X



豊田 岡崎 安城市のパチンコ屋part34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:01:50.65ID:IYn2akg70
しばらく行ってないんだけど、ダジュの5の日は出てる?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:21.52ID:t3aKfdM70
>>217
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「大手パチンコ会社から5千万円」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:42.92ID:oxhB+N5Y0
>>216
別にタイキを擁護する訳でも店員でもないぞ
嫌いという点はおおむね同意する
釘も芸術的なギッチギチ

だが遠隔だのは全く根拠ないよな?
出ない=遠隔って理屈なのかお前は
同じ台で鉄板が何回も外れたのか?
遠隔やってたとして、あれだけ客入ってないのにやる意味あんのか?
負けた=遠隔って意味なら日本中のパチ屋は遠隔だろうが
じゃあ自分で台買って打って、激アツ外したらなんて言い訳すんだ?

きっとお前は裏ロムって言うだろな
そうやって一生言い訳してろ
そして負け続けるんだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:39.41ID:IIOnVhlU0
遠隔云々は病気だから放置以外ないよ。
手前で好き好んで金をドブに捨ててるのに
見苦しく人のせいにしてるだけ。
集団ストーカーだの毒電波だの言いだす統失一歩手前の奴らだから、
何言っても無駄。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:45:35.66ID:bw0wjFNy0
ゼント小阪は特にひどい
ブス女店員ばかりでしかも臭い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:42:55.91ID:YKZ2NBiyO
>>226
小坂の女店員は確かに態度が悪い
ブスは外見も中身もブスだから最悪
あいつらの顔つきはどう見ても朝鮮顔www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:24.63ID:Sd5+KrZ10
>>229
駅前にすげーデブスの白服はいたね
小阪に今いるメスチョン店員は性格悪いカスばっかwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:53:08.11ID:+pK297Tk0
MKの26日って、抽選打ち切りとかある?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:42:36.01ID:zEEXlspW0
>>233
そのゴミ店で大負けしてきたの?www

店の大きさだけで言ったら
もっと小さいの あと3店舗ぐらいはあるんじゃね?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:18:20.69ID:pe4y/ol00
勝てるならゴミ店ではないんじゃ…。
あそこ
全レートで貯玉の移行出来るから勝ちやすいとは思うよ。
ストーレトで10万負けよりははるかにマシじゃね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:37:23.01ID:doLVo0TJ0
勝てるからゴミではないと言い切るのもなぁ
勝率悪くないからと行く俺も俺だけど好んで打つ台のきなみヘソも電チューも回らないからゴミ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:26:41.68ID:LWP/CBIJ0
打とうと思ったら打ってるかはわからん
多分1週間の間に2、3回ぐらいじゃないかな、アリアライトで15連の履歴残ってたら俺が打ってたときの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:44:37.70ID:hnAgK3oc0
丸根の短足チビデブス女店員臭い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:40:12.81ID:RJbcMZ4i0
前途オカイン釘閉めすぎだろ。

最初の500円は7回位回ったけどあとは10回/kくらいだぞ。
2万位使ってしまった。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:08:17.12ID:HMPnYeVq0
>>246
まだ釘調整してるのかよ。
誰かパクられないとわからないのか、どうしようもない業界に投げやりになってるのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:51:08.71ID:GFFB9Buk0
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:40:26.35ID:dpolGav+0
>>247
昨日のものですが、今日7の日に再度行ってみたけど相変わらず全然回らなかった。
流石に客を馬鹿にしすぎですね。しばらく行くことはない。次回行くときは改善されているか、客足鈍って潰れていて欲しいです。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:19:12.48ID:XhNP1xzc0
低換金で高ボダの店を探したけど、低換金ほど低ボダって結論になった
結局釘はどこも一緒
そういや、豊田は2月で閉店の店が多いらしいの。岡崎もとっとと閉めろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:00:14.45ID:QjZH7C4+0
>>257
豊田コロナ
なんかコロナグループは年始の連休明けで結構閉店するみたいね
他の施設は続けるけど、パチはやめるみたい
張り紙してあった

