X



【駅前】春日部のパチンコ店Part23【郊外】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:48:59.78ID:3g4UhhYn0
これでいいのかな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 16:48:02.38ID:2a4drljV0
スクリプトかマルチか分からんけどあーいう荒らしが湧くのは
カテで一番上に春日部スレが行っちゃうからだろ
だから普段からsageおじさんやまともなsage厨が下げろよつってたのに守らないから
最悪の事態が起きたんじゃん

今度からなるべくsageろよ
普通PCから書き込んでるならsageてレスするんだが
スマホでもsageるボタンあんだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:12:28.78ID:0R9HMe9l0
自演乙。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:52:27.72ID:tA4NksZ90
絶対言うと思ったわ自演じじいが!
ご苦労なこったw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:34:22.45ID:2a4drljV0
自演なんて今まで一度もした事ないぞ
お前がスマホで飛行機飛ばして自演してんじゃん
バレバレだから
それにこっちはPCからで正々堂々書き込みしてるわアホ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:41:55.43ID:z3rxMhYfO
おっちゃん頑張れ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:47:28.41ID:Jr6Nk26Y0
>>5
前に晒されて自演認めてたじゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:30:42.12ID:XvMgwwft0
自演してるのは草加サップの板を一人で埋めている人なんだって?
いい歳して掲示板をひたすら埋める人生って凄いよね
誰も真似できないよw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:38:47.97ID:z3rxMhYfO
おっちゃんその調子やで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:39:06.23ID:XvMgwwft0
PCとスマホ駆使して必死こいて書いているんだって?
いちいちageたりsageたりしながら別人を装っているんだって?
誰も擁護してくれないから自分で自演して擁護しているんだって?
頭悪いから視点や使う語句が全く同じですぐバレるんだって?
そうやってサップの常連を晒し続けたんだって?
爆際のカスダ戸田、スー夢、ガイア、ティアラ、王鷲、ミスパチ、宴
複数の板で書いているんだって?
凄い人生だな、誰も真似でいないよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:43:37.36ID:2a4drljV0
>>9
マジでこれ
まず今まであんだけ基地外の連投してる時age基地現れなかったくせに
途端にこの自演の嵐だもんな・・・ほんと呆れるわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:49:03.42ID:z3rxMhYfO
おっちゃんいいぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:54:29.19ID:ZmzGUl6l0
>>12
真性のアホだなお前は
あんな連投の中で何言っても無駄だろ
つーか、お前も荒らしに対して何も言ってねーだろ
いい加減にミエミエ自演恥ずかしいからヤメて早く病院行け
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:59:36.61ID:Jr6Nk26Y0
>>11
ジジイマジ基地だったのかよw
発言おかし過ぎるもんな
はよ消えて欲しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:03:30.85ID:yHdrvQxr0
>>12
みんな嫌がってレスすんのage基地だけになってたからね
何でその意味不明な荒らしが湧いてた時にそいつにage基地は煽り入れなかったのかと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:06:34.47ID:XRKbji6O0
サップの板を軽く流して見てみ?
ここのほとんどがこの自演大好き糞親父による書きこみ
「長介」と叫び続けているからすぐ分かる

春日部の前スレ埋めていた基地外の絵(2つ前のスレ)
ここでの絵と、サップのスレでの絵を比較してみ?
同じ奴が書いたとしか思えないくらい同じだからw

信じたくねえけど、前スレやカスダ戸田スレを埋めていた基地外は
サップの板を埋めている奴と一緒なんじゃねえの?
ま、こればっかりは確信まで至ってねえけどな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 05:29:47.01ID:WH0wnLH30
ワキガーの季節やな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:09:27.79ID:L5Z2LDeK0
絵ってなんだ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:06:08.42ID:XRKbji6O0
基地外の絵は、やすだ戸田の2つ前のスレだったかな
ここは前スレが荒らされただけだろ

絵は似ているから比較してみて
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:05:12.16ID:vrATke830
P悪休みかよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:37:21.43ID:aN2exxr80
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:32:03.84ID:IEWPcW0K0
大東会のおっさんプロ軍団は1年くらい前から急に春日部界隈現れるようになって荒らしまくってるよな
40代〜50代のおっさんばかりだがいい加減仕事しろや
いい年こいたおっさんが恥ずかしくないんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 01:07:28.35ID:Mprgkwhb0
もうP悪の新装に期待するしかないわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:35:54.15ID:86qbeepC0
>>24
今大栄覗いたら大東会トッププロの松山英樹似色黒推定45歳おっさんプロが沖縄4甘
鈴木史郎似の短髪眼鏡推定46歳おっさんプロは羽根かなんか打ってたな

