X



千葉県野田市のパチンコ屋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:50:18.37ID:47JiYHPw0
ほええええ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:05.01ID:HtAbGOS30
鎌ヶ谷は?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:37.53ID:NdqFHRpp0
今以上勝てなくなるけど、負ける額は
変わらない、勝てなくなる分、負ける額が増えるな
もう直ぐ規制が始まり、2020年には殆どのパチ屋が無くなっている
遅すぎたけどな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:34.39ID:RmLXLqtX0
今年になって編むに初めて行ったけど
釘は酷くなり、最後の回収が始まった様だ
いつまで営業出来るか分からないサバイバル状態に入った
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:37:26.76ID:r6PRCP0q0
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:18.51ID:upgfuR2y0
宇宙鎌ヶ谷は、25日閉店です
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:57.08ID:ntEqBCX60
次はネ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:06:32.60ID:2aTQ407g0
編むは、普段出て無い客が出てると出ないし、シマを確認すると、いつも出して貰ってる人が嵌まってたり
極端だからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:51.65ID:ikKj0eGb0
次はどこが潰れるかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:53:40.88ID:L2eUUUG/0
2020年までに、パチ屋とコンビニのゴミ箱は無くさないとな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:03:15.95ID:mamxb7bl0
パチンコは、行ったら負けだから
行かない方法を考えよう
やめた人の方が圧倒的に多いのだからな
店はガラガラだ
財布の中もガラガラだろ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:24.56ID:dMteg6Ry0
>>475
情報、ありがとうございます!

みなさま、有意義な情報ありがとうございます!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:48:30.77ID:qG1SVeTN0
テレビで野田の醤油 ホワイト餃子 こうじサンドイッチスズムラやってたね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:44:01.87ID:GQ3PE9hc0
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:20.99ID:mN3/1kg/0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが、3泊2回で17万ゲット
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:48.83ID:kofAKzpQ0
編むは、もう規制が始まってるのか?
全く当たらないが?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:02:05.27ID:sibo0+Wx0
愛菌 P−時間 m1ガラガラwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:05:23.15ID:/33bTCs20
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:37.90ID:/33bTCs20
し〇りちゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:19.34ID:HYTl/m7/0
愛菌ガラガラw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:02:56.69ID:gwx0J0G20
愛宇は?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:22.62ID:pkmSr/Aj0
あと2年で残ってるパチ屋無いな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:44:05.61ID:TiU1ROH90
宇宙は、神立 愛宕 鎌ヶ谷 日立が閉店だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:46:29.63ID:PNLE1uzL0
>>501
情報ありがとうございます!
いつになりますか??
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:04:24.50ID:2WNPFVtf0
宇宙は厳しいねw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:49:03.87ID:HcqpBzmE0
どんどん潰れろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:39:01.85ID:16oHBh3D0
最終日だからお前ら愛宇行けよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:29.38ID:QA1x7AFL0
スクラップ&スクラップ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:38:00.25ID:3cr93fEV0
次はどこかなー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:01.20ID:B4tWL6YN0
愛宇の前にあったインベーダーハウスにはよく行った
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:11:35.07ID:X0nOeJOM0
パチ屋なんて潰れていいよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:31:37.52ID:YZMEiPaz0
マルキンも潰れろよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:28.96ID:jAkrmA330
愛宇のショートヘア店員…(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:18:14.21ID:9areEIKO0
アムディジグマプロ、元気にしてるのかなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:47:00.49ID:lO4REb9c0
次はどこが潰れるかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:06:30.41ID:xILTN+1A0
あーちゃん餃子美味しいね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:29.53ID:bmw2OdTI0
客が少ないから出玉の瞬発力が無くて
つまらんな
店のコストと相談しながら出してるのが見え見えになって来た
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:35:28.71ID:07Rqf910O
>>519
そう朝は当たらない
客がいないから
抽選すらしてない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:55:39.16ID:LqkeEfOH0
>>183-184
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:42:34.58ID:dgxLsuJ90
ジグマプロ元気にしてるかなあ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:22:08.15ID:N/6SRgRV0
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:54.26ID:inkOC7PC0
こうじサンドイッチスズムラ混んでるわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:19:26.79ID:LAcJiUmH0
愛宕駅の高架はよ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:08:02.91ID:WBDzSzPH0
ジグマプロ5000万貯めれたのかなあ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:34:03.89ID:LAcJiUmH0
野田で次に潰れるのはどこ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:18:22.81ID:z9S6yqBR0
どこでもいいから潰れてほしい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:57.06ID:laOSvygr0
はよ潰れろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:28:49.75ID:NBZ0mhZo0
愛菌ガラガラw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:13:36.73ID:IxgOCO030
>>522
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/

