X



国分寺スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 19:16:17.71ID:XnW6hsU70
国分寺の情報交換しましょう
スパークルは稼働悪いのに、はまり台だらけ。
1日打てば、6倍まり、4倍はまり当たり前。
3倍もしょっちゅう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:26.00ID:27KJ92qV0
安定の1k5回転は引いた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:28.58ID:27KJ92qV0
安定の1k5回転は引いた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:54.47ID:HHDTlUWt0
>>177
じゃあどこで打ってるのよ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:19.56ID:27KJ92qV0
オゼック北口
奇跡的に当たってもトータルで負けるわな

あんな釘打つのばあさん
じいさんくらい

確かにモナコの換金所のメガネは愛想悪いけど許せるわw

モナコはまだ釘がまし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:10.73ID:BXmKq/RA0
>>180
新宿まで打ちに行ってる
立川のジアスも最近悪くない
国分寺モナコは打てる店だと思うけど換金所の親父が嫌いすぎて行きたくない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:46.37ID:27KJ92qV0
>>182
まじで換金所
おっさん教育した方がいいわなw

そんなん客離れるとか勿体ない

換金所のおっさんの評判はかなり悪いから色んな所で書かれてるし

オゼック北口と論外すぎては話題にならんのなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:53.34ID:27KJ92qV0
>>182
自分もそこら辺攻めようかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:57.70ID:jUR3bBKP0
モナコは派出所がほんとに目と鼻の先にあるのが凄くいいと思う
換金所付近も丸見えだからおじいちゃんおばあちゃんや若い女の人も閉店ギリギリでも安心して行けるし
ていうか国分寺自体がなんかぼんやりと平和な感じでいいわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:45:03.57ID:IelIlngZO
あの換金所の爺はほんとクズ
仕事そっちのけで大好きなテレビに集中
5人しか並んでないのに10分以上待たされる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:27.57ID:EWEd/9UU0
>>182
ジアス?全然回らないし。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:28:52.87ID:xb7kcdxB0
勝ち負け以前にオゼック北口は回らんからイライラするわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 06:32:27.47ID:9vqhmVZC0
出ても少し回せば出玉壊滅するしな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:21:34.67ID:xb7kcdxB0
北おぜにいつも居る婆さんは何者?店舗のイメージキャラクターか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:28:18.00ID:tuEuMrWA0
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:34.83ID:z0wHgMU50
来年二月以降一気に先細っていくから今のうちに打ち納めでパチ打ちまくってるわ
思えばまあまあ楽しかったよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:32:13.05ID:AGmKz1bB0
西国のガイア跡ってなにできるんだろう
いま工事してるよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:28:33.19ID:zbfPqY/m0
【朝日VS日テレ】朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:18:13.15ID:TjEa43FJ0
>>193
何来るかな?西国分寺に打てる店来たら嬉しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:46.00ID:TjEa43FJ0
モナコって国分寺市から3億以上奪ってるんだな
税金から払われたんだから国分寺市民に少しは還元しろよ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:08.97ID:LkPXe+zZ0
>>196
え?なにそれ詳しく
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:54:37.90ID:4dDKmj/a0
北オゼガラガラ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:59.00ID:qjVBZY5V0
楽園出店しようとしてたってマジ?
モナコも徐々にクソになってきたしそもそも換金率悪いから楽園きてくれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:14:58.88ID:WkXJSaU30
シンフォギアとか事故った時に大損するから入れないんだろう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:36:31.99ID:MLcJibhV0
モナコで今日こそ北斗無双事故らす

今週10万負けてる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:33:27.45ID:MLcJibhV0
ファン感謝デー··· 店に寄付したわ···
あれは粗品で釘が甘いわけでは無いんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:25:53.79ID:IQkqHJ7d0
土日は結構客いるねえ
モナは新台入れ替えで糞機種地雷踏んで無駄使いしなけりゃ来年二月以降の規制後も細々と生き残れそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:23:14.12ID:2fLLFZYw0
>>203
顔認証が効いてるね
出方がめちゃくちゃ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:03:50.78ID:MLcJibhV0
>>206
まじでやばい 負けすぎ 当たっても単発

ファン感謝デー最終日の明日は絶対回収される
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:26.70ID:2fLLFZYw0
11月から出方が変になった。
マルハンみたいな胡散臭い挙動になった。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:47:13.44ID:qU3ODxff0
最近クソハマりと爆連をよく見かけるな
確かにマルハンの出方とそっくりだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:10.97ID:TWe+3+FL0
朝から来たけど当たらねえ! 最終日は回収の回収か? ファン感謝デー頼む
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:33:54.23ID:dfZHVr060
モナコ回収しすぎ 行く台全て周り悪いし当たりランプ付いてないし 晩からホルコンで出すのかは
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:32:35.72ID:TWe+3+FL0
モナコやべえ 1000ハマリ台多数
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:30:50.43ID:TWe+3+FL0
常連様に還元しろよモナコも北オゼもよ!
客来ないからって回収ばかりしてたら客飛ぶぞ?
持ちつ持たれつだろうがよ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:52:49.78ID:dHWL/1so0
>>213
あなたは顔認証で回収要員に認定されてますので無理ですわ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:23.24ID:TWe+3+FL0
>>214
なんとかモナコ
店長店長ボタン
押させる術を教えて下さい!