こういう新装の時や状況良い時だけ打つからタチが悪い
平日の昼間から若い奴ならまだしもおっさん2人が仕事もせずほんと恥ずかしすぎるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:10:24.30ID:m9h8rLWS0
サップのスレ荒らしているオッサン、ここ荒らしていた奴と同じだろうな
やり方は変えているが連投して埋めている
基地外って怖いね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:08:31.12ID:Jhy2fQoV0
>>27
それが春日部スレのおっさんと同一人物なの?キモ過ぎる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:25:47.81ID:eequVNwU0
P悪の新装最悪だったな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 03:50:00.90ID:wCVLFPgW0
>>26
軍団プロは出禁にしてほしいよな
>>27
昔は結構行ったがもう死ぬまで行かないと決めたわ
何が楽しませますだよあほんだらが悪夢だったわ
地獄に落ちてほしいP悪は
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:14:33.75ID:U8Th/o3h0
話題にすらのぼらないグランドオープンしたてのアビバって一体。。。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:37:20.32ID:YiRyF7UT0
>>26
ゴルフ松山似は軽でこの辺の店毎日回ってマーク屋してるよ
だから釘良かったら仲間のおじちゃんに教えて良台占拠
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:40:38.50ID:fCfPIo450
パチ屋に行かないでアッコにおまかせ見てたほうがいいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 04:36:11.76ID:/FzQfOMQ0
>>34
ふんわり髪型刈り上げ色黒松山英樹似おっさんはシマうろちょろして鬱陶しいったらありゃしない
近辺の店の客からも店員からもまーたうろついてるよと煙たがれてるのにキモい歩き方で詮索してる
春日部くんなや無職ジジイって話だわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 05:23:52.79ID:wCOf9PGL0
ナマポだから余裕なんだろうな大東のおっさんらは
せこいから毎日軽で近場の店回って状況良い時だけ打つ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 09:26:33.24ID:fIExHHvC0
お前らそんなにしょっちゅうパチンコ屋いんのかよwwwwww他にやることないんかwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:10:02.51ID:OC/zPksY0
パチンコとオナヌーしかやることないよ><
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:56:26.92ID:iJhKrVQL0
アビバのグランドで負けた8万をスー夢とガイアで取り戻した
アビバ5回行って全敗だった
もう二度と行かないな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 01:09:39.16ID:RBxGv/wH0
二度と来るな!by店員
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 01:35:27.05ID:2Yb9WFxd0
地元民はみんな歓迎だよ
大東会の40代おっさんプロ軍団は春日部来るなや
色黒ゴルフ松山似やM禿げ気味いがぐり頭ナマポ斎藤や鈴木史郎似短髪色眼鏡など
乞食丸出しの台しか打たないゴミ共は出禁にしろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 06:23:30.14ID:wIi5RMwJ0
たしかに
養分なおっさんなら良いけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 00:59:38.92ID:EMLL6fTb0
パチプロなんているのかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 02:44:33.50ID:PEG4QXyf0
パチはこの辺には大東のおじさん連中だけで他は居ない
スロは若くて上手い奴がどこにでもいる
常にキョロキョロして挙動把握して高設定の演出が出た台などチェック
良い台無ければ高設定らしき台に張り付きプレッシャーかけて辞めさせてぶんどったり普通のハイエナも当たり前
スロは抜け目なく性悪な奴多いよ
当然小役カウンターで数える

その点パチはまったりしててマナー良い奴が多い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 14:13:13.67ID:9HXU8JOI0
>>42
2ちゃんで吠えてないで直接言えよチキン
向こうが2ちゃんのゴミスレゴミレス都合よく読んでくれてると思うなんてパチンコで稼げると勘違いするくらい間抜けなことだぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 15:05:57.80ID:GyzblmwH0
南無南無ワキガー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 16:42:06.18ID:owPg5w450
ゴープラぜんぜん出さねぇなw
毎度5k負けるならこんな店に価値ねぇよw
高ぇゲーセンだなw糞搾取店
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 18:44:19.23ID:2zpDgRro0
>>47
そいつ、ダイエーのグランドの時からずっと同じ事を書き込んでるキチガイだからスルーで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:31.94ID:baSREVov0
>>49
スロットも本当に設定ナイね。
番長3も獣王も箱使ってる人みかけないよ。

ゴッド系もマグレっぽいしビミョーだよね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:45:45.12ID:0DAt9gQn0
>>52
完全にイカれてんな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:26:47.72ID:PR1m2HTe0
そりゃ今まで軍団なんていない平和な春日部に突如おじさんプロ軍団現れたら地元民は嫌がるわな
今日は松山アビバ新装だったから軽で朝一から沖縄4甘打ってたよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:04:04.88ID:GwVlTVzD0
神は天にいまし、すべて世は事もなし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:51:46.85ID:gjsPoc7JO
エロくなくともヤらしく生きる

