X



【調布市】 京王線調布駅周辺(仙川〜飛田給)  Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:33:49.28ID:zUHhjjY90
調布:南北ガイア・調布会館・コンサートホール・マルゼン(サイバー)
仙川:マルシェ・UNO・ZoRoN
つつじヶ丘:ワールド・SAP
芝崎:調布センター
国領:MGM・ワンダー(元デルダス)
布田・西調布・飛田給(無し)

※前スレ
【調布市】 京王線調布駅周辺(仙川〜飛田給)  Part16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1473821450/
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:58.33ID:1JRU2r3K0
>>678
お前いつも「仕事帰り覗いたら」って言うけど、無職だろ?w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:01:26.66ID:PScm07Vc0
ダンゴ虫マスクといつも同じ服のノッポ眼鏡のマーク屋コンビってパチプーだろ。
将来どうするんだろう?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:03:16.61ID:UFRJ6CHy0
不快感のリニューアル笑笑
全然興味ねーわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:00:48.20ID:tixeitAZ0
いつリニュ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:57:46.16ID:gnn0csk80
会館は更地にリニューアル。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:57:35.64ID:1AairH8Q0
19日だっけ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:22:24.16ID:UjappDdO0
快感今回は5日間もリニューアルイベやるのか
『幻の5日間』なんてカッコいいタイトル付いてるし期待大だわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:24:25.25ID:+N4a16mO0
幻とは実際ないのにあるように見えること。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:00.38ID:5iUXY+sb0
不快感は以前リニューアルするって言って灰皿かなんなかをかえただけで、初日からずっとど回収で客大幅に減らしてたな。
ここのリニューアルはただの模様替えだから出玉にはなんの影響なし。ゴミ店
0691元店員
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:54.83ID:PMJzHGrr0
調布駅前は再開発で賑やかとなったのに
パチ屋は逆にどこも瀕死状態なのか?
いい傾向だ
日本にギャンブル業は不要
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:12:41.74ID:UmIEORCL0
>>661
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:24.32ID:UXFS8CqY0
快感のリニュいよいよ近付いて来たね
幻の5日間楽しみだなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:33:26.88ID:+zCKUp2l0
調布で今年逝く店どこだろう。
つつじヶ丘、柴崎あたりが逝く店ありそう。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:27.78ID:3tON0ABJ0
無いよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:06.13ID:mBvrPnOX0
会館リニュ楽しみだね。
しばらくしたら依存症の馬鹿共から回収すればいいだけだから経営も安泰だな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:50.68ID:ca1z0bib0
快感本当にリニューアルすんの?Pワールドとかにはなんも無いけど店で告知してんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:11.35ID:GPB6O+Cw0
アゴ眼鏡、戦国乙女で4万個ぐらい出してた!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:15:38.86ID:I2b4A9sV0
松山コジキ相変わらずクサイ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:27:33.52ID:vFay2nHS0
>>700
何も無い。
18までファン感の告知のみ。
煽って書いてるの1人だけっぽいし。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:20:52.20ID:Edc4cdcp0
>>703
マジか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:36:32.88ID:ylwYH/010
スロはなんかあったよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:27.83ID:IQZDT5Jk0
ガイアまじで勝てる台ねーな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:09.81ID:OVBtNVDT0
いまだにパチンコ屋行くやつって相当な依存症だよね。パチンコ屋は依存症対策依存症対策て張り紙してあっけど、それを作り出してるのはおまいらだってことだよなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:09:42.07ID:pUrrtoDT0
>>707
興味無いスレ覗くの
相当なネットオタクw
パチンコ興味無いのに張り紙は見るんかw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:06:48.33ID:/uK/gXCH0
快感19日普通に営業じゃん何が店休だよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:41:45.70ID:Ulz6W7Es0
おれもそれおもったわ
リニューアル完全にガセやんw
誰も損しないけどなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:46.26ID:pgoDitRm0
期待してたんだろ?
