X



【千葉】マルハン習志野店 part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 05:09:37.77
「死んだハト、血まみれのティッシュ
 習志野パチンコ店建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害」
2013/11/25
http://www.c★yzo.com/2013/11/p★ost_15235.html

「おまえの施設が出て行ったらええねん」習志野パチンコ店(マルハン)建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/d★qnp★lus/1385427052/

【千葉】パチンコの「マルハン」、習志野への新規出店を巡り住民に嫌がらせ? ゴキブリの死骸、死んだハト、脅迫電話も★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsp★lus/1385477834/

part1 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1380878020/
part2 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1385259983/
part3 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1388365495/
part4 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1398696932/
part5 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1415185896/
part6 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1427027290/
part7 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1438233061/
part8 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1449519193/
part9 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1464901398/
part10 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1479269640/
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:38:39.16ID:rsF5j7NV0
当たったらフリーズして、当たり前のように時短
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:28:11.64ID:Rzl9zcpB0
海の52、53、54をローテで打ってれば勝てるとジジイが証明してくれました。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:49:50.80ID:rJfHbSnN0
204番台の爺さんも、来れば積んでるよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:01.47ID:9/i4Hv870
今日は海の52、53、54の3台で3万発(12万円)プラスでした。
パチンコって簡単ですね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:32.15ID:+SUUcNQi0
昨日18日(日)のモジャオ。
寒い中、先頭で並び店に突入。打つことなく14:00まで徘徊。
花火をちょっと回してBIG1回当てほぼ即やめ。
その後も夜中まで徘徊をし続け閉店。
4000円くらい勝って終了。折角先頭で入場してるんだから
打ちましょうよ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:01:04.16ID:/yDolb/b0
あいつは新しい男探してるんだろw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:12:58.95ID:6Ur4ryS70
モジャオって伊達眼鏡かけてる奴?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:10:52.89ID:CfIzRZVT0
打てそうな台なかったんだろ 朝一にならんで朝の状態みるのはそれで喰ってんだからあたりまえ
それで屑呼ばわれするのは仕方ないがこんな掲示板みてるいじょうみんな屑
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:08:05.05ID:6Ur4ryS70
座って打ってみないと状態なんか分かるわけねえだろ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:25.34ID:BuuOBih+0
だから男探してるんだって
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:22.79ID:oDxPXIRB0
回収ひでーなw
ひどくて回ってないw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:12.59ID:CfIzRZVT0
人が打ってんの後ろに突っ立って見てんだよ
アホが我先にとガツガツ打つだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:43.61ID:CfIzRZVT0
人が打ってんの後ろに突っ立って見てんだよ
アホが我先にとガツガツ打つだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:17:17.50ID:M7zKZ87j0
お前もそのアホの一人だってところまで読んだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:28:47.66ID:NF72xJAG0
アホ相手にして煽るおまえこそど阿呆だけどな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:20.31ID:FpeGtrgR0
明日から出玉規制?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:23.57ID:Lk/2Lo9J0
もじゃ男が規制前に炸裂。
1/30花火の据え置き設定6で7000枚
1/31絆設定5で7000枚
28万円お持ち帰り。
徘徊していた行為がここで花開いた。
もじゃ男とは黒キャップの赤靴のグレースエットの黒縁めがね野郎です。
皆様発見したらやっちゃってください^^
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:46.39ID:QU5rANaU0
もじゃ男のようなクソみたいな生き方はしたくないもんだ

あの面みると吐き気がするほどいや〜な人相してやがる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:54:47.96ID:rOLLZZfw0
今日はゾロ目でスロ客いっぱい。
スロ客にパチンコを印象付けたいため角台積ませて島中誘導。
つまり勝ちたかったら角を打てば良い。
パチンコって簡単ですね。
北斗入口角台、海と北斗トイレ側角台、海のコーヒー側角台。
もう客寄せ台の争奪戦が始まっているよ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:50:57.83ID:NmVSlLk90
毎日毎日徘徊してるんだから逆に取り込んじゃえばいいのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:51:36.51ID:0NU6GBTw0
今日は角台積み積みパラダイスやぁ〜。
海の角台は朝イチ20回転くらいで確変当たりやぁ〜。
ナハ!ナハ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:06:33.39ID:0NU6GBTw0
海の角台54は確実に1万発ゲットだぜ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:06:19.72ID:kmfRVGU70
>>657
それを指くわえて見て居たお前w
惨めw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:55.71ID:oP+5jobt0
さあ来た!7の日!