新参が北斗無双で事故ってて悔し泣きしました
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:26:58.98ID:1rbFUOVM0
>>140
>>142
>>143
>>144
口とんがらせて無表情でカウンターで突っ立てる
カウンター娘に絶句した!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:17:03.69ID:5HdGhKpK0
国分寺は教育がなってないな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:47:51.40ID:nqhYyusp0
>>215
しゃぶれよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:38.82ID:30vCYo0Q0
モナコでアリアが2台同時にアリア保留来て激アツ何だけどこんな偶然あるのか?不信感しかないわ 片方ガセってたし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:12.91ID:8Ag9acBd0
>>219
モナコ系は露骨な遠隔だろ。打ってれば分かりそうなもんだけどな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:19:16.55ID:yI+0VmYU0
だいぶ前だけどモナで甘デジ1/90の台が1200以上ハマってるの見た
限りなくクロに近い店だと思ったからそれ以来近づかないようにしてる
釘も大して開けてないんだから抽選くらいまともに受けさせてほしいわな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:41:17.31ID:/n3ewGlA0
モナコ国分寺の女店員は態度悪い奴多すぎてどの店員を指してるのか分からんw
一番腹立つのは換金所のクソ親父なんですけどね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:03:50.90ID:xKpVL19a0
>>221
甘デジとか打ったら釘を締めすぎでミドル打ってるのと変わんないレベル ダンバインとか打ってみ?やばいから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:59:28.85ID:LEPAcd5u0
モナコで遊ぶのやめるわ ぼったくりにも程がある
在日は早く滅びろ アルバイト何も知らんが上はホルコンでやりたい放題
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:17:21.75ID:tBsvt8xN0
>>225
ホルコンどころかポチっとなしてるだろw
0227x
垢版 |
2017/11/22(水) 00:50:33.36ID:CItWqJWy0
>>226
まじかよw クソ! モナコでパチ覚えさせられたわ 三日連続15000発でて通ったら30万負けた 海老で鯛を釣るだわな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:39.37ID:dtltYg9t0
>>223 北口OZECの夜にカウンター入ってる無愛想な女も態度悪すぎ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 04:04:48.44ID:BnZY58Z/0
>>227
お前を木偶にしてやろうか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:33:38.41ID:CItWqJWy0
>>229
すまんアミバさま店変えるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:56:50.58ID:RMBNgq9N0
恋ヶ窪に比べればマシ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:02:19.88ID:ZfEUyrXw0
>>232
どういう事?詳しく
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:23:24.05ID:ZfEUyrXw0
さっき会社帰りに国分寺モナコみたら甘海が1050回転であたり、確率でいうと0.00235%です。明らかに島ホルコンです これの事?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:26:11.92ID:ZfEUyrXw0
モナコは出す時間帯も島で変わるよな

パチ屋は今はどこもそんな感じなのか?

わざわざ金を捨てに行くような真似はしたくないわな

店に落ち度があっても打ち手の都合は関係ないし

893と変わらん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:35:11.45ID:7edn0K7M0
モナコは11月から露骨に出方が変わったな。
客はそんなにバカじゃないっすよ!
こんなバレバレな事をやってたら客がいなくなるよ。
再開発ビルに新規のパチンコ屋が入るのに常連イジメしてていいのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:45.09ID:ZfEUyrXw0
新規が事故って常連はあんだけ行って事故らない不思議
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:04.17ID:kgoAxKx90
今日のモナコ回らんぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:14.06ID:kgoAxKx90
モナコ アンジャッシュザキヤマの白服と狐顔のアルバイトか

