X



【名古屋市内】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆36【名古屋市近郊】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パチンコもパチスロも新基準機へ・・
垢版 |
2017/05/05(金) 07:26:30.47ID:8me0E4yO0
前々スレ
【栄・名駅】名古屋市中区・千種区・中村区のパチンコ屋☆34【今池周辺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1474861550/

前スレ(↓番号は無いが☆35です)
【名古屋市内】名古屋市中・千種・中村区などのパチンコ屋【名古屋市近郊】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1483252570/


皆さんから、区で分ける必要が無いという要望が多かったのでスレタイが新しくなりました!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:15:35.38ID:czZlW5Q70
イチパチです。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:39:20.95ID:czZlW5Q70
>>684
ハングリー精神は余裕がある人だと思う。今のぼくはただのハングリーです。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:11:21.20ID:czZlW5Q70
>>688
前に書いたけどハンドルを注意されてから、ほんとにぱちんこは止めています。
5スロと4スロと2スロは打つ時があるけど、20スロはイベントたまに行った時に華かジャグラーだけ挑戦するときがある感じかな〜。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:32:25.70ID:czZlW5Q70
当分行ってないとこ順番に全部交換してくる。だけど今のところ四つのお店は残しておくつもるです。
さて四つのお店はどこでしょう?
0699オヤブン
垢版 |
2017/07/14(金) 02:01:22.79ID:PA5bhQBNO
(メ^ω^)
数年前は今池で稼いでいたが駄目になったよなー
客がいないし削りは酷そうだし打つ気にもならなかったぜ
ひまになったら名古屋市内を探索してみるぜ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 03:42:30.77ID:GUkswqcn0
近くのパチ屋タイホウかキングホールかp-worldに載ってない店くらいしかない。
こんなとこ引っ越してこなきゃ良かったし。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 03:58:55.47ID:EcmpYxuC0
>>700
中村?w
確かに腐ったパチ屋しかないな
0702オヤブン
垢版 |
2017/07/14(金) 04:24:13.90ID:PA5bhQBNO
(メ^ω^)
名駅周辺は10年以上前に終わってたぜ
ってか名駅周辺は2.38円の低い換金率だっぜ
パチプロも消えたが、今は中心地だと金山近くの大型店ぐらいかなー
憶測だが、あとは名古屋の外れの方の大型店だと思うぜ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:37:49.69ID:ujFEawbn0
客のもうけが五万が上限なのかいくらつぎ込んでも五万円分しか出ないのかがはっきりしない
後者なら4円打つ人は確実に減るだろうね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:45:45.50ID:Bt05lLLS0
俺パチ辞めたとか脳内宣言しながら2チャンに来るバカw
って本当に頻繁に見かけるんだよな

そもそもパチ辞めたなら、パチに興味なくなるから
2チャンなんか来るはずがねぇんだよ

2チャン辞められねぇ→パチ辞められねぇの間違いだろw笑わせるなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:31:25.68ID:In7kJFT20
んー・・・・・・・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:12:17.46ID:9vG3HMMx0
コスモがとうとう1パチと5スロもがらがらになっていた。それ以下の台は埋まっていた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:28:29.41ID:APukPUlR0
>>717
なるほど
自分は辞めたいのに辞めれず、そこを茶化されて腹が立ったと
お前もトイレ利用だけにしたら?
パチンコもスロットも絶対に上向かないんだから、辞めないなら絞り尽くされるだけだそ?w
それでも辞めれそうにないな、お前
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:31:32.32ID:APukPUlR0
>>720
そんなん商売になるねかな?
スロットで多少稼いでるのかや?
何にもしても撤退早そうだな
っか、そんな営業するくらいなら、何で店作ったのか謎だな
イケると思ったのかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:36:16.82ID:In7kJFT20
んっ、んー・・・・・・ん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:40:50.63ID:9vG3HMMx0
>>722
あそこはドンキホーテの税金対策だから大丈夫だよ。でももう少し出してくれたらいいのになー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:46:54.37ID:BuUZ886W0
家に帰ったのでPCから

