X



【一日】違法調整台を通報してみるスレ Part1【一善】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:22.51ID:jLfFrDhQ0
昨年7月より新基準機でベース30を割る調整のパチンコ台の設置は違法という法律が施行され、すでに猶予期間も終わりました。
実際に滋賀、静岡などのホールが摘発されており逮捕や営業停止処分を受けています。
しかしながら、未だに違法調整された釘で営業をしている店が多いのも事実です。
こういった店を野放しにして泣き寝入りするのではなく、実際に行動を起こし業界の健全化に努めましょう。

何度も言いますが、ベース30を割る調整の釘での営業は"違法"です。

警察とパチンコ店は癒着しているので簡単には動きませんが、何事も継続することが大事です。
一人ひとりの通報では効果がないかもしれません。ですが、ここに挙げられた内容に気づいた方々が協力して多数の通報を行えばいつか努力は報われるはずです。

遠隔やホルコンなどと騒ぎ立てるのではなく、実際に確認することの出来る不正から地道に対処していきましょう。


【ベースの計算方法】

ベースとは打ち込んだ球数のうち、返ってきた球数の割合のことを指します。決して1000円で30回転も回らないから違法ということではありません。

例:4円パチンコ1000円分(250球)を打ち込んでヘソ(返し4球)に20回、一般入賞口(返し3球)に10回入賞した場合

打ち込んだ玉数 = 250球+20*4球+10*3球 = 360球
帰ってきた玉数 = 20*4球+10*3球 = 110球
ベース = 110球/360球*100 = 約30.5


【通報が可能な機構一覧】

PSIO 遊戯産業不正対策情報機構
https://www.psio.ne.jp/

遊戯産業健全化推進機構
https://www.suishinkikou.or.jp/

その他各警察メール相談窓口
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:22:47.22ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)伊藤純じゃなかった?

たっきゅうびん女子
伊藤司だっけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:28:41.58ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)卒アル見たら
伊藤司じゃなくて伊藤純になってた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:39:31.10ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)これだ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:40:10.21ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)エンコード不可
新聞紙の文字化け
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:44:51.24ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)ホント怖いよね
映画
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:52:29.24ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)auにアウ?って言った件
お客様の前に鏡あるんですか?
経由地 新潟市居酒屋 なっちゃん

(´・_・`)鏡の女 撮影場所なっちゃん
テンノーヨメが短命なりゆーとしてなっちゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:53:34.24ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)被害者ヅラ
でしょ 死因
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:54:56.65ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)カタ入れしてるなら話聞いてるでしょ

早川久美子 ウチが悪いって言ってない?自分のウチが悪い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:56:05.26ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)被害者でもないのに被害者ヅラ

(´・_・`)早川久美子 被害者になったことあるけど被害者ヅラしてなくない?
一回くらいはうらんだかもね
したらさ、自分んち
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:08.30ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)廃糖蜜で作るから不純物ミネラル糖と純白糖に分離するかもしれないから
中双糖なんじゃない?
粉吹き
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:45.76ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)気抜け
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:18.41ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)不倫したらしい女知りたくない?
お前ら、不倫したんでしょ
誰か分からんのでしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:49.79ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)まだセキュリティバリバリかかってるぜ

数集まったからやれること
ゴミは各自持ち帰り下さい 安田くんより
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:05.00ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)豚肉を
醤油 ザラメ にんにく りんごを握り潰したタレに漬けこんだ

もちろんカットしたりんごね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:11:01.97ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)B’z The 7th Blues
破れぬ夢をひきずって
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:11:22.82ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)身体キツイね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:14:57.54ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)B’z The 7th Blues
#1 Love Is Dead
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:17:55.85ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)会社 skit に所属させてる話

誰にも出来ないんでしょ
サミーにいた正社員設定に
田中亜由美としては、松本由美に言わないといけない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:18:52.41ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)外人 会社一つ見つけたら一網打尽

