X



小平・東村山・東大和part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:07:33.89ID:o+Pn00pD0
ちなみに、左下段7ビタからのペカは無かったから取りこぼしは無いよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:37:55.48ID:HJsxTk2c0
ここ数日南無はパチンコ出してんな
何か昔の常連とか戻って来た感じ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:30:05.99ID:xfi1kxWC0
>>677
全然出てないわ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:02:44.12ID:Iqsy0HNj0
>>677
凄く前からいた常連も見なくなったろ?
南無から消えた常連はマイニチでも行ってんだろか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:48:51.11ID:8JKE0nkc0
ゴールデン恐怖の完全ベタピンど回収の土日(平日もだがwww)スタートです(^O^)/♪

全機種全台設定1wwww誰も箱に入らない!出ない出さない取らせないwwwwwwwww

ゴールデンはもう売る土地が無いんですwww経営費が無くなれば店が潰れてしまうんですwww

入店した瞬間に負け確定!

サンドは設定6www 台は設定1wwwww ジャグすら4万は軽く吸い込みますwwwwwwwwww

恐ろしい店ですねwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:39:48.19ID:UgwFADfR0
久しぶりに@行って、帰りに手を見たら真っ黒になってた
玉くらいキレイにしておけよ、それすら出来ないくらい経営ヤバいのか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:40:27.49ID:8JKE0nkc0
ゴールデンは本日も極悪調整完全設定1wwwwwwwwwwwww
誰も箱つかってませんでしたねwwww明日はもっと回収しまくりみえみえwwwwwwwwwww
この店もう経営費が無いんじゃないですかねぇ(ニヤニヤ)wwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:59.12ID:Crvmwv+k0
>>682
何故行く?本当はゴールデンの大ファンだな!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:28:50.07ID:8JKE0nkc0
ゴールデンは設定1のペイアウトすら出ない恐ろしい店wwwwwwwww
明日も完全ベタピン極悪営業wwwチョン顔店員が笑顔でお出迎えwwwwwwwwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:55:07.37ID:CtiOckUu0
ゴールデン日曜で20スロ、ジャグ2人www AT機3人wwwwwwwww 4パチ、通路wwwwwwwww
もちろん誰も出てませんwwwwwwwwww 本日も全台設定1の極悪調整ゲラゲラwwwwwwwwww 
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:42:32.65ID:QzLBZn1f0
>>686
ゴールデンは出さないから頻繁にトイレ壊されてるらしいから無理やで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:16:00.09ID:oV2jz0s80
南無の慶次は16台も入れたのに、夜の19時の時点で1桁の履歴が多かったような?
それでも夜は満席なんだよなw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:57:51.93ID:/1FzbF6z0
仮想通貨儲かるよ!ここから見てみ!

https://coincheck.com/?c=pQXLTW1bNTg

来年の今頃3倍は固いよ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:21:06.89ID:Xx4xkDfu0
クソスペックだからある程度仕方が無いけど
殆ど空席の毎日よりマシだろw
クソスペックなのにクソ釘で保留のつき割るそうだからな。
系列店なのか倉庫からなのかどこから持ってきたかわからないけど
結構前の不人気だった台新装を繰り返してる、危なそうな店と同じ事やってるからな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:35:14.24ID:+Rc+oHcj0
>>690
今は暴落の一歩手前だぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:17:48.22ID:0TFCB5K80
>>692
来年の2月頃までなら間に合う。
資産3倍!下手すりゃ10倍!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:45:05.04ID:8cuFQBfV0
南無の慶次はヘソが恐ろしく狭い。
試しに打ってみたけど玉が入るんだなw
そのまま打ってたら何故かすぐ当たったんだがね、ここからも辛かった。
初めての台だから止め打ちしないで見てたんだけど100回転ちょいで上皿が消滅する。
今のミドルって、マジでどうしょうもないな。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 04:58:38.60ID:3Ose5CF60
さぁさぁ!超ボッタ店、ゴールデンの恐怖の土日はじまりですwwww

全機種全台設定1!!! ジャグすら 1 !!! サンドは設定6wwwww

入店したら爆タヒ確定wwwwwwwwwwwwwww

チョン顔店員笑顔でお出迎えwwwwwwwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:16.20ID:7swjt0Ph0
ゴールデンには行った事か無いから解らんけど、行かない店に粘着するのって普通は有り得ないよな?

