X



江東区のパチンコ屋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:55:07.40ID:y9mrijLq0
マジレスすると
大島バンビは超優良店なのね
バレると遠くから軍団が押し寄せて来ちゃうから
大島の地元民だけでこっそり楽しむためにみんなでおかしい怪しい糞店って言ってるの

嘘だけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:19:15.82ID:bWGJ97H/0
TOYOの話題がぜんぜん無いけど、もうオワコンなの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:31:08.15ID:57UbOK350
>>176
もう完全にオワコン
換金上がって体力ない個人経営の完全崩壊パターン
北系で資金調達も半端ないだろうし4ぱちだけは触らない方が無難。
てゆーか今やパチンコは新規でやっと遊べる程度で通常の個人経営なんかで打つのは自殺行為だよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 04:14:24.43ID:2V00HJaZ0
トーヨーいか無くなって結構たつけど、常連さんがこの前1ぱちで3万負けたとかいってたのきいたってよw
他の常連も1万くらい当たり前になくなるとか。
地元だからそういう話だけはよく聞くわ
やはりウォーターサーバーや駐輪場苦しくて有料化にしたり、なくしたりしたんだろーなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:28.78ID:tmE/9UrB0
>>180
門仲もそうだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:00:49.39ID:MQr0b8Ap0
新大橋通り車で通過
サークル:3人
シップ:5人
ガイア:10人超
今って朝一並ぶメリットはなんか有るの?
パチで潜伏拾える台とか、スロットのリセット恩恵とか

不定期でジャグ数台にモーニング仕込んだりしたらKさんに怒られるんかなぁ…
あくまでも前日のお客さんが最終でフラグ立てて帰ったって言い訳で
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:46.79ID:lb9pjFc70
ガイアが摘発されないのは納得出来ない。
遠隔してるのに営業してるんだからな!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:43.80ID:46ZdjA+I0
前から疑問に思ってたが、
江東区ってガイアやパステルみたいに病院や学校のすぐ近くにパチ屋建ててもいいの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:15:05.80ID:kxXE9Jon0
>>187
えぇ〜パステルのすぐ斜め後に中学校あるじゃん?
元光ゲンジの大沢さんがいたからパチ屋より昔からあったし。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:47:41.96ID:pcH8uESb0
出張で東京来たから近くのこの店来たがヤバすぎるだろ
裏モノ余裕か?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:56:49.15ID:b/XIGtJr0
>>189
パステルの4号機時代はビガー、ウィリーチャンプ、ザンガス&SP、
スパンキーウェーブにペンタゴンといったイカれた連中が幅をきかせて、
パチンコは1列目に平和のコスミックが鎮座していた。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:36:33.17ID:E+ibVUoy0
>>191
ビガーってビガーパンツにライセンス料払っても良いと思う。