海の角台54と53、52といういつもの常連台ではプレイヤーの笑顔を見ることができるだろう。
特に54番台では朝イチ1000円でプレイヤーの満面の笑顔を見られるだろう。
時短が終了してもまたすぐ200回転程度でプレイヤーは満面の笑みになるだろう。
プレイヤーは出玉を交換して現金投資で続行し、またすぐに笑顔になるだろう。
ストレスなく遊ぶ海の角台54プレイヤーは25000発に満足して店をあとにするだろう。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:53:15.37ID:TXPX47tf0
牙狼、上下二画面の両方7のリーチで
まさかのハズレ
直後に天運も出たがハズレ
猪木、金保留、激アツ出てもハズレ
帰ろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:55.78ID:zuqozFuh0
>>666
この店は何かやってるよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:18.09ID:ADi1kOdT0
>>667
確かに………
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:24:42.24ID:95i96ysg0
習志野高校の保健室の井上みさ◯先生はドMアヘ顔ですぐヤラしてくれるぞ。毎日5回オナ◯ーしないと寝れない変態で、自分の電マが一番の彼氏とか言ってる馬鹿だから。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:45:12.51ID:g94OZ+/A0
遠隔マルハン今日は大回収!
でも何故か女と老人に甘い!
こんな事つづくと本当にやになる。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:44:35.88ID:Nvaz4JyI0
わかるわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:08.22ID:+Q2HLDol0
設定5.6なしのオール4島がいくつか
でちゃうのイベントって
こんな公約だったけ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:59.62ID:g94OZ+/A0
今日も老人と女性とあまり見ない顔の日
ジジイとババアは年金で遊んでるんだから回収してほしい!なんで年金払ってる人が回収される、納得できねー!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:44.17ID:96B4i3i00
http:
//happymail.
co.jp/?af17091976
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:03.49ID:gd1FQQJS0
ボリュームMAXにする奴って、アタマオカシイよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:15.90ID:nzGsQ8UE0
最近通い過ぎたせいか、負けすぎるし何故か自分の隣が少ない投資で爆発、なんか疑う。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:23:56.67ID:gd1FQQJS0
群予告ハズレまくり
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:12.76ID:5pFGQT660
128番の牙狼のおっさん
座る台、全て積んでるよ
どうなってるんだ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:36:34.54ID:jNSu2UW80
日曜の海の角台54、隣の53、52番台ではうれしそうな表情で遊技をおこなっているプレイヤーを見ることができるだろう。
特に54番台を独占している常連プレイヤーは朝イチ5回転で笑顔になるだろう。
その後も満足な展開で笑顔が続き、2万発の結果に満足して帰ることだろう。
プレイヤーは満足げにこう言った。「パチンコって簡単だね。店が出したい台を狙えば調整なんて関係ないんだもん」
「朝イチ500円で当ててくれるんだからそりゃ毎日来るよ。お兄さんも来なよ。狙い台教えてやるよ。えっへっへ。」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:10:05.99ID:T/0MkP/a0
>>676
分かるわw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:01:06.57ID:LIXw/J2m0
この店金使う人の隣の台が爆発する。
こんなインチキされたら余計に依存する。ここまで操作されると腹立つ。皆さんも怪しいと思いますよね?
この店に正義はないのでしょうか?
店員の皆さん誰か
内部告発してくれませんか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:48.38ID:LIXw/J2m0
>>678
入店した時点で勝つ人が決まってます。
この店はそう言う店なんです。ここわ作られ運でしか勝てません。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:58:11.78ID:4OI9ttc30
海の角台の545352。
常連ジジが座れば500円で笑顔。
昨日も凄いね。1桁回転で確変当たり。
まさにモーニング。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:00.97ID:4OI9ttc30
まるで大当たり確率が違うかのように当たらない。
平日の7だと回りは同じでもやたらと当たるのに。
何やってるの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:48:44.32ID:WlQehf+M0
ほんと、ひどい店だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:25:49.96ID:yoUW/QW/0
今日も常連さん達が撃沈
いつになったら勝てるのかな
勝てないのわかって金使う自分が情けない、完全に依存症だ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:05:26.27ID:13Wuwaa60
エナ専の青ジャージ。それしか持ってないのかよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 02:12:00.42ID:hj5u4nTw0
他人が打ってる台もチラ見していたが
普段見かけないような激アツ演出が出まくってるのに、ことごとくハズレてたよ
完全にコントロールしてるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:05.86ID:gob1OGFE0
今日もひどいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:45:32.61ID:PQI7ZnP/0
遠隔操作バレないから、やりたい放題です。操作しないと客なんかつかないけどね。
真面目な営業してる店は、潰れちゃうんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:06.07ID:j9W64DcG0
>>688
アンダーアーマーな奴か
毎回、青ジャージ着てるなwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:15:27.43ID:GOiJfZ8K0
今日はGOGO海の日。
海の角台54と隣の53、52は朝から笑顔の展開だろう。
満足なプレイヤーの笑顔。
朝から500円で満面の笑顔の展開。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:55:46.18ID:QQkglq4u0
てか、2月からの規制どうなってんの?みんなで警察にタレ込もうぜ!パチ辞めるキッカケになっていいと思うけどな!大阪の方は警察入ってその場で絆とか打てなくなって投資金額客に返金したらしいよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 06:45:55.52ID:ByBrTDUk0
>>694
2/1以降、認定切れのみなし機を
設置してはいけないらしい
マルハン習志野にはみなし機あるのかな?