インフルエンザで寝込んで5日目。
もう治っても打てる店は無さそうだよね。
最悪な年末であったw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:19:54.17ID:SHB5xViY0
>>698 公衆便所
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:15:46.55ID:V4VGTV8W0
>>698
稼働が25%超える台は20に置いた方が儲かる
5スロに置いたって100%取れるわけじゃ無いからたぶん15%くらいでも上
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:43.26ID:rt6Svbn/0
南無でクリスマスプレゼントを配ってた。
何か入ってんのかと思ったら駄菓子だった。
氏ねよ南無w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:33:16.22ID:k3BqXM250
毎日はトイレットペーパーだった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:03:18.62ID:11nw/RI30
ゴールデン全台設定1で女店員の顔面設定も1とかナメてんの?
クチビルおばけとか完全にチョンじゃん
ほんとに経営ヤバいんだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:35:20.76ID:+TAXGDbZ0
南無の花次やっとアケて来た
今日は回るわ
でも客居ねえw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:47:24.63ID:VPodOI6B0
南無は過疎ってんな。常連も本当居なくなったし。。。
今池袋の楽園にいるんだが、南無と全く逆❗
南無は、箱積んでるのが1列で1~2台。つか客がいない。
池袋は台の空きが1列で1~2台、んで ほとんどの台が積んでる。

天国と地獄の違いだわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:19:06.55ID:rmocOJg40
(´・ω・`)ミクニも最期のほうは客がいなかったよね?
ヒラ台全盛期は大繁盛だったけどー!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:52:59.75ID:5PlSRvbU0
さぁさぁ!超ボッタ店、ゴールデンの恐怖の土日はじまりですwwww

全機種全台設定1!!! ジャグすら 1 !!! サンドは設定6wwwww

入店したら爆タヒ確定wwwwwwwwwwwwwww

チョン顔店員笑顔でお出迎えwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 01:45:41.27ID:uEa4bOI/0
今日の南無は混んでたな。
あまり出てるようには見えなかったけどなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:05:08.38ID:VuSrAh0k0
リニュ後の南無初めて入って見たけど古臭くなってて劣化してて悲しくなったwわろたw
完全に前の方が良かっただろw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:12:06.49ID:+8GC3Qlh0
チャンス夜カウンター野郎でキモいんだが、なんとかならんか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:53:57.69ID:QfNzQk5q0
今日は南無出てたよな?
お年玉だろあれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 06:05:14.11ID:Jm4HZ91N0
>>712

んな訳ねーよw
どこを見てんだよ?w

メチャ混みだったけどな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:58:37.60ID:oMmW4wGD0
ダイナムのお年玉感凄いやん
めっちゃ出てる
こんな出しとんの久々に見たわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:49.64ID:QkYR4/E80
>>714
釘空いてるんかな?
この時期は稼動高めになるから出てるように見えるだけな気もする
何日か前に行ったときは無双が19/k回って9万くらい勝ったけど
年末年始休暇前の餌撒きかと思ってた
まぁ正月は締めてくるだろうからしばらく行かないけどな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:37:21.03ID:dubt/IvN0
この地区で打つなら、所沢で打った方が良くねーか?等価交換だし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:09.96ID:kFciYLo80
ゴールデン今年最後に全力でど回収wwwww 誰も箱に入ってねーーーーwwww
最後の最後まで完全に全台設定1wwwwwwwwwwwwww 客より店員のほうが人数多いんじゃね? ゲラゲラwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:42:48.52ID:RwpXr0OJ0
謹賀新年

【呪】 今年でゴールデンが潰れますように‥ 【呪】
0721 【小吉】 【2497円】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:21:28.90ID:kDcN/jvs0
今年潰れそうな店予想

