X



ヤスダ 戸田店はヤバすぎ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351朗報!
垢版 |
2020/10/11(日) 18:43:58.46ID:u2sxikyj0
>>304

詳しくお願いします!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 02:30:16.81ID:6bTb6dtS0
このみせチー牛なヒカルいるよな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 02:34:00.78ID:6bTb6dtS0
半分金髪半分黒髪のニセヒカル
土日は開店前に新聞紙引いて待機→まどマギダッシュのおデブちゃん
イケメンなのに毎日パチ屋通いのスロッカスGUCCI

この店はいろんな人間がいるなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 02:42:12.69ID:iSo7awXJ0
クチではなんとでも言えることをわざわざいちいち言いにくるんだ?だれもたのんでもねーのにわざわざいちいち。
クチではなんとでも言えることというのはパソコンの前でも言えるということだから。いちいち地元民ぶったり常連ぶったりしなくていいよ。
嘘をついてるときほどよくしゃべるよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 08:10:15.69ID:cPfXu7f00
>>356-357

そんな朝っぱらにあきらかに連投なのに、
なんで別人ぶってID変えてるうえ、
2レスに分けたの?スレ人口よそおい?

あと、クチのききかた気をつけたほうがいいよ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 09:21:32.46ID:6bTb6dtS0
>>358
「クチの聞き方気をつけた方が良いよ」は草

キモすぎる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 09:33:29.20ID:fkoWsVaK0

月曜日の朝っぱらからいちいちチェックしてんの?無双無職?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 09:34:03.26ID:fkoWsVaK0
都合よく突如現れた単発IDくんがツーカーに応援
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:34:25.06ID:JuGLT+s50
まだ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:56:11.38ID:i6pcgND60
最近八潮みたいなメッタ刺しの殺人起きてないの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:58:56.08ID:NhYsr5wA0
>>304

詳しくお願いします!!
スレ立ててください!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:07:39.97ID:qP9HtUtp0
>>304

え、どこのなんてゆーネトウヨなんですか!?
関係者乙の目的は?
じゃあそれも安田の関係者に仕立てたってこと?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:31:24.11ID:60fEgHXO0
>>360
バイトだから有給とかないんでちゅか?かわいそうでにゅねー。あ、バイトもできてないか。ごめんごめん。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:30.96ID:hzkxKm9G0
>>366-367

そんなのいーから旭川どーした?

>>304
はやくお願いします!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:01:00.72ID:mleJQMb00
客付きヤバくね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:06:00.38ID:3b7mVFwW0
パチンコなんてやる奴は馬鹿だ。死んじまえ。
0371【工作員の行動には意味がある】日本第一党【生きてる意味はナシ】
垢版 |
2020/10/15(木) 21:57:36.94ID:eRBf4OcD0
367(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/13(火) 23:31:24 ID:60fEgHXO0(1) AAS
>>360
バイトだから有給とかないんでちゅか?かわいそうでにゅねー。あ、バイトもできてないか。ごめんごめん。


★3日ぶりなのに……


369: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/15(木) 20:01:00 ID:mleJQMb00(1) AAS
客付きヤバくね?



370: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/15(木) 20:06:00 ID:3b7mVFwW0(1) AAS
パチンコなんてやる奴は馬鹿だ。死んじまえ。



●種明かし
こういったわかりきった自演(書き逃げ的レス数かせぎ独り言)をあえて披露しているという部分に注目。【あえて】である。つまり【わざと・意識して】である。

【今回はあくまでも煽り(挑発)に乗ってやっただけ】

言いかえると………

★【ふだんは自演も工作もしてねーよ】★


しかし状況からしてふだんも自演工作である。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。

【嘘をついてるときほどよくしゃべるのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0372【私は普通の会社員です】日本第一党【という設定です】
垢版 |
2020/10/15(木) 21:58:04.62ID:eRBf4OcD0
パチンコなんてやる奴は馬鹿だ。死んじまえ。ってこのネトウヨのこと?


568: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/03/16(月) 22:41:19 ID:WWwy0UPa0

http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/


この支離滅裂な構成ってなんの症状なの?
写真の貼り方とか特徴的
アイウエオ岩間もこんな感じだよな

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
発達障害者のようなひどい食生活
なんでもコンビニでのような知恵のなさ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


●種明かし
【これがパチンコ・パチスロ中毒者、依存症の末路ですよ。しかも0.2円や2スロを打つようになったらもう人間終わりですよ】
という架空のキャラをつくりあげ、他所で【みんなもこんなならないようにな的な工作をし、風潮をつくりあげる】

ネトウヨがいかにも好きそうな工作だ(・∀・)

だが……!