みなし機は故障しても修理ができない
修理した時点で違法となる
北斗転生はリールのバックライトが
切れてる台がほとんどだから、あやしいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:59:22.73ID:95ziPXjl0
明日の土日はファン感謝デー。
一般客の来店増が見込まれるためゼンジツの金曜日に大放出。
ジョウレン向け台を狙えば簡単だね。
海の角台の54と53、52は朝から納得の笑顔 。
満足した表情を見せるプレイヤーを見ることが出きるだろう。
特に角台54は朝イチ500エンデマンメンノ笑顔の展開。
角台でお馴染みの300万円常連プレイヤーは25000発という結果に満足して店をあとにするだろう。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:33.91ID:6cUVVOyb0
海の53番台。
朝イチ25回転で17連。パチンコって簡単ですね。
それに合わせるかのように後ろの3台は大ハマリ。
都合良く帳尻合わせができるなんて素晴らしい釘調整ですね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:01.66ID:N+LaLLpp0
引っ越すから教えるけど、もう完全に7の日やすだのほうが設定入ってるわ
パチのほうは打たんから知らん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:30.16ID:nV8KwHaB0
昨日の夜中の並びの最中に北斗顔デカ女が旦那を連れて来て必死に旦那ですと、周りにアピールしていた。孤独じゃないことをアピールしたかったのか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:06.16ID:3equj3Kv0
どうでもいいわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:00:46.97ID:J2woXlmo0
海の角台54、53、52の当たりの速さおったまげー。
53は22回転で当たり単発も時短終了後当たり連発。
52も69回転で6連。
いったいどういう調整をしているのでしょうか。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:24:19.52ID:NEVINOlY0
誰が誰連れて来てもいいだろ
パチンコパチスロやりに遊び来てんならほっとけよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:28.45ID:12XjK9Yp0
北斗晶のダンナ見たかった〜。
どれがダンナか確認したことないから。

今日は夕方から行ったからゆかいな仲間たちは誰もいなかったよ。
7の日っていってもあからさまに大回収ムードだと常連すらいなくなるね。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:37:56.47ID:iyw55K6e0
ファン感謝デー当たりクジ。
海の角台朝イチ1500円で2段積みのジジイが引くように、箱の上は全部当たりクジにしとけよ。
ジジイが引いたらシャッフル。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:47.57ID:vK6NCJkj0
ずっと負けてたから去年しばらくやめてて今年なってやり始めたけど今年20回は行って全て負けたから今年はもう行かないと決めた。
ここまで酷いやり方されたら行きたくなくなるわ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:06:47.67ID:bsq52Rzz0
海の角台54と2番目3番目の53、52。
これだけ狙ってれば高確率で勝利。
毎日3人で朝から晩まで打ってればかなりのプラスになるよな。
ただし朝イチ1500円当たりで2段積みジジイ。以外の客が打つと1万発入るまで出ないけど。
あら不思議。いったいどういう仕組みなのでしょうか。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:21.45ID:uI2dSAoo0
この店わ地獄
狙われたら絶対勝てない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:18.41ID:ZdLWKjO+0
取材の日に山積みしてるのって
くそメディアの奴らだと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:04.53ID:HJNCR/ix0
明日は222の日。
パチンコは角台積ませてスロ客を島中誘導パターン。
つまり店は角台を出したいのである。
北斗入口角台。海はもちろん角台54。
島単位放出でバッリチだぜ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:53:11.75ID:G7rbKi2Q0
このバカなんなんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:03:26.70ID:JIjtbO6b0
なんでゴージャグ治ってんの?直したら違法じゃないの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:14.72ID:gfHHI6bO0
釘めちゃくちゃ弄ってるじゃん、ひでえなwww1パチ200円で5回転とかwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:22.76ID:vaBexqqE0
>>707
なんとなく分かるw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:02.45ID:C8z0y8HE0
>>711
さすがにジャグラーは認定通してるだろ
みなし機との違いを勉強した方がよいぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:45.37ID:sFlTImsa0
客も客だよ
負けた腹いせにトイレ壊しやがって