◎ピーワンネクスト
○チャンス花小金井
▲ゴールデンセンター
△ピーアーク小川
△スパークルU
注チャンス久米川
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:34:39.35ID:/Qks1I5Y0
今日の台南無は出てたねぇ
今日1日で500万位お年玉ばら蒔いたんじゃない?
何か負けてる人居なかったように見えたけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:34:20.05ID:+6qoV9/vO
元旦はどうよ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:01.48ID:cK5L2n0t0
ダイナムヤバい
出玉半端ない
全島祭り
こんな出せるってことは今までどんだけボッタくってたんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:07:36.45ID:UhAKmX0j0
ダイナムで五万負けた!お年玉がなくなってしまった。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:00:42.14ID:uwRIW6jr0
ダイナムは行くだけ無駄だよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:30:21.97ID:uwRIW6jr0
ダイナムは昼の14時過ぎに行ったけど、稼働はいいとこ6割程度じゃないかな?
正月の昼過ぎでこれだからかなりヤバイだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:25:20.81ID:MJZYiC0G0
>>721
上3つは数年前に行って論外だったのを覚えてるがまだ潰れてないことに驚いたw
1回行ったら2度と行きたくないレベルの醜さだったと記憶してるが
まだ営業してるってことはリピーターがいるってことだもんなぁ
どんな下手糞どもが打ってるのか逆に興味が湧くな(行かないけどwww)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:54.20ID:y7zC5Hbd0
ゴールデン20スロ客一人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもちろん全台設定1wwwwwwwwwwwwww
小便して笑いながら一番館へいってきますwwwwwwwwwwwwwwww
いやぁ、全台設定1のゴールデンって恐ろしいですねwwwゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:55:00.97ID:xAVIWqxw0
南無ってパチンコに設定でもあるのか??
年末からずっとミドルが甘デジ並みに当たり軽くてびっくりするんだが
今日も全体的にパカスカ当たってる
正月休みの間に30万位は勝ち逃げ出来そうだわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:24.31ID:MJZYiC0G0
>>730
俺も同じこと思ったw
年末にミドルでサクっと当たりが続いて9万勝ち
でも、回せど回せど当たらない客もいたから
運がよかっただけなんだろうな
ボタンを必死に連打してるのに一向に当たらない隣の客が
ずっと沸騰しててウザかったけど爆連してたおかげで和らいだわww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:23.85ID:rn0Y2iRt0
たまたま寿命を削るような鬼のようなヒキを発揮してるだけだよw。

ジャグなんかでもビッグ連発して、俺って設定関係無いなと思う時がよくある。
スマホで回転数やらレギュラー数を打ち込んで調べると、2000枚越えてても設定1か2が濃厚とかよくあるもんw
0733 【だん吉】 【59円】
垢版 |
2018/01/02(火) 20:23:01.87ID:/fyegEjb0
>>728
ピーワンは新世界、ダイモンの頃から客を舐めた極悪営業をしてるからサッサと潰れて欲しいわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:41:15.66ID:c+jSbOPA0
南無行って正解
3万5000発ゴチ
あざっす
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:43:19.04ID:MJZYiC0G0
>>733
たしか3年くらい前1パチ打ったときに20/kしか回らず
エグい店だと思って2度と近寄らないようにしてるけど
そんな店でも潰れないんだから不思議だよなー
釘弄ってるだろうから玉挟まったら証拠押さえて
通報しちまえばコロっと逝っちゃうかもねw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:16.27ID:nEz8iDLm0
何かダイナムが正月気味悪い位出しまくってるな
休み開けたら糞回収じゃね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:34:44.10ID:m+QXg8zF0
ダイナム出てるなら今から行こう!凱旋空いてるかなぁー?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:54:07.08ID:SrzZl/fZ0
南無
正月はパチンコぐるんぐるん
スロは全456だったが
今日はどうかな?
そろそろ回収?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:58.81ID:Y/GS43bn0
ダイナムは正月激シメだったよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:55.06ID:ByvP4//TO
パチンコ屋が稼ぎ時を外す訳ないわな。普段よりも回らないし、出なくて当たり前だ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:58.88ID:Z3F+ZODh0
18時過ぎに道路からアイムの島が見えたけどね。
ガラガラだったぞw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:02:30.91ID:U70ccYEJ0
ダイナムのスロット設定のクセ教えて
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:52:12.58ID:gVmb/rS/0
さぁさぁ!超ボッタ店、ゴールデン、恐怖の土日はじまりですwwww

全機種全台設定1!!! ジャグすら 1 !!! サンドは設定6wwwww

入店したら爆タヒ確定wwwwwwwwwwwwwww

チョン顔店員笑顔でお出迎えwwwwwwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:52:45.06ID:CEbzZrnP0
朝から嫌いな店にレスするとかクズの中でも最底辺クズだなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:42:51.98ID:Z2bC6Ize0
>>744
>>743は同じような書き込みを定期的に繰り返しているゴミ野郎だよ
ゴールデンで相当負けまくって頭がおかしくなったんだろうな。
逆恨みするほど負け続けたのは熱くなった自分が悪いはずなのに
そこは棚に上げて執拗な嫌がらせだもんな・・
陰湿で気持ち悪い、まさしくゴミ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:12:06.70ID:AQLvIfbT0
ゴールデン5スロのハーデス、凱旋の客が3箱位積んでたけどどっちもGOD引いてたからどうせ低設定だろうね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:26.05ID:gVmb/rS/0
さぁさぁ!超ボッタ店、ゴールデン、恐怖の土日はじまりですwwww

