X



【埼玉】朝霞・志木・新座・和光のパチンコ情報11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:19:48.23ID:BJQjwKsV0
ジャム二度と行かねー。
ミリオンができたら客飛ぶな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:33:35.13ID:b2rfbeys0
ジャムフレンド換金率教えてもらえませんか?

スロットとパチンコそれぞれ。

お願いします。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:49.33ID:D4eXbLpe0
本日の朝霞UNO

ジャグKK
角版にホモ達ノリうち

夢遊病は371でチョロチョロピエロ

シャクレベジータはボコボコ

黒縁メガネニートも終始チョロチョロピエロ

今日もでてましぇーん。

アイコス夫婦そろって忍たま打ち
こいつら毎週来店おつかれちゃん。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:58.80ID:trwk3anI0
>>259
ドル箱は目立つ
パーソナルはカード複数作ればいいだけ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:36.20ID:trwk3anI0
>>262
ウノの交換率教えて
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:36:12.62ID:trwk3anI0
>>266
いちぱち限定の話だったの?
適当に首突っ込んだだけやから、気にしないでくれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:58:04.76ID:FJZ+H57J0
>>263
ありがとうございます。

スロットは等価交換じゃないんですね…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:14.77ID:aqFe8RQd0
ジャムフレンド全然でてないじゃんか
パチンコはわからんが
スロはほとんどマイナスだぞ
グランドオープン2日目でこれなら
明日から通路続出だな
今日だって12:30出撃で
空き台多数だったわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:50.72ID:BJQjwKsV0
本当に酷かったの。
こんなグランド久しぶりだよ。
スロは空き台かなりあったし、出てなかったね。
パチンコも釘ガチガチだし、積んでて10箱ちょいが島に1人いるかいないかだろ。
軍団連中は玉あっても現金投資してるから見た目程出てないし。
随分強気な営業でビックリしたわ。
ミリオンができたら客は間違いないなく減るだろうね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:10.75ID:kl8XSw3G0
>>271
軍団が続けて打ってるなら
回るってことじゃないの?
行ってないからしらないけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:46.87ID:6EvKS8TLO
軍団も撤退してたよ。ピンも撤退。打ち続けてるのは養分。スロは昨日は設定入れてたけど今日は設定1、2だろ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:40:34.74ID:H8b9UNVR0
軍団も安いのわかってて、打ってたっぽいね。
軍団も今後くることはないだろう。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:43.96ID:0U2NT2Co0
ジャムフレンド
ジャグラーが良いとの事で
見てきたけど
打てないね初日もだけど
店が黒字のグラフばかり
普通にボッタだね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 02:58:14.06ID:8L2EuQVu0
ゴーゴージャムゴー
やって来たのさみんなのヒーロー
ギンタとメダルの最強コンビ
ゴーゴーゴージャムにゴー
ジャームフレンドにー
行くしか行くしか行くしかないぜー

20年くらい前の岩手県は毎朝の様にこの曲がテレビから聞こえてきたもんだ。昔が懐かしいぜ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 03:31:24.10ID:UCBjmma40
おっ、いつもの軍団か、相変わらずの数頼み、数が多けりゃ良いってもんじゃないぜ。
肝心な設定が低設定、釘が悪かったらな。
「次回大回収!!」
お〜キツイキツすぎるぜ!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 03:37:33.26ID:H3xKfty/0
あんな辺鄙な所に作ったら客来ないだろ。旧道から行けねえし駅から離れてるからミリオンみたくバス走らせればいいのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:40.75ID:PE7HI9Hx0
ミリオンが休んでるのに出してもしょうがない
狙いはリニューアル後
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:56:51.66ID:EFnqFZJ50
>>0283土曜にグランド+地域優先
開店プロ対策に最善だったと思う。
地方から首都圏に進出し立地も悪いし今後に期待したいね


どうせ一度限りの会員カード作らすなら、土曜グランドなんだからフリー抽選にすれば良かったのに。カードは作りたい人は作るんだから。

フリーで仮に3000人来たとしても12時オープンなら10時30分抽選開始にしとけば大丈夫だったろうに
立地悪いし抽選漏れしても残る人は多数いたはず。今更言っても仕方ないが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:52:41.30ID:U1JMSXBF0
月末出す店なんか聞いたことねえぞ
前日や25日はよく噴いてるの見るけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:40:56.56ID:EFnqFZJ50
ミリオングランドリニューアル先行抽選会9月4日〜とメール書いてあり

9月1〜3まで先行抽選参加券と身分証明書持参で4日からの抽選受けれるって意味かな?