同じ会社しか話せないみたいだね
そう言ってるよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:20:10.31ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)愛?
辞書見たら?
だれ?だれの愛?
愛の主語と目的は?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:24:14.30ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)
Love is dead
愛と死
愛は死
愛、催される死

be am are is was were been ai
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:25:39.22ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)You and I ain't with but to be without, you.
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:27:14.94ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)歌詞
Love is Dead 消してよ
死んだ恋の呪文を
この身体から

(´・_・`)Love is Dead
切られたから何?てる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:47:45.85ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)ガンアクス
スプリングレイン

(´・_・`)V バッツ ブラッドダスト
ポイズンアクス 共通
共通 泉の斧 雷属性 斧二刀流
バーサーカーをコンプしないと二刀流で斧は弱め
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:49:59.84ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)
V斧
デスシックル 即死効果
ポイズンアクス 毒効果
ルーンアクス MP消費必ずクリティカル

(´・_・`)
ティナ オーガニクス
ファリス アースブレイカー
クルル 雷霆
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:53:01.17ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)那由他
古代図書館に

共通武器 斧 泉の斧 入れたくなるかもね

泉の精女
泉の女神物語 連戦
何ページ戦うか
古代図書館 再戦
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:54:47.18ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)古代図書館
召喚獣 イフリート
と出会い

赤魔道士の試練
イフリート再戦 ペリエ・イフリート前哨戦
イフリート 本気
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:12.14ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)V斧
きょじんのおの物語
大きな本
炎を弱点に持つ敵が多い
フレイムタンは抜いて
フレイムソードで再戦 赤魔道士
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:04:43.97ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)栄町の図書館に
巨人大の本置いておけば?
かちかちやま
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:11:01.30ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)まぐろ
半分ごま油と塩コショウで食べた後
なう

めんつゆヅケを醤油で洗い、ごま油和え
タレはとっといた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:21:39.96ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)泉の女神が鎮座する古代図書館に変わる
(´・_・`)泉の女神は昔のこと、振り返れないことと、これからの迷い
奥義を授ける二択を導く
昔のことがよろしくて、これからの迷い

FF5 古代図書館
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:22:57.54ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)マスターからスーパースターへ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:42:07.57ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)負けないでって気持ちが邪魔をするわ

ケアルに作動
女に作動
アーリマン
キル(いにしえの魔法モンスター)
スカルヘッドドラゴン

水属性に弱い

回復方法
ホワイトウィンド
ちょうごう
ドレイン
ブラッドシリーズ

ブラッドキラーもいる
アンデッド
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:44:15.34ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)オメガウェポン 一回目倒す
サークルを受けたかどうか
強制麻痺、敵の技
レディサークル
全体にサークルを仕掛ける
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:45:10.60ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)ラーニングリストにはのらない
青魔法 サークル
(´・_・`)使えない青魔法 サークル
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:49:08.64ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)ブックマーク908ページ
918ページ
928ページ
938ページ
948ページ
958ページ
968ページ
978ページ
988ページ
998ページ
しょうたいふめいじげん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:51:13.58ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)三部作 鉄の斧 銀の斧 金の斧
イフリートはいない
鉄の斧 泉の女神
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:51:48.67ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)本編 赤魔道士の試練へ

ブックマーク908ページ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:19:00.55ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)茄子の輪切り焼き
油が回ったら、強火で焼き目をつけて
塩コショウで美味いが
上に焼肉を乗せた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:20:04.55ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)焼肉、漬けダレにサラダ油混ぜたら、肉汁あんまり出ないね

仕上げに、生醤油と豆板醤
鋭い感じをプラス
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:21:30.20ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)今日はね、ナスを切ると、ブドウの香りがした

洋風ならブドウ、赤ワインのフレッシュな色の付け合わせが欲しいかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:22:46.95ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)塩焼きならもっと、豚肉がムラサキ色になるかな?
ナスのヘタをサラダ油炒めして
そこで漬けた豚肉焼いたら
最初、ムラサキ色になった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:23:54.50ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)ナスの頭がブドウの外側っぽい
輪切りのナスが冷めてしなびてくるとブドウの断面図っぽい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:25:57.14ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)大ぶりな豚コマだけにして