ビガーよりV10のが好み。

プレイガール位ィーンも。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:32:20.20ID:486HAJbg0
3.6?とか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:18:51.44ID:3VmE4Co00
回らない=悪だろ
意味わからん
shipはあの釘であの客つきとは…地の利とは恐ろしいな 
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:22:48.28ID:SzHKRYgS0
Shipは土方のデカイ兄ちゃんがウォシュレットのコントローラ蹴り壊してるの目撃しちゃって
「殺すぞ」って凄まれて以来行ってないわ
なんで遊びに行って怖い目に遭わねばならんのかとw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:18.56ID:taeOFvda0
バンビ、ジューシーハニーのキチガイ音量なんとかしてくれ デフォルト下げられるだろ あの島で打てないわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:33:55.18ID:1W6okbor0
ワキガ爺をなんとかしろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:13:05.44ID:GfxffKZZ0
1年振り位にサントク覗いたけど設定やら釘以前に店のオーラが暗いままだね。出る出せる雰囲気ではないな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:08:18.38ID:kIRalitW0
休みだったから久々に門仲近辺でパチ打ったけどマジでどうなってるのよこれw
ダスト、バンビー、Mファクって何台か打ったけどボーダーうんぬんの前に本気で平均千円10回転だったんだけど
こんな冗談みたいな釘で客付きいいのがほんとわからん
1〜2年前に123とかグラシ通ってた頃は20も探せばあったけど最近どこの店もこんなレベルなの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:24.21ID:yq9dSKck0
一般入賞口には多少入る様になりました
ベースも多少上がってると思います
中央?
ヘソ?
知らんがなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:40:56.99ID:WeX+QGVXO
大島ガイアて
何であんな露骨な不正な遠隔操作をするの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:41:49.22ID:50xwADC80
今となってはガイアに限ったことじゃないしどこも変な偏りだらけじゃん理論値からかけ離れた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:54:15.87ID:d33WUs+m0
>>204
客付きは悪いだろ、バンビとMファクなんて4パチは10人いない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:42.48ID:YIY6ptiL0
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:09:19.03ID:KC28EvGZ0
メーカー自体がおかしなロジック仕込んだプログラム載せてるでしょ
完全確率
公式発表機械割
大当たり確率
全部嘘
安いコンデンサ部品使ってたら疑似乱数生成なんて狂いまくって標準偏差の閾値突き抜けて偏るのは楽勝
でも何故かプラスに偏るよりはマイナス方向への偏りが圧倒的に多い
不思議w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:49.03ID:tuymI1J00
ガイア 売上 3,500億
行っちゃう養分お疲れw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:10:48.88ID:6O6nRHrZ0
あうあう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:33:50.26ID:Y6WabLwk0
もうどこの店行ってもまともに当たらんw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:38.22ID:jr3nq8wK0
バンビふざけんなよやめたらオスイチされまくりくそすぎんだろ変な挙動多いから客とんでんだよくそ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:10.53ID:h4rKaI7P0
バンビーでボンビーw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:38.93ID:NTtL6r400
>>214
行くなよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:24.82ID:Y65y2+E50
バンビーで全く当たらず信じられない大負けをして、
帰るときに足がよろよろして産まれたての子鹿みたいになったが、
これが店名の由来かと気付いた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:13.24ID:wF3+4eJF0
ガイア早く他の店に変わってよ


I am the bone of my sword
もしさ、外国に日本の英雄、
Steel is my body and fire is my blood
例えば織田信長なんかを女体化して
I have created over a thousand blades
男とエッチさせるようなゲームがあったらどう思う?
Unknown to Death, Nor known to Life
みっともない国民性だ、はしたないと思わない?
Have withstood pain to create many weapons
ましてや日本は「尊厳」を大切にしている国でしょ?
Yet, those hands will never hold anything
昔の偉人をHENTAIゲーに出すなんて
So as I pray, unlimited blade works.
はっきり言って気持ち悪いよ」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:51.86ID:46xGJnao0
ガイア(通名)「今度はサイバー名乗るわ」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:33:48.19ID:KzM075uJ0
>>220
最高wwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:27:32.42ID:05z7b1l80
ガイアそのうちセンチュリーと同じになるから大丈夫
今行ってる奴らも金なくなるから新規増えないで終わる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:58.43ID:/hNJ6lrI0
亀戸のサイバーは本当にヤバくないか?1Fは全然客がいない
駅から出てすぐの店にこれだけ客が付かない営業って
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:38.73ID:05z7b1l80
ガイア大量に新台買えるから機種の転売でかなり利益出てる
人気機種は新台価格の数倍で取引されてる
ガイア客いらないみたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:15:34.35ID:BaXAshPP0
亀戸サイバーは低貸しが熱いぞ
スロはワキガ土方を筆頭にくっせぇ奴ばっかり
パチはデータ見てウンチク垂れて、不正改造釘でキャッキャしてるホモ打ちばっかり
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:26.90ID:7QG95YrC0
ダストよ游パチで400はまり以上で青保留しかこないのは何かいじってるのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:26.38ID:7QG95YrC0
もちろん当たり無し。もう釘すら触らなくなったな。もうパチ屋終了!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:46:57.08ID:xr0JT+w70
亀戸の賃料考えてみなはれ。
パチ屋だって高くてやっていけないだろうよて。