なんかメンドクサイというか意味がわからない(^^;
1〜3日まで抽選参加券持参て、その参加券もってない人は何も出来ないって事?
そんな券ないし、ミリオンにはちょくちょく通ってただけに無念
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:56:13.79ID:EFnqFZJ50
↑↑電話案内聞いて解決しました。

9月1〜3日は参加券持ってる人のみの抽選で、4日〜は一般の抽選て事ね。
つうか参加券なんていつ配ってたのかも知らないし、なんかムカつく。

今回のリニューアルでメガミリオンとか名前変わったりね。
そして等価に近い交換率になるのは間違いなさそう。


Pwarldに書いてある通り、軍団は強制退去だろうから、ピンでもグランドリニューアル時は止め打ちとか気を付けた方が良さそう。
多分、軍団らしきのは出玉没収もありえそうだしね。
優先抽選にはムカつくが、一般抽選はうける価値ありそうな気がする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:45:44.67ID:VeF+wqYn0
こんなん出ましたで〜〜〜〜!

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
      ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     こえーーーーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |                朝鮮人!!
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧     偽歴史を学ぶのは→ 朝鮮人!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:54.41ID:InLwhsRh0
ジャム、回るやん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:59:06.63ID:vAA5+6Xd0
回らねーよ。
何打ってんの?
回らないぜ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:35:06.90ID:eWTUBlob0
>>292
何を打ってんの?
デジハネは無しだぞ
回るわけないから
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:40:17.15ID:CWVn5u+r0
ジャム 来たけど、行く価値無し。
3日目でこれなら、半月後にはガラガラだよ。
経営下手すぎ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:13:20.11ID:eWTUBlob0
ジャム、さすがグランドやな
よー回るわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:03:42.65ID:6EvKS8TLO
これで回るって馬鹿か
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:55.35ID:OaUx1XZ70
回らねーよ。
7は知らねーが無双は回らねーよ。
これで回るとかどんだけカスな店に行ってんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:26:09.38ID:GuxNg0Rv0
R34の白ティ五月蝿いよ!金ないならさっさと帰れよ、打ちもしないくせに釘見たり馬鹿かよ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:57:24.85ID:r6o1r+iT0
回らないってw
テクがねーだけだろw
通常時の捻りで26イクぜw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:14.29ID:bIOCry5/0
ジャム、ムラがありすぎ。
後、当たりの割り振りが下手すぎ。
まあ、かすだに比べたら全然マシだけど早くから行く必要なし。
貯玉増やすのには今のところいいレベル。
手のひら返したら即換金!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:21.36ID:tfg5cKdw0
ジャムに朝から突撃した感想。

早くも回収になってるね。
朝早くから並んだ軍団の一人も「散々並ばせてこの釘はありえねぇ」と怒号飛ばしてた。
関東各地から色んな軍団が来てたみたいだが、
北斗7や無双や海に行った面々は早々に退散。
店に対する苦情なのか、整理券を台に置いたまま帰る人間が続出したため、
店は戻ってくるのか分からずに整理券をなかなか回収できず、オープンから空き台大量放置。

唯一、ハーデスだけは軍団っぽい人間であふれて満台だった。
明日、行くつもりの勇気ある奴は、ハーデスに行くといいかもしれない。
でもあれだけ軍団に占拠されたら、店も釘を締めてくるとは思うが。

ちなみに俺は海や甘デジを打ちまわして、どれも全く回らずに退散したよ。
もう二度と行くことはないな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:23:15.97ID:JeN1rpUt0
ハーデスは釘よりネカセやな
ジャグラーはどうなの?
あれが一番やる気あるのか分かり安いじゃん 
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:07:01.65ID:fCcQWeKA0
ミリオンできたらミリオン。
軍団いねーし気楽だぞ。
そこまで変な打ち方しない限り注意されねーし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:29:46.20ID:5kj8DEhg0
ここまで酷いとミリオンが出来たら覗いて見ようと思った、それくらい(笑)
打ってた爺さんとか可哀想に思った

二年後経営が変わって無いことを願ってます。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:45:26.62ID:fCcQWeKA0
俺は3日間行ってやられたから二度と行かないよ。
なめすぎだよこの店。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:48:50.93ID:bIOCry5/0
散々並ばせてこの釘はありえねぇ.