これはあくまで可能性。こいつがキチガイであり精神分裂症なのはまちがいない(・∀・)

でな、こいつが勝手に撮った人物の中に、俺の知り合いがいたらどーする?(・∀・)


\(◎o◎)/
0373朗報!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:59:34.27ID:eRBf4OcD0
北見旭川池袋綱島戸田被害者続出どーした?

★告知★
【ちゃんとやんねーと名古屋ね(・∀・)】
0375【図星のときは】日本第一党【必ず人格侵害】
垢版 |
2020/10/15(木) 23:21:32.60ID:tPZAjZmX0
わかったかrs北見旭川池袋綱島戸田被害者続出どーした?

★告知★
【ちゃんとやんねーと名古屋ね(・∀・)】

そうそう、クチのききかたに気をつけたほうがいいよ?
(・∀・)
0376【図星のときは】日本第一党【傷の舐め合い自演】
垢版 |
2020/10/15(木) 23:22:04.28ID:tPZAjZmX0
はいどーぞ!!\(◎o◎)/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:47:06.90ID:D7v5D0q80
天パーで猿顔で貧乏揺すりしてハイテンションでモンキー打ってる奴いたわ。複数臺確保しててホント猿だわ
0378【全店舗に流用可能な】日本第一党【書き逃げ的独り言】
垢版 |
2020/10/16(金) 10:23:35.62ID:FWug2URe0
たったそんだけ!?
0379【全店舗に流用可能な】日本第一党【スレ人口偽装工作】
垢版 |
2020/10/16(金) 10:23:47.86ID:FWug2URe0
たったそんだけ!?
0380【全店舗に流用可能な】日本第一党【作り話で定期的スレ上げ】
垢版 |
2020/10/16(金) 10:24:10.91ID:FWug2URe0
たったそんだけ!?
0381【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポで地元客よそおい】
垢版 |
2020/10/16(金) 10:26:43.16ID:FWug2URe0
北見旭川池袋綱島戸田被害者続出どーした?

★告知★
【ちゃんとやんねーと名古屋ね(・∀・)】

そうそう、クチのききかたに気をつけたほうがいいよ?
(・∀・)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:08:29.60ID:gWRdwT0z0
ヤスダなんて設定1しかないのによく朝から並ぶよな?凱旋の据え置き狙いも100%変更なのにほんと草w
0386【関係者が荒らしてるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2020/10/18(日) 08:36:15.04ID:9q6o/YXt0
>>382-385

安田工作員役どーした?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:36:26.05ID:7ZpxrJPp0
5分くらいかけて紙おしぼり10枚以上使い椅子やら台やら拭いてるじじぃいて笑ったわ
椅子とかびちゃびちゃになってるし
そもそも紙おしぼりじゃウイルスに効果ないのに笑
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:47:37.73ID:5b5Gq+qk0
5分くらいかけて紙おしぼり10枚以上使い椅子やら台やら拭いてるじじぃみて笑ってる馬鹿いて笑ったわ。お前が不潔だからなのにな笑
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:49:51.54ID:oTaneKDS0
>>390さん自演バトルの反論まだ?
0398【関係者が荒らしてるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2020/10/22(木) 21:12:37.75ID:APEZAFFm0
★戸田やすだ版
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1487153454/?id=FBElzcOs0

http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1494131925/1


●まったく同様のパターン(ほんのほんの一例)

柏スレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1593144375/?ext=img


★種明かし
186(11): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/07/29(水) 11:08:16 ID:cqLVXIUo0(1) AAS
【わけわからん画像貼ってんのはスレ流しか?ここのスレ住人になにか都合の悪いことでも書かれたからか?
もしやキコーナと楽園の関係者か!?関係者が監視してんのか?で、都合の悪い書き込みがあったら流す。その都合の悪い書き込みとは……?
それは、遠隔・打ち子・脱税・ジェットカウンター
なんて卑劣なんだ!さすがチョンだぜ!善良な日本国民のみなさん、パチンコなんかやめよう!朝鮮人を排除しよう!
これは国民の総意だ!!】