しまほるこやべえ
0240名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/25(土) 18:56:06.56ID:H8wMm9XC0
>>61
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で工藤会関係者「大手パチンコ会社から5千万円」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:33:41.18ID:MApO7MCp0
今日のモナコは回収日だったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:24:22.51ID:OO3mxl7c0
モナーは釘よりもアレの方が怖い。
釘とか関係なくね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:45:50.72ID:/LRDpdxa0
>>243
回る台は基本ハマって900〜2000位ハマるし
ハマった台は単発多い、小さい会社だからやりたい放題出来るわな、パチンコ屋なんか釘いじれないけどいじってるしバレなきゃ遠隔でもなんでもござれよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:16:15.70ID:c5vU+3A70
これ一度狙われたらいつ解除されるんだよ
初当たり何連続で期待値出玉未満続けば気が済むんだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:37.44ID:BEufYCwI0
>>245
入店時にちゃんと防犯カメラに向かって一礼してる?
俺クラスになるとサンドに入れる時に台に向かって一礼、当たるたびに一礼してる
これをするようになってから回収率60%まで改善したよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:01.75ID:/LRDpdxa0
常連が事故らないって話したら常連の北斗プロが4万発事故ってたわ 偶然だよな···
ちなみに3万負けたわ···
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:40.33ID:Cr3Z1dVe0
>>245
まるでモナコに家畜のようだ
畜生!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 02:37:08.59ID:yRHYjiTP0
モナコで+にするには挨拶しかないんか?ちきしょー 最近は回らんし大半はしょぼ連か単発だしなんとかしてくれ −600k到達したわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 05:38:05.30ID:yRHYjiTP0
>>250
国分寺から移動するしか無い、それかアルバイトの女にすけべさせて貰わないと割の合わんぞ?換金率悪いし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:46:33.88ID:yRHYjiTP0
今日は開店時のパイレーツ・オブ・カリビアンのテーマ中に確変引くわ!見とれよ!モナコ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:07:35.07ID:Cr3Z1dVe0
こないだ乗車したタクシーの運転手がモナコは色々あるって話を聞いたぞ。
もしガセだったら名誉毀損になるから詳しい事は書かないけど。
次の経営者が良心的だといいね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:32:36.92ID:yRHYjiTP0
パチンコ屋なんてグレーだからなんでもするだろ?釘、三店方式、島ホルコン、これらはグレーで黙認にされてる 遠隔は今時無いと思うけど
負ける!今日もモナコで4000発でたけど飲まれたわ 先週は−60k 今日は−26k負け
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:12.43ID:k5LSAy+v0
モナコで勝ちたいなら並以上の女連れて行くといいよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:33:21.75ID:3w8+kx110
>>255
若い女には出してくれるの?
酷いな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:27:13.45ID:FV0KGhVF0
>>256
まじかよ、おっさんはしばらくいじめられてから少し勝たせるだけか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:31:21.25ID:VoWL4QFu0
モナコのおっさん常連は半殺しにされるな。
女ばかり出している。
女が5人出してれば男が出す割合は1人くらい。男の客が多いにも関わらず。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:32.64ID:FV0KGhVF0
確かに毛糸の帽子かぶった婆さんと細木数子を痩せさせた様なおばさんは玉を出してるな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:51.90ID:a8e/vN7m0
>>259
そのおばさん並んでる時に爆サイ開いてたw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 05:54:27.64ID:2onsim9i0
モナコの島ホルは露骨だよな?確率抽選とか関係あんの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:54:12.56ID:IMsBi10T0
モナコ 玉増えしたら速攻で女店員が張り付いてきたわ。
馬鹿らしくなって交換した。
パチンコ打たなくなった理由がこういう所にある。
パチンコはとにかく不自由
いくらハウスルールがあると言っても、客が不利になるようなことばかりの強制では客は離れるわ。
何も考えてないジジババだけ打ってればいいという考え方が気にくわねえ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 03:14:01.13ID:nXTygIOV0
モナコは静かに打てないよな
普通のリーマンっぽい奴がチラ見しまくるし、変な奴全員集合リーチが絶えずかかってる店だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:43:37.30ID:nV3M7K5y0
客達がリーチ掛かったら後ろで張り付いてガン見してきて案の定外れたら嬉しそうに歩いていくからな!
モナコ、最近は換金率の割に釘締め出してるし
履歴見ると露骨な出し方だからうさんくさい
今週はモナコで50k負け
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:28:00.62ID:ejyBazg50
パチンコのほうはこの数ヶ月の客減りハンパない
見るからに地雷のクソ台導入してる影響がモロに出てる
クソ台大量導入→客つかない→利益のためにクギ締め→客飛ぶ
このループ入ってるよな完全に
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:24:17.47ID:nV3M7K5y0
モナコもおしまいかもな 二月の規制後に徐々にクソスペ台が増えるからじじばば専門店になりそう。 それまでに回収して新事業でもするのかね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:15:01.31ID:BPt3p6WQ0
再開発ビルにモナコを合わせて3店パチンコ屋がオープンするみたいよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:42:59.43ID:erkw3PJB0
>>270
モナコもビルに店入るの? 新規店はどこの企業か気になる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:42:07.18ID:0g86hvTj0
追加三店って既存店併せて全店共倒れするんじゃねーのこれ
どう考えても国分寺にそれだけのパチ人口残ってねーよ
今の駅前三店ですらスカスカだってーのに
0273名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/01(金) 09:51:34.62ID:rBl6fN3t0
>>240
【福岡】20歳女性宅に侵入男、強制性交等容疑でパチンコ店従業員の男(34)を緊急逮捕 久留米署
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511863678/
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:26:28.31ID:tqU/bCu50
モナコ ニューモナコ ニューナポリ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:07:28.47ID:0g86hvTj0
つーかテナントにパチ屋入れるくらいなら再開発で消えたてんやとマクドナルド入れてよ…
松屋は南口にもあるからいいけどさぁ
地味に便利だったのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:46.71ID:q1GaLUYd0
ふじこ1800はまり横のアリア千ハマリこれは土日に爆発させる為に出してないのか?千ハマリするの5%以下だぞw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:05:28.29ID:q1GaLUYd0
履歴見たらもう1台のアリアも1000以上のハマリで2連だけってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況