その前に税金を払う仕事をしろ。
たかが知れてる奴に限って愚痴ばかり。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:51:57.45ID:fCcQWeKA0
ちゃんと納めてるよ。
納めてないやつなんかいんのかよ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:53:08.54ID:jL8KlP7w0
デルパラ飯能もヤバかったが、ここまで閉めたグランドは初めて。
絶対 客飛ぶぞ!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:57:15.63ID:bIOCry5/0
ハーデスの通路側で出してた奴、モロ軍団だろ?
ハーデスだけお祭りジャムつるんでるの?と思った。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:21:15.38ID:LpkfWu/E0
まぁ、なんだかんだ言っても周辺ではいちばん回るわ

当たりの出し方もまぁ良いと思うよ。そこそこ遊ばせてくれた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:43.56ID:fCcQWeKA0
出してるのは軍団の一部。
ってか玉使わないから出た箱そのまま。
まともに出したやつなんかいないだろ。
店の大黒字だな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:51.82ID:LlLyIU8i0
本日の朝霞フノ

ジャグ
夢遊病=372はマリ台チョロから376移動
こってり投資。
大事なお客様ですわ。日当なくなってない?

シャクレベジータ
こちらも大事なお客様。
毎日アホみたいにお金つかってくれてます!

少ない客の店内でも、土方の皆々様のお陰
なんとかやっていけてますわw

アイコス夫婦
男=土方服でアホみたいにまたリノ打ち。
あざーすw


潔癖症サボリーマンも仕事帰り??
覗きに来るも打たずにスルー
お前うたね〜ならくな!

373打ち
いつもハンチング帽の似合わねーあごひげおっさん。今日は仕事帰りで帽子なし。
暗い店内もそこだけまぶしいんだよ!

給料でたんだからバリバリ酸度にお金いれろやwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:56:50.72ID:DpjmpDQK0
おっ海16台全台ランプ光ってる。

次回「着席」
この流れ絶対モノにしろよ!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:05:57.79ID:N5JCCxHS0
警察庁は24日、ギャンブル依存症対策の一環として、パチンコの出玉を現行の3分の2程度とする規制強化を決定し、風営法施行規則などの一部を改正した。
来年2月1日から施行し、3年間の経過措置期間を設ける。

具体的には、標準的な遊技時間(4時間)でパチンコ玉の獲得総数を発射総数の1.5倍未満とする新基準を設け、大当たりの上限も現行の2400個から1500個に引き下げる。
これにより、4時間の客のもうけを現行の十数万円から5万円を下回るようにする。
パチスロなども同水準とする。

同庁は「もうけが減ることで、負けた分を一度に取り戻そうとのめり込むリスクも減る」と説明している。
また、パチンコ店の店長ら管理者について、施行規則で定める業務に、依存問題に関する客への情報提供などを追加する。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 07:11:55.47ID:0oDqb5Z50
ういちが一番の対策は勝つ方法を教えることだと言ってたが
依存症の奴って勝ちたいとかいう欲求ないだろと思うんだけど
クソみたいな釘でクソみたいな打ちかたしてたらそら負けるわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:31:33.22ID:b8spVWQl0
並び全然いないな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:51:17.41ID:U6MlZngN0
ウノはウンコ、ウソ
元玉三郎は騙三郎、現ミッドバカーデン

名で表す様にどうしようもない。
駅前は地雷。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:06:07.95ID:b8spVWQl0
軍団減ったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:57:24.48ID:b8spVWQl0
ミリオンオープンまだ?
今回力入れるっぽいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:53.36ID:y85Pc+Vn0
>>326
交換率上がるんだから、リニューアルでも前より回らなくなると思うよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:14:47.53ID:khy5XMra0
>>327
換金率あがるの? どこ情報?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:01.59ID:khy5XMra0
>>327
換金率あがるの? どこ情報?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:54.79ID:khy5XMra0
重複すみません。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:29.28ID:Yjlm4BpM0
今更オープンして等価はないんじゃない?
こんだけ他県は非等価って騒いでるのに。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:40:34.48ID:7e+wNvBy0
ジャムフレにナビ使ったのにグルグル到着中々出来ず家から5キロなのに45分かかってしまった

20時到着 1パチですら客少ないのにはビックリ

みんな冷やかしかと思ってたら本当にグランド4日目ではありえない感じなのね(^^;

4円北斗7に客0はビックリした

パチンコ屋ぽくない外観と地元民しかしらない様な道にあるから、無理ぽいね。
等価にしないで、ミドル交換にしなくちゃ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:47.32ID:U6MlZngN0
ジャムは完璧に終了
ジャマ・フレンドと馬鹿にされ始めます。
 
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:34.03ID:7e+wNvBy0
ことぶき三芳店のグランド4日目とどっこいだが、ことぶきは254沿いだから救いあった。まあそれでもいないけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:13.40ID:Yjlm4BpM0
まだ行ってるのか?
俺は初日やられてカード捨てたよ。
行く事ないし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:26:06.16ID:U6MlZngN0
道路側のチャリ、バイクにクレームが入ったってさ。
ローソンオープン前に客減少に拍車。
ローソン大迷惑。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:34:51.31ID:Wv4I1XM70
本日の朝霞フノ

店長も感激(*゚∀゚)

ジャグ

夢遊病=361番でチョロチョロチョロチョロ
隣の土方と張り合いw
昨日の負け戻したか?