全機種全台設定1!!! ジャグすら 1 !!! サンドは設定6wwwww

入店したら爆タヒ確定wwwwwwwwwwwwwww

チョン顔店員笑顔でお出迎えwwwwwwwwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:51:52.80ID:8Kirvo+Q0
ダイナムのCM書いてる奴とゴールデンの書き込みしてる奴は何の意味があるのだ?
出てない店を出てると書いたり、客のいない店のレポート書き込んだりって意味が分からんよ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:32.09ID:gVmb/rS/0
さぁさぁ!超ボッタ店、ゴールデン、恐怖の土日はじまりですwwww

全機種全台設定1!!! ジャグすら 1 !!! サンドは設定6wwwww

入店したら爆タヒ確定wwwwwwwwwwwwwww

チョン顔店員笑顔でお出迎えwwwwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:56:07.34ID:AtOSQAyxO
パチ屋は行かないのが、一番効く。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:23:28.33ID:YaJTPFlw0
>>750
ゴールデンで相当負けたんだね!ある意味、貞子だね!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:43.24ID:1ulCnjwO0
ゴールデン自慢の全台設定1はいかがでしたか?

え!?、大負けした?誰も出てない???

それは申し訳ありませんwwwww

明日は月曜日ですが祝日なので全力で設定1を投入いたしますのでご来店お待ちしておりますwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:56.14ID:I9kZMtlA0
>>752
貞子というか貞男だな
素人童貞野郎にはお似合いのニックネームwww
店が潰れるまで恨み続けるんだろうね、貞男くん気持ち悪い・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 04:25:18.99ID:mRpoRTJe0
こんな事ばかり書いてるやつはいい人生送れない
自分に全て返ってくるだろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:39.06ID:kaFdkf2h0
今日はダイナムが出してるな
最近雨の日はいつも出してる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:57.61ID:dgyF4nWN0
ダイナムはゴールデンセンター以下のゴミ店
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:40.12ID:28cOglir0
ダイナムは18時頃に歩道を通過したけど、手前の島は稼働3割程度だったよ。
出てんのかい?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 07:44:51.75ID:2/n4FRw40
ゴールデンセンター覗いてみたけど
怖いくらい客いないし誰も出てない
閉店まじかかな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:54.63ID:xurCnegA0
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:55:21.89ID:Ghn+WzES0
正月明けからダイナムが出してるな
4パチとスロがかなり良くなってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:45:18.72ID:wcu2R8qT0
>>761
どちらも昼間はガラガラだよ。
お店の関係者ですか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:12.28ID:aonvjf9k0
12日なのにマイニチのスロ客いねーぞw
いよいよ潰れるんじゃないの?
俺はいい養分だったよ。、。
ありがとうマイニチ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:56.66ID:feWucn8P0
なんかゴールデンに執着してる基地害おるな
勝てないなら行かない

それが出来ないならただの依存だ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:09.17ID:wt3o0umv0
>>764
前日東久留米の一番館に行ったけど
平日で400人強+整理券なしが100人前後いたぞw
そんなに出てなかったけど・・・・・

毎日は旧台のセンスが壊滅的にないと言うか
現在進行形で人気が無い旧台で新装、したり
パチだけど現実的に客付くの難しいだろうなーと思うような台を多目に入れて
クソ釘で放置して殆ど稼動が無いってのがずっとだからな。
新装でお昼に行っても処女台を打てるとかざらだしw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:24.67ID:po9RkdAi0
遠隔店員殺されろ^^;;;
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:47.38ID:RFQM8lAv0
毎日は人気の有る台や最新台を入れる金が無いんじゃない?
去年、八王子の店舗閉めたんでしょ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:57:26.04ID:EkeQlwYH0
毎日はパチの方はZガンダム10台入れたりしてるんやで。
アイマリンの時もなぜか1パチだけ2島入れてたから20台前後いれたりしてるんだよな。
そして1パチだったアイマリンを除けば
殆ど初日から飛ばして稼動がなく終りが目立つ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:10.81ID:FDmLeJSF0
久米川チャンスの店長?イケメンが若い女の子食いまくってるらしい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:42.83ID:eXZXTh5i0
さぁさぁ!超ボッタ店、ゴールデンwwww

全機種全台設定1!!! ジャグすら 1 !!! サンドは設定6wwwww

入店したら爆タヒ確定wwwwwwwwwwwwwww

ばかヅラ・チョン顔店員笑顔でお出迎えwwwwwwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:44.44ID:0qLPrjvr0
ダイナムの4パチが今週凄い
ぐるんぐるんに回ってる
ヘソはいじってないのに、他の釘であんなに回転率変わるんだな
5台並んで4万発超えとか久々に見たわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:49:43.13ID:0qLPrjvr0
今日も南無様出してんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況