X



釧路スレ32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:30:20.99ID:5k7MlS9+0
釧路市・釧路町のパチンコ・パチスロ店に関する情報を交換するスレです。
荒らしさんは触れずにスルー、荒らしに関する議論もNGです。

前スレ
釧路スレ31
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1390405817/

設置台を検索するには下記URL参照

釧路市(P-WORLD)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b6%fc%cf%a9%bb%d4,&dir=hokkaido
釧路郡(P-WORLD)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b6%fc%cf%a9%b7%b4,&dir=hokkaido
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:50:41.01ID:YyBc97Qp0
沈んでたのに今度はわずか一日後にレスなんだwww
しかも世間的にだれも知らないし興味もないことなのにwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:16:30.47ID:VSeQpwAx0
リニューアル初日から回んないし久しぶりに嗅がされたアイコスはメチャクチャ臭いしで最悪だった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:09:05.70ID:byPIGWwU0
禁煙化になってから行ってないんだけど、iQOSとかは okなの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:50:29.50ID:1Ex6AWcg0
明日ベガス行くやつおる?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:19:41.80ID:MHJ+HjK70
あれ密だわ
パチンコは釘もあたりも何もいつもと変わんなかった
スロットはちゃんと高設定はいってたのかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:20:56.72ID:my6URh5T0
>>187-191

沈んでたのに今度はわずか一日後にレスなんだwww
しかも世間的にだれも知らないし興味もないことなのにwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:46:27.68ID:aMxol6ZA0
あけおめ
今年の新年の締まり具合はどうですか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:31:29.15ID:kxFkYNQO0
>>193
あけおめこ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:37:24.37ID:rdz6PXMJ0
毎日データ見てるけどベガスの韋駄天、連チャンしないね。
他の店のように50連とかまずないのは不思議だなー。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:41:37.69ID:SCbBfCaU0
釧路ひまわりとかいう聳え立つ💩
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:02:23.29ID:MwDrPcfT0
遠隔ホルコン店木場マル!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:29:18.19ID:M3zmj1XB0
ベガスとかいうゴミ店酷いな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:04:22.12ID:hMZwsHaW0
正月やGWは昔から基本回収だろ
コロナ騒動で何処も余裕無いのか例年より酷かった気はするけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:21:28.84ID:qHMoSk4j0
だよね
何もしてないのに何かしてくるはずと勝手に勘ぐって
金をジャブジャブ使ってくれるw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:19:56.81ID:DjOMqvta0
【じゃあなんでこのスレにいるの?】

★いつもの1匹のネトウヨ(楽園池袋)
205:2018/09/10(月)16:56ID:r42crJB90(1)
頭の良い人から止めていくだろ。3階も年寄りと足りない若者の障害者施設回らない台でアホのように負けるたけ。


☆ためしにツッコミ
208:2018/09/10(月)17:09ID:MvipTez0(3/3)
>>205
聞きあきたよそんなの。『じゃあなんでテメェはここにいるんだよ』ってなんだろ。パチンコ関係のニューススレでならともかく、ここは楽園池袋スレという限定的なスレなんだから。
せっかく第三者ぶって不特定多数多人数をよそおって【日本人はパチンコ店なんか嫌いなんだぁ!まともな日本人ならパチンコなんかやらないぃ!】なんて国民の総意を捏造形成するのに必死こいて躍起になってんだから、ちゃんと頭使え在特ネトウヨ。

★いつもの1匹のネトウヨ(楽園池袋)
73:2018/09/06(木)13:47:18.55ID:z27CKJjh0(1)
ホルコンが露骨
嫌がらせの様な挙動で不快


☆ためしにツッコミ
74:2018/09/06(木)14:27:52.21ID:vqPnb7Lv0(1)
じゃあなんで行くの


★IDは異なるが同じ1匹のネトウヨ
75(1):2018/09/06(木)15:13ID:5LxlT1Sb0(1)
1,依存症
2,他に趣味がない友達もいない
3,なけなしの金を少しでも増やそうと甘い考え
4,楽して稼ごうという怠け者
5,

☆ツッコミ
76:2018/09/06(木)15:23ID:UHTqlaea0(1)
だからってなんでこのスレにいちいち集まってくんの
77:2018/09/06(木)15:26ID:Rg3Ql26d0(1)
>>75←じゃあおまえはなんなの