んなことやってるから、テメェはクソだっての
ガキじゃねぇんだから、モノに当たるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:55.31ID:K4puohXT0
絶対モニター見ながらクリックしてる
汚い商売しやがる。モニター見ながら
笑ってるんだろうな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:02:03.76ID:HtnDMhWZ0
だって島単位での操作は違法じゃないもん。
違法行為はしないけど、違法じゃなければやってもいいんだよ。
法令遵守。
角台54の朝イチ即当たりジジイと一部店員は癒着してたのかな。
別名、毎日一万発。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:19.71ID:+tb7NqvT0
>>715
バカ店員、こんな所でグダグダ
言ってんじゃねーよ
一日中、客がクソしてる
隣の個室で監視してろwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:12.70ID:x2KPkTjz0
>>716
台人を確認しながら一台づつ確変かけてますね。遠隔一歩手前の合法的殺人行為です。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:22.29ID:Sx4y8jFw0
>>715
店員乙w
沖ドキのグラフ見てから言えや
悲惨なグラフばかりでみんな泣いてんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:54:08.82ID:kGgtgssV0
毎日一万発氏が海の角台54を打てば朝イチ即確変当たり。
初当たり確変確率80%
積んだら交換して現金打ち。
角台だけだと目立つので2番目3番目をローテで打つ。
普通の人がこれやったら釘が曲がってしまっても直してもらえないよ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:01:38.17ID:kGgtgssV0
朝イチ100回転以内で当たって、時短終了後、またすぐに確変大当たりで簡単一万発。
一般客が打つと当たらずマイナス一万発。
偶然の範疇を著しく超えた奇跡の確率は特定客にしか通用しない。
さあ頑張れ一般客よ。ジジイのように3000円で当てて40000円交換して帰るんだ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:41.11ID:joxUFwcI0
遠隔店員殺せ^^
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:00:06.87ID:azP1o2E80
海の角台54の初当たりの速さwww
余裕で一万発。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:09:33.08ID:c/Ue1VF10
海の54番台いつもの朝イチ即当常連が狙う7の前の日、6の日は確率以内で毎回当たり、
イベント狙い一般客が座る7の日は毎回確率オーバー。
客によって変わる著しい確率偏差におったまげー。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:25:16.20ID:Pc9uRK+50
7の日に現れた打ち子の奴らは9000円で一日中打つのかよ。
1回転2〜3円の価値。アホらしい。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:31.44ID:l9hPrGXS0
カスが負けた腹いせにトイレ壊して
修理費の分まで更に回収だよ
全く、カスはどうしようもないね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:41:52.11ID:4SSAtWc70
年度末が終わったんで、今日はしこたま出しますよ
今日はガチ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:19:19.68ID:CzqjSptJ0
小柄でデブのネェちゃん、トロいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:01.03ID:LgkOHUNY0
しこたま出しますって?
今日もブラックホールみたいだったね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:57:07.42ID:xRBiGIfn0
絆で6ベル出てた台がすげー凹みまくってて、ちょっとだけ遠隔信者を信じてみたくなった
あ、打ってた本人じゃないからな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:07.84ID:u3fd5XBv0
>>732
絆は4なら展開次第で爆死するからね
アミューズで6ベル出ても爆死なんてザラだし、知り合いでガディスで3ベル出たのに負けたヤツ居たし
良テーブル+良シナリオ+小役の引きが噛み合わないと4とか5はキツいよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:48:13.17ID:WCoFaDsf0
最近は角から3台目が桜爺のお気に入り。
緑ヶ丘から店長と共に客寄せ要員として移動してきたのか。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:51:08.22ID:/r713UpS0
>>735
店長変わったの?
元々稼働落ちてた緑が丘をさらに閑古鳥鳴かせた片山に?
だから最近設定配分落ちてきたのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:06:35.29ID:j6FOReQt0
レズカップル
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:57:14.81ID:4ccU9KFaO
火事すごかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況