X



ボッタクリ&べティー茂原商店 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ULTRAMAN顔認証システム搭載
垢版 |
2017/07/27(木) 23:58:41.74ID:Z/YtcPsN0
此れの商い状況、リセット状況、下げ釘調整等を事細かく実態調査報告に基づき曝していきます。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:04:49.55ID:oBrBGPjh0
クソッタレ&べティー茂原商店、此処に喰われてませんか?┐('〜`;)┌浅い稼働でペロッと容易く数万円を?┐('〜`;)┌
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:05:57.71ID:oBrBGPjh0
昔から奇数設定で有名どころですよね?その名はジャッ狩る茂原商店もはやガラガラな店内状況 稼働とは何か?┐('〜`;)┌ULTRAMAN顔
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:07:09.79ID:oBrBGPjh0
ガンガン行くで┐('〜`;)┌ クソッタレ&べティー茂原商店に喰われてませんか?浅い稼働で容易くペロッと数万円を失ってませんか? 完全にあきまへん。月に一度の店休求む。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:08:50.85ID:oBrBGPjh0
また埋めますかね?┐('〜`;)┌此れの商い状況を事細かくお伝えしてますからね。ガラガラな店内状況は厳しくて、新台は凌ぐ訳ですよね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:09:17.11ID:oBrBGPjh0
ガンガン行くで┐('〜`;)┌クソッタレ&べティー茂原商店
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:33:21.83ID:LBEA3v1e0
まさか?垂れ込みはべティー茂原商店なんかで、容易くペロッと短時間で数万円を喰われてませんか?浅い稼働でペロッとさ?┐('〜`;)┌ULTRAMAN顔認証システム搭載ですよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:39:04.06ID:LBEA3v1e0
クソッタレ&べティー茂原商店 稼働は激減で1回転も打って貰えていない台は10台は越えてますかれね。月に一度の店休求む。社会悪は年中無休の必要は無いよね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:53:57.41ID:LBEA3v1e0
クソッタレ&べティー茂原商店のスロット番長過去最高履歴は設置してから未だに2000枚程度のパルサーなど在ります。一度も高設定入れて無い商店、週末等、2日で2000枚喰らっている癖に尚、商い真っ盛りです。社会悪ですよ┐('〜`;)┌
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:51:09.78ID:LBEA3v1e0
如何ですか?浅い稼働でペロッと数万円を失ってませんか?七夕祭り開催です。ガラガラな店内状況は見逃せませんよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:51:59.84ID:LBEA3v1e0
また埋めますか?ULTRAMAN顔は
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:35:29.62ID:LBEA3v1e0
まさか?ペロッと&べティー茂原商店なんかで容易く数万円を喰われてませんか?浅い稼働で失ってませんか? 稼働が欲しい時はだらだらやる調整ですもんね 差枚はショボい箱に一つで
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:38:24.05ID:LBEA3v1e0
クソッタレ&べティー茂原商店のパチンコルパン三世コーナーの根強い常連客の爺様も年金たらふく喰われて居なくなりましたね┐('〜`;)┌社会悪です。年中無休で商いする必要無いよね。月に一度の店休求む、収支報告義務付け求む。もはや娯楽ではない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:05:09.24ID:LBEA3v1e0
ガラガラな店内状況、もはや苦しいって話しね┐('〜`;)┌ 設定は2
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:06:48.22ID:LBEA3v1e0
今更ながら北斗無双 とか?喰われんなよ?┐('〜`;)┌浅い稼働でさ やる気すら起きんけどねULTRAMAN顔が覗きこみますよねぇ〜 ホレ埋めるんだろ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:08:07.41ID:LBEA3v1e0
クソッタレ&べティー茂原商店なんかで容易くペロッと数万円を喰われてませんか?失ってませんか? 所詮、社会悪です。娯楽なんてのはとうの昔に終わってますから、収支報告義務付け求む、月に一度の店休求む。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:57:55.90ID:Ary74VRV0
クソッタレ&べティー茂原商店、ULTRAMAN顔認証炸裂ですもんね。即下げますから、ホルコンの力かね? 七夕祭り開催に伴い、店内はお通夜ですか?┐('〜`;)┌