「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:40:54.59ID:dJ8IapmH0
野田は今14店舗?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:46:21.30ID:CDFQhPD70
昨日沖ドキで28k負け。ビッグマックセット てりやきマック食って、公衆電話に変な奴がいた。
シカとしてファミマで買い物して帰宅。
〇ま〇婆白紐ギリ氏ね!車まげて止めるな!自己って病気で氏ね!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:56:32.46ID:3i2tw6SN0
>>535
行くなよw
てか打つなよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:23.73ID:DWI8EgZV0
どこも吸い上げ店だらけ
お先真っ暗な業界に勝たせる余裕無し
行けばカネを吸い上げられる
生活からパチンコは切り離すべき!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:34:34.97ID:3L0esrTi0
編む客が更に減ったな
全く当たらないし周りで強リ一チが来ても予想通り当たらない
換金率低いのに出せないんじゃ閉店待ちだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:47:24.86ID:xijLCS2f0
編むも勝てないな〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:13:26.64ID:18OMAUV/0
>>539
行くのがびっくり!
打つのはもっとビックリ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:14:39.29ID:18OMAUV/0
>>539
ジグマプロも5000万貯めて、
田舎に引っ越したと思いますよ。

プロでアムディに行く奴はいないでしょw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:39:58.03ID:tIuoC48q0
こんなガラガラの編むで勝てる筈が無い
出玉と客数見て、これで打てと思われてもな一
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:47:33.08ID:S/xnWzIw0
野田で打つなよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:34:55.97ID:P83YexCT0
どこ行けばいいですか?
ボクは今日柏のマルハンで三万六千円負けました
ソープ行けました
本当に今のパチンコは勝てる気がしません
やってても楽しくありません
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:07:07.54ID:sU48FSD+0
そして、更に客が減り店が減る
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:58:14.74ID:jMFy+xmZ0
>>544
競馬やれよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:32:00.65ID:nw6vX4+90
潰れろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:12.25ID:gQylKb0d0
明日から3連休

船形たなの泥棒一族はパチンコ三昧
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:44:20.15ID:erQA54+40
スクラップ&スクラップ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:10:32.51ID:X7qgvWEV0
野田では勝てない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:41:47.90ID:8+hb01x40
ハーデス楽しいよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:39.69ID:i3YFDrd00
編むは、ヤバイな…
とりあえず常連には出してるね
それ以外は…
俺も常連だが、三万投資からのオスイチ当たり、でも投資額位しか出してくれない‼(笑)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:31:47.40ID:xqMqTLpH0
オスイチ赤保留だの強リ一チはあるな
連する時、しない時とあるが
オスイチで無くても強リ一チ外すと、その日は負けなので分かり易い
何台か当たっても連しない
完全に予算要員
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:50.80ID:B/7NHMk00
M1出してるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:10:00.66ID:oKCKPQ410
どこでもいいから早く潰れろw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:15.81ID:G2u9LGyC0
編むは、無駄な台数が多いから換金率下げて、店の持ち出しを減らして客に負担させなけりゃ閉店だから勝てないし、勝っても微々たる額だし疲れるだけだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:09.87ID:m2DSEOmZ0
うん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:00.08ID:UX5r4tBo0
2月末で100店舗以上閉店かよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:58:49.53ID:YW6xBuZA0
どんどん閉店していいよ〜w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:40.54ID:bRy2XoUD0
スピ一ド上げて閉店だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:50.82ID:gLBAiRPD0
昔のパチンコはなんだかんだで楽しかった
今は、お先真っ暗の商売なんだから
オレら客から抜き取るの決まってる
パチンコなんか忘れろ
もっと楽しい事はある
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:29.89ID:qHCWGO2Z0
ほんとだよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:06:26.94ID:vQ+i/uyi0
パチンコは、つまらなくなったな
客は減るのが当たり前
そして、店も減るのが当たり前
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:13:23.41ID:Ld1D/Hbr0
編むの換金率は、守りに入ってるから勝てんよ
ちっとも楽しく無く、打ってて苦痛なだけだろ
崖っぷちだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:13:47.22ID:Ld1D/Hbr0
編むの換金率は、守りに入ってるから勝てんよ
ちっとも楽しく無く、打ってて苦痛なだけだろ
崖っぷちだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:39.77ID:moW4O0yP0
野田の店さっさと潰れないかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:19.01ID:H+zWDn7J0
アムの2スロは操作されてるのが良く分かるよな
あの換金率の低さで出せないんだから
かなりヤバイだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況