●寸評
上記スレはパチンコ関連のニューススレや朝鮮人関連のスレのように在特ネトウヨの捏造工作による非難目的で立てられて構成されているスレではなく、楽園池袋スレという限定的なスレ。パチンコ打ってる人間が集まってくるスレである。

『軍団だのホルコンだの遠隔だの騒ぐほど負けている依存症とやらが、いまだにその楽園池袋に通い、偶然同じスレに寄って集まってくんだwあげく>>75で客観的な目線(視点)でよそおっているが、
依存症だの友達いないだのレッテル貼りするヤツがなんでここで【情報交換】してんだってのwどんな設定だってのwコントかよw捏造工作で印象操作したいなら、とりあえず筋を通してからだぞ在特ネトウヨくん♪』

●同様(首都圏グランドクローズ情報スレ)
432:2018/10/09(火)13:27ID:FHB3/cm+0(1)
この国に良い様に金を使わされてしまってる日本人て哀れやだな
こんバカな事やらせてるの日本だけだ
早く全廃しちまえよ!それが出来ないのが日本、皆が賢くなってやめてくれ!

★最新(楽園池袋スレ)
2018/11/21(水)11:47ID:ZCxKxNDK0(1)
行くほうが今や敵だろ。一回潰さなきゃいけないのに。

●●
※上記はほんの一部である。あくまで楽園池袋での捏造工作であり、他のパチンコ店スレでも同様である。【この店は遠隔がキツイわ10連続単発ってどんだけw】【きのうは大海のカドが5万発オーバー、軍団には露骨だな】などの実況もすべて虚構であることが容易に想像がつく。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:08.57ID:DjOMqvta0
●(首都圏グランドクローズ情報スレ)
432:2018/10/09(火)13:27ID:FHB3/cm+0(1)
この国に良い様に金を使わされてしまってる日本人て哀れやだな
こんバカな事やらせてるの日本だけだ
早く全廃しちまえよ!それが出来ないのが日本、皆が賢くなってやめてくれ!

●(楽園池袋スレ)
2018/11/21(水)11:47ID:ZCxKxNDK0(1)
行くほうが今や敵だろ。一回潰さなきゃいけないのに。

●(札幌スレ)
523:2019/02/14(木)06:26ID:EReLRDbn0(1)
人件費、設備維持費、管理費、光熱費
考えたら自社物件でも経費多そうなのに
更に機種購入代、広告PR費など考えたら…
もう行くのやめた。パチンコ屋存続委員
引退をここに宣言いたします

●(大山スレ)
770:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/31(火)03:23ID:ov8AjL0F0(1)
みんな辞めればソッコー潰せるのに、来年はもうパチンコ行くの止めとけよ

●●
922:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/02(日)08:42:42ID:4qaCYx5S0(1)
板橋区がついに都内最大のパチンコエリアになったな
これは誇ってもいい


※アンチ自演工作

923:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/03(月)00:52:03 ID:MkFKUZAh0(1)
みっともないったらありゃしない…


★種明かし
【パチンコなんてやめよう!!】
【善良な日本人ならどんどんやめてってるよー】
【俺も俺も!!あたしもあたしも!!】

…と、国民の総意であるかのように捏造形成。これぞ日本第一党ネトウヨの基本的工作

★★★

【ネトウヨ】遠隔・軍団・ホルコン・顔認証・打ち子【5大捏造】
http://n2ch.net/q/FL0-n747FN--dV/?q=%83l%83g%83E%83%88&;b=pachij

●【超大注目!】じゃあなんでここにいるの?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1567032665/451
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543134750/1

●【オワコン音頭】〜東日本大震災編
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1571642705/1

●【オワコン音頭】〜希望的憶測編
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1543676357/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:28.82ID:DjOMqvta0
>>207
そーですね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:13.57ID:4wBuZXb10
26日に閉店してたのか
夢屋より先とは意外だわ
この数年の客の入りは知らんがベガス出来てからきつかったか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:09:44.12ID:YnU+QE9r0
まるひらでラーメン食べてきたわ
細麺であっさりしてて美味しかった
また行きたい(`・ω・´)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 02:15:34.88ID:7qw4Z6120
とにかく回る台だけを打つこと。回らない台は即効捨てること。
オカルトとか大当たり履歴とか一切関係なし。回る台だけを見つけろ。
大した釘読みできなくてもこれだけやるだけでもかなり違う。