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:26.65ID:Ary74VRV0
完全に間が持ちませんから クソッタレ&べティー茂原商店 パチンコも500円で三回とかしか回らない有料遊戯台在りますからね┐('〜`;)┌
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:22.28ID:Ary74VRV0
まさかクソッタレ&べティー茂原商店なんかで容易くペロッと数万円を喰われてませんか?浅い稼働で奇数設定で 2000枚程度の吐き出しが精一杯です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:22.24ID:Ary74VRV0
クソッタレ&べティー茂原商店 此れに喰われてませんか?┐('〜`;)┌大丈夫ですか?浅い稼働で容易くペロッと短時間で数万円を失ってませんか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:04:26.32ID:Ary74VRV0
本当にお通夜ですよ┐('〜`;)┌行く度喰われてませんか?嫌な商店です
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:37.31ID:Ary74VRV0
完全にクソッタレ&べティー茂原商店此れに行く度に数万円を容易くペロッと短時間で喰われてませんか?浅い稼働の奇数設定で喰われてませんか?大事な金を失ってませんか?所詮、社会悪です。年中無休で商いする必要無いよね?┐('〜`;)┌月に一度の店休求む。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:37:09.49ID:Ary74VRV0
ULTRAMAN顔認証システム搭載です。ガラガラなお通夜みたいな店内状況です。こんな商店で打って喰われて悔しいですよね?┐('〜`;)┌
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:43:56.76ID:JOeA+BEb0
クソッタレ&べティー茂原商店の昨日辺りのガラガラな店内はは 無理して新台を大量導入している為に金をが必要な為 活気などとは程遠いお通夜の様な状況でしてね┐('〜`;)┌
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:47:54.51ID:JOeA+BEb0
勿論、クソッタレ&べティー茂原商店で打ってはならない1/319は花の慶次20台 ルパン三世10台 牙浪10台 何れも撤去濃厚台です 終日稼働がなく0回転台多数在ります。此れの釘調整はDランクです 500円で3〜4回転とクソッタレ状況ですよ┐('〜`;)┌
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:48:58.08ID:JOeA+BEb0
クソッタレ&べティー茂原商店に行く度に喰われてませんか?浅い稼働でペロッと容易く数万円を喰われてませんか?嫌なULTRAMAN顔認証システムです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 07:09:57.03ID:JOeA+BEb0
実態調査報告です。ガラガラな店内はお通夜ですかね┐('〜`;)┌その名はジャッ狩る茂原商店
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:31:08.33ID:JOeA+BEb0
クソッタレ&べティー茂原ですか? スロットコーナーはどいた後にクレジット入ってても、従業員にペロッと落とされ、ポケットへメダルシマワレてませんか?ULTRAMAN野郎。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:04:08.73ID:rw5IGmPV0
たれ込み&べティー茂原商店なんかで喰われてませんか?┐('〜`;)┌
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:05:22.28ID:rw5IGmPV0
打って喰われて悔しくないですか?浅い稼働でペロッと数万円を失ってませんか?ULTRAMAN顔ですもんね。その名はジャッ狩る茂原商店。月に一度の店休求む。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:11:23.26ID:rw5IGmPV0
此れの過去最高履歴は、スロットコーナーとかハーデスでおは天井喰らってマイナス3000枚ですよね。其れで途中上乗せして3500枚吐き出したら 過去最高履歴は3500マイナスと表示される訳ですよね。お客様はたった500枚のプラスでね 社会悪ですもんね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:20:12.48ID:rw5IGmPV0
また喰われに行くのですか?ペロッと容易く数万円をクソッタレ&べティー茂原商店なんかで、出やしない調整ですもんね? 嫌な商店ですよねぇ〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:07:03.70ID:mGWhxSOo0
クソッタレ&べティー茂原商店なんかで、容易くペロッ?┐('〜`;)┌浅い稼働で奇数設定で喰われてませんか?┐('〜`;)┌大丈夫ですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:01:15.56ID:99e1iBA00
