X



中原区のパチンコ part19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:36.07ID:R1gncb7J0
南武線:鹿島田〜武蔵新城
東横線:元住吉〜新丸子あたりまで

新城:ピーアーク、アクセスT、アクセスU、
ミツボシ、ムサシホール

中原:オークラ(元ジャント)

小杉:プラザ、文間善麓(ごぼう茶)

新丸子:ヒノマル

元住吉:ベルシティ、ビッグアップル、東西和助

平間:プレスト、TENMAN、パーラーパル3
http://www.p-world.co.jp/sp/search_hall.cgi?pref_dir=kanagawa&;city=川崎市中原区

鹿島田(幸区だけどおまけ)
南武線ホール、GRACE、鹿島田平和会館

※小杉単独スレ
【チャンドックン】武蔵小杉★7【中村無双】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486218495/

※前スレ
中原区のパチンコ part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486606404/
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:27:51.77ID:wbjl2IC50
>>487
あのカバーって何でもないよ
一部の常連が「当たり」とか呼んでるけど釘見たら絶対座れないよ
誰が言い出したか知らないけど吸い込まれる様に皆座ってる
角のエヴァとか取り合いなるけど謎
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:44:21.84ID:5NDPe5KW0
平和って3.57円に変わったんじゃないのか?
そしたら客一気に減ったけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:56:40.99ID:NnAsVKqG0
屁のマル便所汚いな。
小便撒き散らされておもいっきり踏んだじゃねーか。
ゴミクズ店員しっかり拭けよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:42:25.77ID:nfhos+Cc0
7の日イベなので確認してみたら、やはりプレにサクラ豚メガネが現れた

この豚サクラはGOジャグで出してた

来年でスロ業界終わりだから、もはやプレもサクラの存在に気づかれても
お構いなしって感じなんだろうな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:27:43.59ID:syq+ILnU0
さてと屁の丸並ぶか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:21.94ID:syq+ILnU0
屁の丸の男おっさん増えたな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:28.95ID:vOlbQ82o0
>>495
若い店員皆消えたな。
ウザチビとのび太みたいなメガネ小僧も最近見ないよね。
マルボロ親父は連日ウザいです
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:11.98ID:pboi+0CH0
アクセス遠隔やばすぎぃ!
1/2を8連続スルー!
90%継続を3連続スルー!
そして始まるBBAの連
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:58:11.49ID:wU60wldQ0
>>498
どこの店?
アクセス?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:40:54.41ID:AQCnozOV0
>>496
1円アホみたいに回る台あるのに4円は回らんよな。先週?あたりから4円も1円も海コーナー力入れ始めたみたいだけど
4円はもう死んでる。1円の海は1K80回とか回ってる台あるのに残念すぎだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:07.71ID:h9pcaXau0
今日の屁のマルデーはいかがでしたでしょうか。
通常の平日は来店客数が殆ど無いので休日と0のつく日で売上を作っております。
本日もタップリ絞り取れました。
ご来店ありがとうございます。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:37.17ID:f1etCf/G0
本日の屁の丸。スロットの抽選悪くてパチをやったら。仕事人は仕事しないし牙狼は牙を抜かれた犬の有り様、北斗無双はやっと幻闘 引いても駆け抜ける。さすがクソ台仕様。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:54:38.54ID:+75hMpbU0
昨日の屁の丸は出してたな!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:40:00.80ID:7JgdYhwX0
昨日1年振りくらいに屁の丸朝イチで行ったが釘がひどすぎて、5分で帰った
やっぱ新丸子は行く価値無いね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:20:40.18ID:b7/DYf/p0
屁のマル店長です。
この度はご来店ありがとうございます。
パチの釘はヘソは勿論、基本的には風車左にこぼれるようにしております。
STに関しても基本的に駆け抜ける爽快感を味わって頂くよう心がけております。
若い店員が皆居なくなってしまったのでアダルトな布陣で皆様をお待ちしております。
さあ今日も北斗無双が熱いですよ!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:27:22.38ID:+75hMpbU0
>>507
ご意見番ざまぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:57.92ID:b7/DYf/p0
>>508
最近特にトイレが汚いですよ。
皆さん違法調整に腹が立つのは分かりますが小便撒き散らすのはやめて下さいね。
店員もトイレ掃除をキチンとする事!
分かりましたか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:31.02ID:J2v5Um5c0
屁のマル今日エグいな。
客から聞いたけど潰れる噂本当なの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:31.68ID:ZhHEqK+Q0
初めて平プ行ったけどクソだな
低換金だろ?全然回んねーのに嵌まりだけは一丁前とか()
甘しか打ってねーのにボラ負けしたわ
それとここのコーヒー売ってんのって外注?店員?
しつけーんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:03.11ID:kOX9OPNL0
>>510
潰れるわけねーだろw
全国でみれば客いる方だわw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:48.69ID:ZhHEqK+Q0
>>513
やっぱそうだよな
玉飛びも不安定だしただでさえ少ない玉が電チューでゴリゴリ減るし客いないの納得だわ()
ジジババが好みましたそうな甘海すら閑散だし流石にあの換金であの回りじゃ一回行けば行かないよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:12.36ID:J2v5Um5c0
>>512
これで客いる方なんだ。
もしかしてあなた、、、



