【徘徊髭】吉兆 野川 8キチ目【打ち粉/サクラ/自○/暴○】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:52.14ID:HVM8ZRM70
>>1
スレタイの【徘徊髭】がナイスです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:58:38.94ID:3CfBNyyG0
最近、つなぎ女は来てます。?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:37.90ID:TTkJP9Fg0
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:51:14.16ID:TTkJP9Fg0
┳┻|
┻┳|  
┳┻|ヘミ∧?!
┻┳|・ο・)
┳┻|⊂ノ 
┻┳|J
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:51:33.71ID:TTkJP9Fg0
   ∧∧
  (*゚ー゚) アソボ♪
  /   |
〜(,,_ノ
''' '""""'''''"" """"~''""~
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:52:03.73ID:TTkJP9Fg0
  /⌒ヽ  ヒマ
 く/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:53:29.93ID:TTkJP9Fg0
  ∧,,∧ きゅっ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:17:05.64ID:2I+9ujgr0
           __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:18:07.37ID:2I+9ujgr0
 ∧_∧ ババババ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  )
(ノΠU
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:18:34.44ID:2I+9ujgr0
  ∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃〜⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:50:07.56ID:blnecV540
>>3
だからさぁ
最近とかぬかしてんじゃねーよ

ヤツらは毎日365日確実に髭マリオとツナギ女は吉兆に来て徘徊エナしてるから
いちいち聞くなよカス
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:55:58.12ID:KeMMeRy90
前スレで途中からキチガイが荒らしたけどあれ何?独り言のような書き込みなのか誰かと会話しているのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:05:12.41ID:lKnIo9Ia0
>>13
アイツは鶴見スレ、菊名スレ、
綱島スレでも同じ事してるバカだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:51:42.82ID:Ceh5XQ6/0
>>12
カスとか、言ってじゃあないよ。
次元の低い返事なんか、すんなよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:51:41.75ID:pAcWGROh0
マリオと似ている奴いるけど、兄弟か。?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 03:33:47.77ID:9lmqHJI80
>>16
それなw
まさにマリオブラザーズ!

マリオと瓜二つのそっくりがいるよな
でマリオと瓜二つが仲良く作戦会議しているとか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 03:21:50.67ID:zaLkb+TS0
昨日、1Fスロでババアとニーチャンがバトってたなwww
私の残りメダル置いてあったはずだけど!って言ってるババアと、
そんなのシラネーヨって言ってるニーチャンwww
あのババア、四六時中居るけどナマポなの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 03:22:24.81ID:zaLkb+TS0
昨日、1Fスロでババアとニーチャンがバトってたなwww
私の残りメダル置いてあったはずだけど!って言ってるババアと、
そんなのシラネーヨって言ってるニーチャンwww
あのババア、四六時中居るけどナマポなの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:33:12.74ID:9tj8cxkP0
1Fしかないけどどこのハナシヨ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:01:32.35ID:o1s0qing0
マリオ兄弟、つなぎ女は毎日来てますか。?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:31:24.38ID:xXTCJrG10
今日は、正露丸に会えなかったなぁ(泣)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:49:01.89ID:jHJKkWdg0
正露丸ってピスタチオ田中を真っ黒にした感じだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:48:41.28ID:KEHatwv90
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:48:09.48ID:GAyGs+5h0
正露丸って帽子を被った黒い人?
それとも被ってない方?
2人って兄弟?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:48:32.30ID:GAyGs+5h0
>>24
髭ちゃん乙!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:13:42.99ID:gh4EaX8q0
つなぎ女って最近、つなぎ着ていないなぁ。ー
ネタられているからかなぁ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:10:21.24ID:QKqjbhqa0
つなぎ女ってまだしてくれるのかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:11:02.37ID:QKqjbhqa0
>>27
さすがにもうきてこないんじゃないかなーすぐばれるから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:45:58.55ID:GAyGs+5h0
うぇ〜〜いwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:29:02.44ID:jsl1eIN40
正露丸とデートしたい!
あの程よい筋肉がたまらない(σ・ω・)σ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:10:09.17ID:KndYUcal0
今、便所でオッサン同士がオチンポを見せ合いっこしてたわwwwww 終わってるなここの客。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:59:23.31ID:xgy1y7Wa0
本日グランドオープンのキコーナ溝の口店に桃屋がニヤニヤ顔して並んでいるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:03.55ID:iBegZRgS0
マリオとつなぎ女一家は、社長みたいだ!産廃とかしてるみたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:48.47ID:+QAAP42W0
>>34
そうなんだ。○○人なんだね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:07:46.83ID:33nZbCB60
>>34
社長ならもう少し優雅に遊べばいいのに…
必死にハイエナ稼働するなよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:33:15.69ID:QIlJ8CMg0
社長がハイエナwww
しかも365日毎日パチンコ屋に朝から晩までいる社長なんていねーよボケ
あんまり笑わせんなよ馬鹿野郎
糞マリオとツナギはただの無職パチンカス
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:05:12.66ID:OISZverw0
たくさん飲ませたくて溜めたくってやった時に少し中出しぢゃったかなって思ったけど
もう随分経つから大丈夫だったみたいw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:14.72ID:lson0LtM0
>>33
以前はネット通販の仕事しているとか
今回は産廃の社長とか