クソッタレ&べティー茂原商店なんかで打って喰われんなよな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:01:59.02ID:99e1iBA00
その名はジャッ狩る茂原商店 昔から奇数設定で有名どころですよね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:37:22.37ID:99e1iBA00
まさかクソッタレ&べティー茂原商店なんかで打って、容易くペロッと短時間で数万円を失ってませんか?所詮商いですよ┐('〜`;)┌
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:38:44.18ID:99e1iBA00
たれ込み&べティー茂原商店、此れのガラガラな店内状況を日々、お伝えしてますからね┐('〜`;)┌ お通夜みたいな夜8時頃ねULTRAMAN顔です
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:53:25.27ID:99e1iBA00
まさかクソッタレ&べティー茂原商店の明日の新台費用を本日喰われちゃったりしてませんよね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:17:29.93ID:N/ySncNg0
此れの商い状況、リセット状況です玉削り調整等を事細かくお伝えしてますからね┐('〜`;)┌
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:19:38.65ID:N/ySncNg0
まさかクソッタレ&べティー茂原商店で週末を過ごしたあなた方?喰われましたね?┐('〜`;)┌ もはや埋まる事が無いよね。夜8時頃からはお通夜ですかね? ガラガラな店内状況でしてね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:20:58.47ID:N/ySncNg0
また此れに垂れ込まれましたくね?┐('〜`;)┌浅い稼働でペロッと容易く数万円を喰われてませんか?浅い稼働で奇数設定ときたもんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:23:37.19ID:N/ySncNg0
もはや商店側も何れ程、集客するかすら読めない昨今。ULTRAMAN顔認証システム丸出しです。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:24:16.90ID:vZAfXRVK0
その名はジャッカル茂原商店、あの手、この手を使いますから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:42:37.50ID:JA+IMzox0
クソッタレ状況を実態調査に基づき、事細かくお伝えしてますからね┐('〜`;)┌ULTRAMAN顔認証システム搭載です。ガラガラな店内状況は見逃せませんよね?お通夜ですか?毎晩
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:03.99ID:JA+IMzox0
まさかクソッタレ&べティー茂原商店のアンラッキーMondayでペロッと短時間で容易く数万円を喰われてませんか?浅い稼働でお通夜みたいな店内状況でさ┐('〜`;)┌
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:37:25.97ID:CPFQ7yDY0
喰われてませんか?浅い稼働で?その名はクソッタレ&べティー茂原茂原 此れの夜8時頃の店内状況はお通夜みたいな光景ですもんね。ULTRAMAN顔は日本人か?┐('〜`;)┌ 朝鮮人のquarterみたいな面構えやろ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:07:39.89ID:CPFQ7yDY0
クソッタレ&べティー茂原商店、此れのガラガラな店内状況は見逃せませんよね?間が持ちませんから 昔から奇数設定で有名どころです。喰われてませんか?┐('〜`;)┌
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:38:12.21ID:gbxA93RR0
クソッタレ&べティー茂原商店なんかで打って、容易くペロッと数万円を短時間で喰われてませんか?┐('〜`;)┌
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:02.25ID:gbxA93RR0
やはりクソッタレ&べティー茂原商店のULTRAMAN顔は日本人では無いよね?在日 パンにハムハサムニダか?┐('〜`;)┌
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:26:44.27ID:B9+fvK6r0
クソッタレ&べティー茂原商店、此れに喰われてませんか?垂れ込まれてませんか?┐('〜`;)┌失ってませんか? ULTRAMAN顔はパンにハムハサムニダかよ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:27:10.39ID:B9+fvK6r0
その名はジャッ狩る茂原商店
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:39:55.26ID:FA8sroZk0
クソッタレ&べティー茂原商店 此れの左から二番目のパルサーなど打ってはなりません、過去最高履歴の差枚は2000枚程、社会悪筆頭と自負しております。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:41:31.14ID:FA8sroZk0