足運んで賃料の安い地域のパチ屋行った方がいい。色々と回ったが大島SHIPはアプリで調べて客居るときなら絶対負けなし。ただ客が居ないときは恐ろしく酷い。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:17:28.19ID:/7bGKqnm0
>>227
ダストはほぼ全台糞釘だったからハーデス1万だけやって帰ろっと思ったら中の台座もいじってて千円で2回転…それからいってないわ

バンビーも新装開店で抽選らしいから久々行ってGODライジング打ったけど右打ちで150回転回すのに上皿4回無くなって期待するの辞めた

新台情報見てた時に桃剣のスペックがボッタ店喜びそうって思ってたらどっちも台数にみあわない量いれてて予想通りすぎた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:51:54.42ID:qpZHCUP50
トーヨー パチンコ台の確率案内出さなくなったけど規制? それともわからない人が確率悪い台やらせようとしてるのか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:58.88ID:fgvz+30J0
もうスロットもパチもぼったくりスペックでしか検定通らんでしょ
射幸心を煽らない様に
ただ、
打っても勝てませんよって情報は積極的に広めない

終了解散
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:32:49.31ID:IBDa99nV0
トーヨーなんてもういかないからどうでもいいわw
後にも先にも20連敗以上を何度もした店はトーヨーだけだしw
0233名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:06:44.38ID:RSo8P3Jd0
>>220
君こそが、わたしが探し求めた最高のマスターだ!
あなたの為、霊体化をし遠隔操作を行おう。そして共にスーパーパチプロとなり得よう!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:03:12.83ID:e/vDtvu/0
ブサニットがいないトーヨーなんてどうでもいいわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:46:28.46ID:eqyrl4Tm0
ぶさニット消えたのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:01:28.65ID:8LmYwxgj0
ブサニット哀れだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:28:04.13ID:h1FxL+BN0
あのブサニットって日本人じゃないよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:04:56.67ID:U8t4tm4A0
メッセ・・・勝ててるならいいけど大丈夫か?
ブサニットは調子のってるくらいが丁度いいんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:49:31.70ID:pIpuuoP80
門仲バンビって無抽選だけじゃなく釘も終わったな1ぱちとか1k40回転位の台とかあるだろそれで5倍ハマりとか所々にあるんだろカオスすぎるな
123で4ぱちのが遊べるだろあれなら
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:39:51.92ID:zKoTCGC00
>>240
女はDQNに見えないかわいいコだった
やっぱり心に闇がある系なのだろうか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:21.28ID:ljGh7RYT0
パチニートのDV男と一緒になって子供まで作るって相当なメンヘラちゃんでしょ

>>242
一家でナマポ暮らしなのかな

トヨプロって全員がウシジマくんの世界の登場人物なんだよなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:22:44.07ID:21cd7r4c0
トーヨーの店員かわいい舐めたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:40:39.70ID:f3mkJrOqO
>>245
自己評価が低く依存体質で役割を与えられると頑張るタイプではないでしょうか?
男性も暴力を奮うタイプの方が交際期間が長いと言う研究があります
共依存の典型ではありますが一方的に行き過ぎた暴力でなければ下町によくある喧嘩はすれど仲良し夫婦といった形になるのでは
こちら流しの心理学者
連休中はパチンコ店の上位スレでご相談預かります
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:44.87ID:YSpsOsVe0
爆音と煽りまくりで当たらない自称遊戯のストレスで心が壊れかけてるのばっかりだなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:22:43.68ID:2m2oYAXt0
トヨプロは土に還ったがいまだ残ってる常連もいるわけだろ?
その人らも含めて共有してたって今考えると凄いというか牧歌的というか
常連の負担を減らして長く通ってもらう分のおめこぼしだったのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:48:49.82ID:InvJX4b3O
>>247
幼なじみか関係もったことある奴の言い方じゃないか!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:18:54.07ID:U8ppSCMs0
しかしトヨプロが飛んだっうことは出球共有でもかてないっうことじゃないか、現金投資の普通の客は更にきつすぎだな。もしかして客全然いないとか?
みんな123にながれちゃったか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:31:38.23ID:qRxhSyjV0
換金が28玉になったんだよ、特徴はなくなり、1パチメイン店のおまけの4パチ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:13:52.66ID:YMG1R3nt0
目障りだから早くきえていいわトヨw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:19:29.71ID:SWWqc0gjO
SANSAみたいにするの規定路線だったから
スロは若いの来るけどパチは圧倒的に老人層かつイチパチが多いっていう特殊な店舗だったからね
0259ジャガー
垢版 |
2017/11/10(金) 03:13:07.85ID:dR74fk1m0
大島バンビの4円パチでさ、
単発だけれど1500円でひいちゃったのさ、
その台は時短に5か10回だかの高確率モードになる台なんだ

