このスレまだあったんだw
まず結論をいうとな院生はレベルが低すぎて話が噛み合わない。
朝ランプ以外なんの知識も実績もない。
今まで見てきたプロのなかでダントツに下手くそ過ぎる。

俺がバスタードのランプ台打ってるのバカにしてたけど、こっちは潜伏時のボーダーや期待値まではっきり計算済みですから〜
バスタード打った後に4パチで26/k回る台打って終日期待値稼働もしてる。

そう言えばファフナーの時、院生居なかったけど何やってたんだ?
立川ミナミのファフナー使えたのにね。
あとね俺は潜伏無い時代からパチだけで月60万勝ってましたから〜

自力で継続率上げられる機種打つとか言ってたけど、そういう機種だけでマトモな収支上げようと思ったら、車中泊で全国行脚しないと無理だからな。
1パチの潜伏なんて打ってる場合じゃないぞ(笑)

はい論破