あと基本的には即やめ。勝ち逃げと言うか少しでもプラスになったと確信できたら
やめること。んで次回は勿論貯玉で再プレイすること。
とにかく少額勝ちでも勝ち星積み重ね勝率UPさせること、負け額を極力少なく抑える
ことを心得よう。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 06:02:32.03ID:01IGCRB30
やっぱり、期待値程度稼いだところで切り上げですかね?
それとも余剰は余剰としてぶん回した方がいいのかな?
夕方も5時過ぎると、期待値ぶん稼げているときは帰りたくなります。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:23:54.64ID:OcodZo8C0
ここも同じ★コピペでごめんね

やっぱりね。事前の情報から得た地域ごとの懐かしい話のレスを作って、
自演によってスレ住人を再形成させ、
今のパチンコと比較させ、オワコン音頭に持っていく。
ここパチだよね。少なくとも関わっている。
そういうスレは、コピペで埋めちゃえば効く。お試しでやってみた、前回の埼玉スレみたいに。
いつやられるかわからない、という要素を付けて。
( ^ν^)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:28:46.98ID:Y7gTG5/S0
パチンコ屋はほんとに理解しておきなよ。
今後は地域密着型で低換金率で遊ばせる店にしないと客が来ないぞ。
駅前の店も2.5円なのになんじゃ、あの釘酷過ぎ。
そら、会社帰りのサラリーマンもあの釘見たら来なくなるわ。
経営方針が根本的に間違ってる。
それでもない、大型店舗と競合してるのに。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:54:33.45ID:rWiYJlZ/0
なかみにメガネかけたハイエナがいつもおるけど、あいつ無職なん?
常に海の側のベンチに座ってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:16:13.72ID:MB4dt0QR0
俺のマイホは4円40台のタイプなんだけど曜日ごとに4円の島を変えて欲しい

打ちたい台がない。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:14.15ID:+5GnEX1J0
なんでいちいちsageんの顔文字くんよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:59.69ID:IL0XCedR0
顔文字浩の、
スーパーどさんこラッシュ

0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:33.08ID:7Lx2/uzc0
なんでいちいちsageんの顔文字くんよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:36.63ID:7Lx2/uzc0
顔文字浩の、
スーパーどさんこラッシュ

0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:19.70ID:WoF/eLCX0
なんでいちいちsageんの顔文字くんよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:25.80ID:WoF/eLCX0
【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】

【局地的な作り話】日本第一党【その店にいたよよそおい自演】

【局地的な作り話】日本第一党【その店を吊し上げ目的自演】

【局地的な作り話に】日本第一党【OREMO自演】
【局地的な話題で】日本第一党【スレ人口偽装自演】
【局地的な話題で】日本第一党【地元民よそおい自演】
【局地的な話題に】日本第一党【OREMO自演】


【全店舗に流用可能な】日本第一党【曖昧な実況で客よそおい】
【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス
【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】
【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【その店の客だよよそおい

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】
【事前に調べてから】日本第一党【後出し地元民よそおい】


【ググってから】日本第一党【地元民よそおい】
【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?
しかも【俺も知ってる系・俺も行った系】が都合よく集まってくるなんてよ!!!!あるわけねーだろボケ!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:32.77ID:WoF/eLCX0
371: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/28(水) 23:19:48 ID:XZqoSoiA0

397: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/28(水) 22:50:43 ID:7h7Uis8P0(1) AAS
ガイアの店員(元店員かも)が特定の奴に個人攻撃(遠隔かは知らん)してるって常連に話たみたいだけど?
そいつはジャグのgogoランプを傷つけて出禁になった
そいつが出禁前に個人を特定し、攻撃(出さなくしてた)してたって言ってたのに?
遠隔はない?
は?知ったか?
遠隔あったらいちいちお前に報告すんの?ウケるんですけど



出来すぎになるほど他人をダシに使う
その【他人】は存在しないから(・∀・)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1612083657/371