清掃店員?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:04.71ID:kOX9OPNL0
>>516
違うわw
平日3割、土日5割客入れば十分優秀だよ

君こそご意見番だろwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:48:48.49ID:Sqpj4I8u0
>>517
龍ちゃんです
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:11:27.12ID:THwBAR/Y0
>>519
低貸ししかできないならおとなしくしてろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:03.07ID:XmpUEO+J0
マスマリどんどん可愛くなってますな。
大人っぽくなってドキドキするよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:13:22.77ID:juOO5oNG0
>>521
あんな客数でコーヒー売ってんのが信じられないわ
何度いらねーよ!って言っても来るし顔覚えてんだろうに話かけんなってーの
買って欲しけりゃコスパ良くして可愛いねーちゃんに代えろよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:40:32.77ID:qo2n1sB90
屁のマル今日も回収か。
閉店前に回収分を多少出すんだよね。
やれやれ。

角煮おじさん安定の1000ハマりで既にマイナス2万発突入。
相変わらず毎日負けてるな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:45.35ID:cNwIViJY0
もう街はだめだありゃ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:12:26.22ID:Qjhxzs090
屁のマル
角煮おじさん結局3万発マイナス。
無双角台当たり0、1740ハマり。
この店が本気を出すとこうなるんだな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:46:30.32ID:zLSjw6xz0
>>526
ご意見番うぜぇ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:26:47.47ID:pjx8g/2d0
スロ板書けないからこっちで聞くけど、結局キューバ今日どうなの?
朝の並びや店内の盛り上がりは、想像通りのお通夜なのか、それともまさかの嬉しい裏切りでとうとう本気出した営業してる?笑
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:03:28.91ID:uUBXBCe40
>>527
アスペルガーちす!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:04:06.92ID:ublo3WXh0
>>528
ジャグラーには数台設定が入ってたレベルですね。

1階も少し出てましたが1周年イベントでこれなのでお店の経営きついんでしょうね。

行ってもよかった行かなくてもよかったレベルだと思います。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:10.18ID:6wh9AqgY0
屁の丸のご意見番、ご意見番ってどの人だよ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:47:02.88ID:pjx8g/2d0
>>530
なるほど。
過去のイベント時にもジャグラーに設定が数台入ってるのは確かにあると思ってたけど、今回もそんな感じだったんですね。
1Fも各機種1台位が設定が入ってなのか誤爆か分からんが出てた感じですね?
本当1周年と考えたら弱いですね(^^;
換金変更?したしやっと気合い入れるのかと思いきや、結局いつものキューバだった訳ですね。

早く潰れて新しい店入んねーかなぁ…笑
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:23:01.97ID:jeNIA8iB0
アクセスの4円は完全に決まった客にしか出さなくなったな
つまんね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:50.90ID:0TFJBmV+0
>>531
ワキガのオッサンだよwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:28:49.90ID:jeNIA8iB0
>>535
アクセスとピーアクは中で繋がってるからな
アクセス昔みたいに戻らないかな〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:30.97ID:IoiL4khP0
元パチンコ店員ってだけで不採用になってたな。うちの会社の面接にきた人。
パチンコ業界ってのが世間的にかなりマイナスに見られてたのがよくわかった。
パチンコ業界関係者は犯罪のボーダーラインが曖昧になってるから危ないんだよな。
不祥事起こす割合が高い。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:40.49ID:SOeUP4fn0
>>532