しかし!無かったのさ!!!

ひいた直後、バンビだから遠隔すると知っていたコチラはガラス越しに後ろ見ていたのさ、
やはり店員が急いで僕を見にきていた

台にある説明書もチェックしたら僕のその時短は確実に壊れているか、なにかだった

ああいう遠隔って、どうしたら通報できるんだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:57:32.67ID:6STyYUZH0
SANSAも10スロに客を付けたいのだろうがガラガラで1スロは大盛況。1パチもまあまあ。
こんなのでも西葛西では勝ち組。他はもっと悲惨でもうすぐ潰れそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:03:47.77ID:YMG1R3nt0
サンサ系列もバンビも挙動おかしいじゃんでない方に偏りまくってよくそんな店いくよなw客ぬるくてアホすぎ
東雲行けよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:04:37.47ID:+LJgvLKI0
化物語で突確でないの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:26:43.76ID:+LJgvLKI0
>>259
>バンビだから遠隔すると知っていた

なんで行くの?w
0264ジャガー
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:12.21ID:dR74fk1m0
普段は煙草吸い目的で1パチしかやらんのだよ
1パチにコジキばっかで気持ち悪かったんで、たまたま4に座ったんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:49:23.88ID:bJKpSvCA0
こんな池沼しかパチンコ打ってないってこったなw
しかも大島でww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:32:18.96ID:+LJgvLKI0
・遠隔する店
・でも何故か、1,500円で当ててくれる(ここまでは店長さんありがとうで良いのかな?w)
・店員が見に来る(何のために?)
・店員がインカムでモニター監視してる偉いさんに「お前、1,500円ばかしの投資で何当ててんだよ、ST消せや」って指示するw
・遠隔で電サポ(ST?時短?)だけ起こらなくするw

遠隔ってこういう事?w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:46.28ID:qK2XGOzL0
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:35:30.12ID:3O8G1TB7O
>>260
トーヨーも0.5パチ廃止は不安だったけど台数少なかったしレート差が近いから不満は抑えられた
けどスロで10と1だと戻ってこないよね…
低貸のみで細分化は悪手なんだろうか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:41:28.00ID:/S+UhrNM0
10スロってガチ勢からも低貸し勢からも避けられる中途半端レート
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:40.27ID:dDmwoCAV0
遠隔ってほんとにあるの?都市伝説じゃないの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:19.04ID:/S+UhrNM0
台番指定して無抽選にする様な昔懐かしい120分ボタン的な遠隔はやるメリットが無いんじゃない?
特許取得している、営業割を指定して打ち出し玉数に応じてリターンを制御する様な事は…
今はとにかく稼働しないから釘の開け締めで1日〜1ヶ月の利益をコントロールするのは無理ゲーなんで、どうなんだろうねぇ…
まぁ、いくら割数制御しても金を捨てに来る養分さんの母数が少なければ利益出せないしねぇ

某小鹿さんの様に
「確率の世界なんで0%じゃなければどんな偏りも起こりうるキリッ」なお店は行かない方が良いんじゃないの?

さすがに当たった後に、電サポだけ無くすとか、本来あるべき台の挙動がおかしくなる様な遠隔は無いわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:41:57.03ID:XWg35WUF0
>>255
くるるんさえいりゃ交換率とか1パチメインとかどうでもいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況