【架空虚構人物の設定は】日本第一党【スレ人口偽装自演】

【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その店の吊し上げ目的】

【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その地元民よそおい】

【曖昧な実況・レポは】日本第一党【バレないという確信と予防線】

【書き逃げ架空虚構実況で】日本第一党【その店を吊るし上げ】

【書き逃げ架空虚構実況で】日本第一党【その店にいるよよそおい】

【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【2ch片手に実況中継!?】日本第一党【家のパソコンから】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:38.70ID:WoF/eLCX0
とにかく不特定多数多人数・大勢をよそおう必要がある


◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【作り話で地元民よそおい】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【曖昧な実況で客よそおい】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【行くな工作】

◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構実況で大勢よそおい】
◆【全店舗に流用可能】日本第一党【架空虚構人物の設定で地元民よそおい
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【パチンコ終了物語】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【遠隔遠隔遠隔ぅ!!】

◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶりです工作】
◆【全店舗に流用可能】日本第一党【店名を変えるだけ】

■【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで店を吊るし上げ
■【書き逃げ的独り言で】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作】
■【書き逃げ的独り言で】日本第一党【風潮づくり】

412: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/06(金) 11:32:40 ID:l5Iach/K0(1/2) AAS
今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?

821: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/27(金) 17:18:47 ID:PID+76rE0(1/2) AAS
そんで【俺も知ってる!俺も地元民!俺も俺も俺もー!】って感じでスレ人口偽装自演でアンカー付けあって馴れ合いなレスで、
【このスレにはそれだけスレ住人がいる証拠!名前上がってる店は気ぃつけや!みんなそうおもってる!国民の総意だ!】
みたいな?ツイッターじゃなくて今どき5chで?知らない世代も多いのに。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【2ch(5ch)のパチンコ板は、客と関係者で賑わってる】
え?だってパチンコはもう下火でどこも客いねーんだろ?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

今どき2chなんか知らない人・世代が圧倒的なのに……

★【今どきはツイッターやSNSなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【ツイッターではできない】日本第一党【嘘だとバレるため】
★【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】

★【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】
★【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】

★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【偽の印象操作】
★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

★【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】
★【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】
★【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:51.32ID:WoF/eLCX0
ほれ北海道北海道!!\(◎o◎)/


◆札幌市内のパチンコ屋情報スレ 163
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1589424527/


◆【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋13
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1640708868/


◆北見市周辺のパチンコ屋37
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611707017/


◆北海道函館市と北斗市のパチンコ屋情報
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1639547400/


◆☆彡北海道旭川市のパチンコ屋情報☆彡。
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1425429842/


◆釧路スレ3
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1498721420/


◆知多半島のパチンコ店76
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1610492779/


【大阪】旭区パチンコ屋情報7


ちゃんとやらんかいウジ虫!!!!


★ネトウヨ北海道
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:56.24ID:WoF/eLCX0
顔文字浩の、
スーパーどさんこラッシュ

0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 02:51:23.71ID:TjRH1DSj0
パチなんてやらん方が良いよ暇ならスポクラで汗を流してた方がキモチ良いよ
客も店員もバカの集まりの場所だよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 06:56:47.02ID:JrwvRes50
700: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/12/28(火) 09:20:29 ID:9gaoKERM0(1) AAS
やっぱりね。事前の情報から得た地域ごとの懐かしい話のレスを作って、
自演によってスレ住人を再形成させ、
今のパチンコと比較させ、オワコン音頭に持っていく。
ここパチだよね。少なくとも関わっている。
そういうスレは、コピペで埋めちゃえば効く。お試しでやってみた、前回の埼玉スレみたいに。
いつやられるかわからない、という要素を付けて。
( ^ν^)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:54:22.11ID:MPhy6DnG0
もうとっくに読めてますよ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:54:26.83ID:MPhy6DnG0
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:54:41.80ID:MPhy6DnG0
ぽてち

