X



ダイナム亀有店 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:26:11.73ID:fZGsymnz0
地域随一の優良店 ダイナム亀有店について語るスレッドです
パチ情報・スロ情報等 皆さんで楽しく共有しましょう。
前スレttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1477254264/l50
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:32:31.06ID:ykvzcKlv0
絆に関しては
大抵出してる人同じな気がする
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:16:14.16ID:gJxz9+wo0
今日は赤の角 2だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:47.58ID:kOljmpHq0
連休初日ってこんなにエグイんだ?
パチンコやばいね〜。
009ダンバイン、継続率おかしいわ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:22:14.97ID:pynBZVX+0
>>586
今日 絆出ていましたか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:27.11ID:eJsnSmRw0
>>591
絆半分ぐらい出てた。
今日はジャグとかも入ってそうなのいくつかあったよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:52:12.03ID:XF+k5PAZ0
スルー削りで時短ST中、上皿崩壊しまくりだったから、しぶとしつこく
「遊技産業健全化推進機構」ってとこに通報してたら、スルーマシになってたよw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:16:06.03ID:C1KiDi8D0
牙狼は?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:43:19.29ID:NQs12SIc0
ハーデス引き強すぎだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:12.53ID:vqmsRWRC0
>>592
やっぱり三連休は出てるんですか?どうですか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:11.35ID:dFp4xXJ60
>>595
超ハーデスで1800乗ってたね

絆も中二台並びで6見たいなグラフだし
右隣りも4見たいだし
両方角も4か5って感じのグラフだったよ
バーサス打ったら1500ゲームだけだけど小役も合算も6以上だった
三連休は大体初日だけ出すイメージだったけど予想外だったわ

てか今月に入って毎日絆に6がある状況だね

尚俺は31日から27万負けてた
今日はフリーズ引いて勝てだけど…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:40:23.59ID:0oAjTWgs0
今日は青の角 2があるかぐらいだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:35:41.86ID:eYpRiHFk0
>>598
三連休最終日は出てないんですか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:48:11.86ID:oIuF32G70
日曜は毎週弱いからなー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:53:44.03ID:sr1cjMYc0
おれの知り合いがダイナムの駐輪時で黒いチャリ盗まれたらしいwww
盗ったやついたら元の場所へ返してやってくれwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:59:01.28ID:sr1cjMYc0
おれの知り合いがダイナムの駐輪時で黒いチャリ盗まれたらしいwww
盗ったやついたら元の場所へ返してやってくれwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:59:33.26ID:Cgo/u3a80
亀有南無バイト上がりの角刈りメガネ社員辞めた?移動?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:38.10ID:pgEzriSp0
今日はスロットどこが出てましたか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:06:04.79ID:lpGBEl2n0
まどまぎ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:07:14.78ID:ueKtBfEe0
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:56.70ID:ZIA+nSgf0
>>603
絆は角だけだったね
バラエティのトイレ側が結構よさげだったよ
確かに全体的に角が良さそうだった
まぁ俺は負けたけどw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:11.96ID:cewyUv3k0
>>607
あれはフリーズで80%持ってた一撃だけど、その後も4ありそうな感じだった、ジャグも角
まどマギ 1、 2角、番長三も角、バーサスは角 2かな?
まど 2は悪プル入ってだからそれだけかもな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:31.81ID:/4czooNt0
今日は絆赤2が当たりだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:38:29.62ID:qyg1PH640
>>609
フリーズ引いた台以外出てるように見えなかったよ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:08:22.18ID:/4czooNt0
赤2 完全勝利2回 フリーズ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:30:32.17ID:LkrQn6tM0
通常営業は行く価値なしで
しかも新台入れ替えも行く価値なし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:47.46ID:KMPMSBus0
確かに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:53:24.76ID:KMPMSBus0
今日はどうでしたか?情報お願いします
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:42.06ID:LkrQn6tM0
設定6なし以上
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:54.89ID:ijXUS77d0
>>614
うるせーよ、ゴミ
いっつもいっつもどーですか?ばっかりだなお前。
自分で見に行け。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:23:47.76ID:KTYcUJxA0
設定6なんてあるわけねーだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:35:47.21ID:gxeazKzk0
この店で10万負けた!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:02:29.92ID:FFdeulpx0
平日は2が最高設定ですよ
イベント時は4がありますよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:35.29ID:6MP8AY7I0
>>619
つもれないのかかわいそうにw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:50:39.35ID:FFdeulpx0
>>620
無いのにどーやってツモるの?
仮にツモったら教えてよ見に行くからさw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:59:43.63ID:tlByIx0s0
喧嘩すんなよ、俺なんかもう31日から37万負けてるわ