クソッタレ&べティー茂原商店、此れのリセット状況、下げ釘調整 商い状況、さらに夜8時頃のお通夜みたいな店内状況を事細かく実態調査に基づきお伝えしてますからね┐('〜`;)┌ULTRAMAN顔認証炸裂です。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:42:30.45ID:FA8sroZk0
行く度に数万円を容易く喰われてませんか?垂れ込まれてませんか?所詮商いです。玉削り等 事細かくお伝えしてますからね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:09:47.44ID:FA8sroZk0
このクソッタレ&べティー茂原商店は遊戯台の釘、相当触ってますからね、仕事人などは、ガチャガチャな調整ですよ 営業停止処分もんだよね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:40:51.88ID:97Y5kNUR0
またクソッタレ&べティー茂原商店で負けたんですか?┐('〜`;)┌ 止めとけば。 ULTRAMAN顔は朝鮮人のquarterみたいな面構えやろ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:23:38.91ID:97Y5kNUR0
くそな商店で有名ですよねぇ〜ボッタクリ&べティー茂原茂原
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:24:35.52ID:97Y5kNUR0
まさかクソッタレ&べティー茂原商店なんかで打って喰われちゃったりしてませんよね?┐('〜`;)┌浅い稼働でペロッと容易く数万円を喰われてませんか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:25:45.68ID:97Y5kNUR0
その名はジャッ狩る茂原商店此れの左から昔から目のパルサーなど打って喰われちゃったりしてませんよね?ULTRAMAN顔は朝鮮人のquarterみたいな面構えやろ?┐('〜`;)┌
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:28:20.20ID:97Y5kNUR0
ULTRAMAN顔はジャッカル勤務長く、パチンコ屋で働く為に生まれてきたんでしょうって感じですもんね?所詮商いです。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:18.06ID:97Y5kNUR0
クソッタレ&べティー茂原商店、此れのリセット状況、下げ釘調整 ガチャガチャな釘調整の仕事人などは見逃せませんよね?┐('〜`;)┌
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:33:01.87ID:97Y5kNUR0
このような商店では、高齢者もうぶ毛迄も喰われ、失ってしまいます。結局の所、出る台はあまりなく、出ない台は毎度同じように食らうのですけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:51:22.38ID:97Y5kNUR0
また負けに行くのですか?┐('〜`;)┌浅い稼働でペロッと容易く数万円を失ったあなた方は商いって事に 気付いてくださいね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:54:04.29ID:97Y5kNUR0
ボッタクリ&べティー茂原商店の玉削り、お客様達が止めた後の、スロットのクレジットの1枚を従業員らが、整理してポケットへ入れる様など お客様達の金ですけど? 店内アナウンスしてから整理もせずにね?社会悪ですもんね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:55:58.71ID:97Y5kNUR0
御上があれほど、釘調整は駄目と指導しているにも関わらず、今尚、釘調整を行っている、クソッタレ&べティー茂原商店。此れの実態調査報告を事細かくお伝えしてますからね。ULTRAMAN顔です
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:57:17.22ID:97Y5kNUR0
クソッタレ&べティー茂原商店なんかで打って喰われませんか?所詮、商いです。玉削り、半端無いよね。夜8時頃のお通夜みたいな店内状況ですもんね。ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:58:47.27ID:97Y5kNUR0
お客様達が少なくて間が持ちませんから。ULTRAMAN顔認証システム丸出しのスロットコーナーなど ムダですよね┐('〜`;)┌浅い稼働でペロッと容易く数万円を喰われてませんか?失っているなら止めとけば。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:39:05.55ID:g6fQ9APE0
遠隔店員殺されろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:51.23ID:fB2EgQoi0
ほれ、クソッタレ&べティー茂原商店 こんなん書き込まれてまっせー。ULTRAMAN顔の事やろ?┐('〜`;)┌浅い稼働でペロッと容易く数万円を喰われてませんか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:29:16.13ID:fB2EgQoi0