エンペラー吉田でございます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 18:57:46.65ID:hUEYl7IE0
お兄ちゃん大好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 19:31:41.96ID:RIVTTzvu0
さっきアビバ覗いて来たけどガラガラ過ぎてビビった。まだグランド1ヶ月経たないのに。怖くて打たないで帰ったわ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:51:48.81ID:Uaun/1gr0
アビバは危険すぎる。さよならアビバ今後はスルー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 02:08:43.40ID:CqGYoy+U0
なんだかとっても眠いんだ・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 12:27:06.70ID:LplKPm1+0
マンビラ官房長官
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 10:33:44.84ID:KUpCqPz40
鷲に行くべき
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:11:06.21ID:Dha16QuE0
トマトもどんどん成長して実がついてきた
追肥とか枝の誘引とかで大忙しでパチンコのことなんて
すっかり
忘れてしまった
最近ちょいパチとか言うのが出てきたみたいだけど、こうなると
ゲームセンター化がどんどん進み
完全に終わりだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:20:28.60ID:7zowQ9mx0
ちょいパチはさすがに打つ気にもならないよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 02:23:49.52ID:pIW8JW470
>>64
まだ言ってるww
パチやらないなら来んなよ
日記は他でやれ
今日は2時間で4万勝ったわ
オークスでリスグラシューから買って増やすわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 06:55:30.01ID:JQAmjYTk0
アビバ客いねぇー、スー夢も少ないガイアもそれほどでもない。
パチンコ打つ奴減ったのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:14:15.76ID:p9Ak1GML0
会社に5人パチ屋仲間がいたけど、そのうち今だにやっているのが1人
だけになりました
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:56:17.41ID:FrPLGnJG0
大東会マーク屋45歳松山英樹似おっさんプロ
毎日軽乗り回してお店回ってるけど打てる店無くてウロウロするだけ!
家に引きこもってろよ迷惑だから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 06:29:34.70ID:s7ylOrfL0
晴天続きでトマトの苗がグングン成長しています
トマトはお日様の量が多いほど、それに見あった収穫も期待できます
それに比べて今のパチンコの期待値ときたら、稼働時かんが
多いほど損失は計り知れない
当然休日はやらなかったよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 07:11:45.76ID:zof07Lnq0
トマトが赤くなるとパチンコ屋が青くなります
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 11:49:02.72ID:QFhtulBx0
客が居なくて行けば回収
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 16:14:05.80ID:kfMSnxrj0
パチンコは金に余裕がある無職のジジババの暇潰しでしかなくなった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:10:40.63ID:aCUgLG5S0
仕事サボって越谷P悪で打ったらクソ回らんかった。春日部より酷い。
3万発出たから許すが。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:39:50.34ID:UAzfvjQY0
今日はP悪、鷲どっちも新装前で休みか。
ダイエーしかやってなかったけど、2度とダイエーには行かないと誓ってたから打たずに帰れたわ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:08:00.67ID:gDI2onHS0
火曜は鷲とP悪が同時新装か!ワクワクするな!どっち行くか迷うわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 04:00:29.63ID:VfsEIMEZ0
鷲はおそらくオープンからいまだに通いつめてるのは三國人と小鉄とびっこおばさん位だろ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 06:48:41.81ID:w1XJ6bKk0
>>77
ダイエーの社員必死やなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:26:32.02ID:foFdyYsJ0
鷲の仕事人回らんな
せいぜい17ぐらい
昔は新台だけは開けてたのに余裕無いんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:11:46.23ID:4z/6KcmT0
sageおじさんダイエーの社員に格上げされたじゃん
やったな!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:38.44ID:EGLsNzOS0
>>81
早く仕事見つけなさい!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:51:30.69ID:foFdyYsJ0
>>83
多分、君より稼いでるからご心配無く!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:03:53.54ID:Cu8tLwZl0
P悪の新装はめずらしく回ったなー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:36:17.16ID:Gp3ZE/ng0
アゲる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:20:41.47ID:qSYVUz0k0
パチンコは終了します
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:43:37.00ID:nwXOTjAW0
ダイエーの仕事人ゴミだった。回らなすぎて新台なのに空き台あるし。2kでやめたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:18:30.37ID:rXlT+hGy0
新基準なのにまともに回る台無いよね
こりゃあ本当に終わるね、この業界も
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 23:54:27.85ID:m2U008Cg0
ダイエーで25回る台見つけた
明日、釘が据え置きなら終日打つ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:22:20.39ID:d8QsLzNv0
>>90
バレる嘘はいいからw駅前で回る店なんて0
もし本当だとしてもアベレージではありえないしムラで回っただけでしょ
もしそれがほんとなら今頃大栄大盛況だからw
仕事人がそもそも1k/12〜良くて15回転なのに25回る台があるはずがない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 09:56:08.93ID:Kf8wCn0p0
さあ今日も駅前3店舗に行こうぜ!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 11:23:35.71ID:NymCr+T/0
ダイエー客がぜんぜんいないので、店員の目線が怖くて台に座れない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 18:18:07.01ID:4A6azbXA0
>>94
客居ない?
今日は仕事人導入日だけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:56:15.02ID:mmnjfTET0
会社帰りも駅前店どこもガラガラだね
新基準なんか打っても短時間で大勝できないから、みんな打つの
をやめたんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:01:22.88ID:F2xUnQgc0
太平もスー夢とかす夢しか仕事人導入できず。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:18:50.67ID:UNrYutt00
もう5,60万円以上する新台なんてどこも導入できないよ
どの店も自転車操業だから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 12:35:10.53ID:Gz5Y3QrN0
もう鷲だけだな、普通に打てる店は・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 15:53:01.55ID:mg04QQQg0
ゴープラ行くと毎回1万以上負けるんだが…
低貸しなのに新台結構入れてるからなのか全然回らんし
今月ゴープラだけで15万負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況