細かい肉は明日食べる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:27:02.99ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)ヘタがアタマかケツか分からんがな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:33:53.55ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)さんきらく
での俺の発注渡してやって
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:45:39.66ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)元々ミートソーススパゲティに輪切りナスがオーソドックスでしょ
長切り、角切り
レアじゃない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:46:56.94ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)フライパン二つ使うよね
ナスつけるなら
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:50:39.73ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)麻婆茄子を
輪切り派閥
作れば?中華出す店で麻婆茄子輪切り派
角切り派
縦切り派
(´・_・`)長めにやる店もあるよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:52:28.46ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)麻婆茄子豆腐
油豆腐に麻婆茄子かける
最初に豆腐焼きして、上から麻婆茄子かける
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:53:13.49ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)最初に茄子焼いてから、麻婆豆腐かける
(´・_・`)サッと作るもんね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:54:30.87ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)てま
つまみだと
麻婆飯の飯を茄子に出来ますとか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:13:44.72ID:eOUTzue90
これ古い機種でもいいの?
新基準のみ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:22:07.96ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)母になります
前回クライマックス

お母さんが二人じゃダメですか?
と子供が言った
柏崎広 かしわざきコウ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:23:12.81ID:ybKtZ3xt0
>>120
(´・_・`)那由他っぽいね
那由他っぽいねの発言で後のせしてくるからヨロ
書いても、切って渡すヤツがいるから
やるよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:23:48.11ID:ybKtZ3xt0
これ古い機種でもいいの?
新基準のみ?
返信 1 ID:eOUTzue90

(´・_・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:24:40.24ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)パソコンのプロパティの話が分からんらしいから違う方向からダジャレで来るから

パティ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:25:24.97ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)風呂パティ
石けん

接見しにくると思うよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:25:56.14ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)気風 きっぷ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:27:26.04ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)そのまま帰ってもらう仕組みになったかな
(´・_・`)何も渡さないとかでしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:28:50.82ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)金払って発注したものより先に
契約違反を支払いしないとダメみたいだから
俺じゃなくて那由他狙いでしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:31:27.93ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)俺は、あいつらが何言ってるかまだ、分かる方

(´・_・`)那由他分かんない方
(´・_・`)分かんない方を攻めたらどうなるか
(´・_・`)書いとけよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:32:48.60ID:7cT4kZAp0
>>120
2016年3月以降に納品した新台だから実質新基準限定かな
とりあえず今荒らして火消しに必死な社員だかは荒らし通報してプロバイダ規制でもかけてもらうとして、次スレ立てるとしたらワッチョイだとかIP設定した方がいいだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:34:25.14ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)俺、那由他のメモ見れないよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:35:52.79ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)那由他から直接のルート
普通なら無いよ
(´・_・`)殺戮でこちらから、那由他へのルートはある
俺から那由他へのルート
(´・_・`)那由他はまだ開けれない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:37:13.45ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)俺が訴えてないから
那由他のは無理でしょ

つまり警察役立たずなんだぜ
(´・_・`)ずーっと警察頼みで何してんの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:47:10.36ID:7cT4kZAp0
>>59
通報した上で晒し上げした店は明らかに回るようになってたな
言ってもそれでもベース30は回ってないけど
通報先から注意があったのか晒しに気付いて自主的に釘空けたのかはわからんが
ただ違法なのになんの処罰もないのはおかしな話だからまだ通報は続けてるわ
なんにせよ晒すとこまでしたら一応効果あるみたいだから行動は起こした方がいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:54:50.20ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)都市アキにも効くようにしてるみたいだから

としあき

俺が見えないみたいだよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:56:20.91ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)じんじのあふラック
長野さんも昔、アキだから
試したでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:59:38.52ID:ybKtZ3xt0
(´・_・`)芸能人
長野で飲み会

武井咲みたいなこはモテますよね
武井咲みたいなのがいいのはわかる
武井咲みたいな感じはどのドラマ見ました?
武井咲みたいなのは、ウチらからしたら子供ですよね
武井咲みたいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:01:32.60ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)飲み会で、芸能人でると
話題にね