今までで1番経営が下手な店と感じますね。グランドオープンを地域住民限定にして盛大にぼったくるって。
普通に接客のいい店員がいいのに女子力とか…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:08:59.44ID:pZUYExZ+0
角煮おじさんの台のサイト見たらえらい負けとる。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:10:45.25ID:hT0HDJaE0
>>538
履歴書にパチンコ屋で働いてたなんて書いてたら即落とすわ
なんのメリットもない
中途半端な接客で大した作業もなし
コンビニバイトとか書いてあった方がはるかにいいわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:27:29.87ID:WdTVmSRO0
>>541
本気で思うがパチ屋で働く事によって転職時にプラスになるスキルってあるのか?
球運びすら無く店内を薄汚い引きつった笑顔でフラフラしてるだけだぞ。
しかも続々と閉店ラッシュしてる業界だし。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:42:28.43ID:4dPcgDDv0
プレストって本当に3円なの?
スルー全然抜けず確変中すぐ上皿なくなったよ
たいして回るでもないのにさ
他もこんな調整なの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:24:31.42ID:hKVX4+kC0
>>538
>>541
>>542
今は無き元P店関係者だったが偏見も甚だしいわ。お前らパチンコ屋で仕事したことあんの?
そしてお前らはさぞかし立派な仕事してるのか?
逆に高学歴のバイトほど何もできなくて使えないなんてざらだぞ。パチンコ屋出身ってだけでろくな面接もしないで
即落とすとか言ってる残念企業のほうが問題あるね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:19.20ID:WdTVmSRO0
>>544
パチンコ屋で仕事する選択肢すらありません。
誰が好んでやるかね。
逆に数ある仕事の中でなぜパチンコ屋を選んだの?
後、パチンコ屋のやりがいって何?
働いた事ないので教えて下さい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:42:21.27ID:iTyjg4FX0
パチンコ屋にやりがいなんて無いよ。
客からいかに金を多くかすり取るか考えてるだけ。子供には何の仕事かと聞かれて毎回、申し訳なくなる。北朝鮮玉入れゲームだしね。そして何より潰しが効かない。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:16:42.41ID:wtRXiih80
少なくてもパチ屋で働いてる奴いなければお前らここにいないだろ
擁護ってわけでもないけど底辺だのマイナスだの言っても無ければ地味に困る奴多いだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:47:14.88ID:q4+vwb2L0
>>544
パチンコ屋なんか選んでる時点でお察し
自殺する人も出るような業種で、そこに自ら関わってニコニコしてるってんだから人間性疑うわ
こういうこと書くと他の仕事でもそうだとか(子供置き去りは)本人の問題だとか言うんだろうけど、
そういうの含めて普通じゃないと思いますんで
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:41:41.98ID:GZDBcaKA0
>>547
俺もそう思うわ。ここに書き込みしてるってことは少なくともパチ打ってる奴らだろ?
パチンコ屋なくなったらなくなったで文句たれるのが目に見える。
お前らの言うまともな仕事ってなにさ?おれはパチ店で仕事したことないけど
いちいち他人の仕事にケチつける気もない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:49.37ID:q4+vwb2L0
無ければ地味に困るって書き方の時点で見下してんじゃんw
何も考えない奴隷みたいなもんだもんね、パチ屋のバイトとか社員って
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:44.49ID:f+nKMRAz0
>>551
出玉は自動計数機で箱の積み上げ必要無し。
島をフラフラ歩いて灰皿掃除、空き缶片付けのみ。
俺からの提案だが。
店員→ロボット(ペッパー君)
掃除→一日に数回清掃員で処理

で良くね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:29.97ID:KtHEJrBR0
マルボロ親父とカニ歩きババアの横で確定音鳴らすのが最近の楽しみです。
あいつらST終わりそうになると必ず横の台来るな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:38.51ID:P78zaoid0
>>553
確かに。分かる。
そういえば昔、拳王6でリュウケンとバトルになるとクシャ婆が近寄ってきた。無想モードいくと必ずいっていい程話しかけてきたな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:54:28.07ID:j51IudEs0
>>544
同意。
悪いがp店でも六大卒とか余裕でいる。
その中で切れ者は出世が早い。
お前らよりよっぽど効率良く
仕事回せると思う。
現場のDNAを持ち合わせた人間と
上手く噛み合えば店の利益が莫大に伸びる。