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
右翼は自作自演(自演)してナンボ。自演にもいくつかの種類があるが、共通しているのは【相手を陥れる】という目的があるという部分。それが右翼である。
また、政治的ライバルである左翼をよそおい、国民の嫌がる言動や反感を買うであろう発言をし、左翼に対するイメージをつくりあげて世論を捏造工作していく。これも右翼の得意とする手段である。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:30:43.59ID:cg6VJ6Js0
新装初日とヤンクルはヒモ中年ニート夫婦だらけの店www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 06:03:31.15ID:sJwShcjs0
>>399
ヒモというよりは
パチンカス公金寄生虫
0406【架空虚構人物の設定】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:53.86ID:rwLylKC50
ワンパターンだな
0407【架空虚構レポ】日本第一党【クチではなんとでも言える】
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:02.20ID:rwLylKC50
ワンパターンだな
0408【架空虚構人物の設定で】日本第一党【その店を吊し上げ】
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:17.33ID:rwLylKC50
ワンパターンだな
0409【書き逃げ的作り話で】日本第一党【その店の客よそおい】
垢版 |
2020/10/25(日) 23:59:13.57ID:rwLylKC50
だな(・∀・)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:07.35ID:KjCXyQST0
やすだ戸田の遊タイム機ってラムクリそれとも据え置き?

「オマエが実際に打って確認しろ」はナシでw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:49:59.13ID:JpnL6BrW0
あ〜、おデブ女子店員ちゃんに顔面騎乗して貰いたい〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:55.96ID:+7/Cu1aG0
>>414
ありがとう

しっかしラムクリしている遊タイム機に開店前並んでまで朝一から打ってる奴って心底マジアホだと思うw
0416【都合よく集まって】日本第一党【都合よくレスのし合い】
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:44.76ID:L6/ewzgl0
>>410-415

そんな自演なんていーから知多ラッシュまだ?
0417【自演にて】日本第一党【その店を吊るし上げる】
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:53.79ID:L6/ewzgl0
>>410-415

そんな自演なんていーから知多ラッシュまだ?
0418【自演にて】【その店への偽の風潮づくり】
垢版 |
2020/10/28(水) 10:44:31.72ID:L6/ewzgl0
>>410-415

そんな自演なんていーから知多ラッシュまだ?
0419【自演にて】日本第一党【猿芝居】
垢版 |
2020/10/28(水) 10:45:31.15ID:L6/ewzgl0
ところでラーメン大ってどーなの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:14:39.01ID:LOISk+5C0
しおりちゃん元気?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:29:49.51ID:bKiwj7hp0
ヒモニートオヤジ多過ぎてヤバすぎW
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:30:37.13ID:C/neUsMF0
いやいや、ガイアの方がヤバいって
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:22:27.53ID:JhNWbzvw0
5分くらいかけて紙おしぼり10枚以上使い椅子やら台やら拭いてるじじぃみて笑ってる馬鹿を笑ってるアホがいて笑ったわ。お前が不潔だからなのにな笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 11:20:52.60ID:XRkr9ksE0
5分くらいかけて紙おしぼり10枚以上使い椅子やら台やら拭いてるじじぃみて笑ってる馬鹿を笑ってるアホを笑ってる猿がいて吹いたわ。文章下手すぎw中卒ニートおつw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:24.33ID:6mHDKbYz0
いつも海打ってるワキガ女今日もいる?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 02:18:23.09ID:GYSuJ3z+0
この店ほんと終わってね?

サラ番2、絆2、沖ドキ2をBOXで入れて全部減台

そして明日はルパン40台いれるんだろ?
確実に通路だわ。

なんで学ばないわけ?
設定なんて入る訳ないし鍵もガチガチ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:14:29.56ID:ZvTlQjia0
しおりちゃんのおっぱい揉み揉みしてえ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:27:33.31ID:dkjVB6AQ0
パチンコ無双、慶次はヒモニートおやじだらけ
0436カツジ
垢版 |
2020/11/12(木) 13:03:16.20ID:XQhFW8300
このぼったくり店
早く潰れてなくなれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 02:37:01.15ID:/+C9QDCG0
何店舗もコロナ感染者でてるやん
箱替えの時バカみたいにでかい声をかけてくるしやば過ぎる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:23.05ID:WXNYZk5q0
https://youtu.be/xQrjyfoOWK4
腹立つ、のり

黒、待てぃ!

黒、側、検事
不起訴

黒ちゃん
黒、側、の似顔絵

サツの相棒
剃り、待ち!!の似顔絵

黒、場、ら!!!!の似顔絵
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:19:47.85ID:ZvgzPsKT0
ここの店ってとあるラムクリすんの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:05:56.47ID:tsAbEb9+0
とあるに限らず遊タイム付きはほとんどラムクリアしてる
そのくせナンバーランプに前日の終了ゲーム数を表示してるのが笑える
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 03:01:34.32ID:5+i/uQZi0
大幅配置変更&設備変更!!
だから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:12.78ID:GW7LfDS80
いつもGaro打っててオッパイブルブルしてた子、まだいる?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:14.71ID:wZmS1IE50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況