0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:06.73ID:S5iqFXka0
久しぶりに帰ってきてベガス行った。
客は最近ではまぁまぁかだったか。
でも今日早く終わったんだね、知らんかった。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:23.35ID:S5iqFXka0
久しぶりに帰ってきてベガス行った。
客は最近ではまぁまぁかだったか。
でも今日早く終わったんだね、知らんかった。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:41.20ID:S5iqFXka0
久しぶりに帰ってきてベガス行った。
客は最近ではまぁまぁかだったか。
でも今日早く終わったんだね、知らんかった。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:58:25.22ID:bzJ4AGK40
>>265-268
おかえりー!待ってたよ!われら釧路民同士、有意義な情報交換しよーぜー!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 07:46:27.20ID:ovFYg7As0
11: >>15 [] 2021/12/29(水) 09:02:50 ID:knldh/X40(1) AAS
>>1-5
あははー!やっぱりやってたね〜、しかも深夜〜早朝パターンってやつでしょこれ?顔文字くんのこのパターンのサンプル、いくつか取ってあるよ〜
こっちは、連投は5までにアップだよ〜
気付いたのーは午前2時^^
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 10:19:06.60ID:hy+8Nm6x0
じゃあ趣味はぜんぶ依存症なんすかーネトウヨさん!!べつにいーじゃないっすかーネトウヨさん!!余計なお世話っす
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:04:14.56ID:I4n6TEFu0
>>273
家に居たらいたで親戚の子供達の面倒も見なきゃいけないし
お年玉を配らなきゃ行けないしで黙ってても
疲れて金が出ていくわw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:10.91ID:JRt63o1j0
sage禁止だ顔文字!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:16.26ID:JRt63o1j0
【あけおめ!!顔文字HONTONY〜2022ver】

まだ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:03:53.81ID:uzaDmZqI0
ましてや元旦ですぜネトウヨさん!


荒らしねぇ………
こまってんのはこの日本第一党ネトウヨの工作員くらいなんだから、世間的にも社会的にもなんの影響もねーしなぁ………

俺が寂しい?
うーん、ちゃんと団体に所属してるし、資金も報酬も出てるし、保険や年金だって共済のあるし、生活はちゃんとしてるつもりだが、
まぁたしかに華やかな人生ではねーな

★で、ところでおまえは?


そんなので今さら工作ではないと覆せるなら、
【こっちもとっくに退いてると思うけど】

え、なになに?【実社会でも無視され……】
って?いや、おまえなんかそれ以前じゃん。
だってパソコンの前にしかいねーんだもん。
【実社会にすら出てねーのにwwwww】

あ、ちなみにね、工作員なんて職業ねーからな?
わかったか無職ニート野郎が!!

…え?パチンコ店の情報交換だって??

平日休日問わず毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日張り付いてんの?
パチンコ店に?そしてパチンコ関係スレに?

ほぉ………

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
どっちにしろ底辺だヨそれはwwwww
どっちに転んでも底辺とか救いようねーなおまえwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

●そうに決まってる!そあるべきだ!!!●
【日本第一党ネトウヨ希望的憶測&妄想5大コール】

・無職系【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない系【独身・彼女なし・童貞】
・金銭系【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害系【キチガイ・発達障害・統合失調症・精神病・アスペ・見えない敵・妄想】
・オカルト国籍透視系【チョン・朝鮮人・在日】


★残念ながらこれがワタシの実態\(◎o◎)/

●保険・年金など【すべて各種共済】
●最終学歴【大学】
●年収【大手企業の役員くらい】
●税金【大学時代の先輩の税理士にまかせてる】
●持っている運転免許【8トン以上・125以下】
●寝グラ【普通の分譲マンション】
●車【クラウンハイブリッド26年式】★NEW!→現在は【セレナ】
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:49.31ID:uzaDmZqI0
★【シリーズ THE・変換】★


今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?



そんな独り言を一般人とやらがわざわざいちいち言いにきたの?チャットじゃあるまいし。そもそもそんなの一般人がわざわざいちいち言うことじゃねーよ?

そしてなにより、そんなだれもきいてないことをわざわざ言いにくるという不自然さ。(書き込みには少なくとも最低数クリックは必要)
特定の相手とのやり取りでならまだしも。たとえばラインとかメールとかチャットとか。でもここは、なんの素性も得体も面識もない不特定多数・多人数な相手だろ?
なのに、まるで一致団結的な流暢でツーカーなやり取りどころか、急に【同士】まで集まってくるという不自然さ。

【俺は地元民だー】
【みんなそう思ってんだー】
【これが国民の総意だー】

まるで不特定多数・多人数よそおい
まるでレス数かせぎ

これは……………

【おまえ日本第一党ネトウヨだろ?】
↓↓↓

283(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/12(木) 19:06:25 ID:iavBeoVM0(1) AAS
金時東口もヒロ3地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

284(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/15(日) 11:11:51 ID:0tR8AWvU0(1) AAS
ヒロ3客入ってるね。回るの?