ボッタクリの境地、此処に在ります。此れのリセット状況、下げ釘調整、従業員らのメダル端数のクレジット落とし&ポケットへメダルを入れる様等も、朝鮮人のquarterみたいなULTRAMAN顔認証の指示かね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:12.40ID:fB2EgQoi0
またクソッタレ&べティー茂原商店で喰われたと知人が溢してましたよ。夜8時頃からはお通夜ですか?┐('〜`;)┌社会悪ですもんね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:36.81ID:fB2EgQoi0
今ULTRAMAN顔が見ているのです。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 06:52:40.45ID:hDjWuWay0
本日、アンラッキーMonday開催予定ですよね?多少の設定上げ 値は3程度ですか?┐('〜`;)┌ その名はジャッカル茂原商店。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 06:54:33.65ID:hDjWuWay0
あれほど、釘調整は駄目と指導受けているにもかかわらず、尚、玉削り&べティー茂原商店 こんなん許されるんですかね?┐('〜`;)┌月に一度の店休求む。社会悪が年中無休で商いする必要無いよね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 06:56:25.77ID:hDjWuWay0
来年の2月の規制でペロッと&べティー茂原商店は 連日、お通夜みたいな光景になる。ULTRAMAN顔認証も必要無いよね。だってガラガラだから
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 06:57:47.36ID:hDjWuWay0
人件費削減、スマート方式へ転換されていくからね┐('〜`;)┌浅い稼働でペロッと容易く、数万円を喰われてませんか?失ってませんか?ULTRAMAN顔認証システム丸出しです。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:00:55.63ID:hDjWuWay0
クソッタレ&べティー茂原商店 釘を相当叩いてますからね。月曜日の新台入れ替え時は触らないって話しね。仕事人などは見逃せませんよね。営業停止処分喰らって反省してください。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:24:59.88ID:hDjWuWay0
もはや、クソッタレ&べティー茂原商店なんかで打って喰われちゃったりしてませんよね?┐('〜`;)┌此れのリセット状況、下げ釘調整、ULTRAMAN顔認証と、事細かくお伝えしてますからね┐('〜`;)┌浅い稼働でペロッと皆まで言わせないで下さいね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:26:37.76ID:hDjWuWay0
本日は7の日 お盆休み前に江坂を撒くと思いますか?┐('〜`;)┌マラカスなら可能性あるが、クソッタレ&べティー茂原商店じゃ〜ねぇ〜よ。無理して新台入れ替えしてますから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:26:55.66ID:hDjWuWay0
その名はジャッカル茂原商店
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:48:22.56ID:FTlD4xCs0
まさか?7の日に?クソッタレ&べティー茂原商店なんかで何を期待して打っているの?┐('〜`;)┌此れのリセット状況、下げ釘調整、ガチャガチャな釘の仕事人などは、お通夜みたいな店内状況でして?ULTRAMAN顔はパンにハムハサムニダ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:50:07.47ID:FTlD4xCs0
ガンガン行くで〜ボッタクリ&べティー茂原商店 ┐('〜`;)┌ 玉を拾い歩く従業員、スロットコーナーの端数のメダルをクレジット落として素早くポケットへメダルを入れる様も見逃せませんよね?その名はジャッカル茂原商店
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:51:39.90ID:FTlD4xCs0
スロットコーナー クレジットに二枚残っていても、即撤収してしまうボッタクリ&べティー茂原商店 お客様達の金をペロッとポケットへ入れるのです 呼び出しすら掛けずにね┐('〜`;)┌
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:01:37.85ID:kfZLN4/r0
クソッタレ&べティー茂原商店 ガラガラな店内状況です。喰われてませんか?失ってませんか?金を?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:48:01.45ID:ZAraTU6F0
完全に喰われてませんか?垂れ込まれてませんか?┐('〜`;)┌所詮、商いですもんね。ULTRAMAN顔認証システム搭載ですから、後ろに箱積んで打ってくれるお客様にしか取らせませんから┐('〜`;)┌ 今尚、商い真っ盛りです。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:49:06.49ID:ZAraTU6F0