>>721
俺はここを荒らしてるあのアホとは違うよ
ウンコマンについては出禁になればいいのにと思ってるよ
駐車場=ウンコマン=どうでもいいだからよく見てレスしなよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:53:47.29ID:APukPUlR0
あっ書き忘れたが、俺がトイレマンやで?w
他は知らんな
まあ、パチンコ辞めれるといいな?さっさと搾取される負の連鎖から逃れられるといいなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:57:38.20ID:9vG3HMMx0
だいぶまえだけど、今池の話ししてた人たちはもう引退したのかな?あのころが、ぱちんこもスロットもここの書き込みも一番楽しかったと思う。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:59:41.56ID:BuUZ886W0
>>729
お前がウンコマンだったか、見間違えてたわ
パチンコ店でウンコするのを辞めれるといいな?と返しておくよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:42:50.01ID:APukPUlR0
>>730
俺もまだ打ってたし、稼げたからな
ここまで酷くはなかったわ
昔糞だといってた店の調整が、今やマシなんじゃね?とかいうレベルだしな
昨日飲み会までの時間潰しに楽器屋で小物かって、ついでに不治、栄菌見てったが、不治の客のいなさに驚愕したわ
そんで平日なのにパチとスロ合わせて7割稼働してる栄菌に寒気したわ
パッと見た調整の大差ない気がしたが・・・不治の落ちぶれは異常だな
海は稼働してたが、低貸しすら客半分もいないとわな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:44.25ID:APukPUlR0
>>731
糞くらい綺麗なとこでさせろよ
会社だとちょっと抵抗あるだろ
どう使おうが勝手
打つのも勝手、辞めるのも勝手
他人のことより自分だな
いつまで搾取されたら目が覚めるの?w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:00:30.70ID:fV+i6Dvw0
今の店長クラスは昔の頭の硬いやつが多いからどんどんダメになっていく
怒鳴って客がくるのかと
気にいらないと不機嫌で雰囲気最悪なのわからないとか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:23:06.02ID:2YrJdt9f0
>>734
単純に雇われ店長だからでしょ?
よく考えてみろよ
例はマックでいいわ
マックで働いてる雇われ店長が、本部の意向を無視して客が少なくなったのは値上げだから、勝手に昔の100円バーガーとかに価格戻して販売したりしないだろ?
自分の評価も下がるし、下手したら首だよな?
パチ屋の店長も自分の評価落としてまで客を優遇したりしないわ
赤の他人がのたれ死のうが借金こさえようが知ったこっちゃないだろ?
昔菌のオーナーが、私らが打ちに来て頼んだ訳じゃない、ってのがあったが、それが本心だよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 03:32:57.78ID:4VxuIq4N0
まあ、パーキング、どうでもいいけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 05:13:37.08ID:JPOaqT7a0
>>701
そうだよ。
>>710
デルダスって名前だけど、地図で調べてみたら閉業って表示されたw 建物はまだある感じだけど。栄生駅から高架下くぐって右の道沿いに行けばある。調べてみて。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:13:35.13ID:4VxuIq4N0
>>742
デルダスは1〜2年前に潰れて建物も壊された。その後薬局が建てられた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:22:15.09ID:C8jMyET/O
大須米、ついに観戦用の椅子までご遠慮されたわ
固定ご遠慮止め打ちご遠慮観戦用の椅子ご遠慮
金を落としてさっさと帰れということなんかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:38:03.27ID:2YrJdt9f0
東新北斗だけお祭り騒ぎだったな
その日にしか来ない奴等に金渡してアホじゃねーのかと思った
200玉だけ低貸し打って帰った
駐車場がエラいことになってたが、タイムズがなくなるのな?
七階まで上がったわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:01:04.38ID:t1gazqys0
>>748
なんだってー 地図に薬局も表示されてたけど、そういうことか。(>_<)
>>749
そうなるとテレビや雑誌ずっと見てても言われそうだな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:13:16.68ID:C8jMyET/O
>>752
以前は持ってきてくれたやつだね
置いてる場所を教えてくれたら自ら取りに行って最後は元にあった場所に返却しようと思ってた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:37:58.73ID:YvS4FJb30
2スロでさくっといけた相手が、20スロになると獣神化されているという不思議。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:51:42.70ID:2YrJdt9f0
>>758
ここに内部の情報知ってる人間がいると思うこと自体が間違いだろ?
だからできてるか見てこいと言った
何が間違ってるか?
夏に開店するなら店できてるだろ
そんな単純なこと言わなきゃいけないのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 02:36:37.79ID:d0+9ePlE0
ボーナスも存在しない人なのな?
俺も貯金に回してるから、まあ、ないも一緒だがな
おやすみ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 07:41:16.49ID:5zwpoPmn0
ボーナスの話しが出てるから聞かせておくんなせぃ
去年が基本給の2倍で今年が基本給の1.2ぐらいで正直凹んだりしてさ・・・
他の会社の人、去年並みにあった?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 07:52:29.98ID:d0+9ePlE0
>>775
去年以上あったよ?
まあ、基本給あがったのもあるが
ボーナスは業績に左右されるからしかたないだろ
でも、基本的に2倍とか裏山だわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:52.04ID:LJAcvnMI0
>>753
角のビルのテナントが今月末で退去だから建て壊してコスモが出来るはず(当初の予定なら)
規制入るし別の商業ビルが建つかも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:35:11.07ID:d0+9ePlE0
>>777
なか卯あるビルじゃないよな?
昼飯でヘビーに利用してるから、なくなると困るんだが・・・サンシャイン裏のすき家もなくなったし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:53:48.92ID:tsycYSLH0
>>778
昼飯ならなか卯より長命うどんの方がいいと思うけどなぁ
ビルは2階でスピーカー鳴らしてる店が入ってる方のビルだと思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:40.09ID:Bxnr/1UY0
数年ぶりになか卯の牛丼食ったら劣化の極致でクソ萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況