笑うしかないわ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:36.58ID:ReMEpbV70
あのバケまみれのジャグはどう説明つくんですかね、設定とやら信じてる人に真面目に聞きたい

都内の履歴とか見た事ないガイジかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:16.28ID:sqoc+sbu0
ジャグは他の店で打ってる奴はここでは打たないんじゃない。バケの確立上げてビックを下げてる。中間設定の偏りかと思ってたけど余りに露骨に多いわなぁ。
皆バケの確立良いと追金するもんな。
この店では絆しか打たないよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:02.70ID:ncAVr/ME0
ジジババがあの設定配分で稼働八割
自分が店長なら設定入れる必要ないでしょ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:54:49.59ID:RXO9thC50
仕事休みです!亀有南無朝からいくわけありませんw
オフミー取材いきますw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:16:26.63ID:P5uoXmya0
バーサス吹いてた
二度とないだろうな。
年末の回収に向けて餌まきやがって。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:52.85ID:tSom6hoj0
先週確変中に台トラブルで従業員に対応して貰ったら従業員のミスで確変飛んだのに保証も謝罪もなかった。
上のやつ呼べと言ってもかたくなに拒否された。
もう二度と行かない。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:50.55ID:RCsqg6gU0
基本最底辺がパチンコ屋の店員になるから仕方ないと言えばそれまでだね。
人間には四つのタイプがいて
A、俊敏でポカも少ない
B、俊敏だがポカも多い
C、鈍間だがポカをしない
D、鈍間でポカもする
Aタイプの人間はこの先どの職場にいても人生困らない。
逆にDタイプの人間はこの先の人生何をやっても人の足手纏いになるだけ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:03:35.15ID:dK9JHBdE0
>>628
どんな店員だよ?特徴は?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:13:21.42ID:FNrvF1Z40
パチ屋の店員なんか学生のバイトだろ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:15:59.29ID:31JBmrNc0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:37:29.17ID:pW4+oUjZ0
ここの感謝祭どう?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:24:10.77ID:pzWfrBuh0
バジ2横の絆が一昨日4、昨日が56だったく
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:23.01ID:H05GG80d0
>>632
ここは年増多いよ。今時の若者はリスク高いパチ屋でなんかバイトしないよ。
会社勤め出来なそうなのしか居ないよ、ここ。
ブツブツとかデブとか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:04:43.34ID:mMbxOh/a0
同じ足立区ということで。
ミ◯ド五反野真っ黒です!
大回収祭継続中!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:15:41.42ID:9mbHz08S0
新台入れ替え黒 出てんのか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:17.30ID:5GNy6Zbz0
化け引きで万枚
あとは大回収
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:50.56ID:9mbHz08S0
番長3角 7000
まどマギ 角 7000
絆赤3 7000
絆青3 6000
ハーデス角 4000
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:03.92ID:dYPM8S+90
今日のは絆と番長狙いの常連さん辛そうだったな