おまえマリオ本人かマリオに頼まれてここでそんな与太話しこいてんのか?
産廃の社長って空き缶拾いのコジキも産廃社長ってことで勘違いならわかるが
スレタイ通り相変わらず店内徘徊が止まらないコジキだしな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:42.12ID:YNXLcjpw0
>>38
えっ!いいな〜、飲んでくれるの?アフターフェ◯は?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:49:33.16ID:YNXLcjpw0
>>39
俺は、夜中に仕事してるって聞いたけど、掃除屋で床にワックスかけてるって、だからツナギきてると思ってた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:59:05.21ID:9Zon9osv0
ちげーよ!
全然ちげーよ!
夜中に働いてたらいつ寝るんだよ!
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:09:57.15ID:YNXLcjpw0
>>42
やっぱウソか、無職って言えないからか、
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:44:01.39ID:O3Cjwq1/0
ここまで
ネット通販の仕事
産廃の社長
夜中の掃除屋の仕事

どれも底辺無職の言い訳にしか聞こえない
朝から晩までパチ屋に毎日いる時点でお察し〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:46.30ID:9Zon9osv0
>>44
毎日いる事を知ってる君も、無職って事だなっw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:00.40ID:9Zon9osv0
因みに私は、マリオでもつなぎ女でもない!
ちょっとおもしろ荘だったからディスってみた(笑)
すみませんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!

多摩川の花火って、ここの屋上から見えるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:27:12.21ID:2F/Pf1H50
毎日行ってるぜ
不動産貸付一括借上げなんで
確定申告以外やることない
安い物件から始めて少しずつ増やしていく
こんな楽な商売ないよ
みんなもやってみて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:51:26.10ID:IiFtLyGE0
>>45
馬鹿野郎
こちとら仕事帰りにいつ立ち寄っても糞マリオが鼻の下の髭のばしながら徘徊しているんだよ
テメーはマリオブラザーズの一員か?糞が
いつ行っても必ず徘徊してんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 08:26:26.10ID:vlX/PW0m0
>>48
マリオの一員じゃないよ!
だって、マリオ自体知らないから!
スロットコーナーには行った事ないしね!
ただの暇人でっす!(笑)
因みに仕事してるよ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:42.45ID:d5gH6SSX0
>>49
うざいからこのスレに出入りすんなカス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:17:18.28ID:xBIS2Ooy0
>>50
カスなどの言葉を使用するのは、親の愛情を受けていない人に多い。
きみもそうなのかい?
だとしたらかわいそうな方ですね。
がんばって生きてください。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:39.82ID:vlX/PW0m0
>>50
てめぇに指図される覚えはねーよ!
誰が書き込もうが自由だろうが!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:52:25.49ID:vlX/PW0m0
>>51
同感!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:47:47.90ID:W9F9MlWg0
>>52
即座に脊髄反射の馬鹿www
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:49:18.52ID:W9F9MlWg0
>>51
こんなスレで何を講釈たれてんだよ
髭はやして徘徊しているコジキかおまえ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:50:07.70ID:W9F9MlWg0
>>54
便乗してんなよハゲw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 05:27:09.48ID:fFNixTmD0
カスと呼ばれて即反応してしまうカス野郎が多すぎるスレw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 09:13:35.96ID:NrB6d7BC0
こんなとこでバトってもしょうがないでしょ!
無視しとけばイイのに!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 09:19:36.38ID:NrB6d7BC0
そんな事より浮浪者みたいなオッサンが、朝一500円くらいで、ポンッと当たりを引いて連ちゃんしてるのをよく見かけるんだけど、あれは何?
しかもそのオッサン、誰かに指示されて打ってるんだよ。
おっさんグループの打ち子か何かか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:32.72ID:BvZ6PbQU0
>>60
そこまで決め付けておいて、
あれは何?、は、無いだろwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:01:54.26ID:NrB6d7BC0
  ∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃〜⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:03:09.82ID:NrB6d7BC0
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \   \
\ |⌒⌒⌒|
  \|___亅
 ヽ( &#728;ω&#728; )ノ <うるせぇオフトゥン
   |  /  ぶつけんぞ!
   UU
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:04:09.30ID:NrB6d7BC0
オシリペンペン!  ☆
      /
 ( ` Д ´ )_
 (  )) 彡 −☆
 く  く
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:56.34ID:M23CgRMM0
吉兆グループは誇大な広告表現よりも内容の充実に努めます。