みたいな
ってつける癖がある

キムタクみたいなロンゲは、営業ですからね
似合えば、キムタクみたいなロンゲで営業もありだと思う

(´・_・`)みたいな話になるかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:02:51.03ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)周りにいるザコは、武井咲じゃないこと知ってるのか?と不安になる話方してました。

ジントニックくださーい
オレもー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:04:33.48ID:39NtBKvj0
余程このスレ都合が悪いのね
チクろうぜ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:04:54.01ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)芸名も本名も武井咲じゃないんでしょ

(´・_・`)俺は武井咲みたいな場合の女の話を武井咲を出してしていただけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:07:04.83ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)飲み会で
芸能人の名前○○○○みたいな

話をするだけで
殺せるステータスを営業所は持っていた
中井貴一が○○○○みたいな
に同意や反論するわけでしょ

もりしーそれ分かるよ
で殺害完了
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:12:15.54ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)○○○○みたいな

に、反論すると
信者が増える

賛成すると死体が襲ってくる感じ
殺害したから

(´・_・`)芸能人トーク
俺はそう思う思わない
ちょっと言い合いになるくらいで終わりでしょ
(´・_・`)飲み会のただの話題だから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:14:01.04ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)だいたい、芸能人トークだと何かしら同意しちゃうよね

野球だと、アレは無いの一点張りしたりするよね
イメージ監督
(´・_・`)もしも、オレが監督なら
だから
譲らない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:16:57.52ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)俺、ケンシロウとかラオウなんでしょ
ファンタジー過ぎる配役のヤツもいるでしょ
基本アーティスト
(´・_・`)格闘技になると
陸奥九十九とか漫画のヒーローみたいな感じでしょ

(´・_・`)伊藤が獣神サンダーライガーとかテレビでリアルにいる覆面レスラーとかになる
(´・_・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:20:12.89ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)サケに
ラオウの声優死んだけどサミーさんどうするの?
ラオウの声優 宇梶剛士になりましたよね
あいつ死んだんですか?
(´・_・`)みたいな話した
(´・_・`)実機見たら ラオウの声変わってないから、金子さん、声優宇梶剛士じゃないっす
映画からアニメーションとってるけど、声優宇梶剛士じゃなかったっす
って報告しといた
(´・_・`)サケ、毎回ラオウの声優死んだ話するんだよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:23:33.45ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)チャンピオン連載のバキ絵の北斗の拳 劇場版のチケット
お客さんに配ったよね
名前書く時は、無料招待券
名前書かない時は、一般に渡してるのと一緒
TSUTAYAにタダで置いてある
ばら撒く感じ
(´・_・`)カタログと一緒に送ったりする
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:24:26.27ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)ダムズに送るカタログに、割引券入れるかは、遠藤に聞いてから
遠藤がどうするかによるから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:30:27.48ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)ケンシロウ 映画だと声優
阿部寛だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:48:25.52ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)水道工事のイタ電の後、俺の周り調査してたみたいぢゃん

茨城県
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:49:59.04ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)アメリカを円にしようとか考えてたバカ
外人でしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:50:31.72ID:NUGf3/DG0
回らない、ハマりが酷い、連チャンしない

まともなパチ屋なんて殆ど無いだろ

通報しようぜ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:51:59.15ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)大阪 円とドルでやってたでしょ

京都も
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:53:21.25ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)キップとかの自動販売機は無理だったんでしょ
パチンコのサンド

ドルは不可
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:54:17.45ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)電話東京からでしょ

関係無いテレパシーで大阪からみたいぢゃん
お前らもあるでしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:56:13.57ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)文明サンシャイン34
(´・_・`)大阪から電話でアナログスイッチ止め
元々そのエリアには入れない
金払いスイッチ 金払う気無いでしょ
入れない仕掛け笠井がしてたでしょ
HONDA
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:57:04.20ID:UsKSFb9L0
(´・_・`)大阪が金払いを出来るかスイッチを入れた
先にズルして来た
後から来るヤツは大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況