でスーパーコンビ200円で当たったら「打ち止め台打ってンじゃねーよ」って脅された。
因みに定量札なんか付いてなかった。

文句言ったら裏に連れていかれてフルボッコ。
更に迷惑料として財布から札全部抜かれた。

警察行っても「話し合いで何とかしろ」

結局、残った切符と数百円で千葉県に帰った。

それから北海道には一度も行ってない。
二度と行くことも無いだろう。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:10:08.15ID:+3dyD7kl0
>>243
基本的に店長とポリスは闇接待でズブズブの関係だからね
通報しても動かない自浄効果が全くないブラックBOXの業界
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:33:02.41ID:jvRQrCMQ0
>>217
営業妨害でもデマでもない
ほんとのことしか書かれてない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:32:23.92ID:GgAPJaqr0
今日シンフォギアで最終決戦まで行って
赤い文字が出たの5回あったんだが全部逃げられて
900ハマリ単発で、また600ハマリ
俺が打ち出した頃からホルコン入ったみたいで
高信頼度リーチでも全然当たらなくなったんだが
大当りカット制御とかされたんかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:52.49ID:pgvbPHtN0
以下、誰も相手にしなくなった糖質自演がしばらく続きます ご理解のほどよろしくお願い申し上げます
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 07:07:48.83ID:L0cR2DDQ0
ここ読む限り不幸が最悪か
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:06:26.96ID:JPPyhV930
Alfardに乗っていつもの場所に車を止めて出勤したの確認
ホールの自販機でジュースを買って事務所に入ったわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:43:43.98ID:udysX7P+0
いやほんと、最近の不幸の電チュ周りの削りは度を越してる
無双STだと、おやじ打ちで上皿3回分は軽く取られるから しかも回らん
昔から削り上等で有名の鷲が良店に見えるくらい酷い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:52:32.04ID:VKmzp8mS0
>>253
マジでハッピーの削りはひどいよね
スルー通らんから
で、アタッカー開いてもこぼれまくり
ここまでひどいのはハッピーくらいだから
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:49:56.85ID:8tLOI/bB0
>>253
イーグルはスルー、アタッカーを
客がイライラしすぎる程にはしないね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:08:51.31ID:/LbtsBLN0
>>251
この人はパチンコが好きなのではなくて、店長のことが好きなんでないの?
たぶんモーホーだな!
アルファードネタはやめてくれと言ってもやめないんだから店長のお尻も危ないな!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:17.50ID:ZwQPCuUB0
ダイナムって、Wi-Fiを無料で使えるんだね。
ここはパチンコ(パチスロはヤらないけど。)はダメだけど、Wi-Fiが使えるから便利だからそれだけが良い店 w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:04:34.51ID:8tLOI/bB0
>>260
無料Wi-Fiは最近はどこもあるよ
ハッピー、ベガス、太陽、マルハン、ガイアは
ある
ダイナムは番号認証だったけど
最近はフリーになって使い易くなったよぬ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:13:32.79ID:udysX7P+0
>>256
昔の鷲はそりゃ、酷かったんだよ
センターアタッカーの海なんか、もう、電チュどころか、全ラウンド、フルオープンするくらい削ってたから
エグいなんてもんじゃない  その代わり、4円等価にしちゃ、回るほうだった
南6でまだ4円やってたときは結構人入ってた店だったんだよね 15年くらい前までは
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:35:05.27ID:zBu/F6bs0
>>261 でもあえてパチ屋で無料わいはい使おうとは思わない うるさいしタバコくせーし

スタバかスーパ銭湯のほのかでいいわ ほのかなら備え付けのPCもある
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:08:12.93ID:qjRiNCbK0
>>261
以前は番号認証だったんだね。今はWi-Fiの登録するときは、メールアドレスをダイナムに送信しないとダメみたい。
確かに無料のWi-Fiでネットをやるときに周りの音がパチンコとパチスロの音で五月蝿いけど、ソコは我慢するしかない w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:04:35.25ID:NCLYYsUb0
上で悪評にも関わらず不幸にいったよ
北斗をやるも当たらない両隣も粘るも当たらない、やっと右隣が当たるも単発、次も右隣が当た
りバトルへしかし初戦で負け終了、やっと自分が当たるも単発それを見てか両隣心が折れてか
終了、自分もGAROへ行き待望のST突入もスルー心が折れて帰宅
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 10:17:10.96ID:rmcvafqQ0
ハッピーって名前がもうふざけろっ!だろカイジじゃねえけど ハッピーでハッピーになった奴なんか見たことない

それ以前にパチ屋なんか儲かろうが損しようが皆死んだ魚みたいな眼になる ハッピーには程遠い

まぁトイレは無駄に広くて使いやすくてコンビニより綺麗なんで使ってやるけどね 金は使わねえよ?1円たりとも
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:24:56.90ID:C25LZuvk0
ハッピーさだいぶひどいな
回らないしスルー通らんし
スタートに入りやすい場所みつけても
すぐに入らなくなる怪しさ満点
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 18:30:05.58ID:iCLI5tFZ0
なんだかどこも酷いな・・・・ こりゃ、あれか、例の釘調整問題で出荷時の大きさに合わせてんの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:14:13.42ID:5TB+zZBf0
>>272
出荷時の方が今よりスタートにも
その他入賞にも入るし、こりずに
回らない調整にしてんじゃないの?
検定通過と異なる釘問題でベース30以下は
通らないはず
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:23.29ID:iCLI5tFZ0
>>274
ベース30??って、調べたら、今の新内規は出荷時でベース40なのか・・・
4円、16/kで、ベース30ってどんだけ一般入賞口にいれなきゃならんのだw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:36:56.33ID:5TB+zZBf0
>>276
コピペですが

■ベース30規制
1分間100発で賞球数30発を割ると違法という去年7月に施行した規制。
猶予期間が終わった模様。

※一般入賞口に玉が入らない前提だと
4円パチンコ1000円 = 107.11玉の賞球 / ヘソ賞球4 = 26.7回転
1円パチンコ 200円  = 85.69玉の賞球 / ヘソ賞球4 = 21.4回転
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:52:03.23ID:CYljeZPz0
え?今だったらホルコンベースで6割くらいで動いてるんじゃないか?
お盆明けてから上向き設定かもしれないけど
相変わらず吸い込み率も高いスタートで推移してるみたいだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:23:31.66ID:X95mhT6+0
釘調整禁止なら現行機種でベース30では営業できない。
一般入賞口を開けてヘソを閉める事が出来ないんだから無理。
そんなホールは全国的にも皆無。
対応した機種がでるんじゃない?
スタート入賞口の釘が三角釘だとかさ。
ベース30であれば回らなくてもイイんだから。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 03:45:32.87ID:iprvTssL0
牙狼翔力入れてる店多いのか?
近所の店ですら1k22〜23回転くらいの台簡単に見つかる
プラっと入って打てる台あるの久しぶりで楽しいわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:33:47.98ID:L6QQDzZ80
>>279
法を守って営業できないなら
しなきゃいい
利益とれないから、不正な釘調整します
警察も規制よりこれを取り締まらないと
意味なし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:36:25.15ID:L6QQDzZ80
いま一番ひどいのはハッピーじゃない?
スルー通らなさすぎて電サポ中でもガンガン
経るしね もちろん、スタートもひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況