マルマングループもどっか閉店らしい。これは噂
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:59.91ID:sYFOEnwZ0
豊田コロナ潰れるのか
以前は1パチに空きがないくらい客いたけど今じゃ1パチもガラガラなんだよね
1パチしか貯玉ないけど交換しとくかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:22:13.95ID://hDvFeE0
>>263
コロナ23日12:00リニューアルオープンだね
マルマンは田中より三好がアカンと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:41:11.82ID:JIWBoSRS0
そういや今までパチ屋の最終日って行った事無い
大体潰れそうな店は近寄らなかったから知らん間に更地だし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:52:10.67ID:CnBXbDtK0
久々にプリの新台打って来た。
18台の慶次が満台になったのが10時ぐらいw
40k+6R1回分の出玉で時短100回込みで1100ぐらい回ったわ。
-40kだったけどストレス無かったわ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:14.22ID:WaOiILIb0
一応、カラオケとか残ってるから解体はしないんじゃない?
普通なら閉店告知なんてしたら客が飛ぶからしないんだけどな
貯玉の関係でせざるを得ないのだろうか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:02.69ID:Blsa4Hrq0
>>265
嘘だったら早めに謝っときなよ。
こんなことで、もちろん捕まらないだろうけど、
ネットに書き込むことで、
偽計業務妨害罪の要件は満たす。
民事じゃないから気を付けて。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:48:41.31ID:F5PwhttW0
>>221
【福岡】20歳女性宅に侵入男、強制性交等容疑でパチンコ店従業員の男(34)を緊急逮捕 久留米署
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511863678/
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:09.29ID:1yHWGk2k0
ビジ1やっぱクソ
そう思いつつ勝てるからと打ちに行くとやっぱり勝てるんだけどクソだと再認識させられる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:42.68ID:1yHWGk2k0
勝てる店は全部クソじゃないってんなら負ける店はクソって理屈も通らないんじゃないか
あくまで実際に行ってみて「勝ってるけどどうしようもないクソ」って思ってるからクソって言ってる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:35.53ID:Nyzp+uiY0
ゼント住吉はリニュ後脂肪か?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:04:28.92ID:bbMW/e7i0
>>283
プリンスが?タイキが?プリンス800が?
白ロムとか使ってそうなんだがな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:25:25.12ID:PAFkAJSJ0
ビジ1いつの間にか台のラインナップがマジもんのゴミになってて笑えん
クソはクソなりに勝てるしラインナップは好きだったのにホンマもんのクソゴミカス店に成り下がったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:45:37.47ID:rWA5SbOa0
もちろん前途デーなんてものは存在してないよな。

釘調整していたら警察に通報してやったらいいんじゃないの?

「万年その釘で営業しろ!」ってw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:32.84ID:rNrr/Z5f0
>>288
吉原前途で打ってるがスルーで玉引っ掛かったから写メ撮って通報したわ。
ここ全然皆確変引けてないし、機械いじってるろ。
さっさとパクられろ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:22.34ID:rWA5SbOa0
なんだ前途デーなのに釘締めてるのかw
本来なら釘調整はNGだから当然だろうけど。

いよいよ今年は借金返すのが大変になってきそうだなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:21:09.03ID:qgOiM/2f0
スロにしても設定入れるメリットが店にないよな
イベントできないから全6とか経営状況見たらやれるわけがない
たまに1台噴いてるの見ても、事故じゃね?高設定かこれ?ってなる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:30:00.84ID:saTh3wS6O
丸根に行って後悔してる奴がいた
当たり前だっちゅーのw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:10.52ID:nYVKDlvh0
>>294
そうだよ
出玉最悪、接客超最悪、あそこの店員基地害だってw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:47:18.84ID:9iA/1kuf0
そもそも丸根って店の名前からしてあかんのじゃねーの。
この台 たくさんハマるね、って感じでw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:11.16ID:oOnMYqD70
MKにて、慶次で俺が1200ハマってる隣のじじいが保留連2回かまして
13連くらいで2万発オーバー出してるのな。
俺は2日で慶次で5回当たって全部確変なのにしっかり100回で転落してんのww
2日で13万負けました。 依存症でつらいよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:47:54.55ID:HPWzasm60
プリンスで打ってクソさ見かねてビジ1行ったけどホント台のラインナップ見ただけで萎えるクソさになった
しょうがねえからビジ1で打つかーって気持ちも吹っ飛んでこんな店座るのすらごめんだわってなったのある意味すごい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:34:28.51ID:a2H3O2DZ0
あああああああビジ1の初代マクロスFと北斗金色撤去されてる!
もはや無価値。パチンコ博物館の方針でよかったのに…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:51:17.25ID:y69XTWJ+0
だから言ったやんクソになったって
太王アリアギンパラミドルエヴァ7咲一騎当千ライトも撤去されてマジでゴミ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:30:16.34ID:+u8Xurok0
>>300
イベント禁止なんだから、7だからと期待する方がアホ。

そもそも7日だからって店が出すわけないだろうw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:48.56ID:+u8Xurok0
たけしの恋愛小説100冊寄付ってアホか。

スポンサー川とCMに起用されてる側で、税金逃れでもしてるのかよ。
たけしの小説が売れないから、部数UPに貢献しようとしたのか?

さすが、教育費がたんまりあった過程で育ったくせにFラン大学卒の学歴しか持ち合わせtない2代目の坊ちゃんらしい発想だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:06:06.55ID:+u8Xurok0
そんなものの贈呈式に出席させられた教育委員も時間の無駄でいい迷惑だな。
まさに税金の無駄遣い。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:50.51ID:TOXeu9O30
ヤングのスロット見たら青ドンやピカゴロウがあるんだな!?
あとサクラ大戦ってあのサクラ大戦か凄いな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:17:46.06ID:t2IRw2ZD0
昔タイキで働いてたけど賃金未払い企業だったので今すぐ潰してほしい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:27:22.33ID:d+9w2A2g0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況