しかしながらとガラガラな店内状況はお通夜みたいな20時過ぎ その名はジャッカル茂原商店。 昔から奇数設定で有名どころです。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:55.97ID:ZAraTU6F0
此れの実態調査報告、スロットコーナーのリセット状況 パチンコの下げ釘調整 従業員らのメダル端数のポケット早入れ等も、逐一報告します。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:15.63ID:ZAraTU6F0
普通の良心的な商店はスロットクレジット端数はお隣のお客様らの下皿へ黙って入れるのですけどね?社会悪筆頭のクソッタレ&べティー茂原商店は従業員がポケットへ入れ集め、従業員らのお茶代などにするのでしょう。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:54:58.24ID:ZAraTU6F0
ガンガン行くで〜ボッタクリ&べティー茂原商店 このお盆休み、正月休みで 鱈腹食らうのですから 其れで来年のにの規制で毎日お通夜みたいな光景だよ。ULTRAMAN顔認証システム搭載でも、もはや更地へカウントダウン。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:13:51.79ID:j11AW9Eh0
グローバル茂原商店 此れの新台牙浪は、社会悪が炸裂してます 1/319の台げなんと2100回転填まりという凄まじい悪意その物。 二度とグローバルなど近寄らないと言ったはずだぜ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:16:15.23ID:j11AW9Eh0
不審台とか 不具合とか 不正とか バレなきゃ何でもアリか?社会悪は年中無休で商いする必要無いだろ?減ればいい ジャッカル茂原やグローバル茂原など微力也
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:18:05.58ID:j11AW9Eh0
まさか?クソッタレ&べティー茂原商店なんかで打って、容易く、ペロッと、短時間で、数万円を喰われてませんか?失ってませんか?┐('〜`;)┌月に一度の店休求む、娯楽の収支報告義務付け求む、月に一度の店休求む。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:20:26.80ID:j11AW9Eh0
ボッタクリ&べティー茂原商店 此れのULTRAMAN顔認証システム搭載商店。昔この商店で吉宗を打ってたら、仲間が従業員に遊戯台を確認させてくれと言われ、台を開けて確認してました。普通に打ってただけで、疑われ、嫌な思いまでさせられ、尚、負けると言う事実です。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:22:24.08ID:j11AW9Eh0
さすがに、仕事終わりの仲間もムカつき従業員に文句を垂れたら、従業員が同じ所を何度も叩いていたから?と述べましたけど、不正な機械を導入してゴトシ対策してましたね┐('〜`;)┌その名はジャッカル茂原商店
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:24:52.40ID:j11AW9Eh0
此れの実態調査報告、今から八年程前にクソッタレ&べティー茂原商店は完全に潰れかけてました。 平日など10人程度の集客の日々が半年以上続いていました。 三度 願わずには居られませんよ。ULTRAMAN顔です。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 04:22:09.49ID:9+15qh9D0
クソッタレ&べティー茂原商店なんかで打って、容易く数万円をペロッと喰われてませんか?失ってませんか?ULTRAMAN顔認証システム搭載ですよ。夜8時頃はお通夜みたいな店内状況でしてね┐('〜`;)┌あきまへん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:26:18.15ID:9+15qh9D0
ボッタクリ&べティー茂原商店なんかで喰われてませんか?┐('〜`;)┌月に一度の店休求む。社会悪が年中無休で商いする必要無いよね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:01.74ID:9+15qh9D0
明日はクソッタレ&べティー茂原商店 エサを撒きますよ しかしエサを貰ったお客様らは エサ代を倍喰われてしまうのです。ULTRAMAN顔認証システム丸出しですからね┐('〜`;)┌ 勿論、throughですもんね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:06.45ID:9+15qh9D0
さぁ〜て あなた方の金が狙われてますよ┐('〜`;)┌ 高齢者の年金、容易く喰われちゃったりしてますから。根強いルパン三世、爺さま たらふく喰われて、来ませんからね 嫌な思いも此まで。ULTRAMAN顔認証です。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:36.63ID:9+15qh9D0
その名はジャッカル茂原商店 此れの、お盆休みの商い状況を事細かく実態調査に基づきお伝えしてますからね。 結果が全てのパチンコ もはわ娯楽ではないって話しね。収支報告義務付け求む、月に一度の店休求む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況