★変換!


■パサージュ御徒町もMGMみたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■ニラク客入ってるね。回るの?

■ウノ西口もピーアーク地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■パラッツオ船橋客入ってるね。回るの?

■安田東口もキング地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■キコ松戸客入ってるね。回るの?


●寸評
これまでによく見てきたこの手の【わざわざいちいち報告】は決してリアルタイムではなく、そのスレの自演工作の担当である日本第一党ネトウヨが定期的地回りのさいに把握しているもの。
それを、スレ人口を偽装して不特定多数・多人数をよそおうために定期的に放出。そしてそれに対して、そのスレのおなじ地域の別人をよそおった同士的な自演レスによって不特定多数・多人数をよそおい、
【このスレにはこれだけ多数の人たちがいるという証拠だ!】という雰囲気を捏造形成。つまり、店なんてどこでもいいのである。

ただの猿芝居。川口浩の探検隊よりもひどい出来レース。これを【素】でできる精神こそ日本第一党ネトウヨ。ようするにキチガイである。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:54.67ID:uzaDmZqI0
412: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/06(金) 11:32:40 ID:l5Iach/K0(1/2) AAS
今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?


821: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/27(金) 17:18:47 ID:PID+76rE0(1/2) AAS
そんで【俺も知ってる!俺も地元民!俺も俺も俺もー!】って感じでスレ人口偽装自演でアンカー付けあって馴れ合いなレスで、
【このスレにはそれだけスレ住人がいる証拠!名前上がってる店は気ぃつけや!みんなそうおもってる!国民の総意だ!】
みたいな?ツイッターじゃなくて今どき5chで?知らない世代も多いのに。



↓↓↓↓↓
【2ch(5ch)のパチンコ板は、客と関係者で賑わってる】
というカタチだけは崩されたくないという表れ。
嘘をついてるときほどもっともらしい嘘をつく。
↓↓↓↓↓


854(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/14(月) 23:06:36 ID:aupQR43d0(1) AAS
池袋で今生き残っている店にあるパチンコ台が
○524台、楽園922台、やすだ西241台、7号304台、プレゴ329台、PIA355台、富士100台、遊242台、パール90台、フィーバー320台、アルファ305台で
計3732台。

パチンコ屋は2割の稼働があればやっていけるそうだけど
さらに少なく見積もって稼働が1割だったとして373.2台。
そのパチンコ台を稼働をさせた客のうちのさらに1割、いや5分の18.66人が匿名掲示板に1回ずつ書き込んだとしたら
毎日18レスは付く計算になるわけだが
イベントでもない限り18レスも付いていた時代なんてなかった。
せいぜい1分、1%の、数人のレスが付くだけだったよ。

>以前いた【池袋で打って客】とやらの連中 >にぎわっていた
なんていうのは無能な狂人の妄想だ。

頭が悪いのは仕方が無いことだけど
P-Worldや過去スレその他で誰でも簡単に調べられることを調べようともしない怠惰で無能な人間が
誰も言葉では説得できないから脳内ソースを元にして
ただひたすらコピペ連投を繰り返していることに憤りを感じる。
頭が悪いのは仕方ないけれど、せめて恥を知れよ、無能。

>ツイッターじゃなくて今どき5chで?知らない世代も多いのに
なんてコピペをしている人間が、それを認識できないで5chに連投してる事実も含めて、無能なんだけどな(・∀・)
3732台もパチンコ台があるという事実を見れば、池袋をわかっている人間がわかっている人間同士でレスを書き込むことなんて、不自然でも何でも無いんだよ。


●寸評
必死につじつまを合わせようとしているが、
せっかくの抗弁も日本第一党ネトウヨ工作員目線な時点で無能だヨ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:05:58.67ID:uzaDmZqI0
釣果どーっすかネトウヨさん!?

0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:00:53.60ID:7mMI/ZE60
正直何カ所でうったけど、ベガスが一番まともな抽選してた気がする。
稼働が比較的多いから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況