明らか中間設定の事故待ちじゃないですか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:03.18ID:ZsehoA3Y0
黒新台でもデータから見て設定配分悪い
常連が勝つのは簡単ではない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:39:57.21ID:wfV9uUcY0
この店は入れ替えの日しかいかないようにしてる。店にとっては常連なんかどーでもいんだよ
特に絆に張り付いてるニートとかジャグでカチカチ君使ってるニートは要らないだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:18:26.05ID:NLiWZfIr0
5連続STかけぬけ、前任者含め8連続かけぬけw
こんなんあるのか?ww
絶対普通じゃない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:00:31.12ID:K/PZmQ9h0
はい、5連続単発
訳の分からんセグ出るし
確変0%じゃ勝てないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:57.00ID:zpEvxx1q0
明日は絆一択!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:28:04.41ID:fwYqjxmX0
最近は番3じゃね?まぁ絆行くけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:31:16.44ID:MJkxAiRu0
8の日は綾瀬のピーアークだろ
こんな糞店オンリーじゃ死ぬぞ。
給料日後は月変わるまでいっつも回収凄いじゃないか。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:50:05.31ID:4qmOPDYm0
平日は回収 土日だけ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:53.64ID:MCO9tWad0
土日に花火に並びで56入れてる
新台入れ替えはアクロスに入れない
7の日も弱いから意味なし
しかも海4入れてるのにスロやる時点で負けでしょ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:39:03.30ID:VsMqKWHr0
ダイナムも閑古鳥 人がいない。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:45.65ID:XEvVRI910
だって
単純に出ないもん。そりゃ行かないよ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:18.60ID:W6fy4qBb0
何年かぶりに行ったら換金所変わってたw
場所わからず店員に聞いたら、知らないの一点張り
アホなの?
それとも換金所は教えちゃいけないって事になったのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:34:38.71ID:iv4JGPd20
ほかの換金所行けよ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:10:57.35ID:5AMRAo7S0
明日はマルハン亀有店11時オープン!
絆、マイジャグ、番長3、オススメ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:35:55.93ID:mI8Z8s0tO
>>654
パチ屋の店員には何も期待するなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:22.80ID:uCFoiPbQ0
>>656
なんで11時オープンなんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:16:30.77ID:itoeglV+0
時差オープン。ライン煽りがあるかも。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:32.78ID:uCFoiPbQ0
最近は絆と番長3どっちがでてるの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:00:58.65ID:hPCLNrEv0
絆だな
最近は凱旋が一番出てる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:17:27.65ID:7nat8JMU0
そもそもでてるんだ
ありがとう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:36:03.63ID:RSvidk4l0
出てる訳ないだろww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:41.89ID:RSvidk4l0
いきなり全く出なくなるのは何故?
設定が変わるの?遠隔なだけ?
5000も6000も回してから変わるなんて酷いぜダイナムさんよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:08.41ID:RSvidk4l0
常連に聞いたらここのジャグラーはリミッターがついてるらしいなww
だからいきなり出なくなるんだってww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:26:52.71ID:hPCLNrEv0
回収が続いていたが12月になって出し始めたかな?絆赤角 2800枚 赤2100枚 赤4 13500枚 青2 3400枚 凱旋も出てたな 北斗も番長3まあまあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:13.07ID:G6MyF5x20
>>667
ジャグラーもレギュかたより多かったが良かったのか??
1の日は比較的あるきがする
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 04:55:01.88ID:pzNkeMYV0
>>667
グラフ見てからかけよ、あったのは赤4が6、青2が4当たりで他は一撃だし、それでも差枚トントンだろ
番3は常連が粘ってたから4ぐらいだったんかもしれないけど
北斗は新しいゴミ北斗は据え天井
転生もたまたま、強敵も普通
凱旋もリセットすらしてないだろ

月初めの金曜日なら普通じゃん

月初めは11月も出してたし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:14.38ID:8npPx9US0
今日の回収やべーな
逆確変年末モード入ったか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:39:16.14ID:f4ljsC6s0
今日はマジ酷かった
間違えた毎日酷いだわww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:19:24.81ID:lf9AV1vW0
南無社員のボーナス時期、あとはわかるな
あとバイトデブ女でも10万〜15万のボーナスあるからねw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:56.73ID:iGAVyyj30
完全回収
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:33.41ID:NGDOjLJk0
この土日で11月の給料飲まれた奴いそうな勢いだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:15.97ID:gos6zJ890
新台入れ替え さすがに回収はやめてくれ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:12:31.80ID:nDHRU5hI0
新台入れ替えは回収or還元?
回収!
答え合わせは打たずに夕方見に行きましょうw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:11:13.33ID:NNpq8JAM0
ほとんどピンだからな
明日も出ないぞ!
全店舗入れ替えが今年最後に入れる日だぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:00:30.55ID:RJ0/dtJH0
絆は良くて真ん中のヤツと角ぐらいだな今のところ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:26:42.00ID:TD5p+P+/0
凱旋の角が万枚だな
全体的には凱旋が当たりだな今日は
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:59.73ID:bW1zyhFP0
>>679
全部赤七やGG中のGストなだけだぞ?
角の絆6だったって
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:45:47.37ID:Y5nTx0T80
バケしか来ないぞジャグラー
毎回毎回バケばっか来るのが必ずあるよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:57:30.20ID:8I2EYwdY0
すげぇ合算良かったのにいきなり1000回ハマるジャグラーとか人見て出す出さないやめろや!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:48.76ID:b3Ervy8D0
昨日といい今日といい回収かい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:34:42.84ID:Gz+rpJBJ0
常連たちみんな遠隔遠隔言う割に来てんなw
店長出してやれよw
黒なのは確定してんだからよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:41.61ID:FIGJR/1r0
クソ出ないな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:16:44.94ID:kYLYcTLt0
ボックリ店から常連が消えているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況