シャクレベジータ
今日もお金つかってくれてます!

ライディーンアゴババア
376番でチマチマ結果はピエロ

潔癖症サボリーマンも来店

いつもハンチング帽の似合わねーあごひげおっさん。今日は仕事帰りで帽子なし。
暗い店内もそこだけまぶしいんだよ!

土方ロン毛(オレンジTシャツ)も来店



今日は久々にメンバーそろいました。


まぁださないけどねwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:35:12.92ID:Wv4I1XM70
本日の朝霞フノ

店長も感激(*゚∀゚)

ジャグ

夢遊病=361番でチョロチョロチョロチョロ
隣の土方と張り合いw
昨日の負け戻したか?

シャクレベジータ
今日もお金つかってくれてます!

ライディーンアゴババア
376番でチマチマ結果はピエロ

潔癖症サボリーマンも来店

いつもハンチング帽の似合わねーあごひげおっさん。今日は仕事帰りで帽子なし。
暗い店内もそこだけまぶしいんだよ!

土方ロン毛(オレンジTシャツ)も来店



今日は久々にメンバーそろいました。


まぁださないけどねwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:04:11.51ID:cc1HwN3V0
>>340
ウノの交換率教えて
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:13.49ID:kp6m2VrX0
チャリとバイクのクレームってなんだよ。
詳しく教えて
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 07:29:46.97ID:wfrd+oLI0
やぱミリオンのは注意事項に軍団のノリ打ちは即退去やらスロットの共有禁止となってるから等価はありえんね。
等価なら軍団の回し打ちしようが関係ないからね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 08:37:30.54ID:6hEVPsTP0
B館の4円パチンコ以外はリニューアル前の貯玉の再プレイ不可なので、交換率は変わると思われ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:40:49.93ID:FZk37d1w0
>>0349ひょっとしてパチンコ館とスロット館に独立させてスロットは等価なのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 13:56:35.95ID:kJupiBp10
ジャムの話題全くなくて笑ったわ。
それだけカスなんだなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:45:46.64ID:Ja1PGzYB0
美味しい話はナイショだよん
某が25回るとか言ったらダメでしょ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:48:35.30ID:wMwKzugr0
25は北斗7ね。ヘソしか見れないニワカプロばっか(笑)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:56:18.33ID:kJupiBp10
逆だけどな。
ヘソあいてないけど寄り良くて回る台は確かにある。
けど回らない台多いし価値ないよ。
行きたいやつだけ行けばいいよ。
ミリオンオープンでガラガラが目にみえるよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:12:13.26ID:Ja1PGzYB0
>>352
ちなみに、俺はジャムには行ってないけどなW
ななんか釣れてワロタW
郊外が1つ増えたんだから、ミリも一月もすれば死亡だよんwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:42:24.78ID:DX8vWpKI0
本日の朝霞フノ

店長も感激(*゚∀゚)

ジャグ

夢遊病=361番でチョロチョロチョロチョロ
隣の土方と張り合いw
昨日の負け戻したか?

シャクレベジータ
今日もお金つかってくれてます!

ライディーンアゴババア
376番でチマチマ結果はピエロ

潔癖症サボリーマンも来店

いつもハンチング帽の似合わねーあごひげおっさん。今日は仕事帰りで帽子なし。
暗い店内もそこだけまぶしいんだよ!

土方ロン毛(オレンジTシャツ)も来店



今日は久々にメンバーそろいました。


まぁださないけどねwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:24:46.32ID:Ok5BoSh00
ミリオンさんよお
ビー間の再プレイ、リニュ後も1000発だったら、○っとばすからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:58.31ID:CfywD75i0
明日はジャムフレ行く為に前もって有休とったのだけど、下見した結果明日は無理だわ(TT)ついでにやすだ朝霞も覗いたけど無理。
ミリは何やかんや地域じゃ一番マトモだとつくづく思った

まっ土曜はそれなりにジャムフレに客来ると思うんで土曜は期待して行ってみる。
どんなに設定入れようが客が回さなけりゃ意味ないし、土曜にダメならジャムフレは早くも見切るつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況