正直に言えよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:42.71ID:023LYvs50
おまいら今後の調布会館アールに期待してんだろ?正直に言ってみ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:36:23.42ID:idWz+bPz0
ウエスタンのリニューアル行く人いる?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:43:13.17ID:gFKXK5HQ0
>>713
会員募集してるけど、整理券とか配ってんのか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:43:09.17ID:i51PogyI0
パチプーガツガツダンゴ虫マスク、ガンダムにへばりついてるなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:50.61ID:ujNB8Ij00
アゴ眼鏡は沖海桜で右打ち中
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:15:12.03ID:YRvklC6f0
>>715
黒服マスクダンゴ虫って基本マーク屋だよな。
彼が釘を吟味してる姿って見たことない。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:44:56.66ID:mjRJjkpa0
お前いい加減ウザいわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:50:26.29ID:Jhyyi8sa0
お、黒豚ご本人の登場か?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:40:00.45ID:BPN2PeII0
ウエスリニュ期待だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:10:42.97ID:o8lqNpc70
黒装ダンゴ虫マスクのパチプー仲間のいつも同じ服ノッポ眼鏡もマーク屋
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:49.57ID:Qe4euaQp0
>>722
あのカマキリみたいな態度悪い奴か。つーか、あの二人グルなんだ。
だから黒装ダンゴ虫は、たまにパーソナルのミドル機種でタコ粘りしてるんだね。
不正やってるなら出禁にしろよ。ダンゴ虫とカマキリともども。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:21:46.56ID:iK/vgK860
この週末国領以外で打ってるヤツは
マジでセンス無いから引退した方が良いよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:20.34ID:oUG+sD1n0
国領www
オマエのが引退した方がいいよ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:55.66ID:wympGOp90
超不快感のリニューアルいつですか…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:46.73ID:wympGOp90
20日楽しみにして朝一から行ったら、リニューアルなんて無しに平常営業の超絶鬼回収でした…本当に幻だったんでしょうか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:48:51.19ID:szBVEGf50
閉店の間違いだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:05:36.39ID:yZagVdVZ0
会館て前よりボッタクリ釘のままじゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:36:05.27ID:j+SMT6Qz0
出ます出しますとらせます!の精神から
出ません出しませんとらせません の精神に変わったからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:18:12.36ID:ju9/OaWB0
ウエスタンめっちゃ出てたやん
まあスロットの方だけどね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:02:18.72ID:joxUFwcI0
遠隔店員殺せ^^
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:19.16ID:THpC+bjW0
ウエスタンのリニューアルってレイアウトの変更でもしたのかな
通路で店員とすれ違う時の
「こちらへどうぞ」って感じのジェスチャーが腹立つ^^
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:39:46.43ID:ofH0ldMr0
まてまてww
ウエスタン酷いだろこれ、、、
絆に客つかないってやばいだろ、、
ネットでデータ見れるからみてみろよ、鬼回収だよ
何のためのリニューアルなのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:12.34ID:ju9/OaWB0
>>734
出てたのは初日だけだよw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:08:29.18ID:B5T5iByZ0
アゴ眼鏡地獄少女で出してんな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:49:39.28ID:vPjaJ3is0
松山コジキまた遊戯してないのに駐輪場に原チャリ置いてるよ。
いい加減注意しろよ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:26.41ID:CkO9A3ji0
松山ーク乞食の書き込みあった途端、すぐ原チャリ無くなっててワロタ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:47:37.84ID:IKlMF8Gm0
おいココ見てんのか異臭松山w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:12:07.57ID:UrBIFddB0
調布界隈のイベ日に絆ばっかり打ってるのにいつも負けてるおばさんいるけど大丈夫か?笑
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:50.92ID:Dq5ME7eH0
>>742
そんなおばさんをいつも気にしてるお前が一番心配だわ
大丈夫か?笑笑
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:46.58ID:Nve5l2CY0
調丼どうよ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:31:15.65ID:TAqdeN1T0