本当のパチンコをお楽しみ下さい!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:12:20.65ID:cGMrKoir0
マリオ一家、昨日も今日もツナギ女と合算、安定の万枚&#128162;
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:55.13ID:v1nchsRV0
小杉プラザとかもっと酷いよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 08:47:26.97ID:FX/ngeE60
髭徘徊マリオの弟子なりたいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:44:48.25ID:XvSTU4fV0
>>70
お前の事だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:23.88ID:JHZbCAz10
マラドーナって死んだの?
最近見ないんだが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:03:51.40ID:iQ0DpQ/v0
つなぎ女とマリオって何処から、通ってるの。?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:07:46.65ID:eiPm28F40
行かなくなって久しいがまだ打ち粉軍団のパラダイスになってるのか?
ここまで野放しにしてるって事は店長もいくらか軍団から金貰ってるだろうな。
この状況でこの店行ってる奴は救いが無いが、負けた金額はニート軍団に搾取されてるて自覚した方がいい。
釘を開けるて違法行為だから打ち粉の台写メして通報していいんじゃね?
奴らもサンブラ茶飲んでるわけじゃ無いだろうし、トイレ位は行ってるだろ。
その隙に。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:15.03ID:bqsikX+w0
>>74 宮前区の犬蔵とか土橋らへんとかじゃないかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:34:41.00ID:D0HktUlC0
>>76
何で知ってるの?( ゚д゚)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:55:48.04ID:vtYPmGV10
>>76
そこに住んでいるならドラゴン川崎か吉兆東名川崎を餌場にするだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:34:27.73ID:9LUhtx7t0
>>78
東名川崎があるのになんで野川?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:11:47.66ID:+7sAwjo+0
>>79
ハイエナのライバルが少ないんだろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:17:32.27ID:A3N76GVE0
>>77
去年の話だけど毎日あの辺から赤ボルボ見たから通勤時間が一緒なんだよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:17:35.64ID:D0HktUlC0
打ち子が居なくなったって聞いたんだけど本当?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:23:35.57ID:+7sAwjo+0
>>82
まじで?いなくなったら嬉しい!
ただのお盆休みだったらガッカリだなw

爆サイのエクセルがいる店のスレに吉兆野川が
書かれてたけど、あいつらエクセルなの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:31:44.54ID:A3N76GVE0
>>83
エクセルだよ、ドラゴンから流れてきた、ドラゴンのほうが上がりあったけど各台計算になったから野川きたんだって!釘みてボーダー回転数が25〜29回ぐらいまわる台あるんだって!喰える店だって言ってたよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:48.75ID:D0HktUlC0
エクセルらしいね!
今日は6の日だから、ともえに流れてるってだけかなぁ!?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:20:30.17ID:bw7KQUYl0
ドラゴンにいたエクセル軍団は吉兆野川、鷺沼ターキー、ジアスセンター南で絶賛稼働中。
ともえから消えた。ってホントかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:23:57.43ID:bw7KQUYl0
>>83
ドラゴンにいた時もお盆期間中や正月休み中は店に迷惑?を掛けないよう一般客優先にするために休んでいたよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:55.55ID:D0HktUlC0
>>86
ともえにも居るって聞いたよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:40.59ID:D0HktUlC0
>>87
えっ!!
休みがあるの!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:03:48.93ID:VlBMUKKf0
>>87
あいつらクズだから人の迷惑なんか考えないから
ジアスとかで散々揉め事とかやらかしてるアホどもに人の心なんてねーよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:43:06.89ID:A3N76GVE0
迷惑なのは、髭マリオとツナギ女、毎日赤ボルボできて、ハイエナ徘徊
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:02:06.74ID:BxmOd2o10
>>91
今はそれが正解
お前はただの依存症
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:43:31.16ID:PUpLSm5m0
>>92
それな♪
ツナギ女は上手いからなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:23:02.10ID:bhxvc9yy0
ツナギ女の名前って935?赤ボルボのナンバー935
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:34:37.20ID:dL/szMsH0
>>95
つまり
ツナギの本名はくみこってこと?
髭マリオがツナギにぞっこんだからナンバーも語呂でってこと?
だとしたらかなりキモいわwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:10:28.53ID:OCXEuOPk0
1パチの台クラッシャーババアまた台壊してやんの
甘大海はこいつのせいで全滅そのうちヘルプも壊れるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:47:27.73ID:PrX3Bb1a0
台パンするオバハン多すぎ!!
あと、すぐ話しかけてくるオッサンも多すぎ!!
たまに普通に歩いてるだけなのに、目が合っただけでニコニコしながら頭下げられる(>_<;)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:04.44ID:sEGO1S+J0
ハーデスやってる金ネック金ブレスの職人さん引きホント強いな〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:52.18ID:sEGO1S+J0
今日髭マリオ一家きてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況