やりがいについては各数値の向上で
はっきり感じられると思う。
売上、粗利、アウトetc

反論している人間は
おそらくこのステージは手入れる
能力はあるとは思えないが。

他意は認める。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:37:33.79ID:8Ra7bPfO0
>>555
ま、パチ屋店員クズ呼ばわりするのは勝手だが、やっている仕事がホール巡回だけと思ってる
残念なやつらばかりで何も言えなくなるわ。今や大手パチンコ店なんて大卒しか入れないとか
当たり前の時代に無知な書き込みばかり。何も知らないで書くのだけはやめときな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:39:46.50ID:8Ra7bPfO0
あ、今の書き込み俺も>>544>>555に同意って事ね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:40:46.96ID:l6dW+ZBW0
大手とか今やとかいつの時代の人間だよ
斜陽産業に対して皮肉としか思えんな
>>555の文章はもう少し言葉を選んで書けよ、表現が小学生レベルやぞ、もったいない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:35:19.35ID:Xsxqzuni0
自分で勝手に金使って溶かしてるのに文句言われる立場立ってみろよ。回んねーとか出ねぇとか下らない事言うなら店ちゃんと選ぶかパチンコなんてやめちまえ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:36:49.94ID:icgLj5Y10
>>556
ちなみにホール巡回以外どんな仕事なの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:31:02.83ID:zlbwQ+JF0
さあ〜て屁のマルに糞でもしに行くか。
店員綺麗にしとけよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:08.41ID:4Xj+l0Hw0
平間プレスト、会員なろうか迷ってっけど再プレー何発?
イベント日の7、8は無精子って聞いたが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:09.24ID:l6dW+ZBW0
>>559
1人だけ関係ない話で草
>>556
ホール巡回以外の仕事教えて〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:34:09.40ID:2LP5hVE00
屁のマル明日は聖闘士聖夜爆発します。
仕事で行けないのでウマウマ情報特別に教えてあげるよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:58:32.87ID:/MMpeysD0
屁の丸北斗
めちゃめちゃ出すらしいぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:46:23.08ID:1GQKL8xc0
>>559は関係ない話ってか、店員ってことでしょ??
文句言われる立場ってことは。
パチンコ店の店員の擁護とかじゃないけどさ、人がどんな仕事してよーと本人の自由でしょ?
かなり極端な話になるけどさ、医者とか弁護士、政治家以外の仕事してるやつらはゴミって言ってるのとおなじじゃないの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:30.76ID:/1954hAz0
ホルコン攻略で初当たりは浅く拾えるから連チャン狙ったり当たるまで粘ったりはしないし
回る回らないは関係ない
これで常勝出来る店
オスリーマン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:33:06.00ID:FkLXw/4t0
>>569
そのホルコン攻略って初当たりとったら即止め繰り返せば勝ちやすくなるってことでおk??
試してみよう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:42:47.11ID:p0+YjEwr0
ヒノマルのカニ歩きババア消えろ。
マルボロ親父同様、チョロチョロ打っては移動の繰り返し。
馬鹿かあのババア
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:15:34.52ID:orHO+HfC0
ホール巡回以外の仕事に自信ニキはまだ〜?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:14.88ID:zrmeD7g90
例え大卒で大手パチンコ屋に就職してもどうだ?世間の目は厳しいね。
所詮パチンコ屋社員だとフィルターかかるのは間違いない。店長、本社管理職位まで経験してやっとだろう、まして店舗勤務しかしてなかったら全く潰しは効かないだろう。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:09:28.11ID:orHO+HfC0
仕事内容暴露ニキまだ〜
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:12.96ID:IhtEV/Ue0
>>575
枠外ションベン祭りで気付かないで踏んだだろ。
ホール巡回以外の仕事である掃除ぐらい出来ないのかよ。
これだから困っちゃうよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:35.95ID:K7x3Hi5O0
平間8の日に甘化を毎回同じ奴がやってるんだが。特定日だけ来んなよカス
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:10.73ID:orHO+HfC0
トイレ掃除なんか仕事に入らないんだろ
もっと高尚な仕事をしてるんだから、パチ屋の人はw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:33:33.50ID:YO/PRb+T0
>>577
今度どんなヤツか見てみるよw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:37:46.87ID:mlfaul5E0
テンマン平間入ってみたんだが、ヤバイなwお店全体で客が10人以下で爆笑w
ラインナップ糞だし、設定は絶対弄ってない
店員もキモいしよww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:23:00.76ID:IhtEV/Ue0
>>578
誰にも感謝されない。
客に睨まれボロ雑巾扱い。
社会の役に立ってない。
最高な仕事
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:25.13ID:NwIiRV4s0
>>582
その割には会社はお客様は神様と煽る
超絶ブラック(^ω^)

働いていて嫌になる事よくあるぉ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:27:52.85ID:4aYBZUAn0
>>577
お前の方がカスだろ
負けた腹いせに客晒すとか悲しくなんねーの?
俺も特定日しか行かねーけど特定日以外に行くメリットねーんだから当たり前だろ!
0585名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:07:34.56ID:VCvVMirM0
とうとうアクセスで1週間勝ちなし
甘デジで毎日1万飲まれて単発ラッシュ
ピーアークとかミツボシは勝てるけど、アクセスだけは無理
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:52.20ID:B2OEwALg0
マルボロ親父相変わらず邪魔だな。
あいつ病気並みに\500毎に台移動のくり返しで当たっても単発。
そんでもって今日も屁のマルのトイレ異常に枠外ションベンだらけだな。
みんな怒って撒き散らしてんだな。
最近入った若い男店員も客の怒りを煽る感じだな。とにかく島をフラフラ歩いて台選びの邪魔で客の台見てニヤケてるのを鏡越しに確認したよ。
暫くあいつをじっくり観察しとくわ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:41.18ID:XG7lLqAM0
>>587
若造の店員が客の遊戯をニヤニヤして見てるのか。変態野郎だな。まあそれがクソ最底辺の職業なわけだから仕方ないよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:20:24.32ID:xja/jTga0
>>588
最初は見間違えかと思って気にしなかったけど次に島を徘徊しに来た時また含み笑いを目撃したので。。。
恐らく新入社員だと思うが誰か注意しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況