アゴ眼鏡沖海桜でずっと右打ちしてるけど、そっちのが入るんか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:15.53ID:dQymt+Ls0
いつもイベ日に絆ばっかり打っておばさんいるけど大丈夫なの?出してるのみたことない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:24:18.54ID:FdCKF3C80
超不快感いつ閉店すんの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:15:11.21ID:K+06wSjC0
>>745
後ろ通ると警戒して打ち出し止めてるから、何か悪いことしてんじゃね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:40.02ID:NAS2SL2o0
数年前、調布会館の経営者って変わったの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:14.03ID:vx1jgSHB0
不快感のリニュ1ヶ月先延ばしになったんだね。
今度は『炎の5日間』だって。
19日が楽しみだなぁ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:20:22.02ID:AvaAFXox0
>>750
>>751

回収目標額に達してないから先延ばしになったのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:48:43.51ID:YstZY7GA0
コンサートホール笑
もうサクラホールに変えたら?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 04:36:43.92ID:Ks5QG8ff0
>>748
隠れてコソコソやってるってことはゴトかなんかしてるんかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:03:51.85ID:Wb4FwFgP0
コンサって間違いなく不正してるよね
サンドに顔認証ついてるし当たり始めると店員露骨に後ろウロウロしてインカム入れてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:25:22.03ID:lT5SXWy10
>>750
お前の毎度のガセネタの意味が分からない。。
誰も相手にしてくれなくて寂しいのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:15:05.83ID:b6PLZlGw0
コンサート粒れてくれないかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:22:24.05ID:ekhhRBoq0
つつじヶ丘悪怒終わってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:32:06.72ID:VkJPV58m0
アゴ眼鏡周りコソコソ気にしながらやってる?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:20.30ID:LFPTpu5Z0
社長になったデコハゲが通りますよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:08:19.09ID:bf0saAaI0
ウエスタン、リニュ後初の1つく日
絆12台でトータルマイナス8000枚やねぇ
負けた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:03:49.90ID:jOvNsp730
ハゲエナww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:13:53.10ID:Q3gVh5DK0
ガツガツ黒装マーク屋ダンゴ虫マスク来てる?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:18:15.10ID:IF/K9K0D0
不快感のリニュ
店内告知始まったぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:47:00.23ID:I8jGr5D40
みんなよく調布付近で打つなw
ボッタ店しかないやん
せめて新宿行こうよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:50.72ID:h3nuxZh/0
松山コジキの原チャリ開店前からずっと駐輪場に置きっぱなし。
もちろん本人はいない。
店もナメられたもんだなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:33:15.92ID:MvJnnXUZ0
>>765
ほぼ毎週やってる新台入れ替えな。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:37:36.98ID:w1PyHVLL0
客寄せ下手かよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:16:49.02ID:ltL/UyhC0
>>767
こんなとこに書いてないで店員に言えばwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:58:20.99ID:+7yAC4rM0
パチンコ乞食からリアル乞食になったデコハゲ乞食が通りますよ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:01.90ID:pULjGtOT0
ほんとデコハゲの事好きだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:57:48.66ID:oQQvzr3a0
ワールドは今日のあんまり出てないね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 02:48:05.10ID:Mmfswlf10
ワールドはオシッコとウンコをするためだけにあるお店だよ♪
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:25:24.87ID:i/z0fD0D0
アゴ眼鏡今日もキョロキョロしながら沖海桜で右打ちしてるね。
黒装ダンゴ虫マスクといつも同じ服ノッポ眼鏡のマーク屋パチプーコンビは北斗7やってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:33.72ID:aQAfv82y0
出ます出します取らせます!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:52.29ID:oQM4ksOO0
アゴ眼鏡ってーか最近は眼鏡してなくてアゴキツネ目って感じ
超犯罪者ヅラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています