X



相模原中央区南区緑区のパチ屋事情B [無断転載禁止]©2ch.net
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:37:11.29ID:orSTRu+Q0
>>191
やすだもウチコ軍団対策甘い
今日なんか開いてるから12時過ぎにはゾロゾロウチコ軍団殺到wwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:52:35.71ID:naUzmO/X0
打ち粉って何故かドヤってる奴多いよなw
下手な雑魚なんで打ち粉やってますって背中に書いとけw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:51:13.93ID:DJtTLLVV0
>>195
店は常連のジジババに還元したいが
朝から並ぶウチコ軍団に台占拠される→昼からのジジババ座れない→行くすら無くす→リニューアルしか出ないから終われば誰も来なくなる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:56:16.87ID:K0lvJ6330
希代の悪質店ゴクアク
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:14.94ID:tWu6n3iV0
うわさは本当かな・・・当たらないにも程がある・・・・・(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:20:33.63ID:wW665BGe0
>>189
イカサマ仕様店!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:45:08.01ID:i/dcPXSk0
爆サイに色々書いてあるが
緑区は○橋とメルシー以外は前科店といわくつきの店だからな!現在営業停止中の店もあるし・・・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:50:08.33ID:ldrJMrOl0
>>161
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:02:44.41ID:i/dcPXSk0
沖ドキ飽きてきたからどっかイミソーレXX入れないかな・・・・・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:40:32.55ID:YcwnIjUB0
ゴクアク時速4万吸い込みてなんぞや
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:33.85ID:1Kt2v9Rh0
dkwkといえば客単位テーブル回収!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:30.16ID:RL4sk7GE0
ゴクアクは >>103
客に負担のかかる大型入れ替えしてヤバ杉だよ!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:39.76ID:nSYbOh1r0
爆サイの店舗スレ見ればヤバイところ多数・・・・・・・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:42.55ID:nSYbOh1r0
スロは今時まだ現金サンド?wそりゃ客離れするわww
カードシステムの店に行ったら、現金サンドなんてメンドイわ!今更手遅れ・・・・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:40:16.56ID:EUuPndsB0
ホルコンパル!ウチコンパル!オワコンパル!
神奈川1のイカサマホール!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:19.80ID:szCRau1C0
5ch情報少ないな爆サイ行くか・・・・・・・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:03:01.82ID:ycPkJo4w0
コンパル橋本
今日も月と地球
あついぞあつい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:03:43.85ID:MKvy1U+l0
#952 2017/12/12 21:09
急なオープン日変更

酷いな
#965 2017/12/12 22:38
明日休み取ってる奴は、PワールドのHPで13日オープン確認してもう寝てるぞ!やっぱ糞不治!!

#977 2017/12/13 00:22
入場整理券もオープン日もどっちかがウソってことだろ

もし、明日がオープンではなかったらHPをなおさない店の対応を疑う

#978 2017/12/13 00:24
>橋本駅のポスター(笑)
>13日グランドオープンw
↑らしいよ、明日がオープンではなかったら信頼なくすなww

#981 2017/12/13 00:47
>>977
ホームページを直すのは明日の7時頃だろ
夜のうちに並んだやつ鬼畜過ぎる

#987 2017/12/13 06:56
あっ!本当だHP修正されてないwww

多分、ラインの情報が正しいと思うけど、あり得ないんです。

早くから並んで整理券貰って13日有給取得したお客の気持ち考えてよ

[匿名さん]
#5 2017/12/13 12:35
↑フジ今までの流れ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:52.10ID:JoKy19Lp0
ここ3年くらい淵野辺の北口方面行った事ないがコンコルドは健在なのだろうか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 07:48:08.87ID:od0bzkMt0
健在だけど更に過疎化が進んで4円パチンコなんか、うってる人が居たら二度見するくらい驚くレベル。
時間の問題でしょう。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:10:59.35ID:WaY2EhYY0
フジくそグランド
近場のコンパルの方が出てんじゃねぇか
天一2日で10万発w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:02:13.05ID:n3URj2270
>>220
フジのライバル減らしか
無双は出てるぞ。取れないけどな。
あとは海系、まどまぎ、ゴットあたりに2台。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:37:11.55ID:FvNmVge10
208〜210コレ事実だなw
ゴクアクやばすぎww

スーミラ107番台
3500ゲーム
ビッグ1
バケ6
ビッグが確率の10倍超えております

>>103
ゴクアク土日超絶回収!

さすがイカサマ前科店!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:38.98ID:ZUmbyJyB0
>>222

3500ゲーム
ビッグ1
バケ6

合算700分の1 ビッグ確率3500分の1 レギュラー確率583分の1

普通じゃないなさすが前科店ww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:46:22.37ID:ZUmbyJyB0
合算500分の1なw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:02:22.62ID:F5PwhttW0
>>207
【福岡】20歳女性宅に侵入男、強制性交等容疑でパチンコ店従業員の男(34)を緊急逮捕 久留米署
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511863678/
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:09.81ID:IUdjYE3mO
ピーアークのリニューアル、
何か午前2時くらいから並んでた奴いたみたいだけど、何打ちたかったんだ?
明日もそんな感じなのか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:52.12ID:ChEyaquK0
マルハンも終わってんな〜全然客入ってねー
7の日でさえ依然のような活気は無し
年末年始は混むだろうから、それでも容赦なく回収しまくるんだろうがw
正月終わったら閉店カウントダウンかね(´・ω・)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:08.48ID:kgC9s26B0
某店で半年ぶりにビッグの2連引いたw
たまに行って累計1万以上は回してるが、いつも千五、二千枚以上使って
出玉で遊戯(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:16:37.70ID:mueWE3yl0
淵コン逝くってマジ? お知らせが店頭にでも貼ってあんの?
しかしダイエーに、淵コンって一気に逝く時は逝くのね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 05:41:23.29ID:ee8ufiV00
ある掲示板でネタ発見
#854 2018/01/04 00:39
トワーズ相模原店エグイ低設定!
B11R7
約2500〜3000、約合算140分の1に座る
B700〜R200〜R50〜100R1400〜

B12R10
約4500〜 合算200分の1以上

ココデータあてにならないねw3千くらい回ってて合算150分の1以下からの
合算200分の1超えは今までないわ〜
700以上で引いて3回目に1400以上ハマってる
「制限30」「制限60」「制限120」か?実機回したことないのか?
家スロで実機低設定カウンター付きでサンプルかなりあるけどそんなに嵌らんわヤバス
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:47:14.52ID:hbU7lSbtO
ピーアークはまたリニューアル
9、10、11の三日間
(9のみ昼開店)
優先入場券必要

今度はどうかな?
行けないけどなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:27:29.70ID:h0AHobeV0
>>237
色々やってんなwwwwwwwwwwwwww
#872 2018/01/07 22:01
今年に入ってトワサガ一回も行ってない。真面目に行くべきではない店だと思う。設定3.4を打ちたければいい店かもだけど、高設定はいつも同じ奴らがツモってる。

マイジャグ2と3とにいる熊みたいなデカいオッサンが息子と知り合いのオッサンの3人で回数ついてる台を掛け持ちしてる…3人で5台位を確保…店長も店員も知ってるのに見て見ぬフリ。
年末にはアイムコーナーにまで来て少量コインで台キープ…そして平然とマイジャグを打つ…店長も店員も知ってるのに見て見ぬフリ。

こんな店は行けませんよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:08:54.91ID:bk5KSfV+0
>>240
知ってるwwあそこ行くとマイジャグ絶対やってるおやじな
でかいって別に背が大きいわけじゃねーだろ、ただの糞デブw
斜め向いてやってるから隣の台まで占有してる感じでめちゃくちゃ感じわりーなあのアホww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:08:46.23ID:f4ynDVTg0
コンコルドは多目的トイレがキレイだから仕事終わりにトイレ済ます常連だったのに(ウォシュレットもあるし)、14日で閉店の貼り紙貼ってあった。人付がまあまあ良かったマイジャグ、スーパーミラクルジャグラーを全部撤去した辺りから更に過疎が進んだと思う。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:16.08ID:EBhSVWZU0
>>240
>高設定はいつも同じ奴らがツモってる。
>3人で回数ついてる台を掛け持ちしてる…3人で5台位を台キープ確保…
>店長も店員も知ってるのに見て見ぬフリ。

知り合い含め複数の人が目撃これだけ状況そろえば確定だね!w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:34:54.32ID:EBhSVWZU0
>>234
どこの店だよ?トワサガかww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:49:14.74ID:HHHfILK60
>>238
すげえボッタクリだったぞ。
正月休みだけじゃ回収足りない!ってのがバレバレだったw
悪徳店だねえ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:28.95ID:EBVgs+6z0
ピーアークが出してる時なんてあるのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:35.81ID:EbAf3WpL0
何の前触れもなくリニュの告知が張られてるから十中八九店員の書き込みだろ。
釣られた方がアホ、あそこは性質悪いよ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:15.52ID:TJe3vvto0
淵コンどう?
今日閉店ってことは早目に閉まるのかな、一年前に行ったっきりだから拝んでくるかw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:52.04ID:+aKU130vO
淵コン昨日でおしまいだったのか
跡地は壊してマンションかなぁ
もう新しく別のパチンコ店が入るとかないだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:02.00ID:b/DgckvD0
安定の回収だったよ 15年近くやってたけど何の愛着もねー
次は古淵の駅前の2店舗が危ねーなww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:16.84ID:itYVoEfM0
淵コンよくラムクリミスが残ってて朝イチ美味しかったのに残念ですね
バスタード朝イチ右打ち
鬼武者ライト朝イチ右打ち
時短抜け即ヤメGANTZ、仕事人も良く拾えた
平打ちじゃ全く当たらなかったね、常連さん以外は
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:58:52.21ID:DDd8bthH0
>>237
異常ですwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:41:29.78ID:b0OivsvG0
次閉店するのは人は居るけど設定入らないピーアークか通路になってるキコーナか
店長変わってからどちらもぼった釘だな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:37.95ID:NesEUoQr0
>>253
出さないで人いるなら最高だと思うんだが…キコーナはガラガラって話聞くから見に行く気もおきないし後者が先だろうな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:51.87ID:09qb07Fb0
隣の女と仲良くなったわ! 今度、中田氏だ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 04:50:00.51ID:F+wDnboi0
半休で下見に銅鑼に・・・メリハリ戻ってきたか〜^^
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:33.99ID:h3Gn2ykY0
明日どっか時差オープンのホールある?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:31:36.41ID:B5B25ikq0
橋〇のジャグラーおばけ出すぎでしょ〜マイ3特に
絶対なんかやってるよね〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 03:33:17.57ID:gX59DXjz0
オレンジ5中々逝かないな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:46:18.56ID:KKt7fZ9U0
金春、トワサガは出してる奴が被ってるw一般はダメっぽwwwwwwwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:16:32.14ID:20RcYEtL0
テスト
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:17:30.64ID:LOKB7l580
テスト
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:18:02.80ID:LOKB7l580
テスト
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:18:49.38ID:ydk5yDEQ0
テスト
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:19:25.06ID:ydk5yDEQ0
テスト
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:20:11.14ID:ydk5yDEQ0
テスト
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:26:50.64ID:mKWsjElX0
テスト
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:04.41ID:Cw5Yiyc80
テスト
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:51.30ID:wxABT9yh0
テスト
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:28:31.63ID:wxABT9yh0
テスト
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:28:44.98ID:wxABT9yh0
テスト
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:29:24.06ID:A5QT6w7W0
テスト
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:29:38.33ID:5LsXzJd60
テスト
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:39.19ID:5LsXzJd60
テスト
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:00.73ID:Z2CQPiPn0
テスト
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:19.35ID:Z2CQPiPn0
テスト
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:20.14ID:AWytis9+0
テスト
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:45.70ID:oavQlzvF0
テスト
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:47:01.12ID:dfwCtjWW0
テスト
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:06.00ID:aMpFp/yv0
ある掲示板でネタ発見

#912 2018/01/21 17:15
海が、、…軒並み1000越え!通法した

#914 2018/01/21 18:12最新レス
>>912
マジ無抽選じゃん!ヤバすぎだろこの店

10台中7台1200以上ハマりどんだけ詐欺してんだ?

トワーズ相模原店Bスレより

1000ハマリ7台って確率が!!!!!!!!!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:24.25ID:aMpFp/yv0
20件もスレ流して余計に目立つジャンw1ページ戻ってみたよ!
放置してれば目立たないし自然に流れるのにwwwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:38:24.74ID:t+apDcMz0
コンコルドの跡地はどうなるの?
駐車場とか壊すのもったいないよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:33:04.19ID:t+apDcMz0
>>286
なるほど
それが1番効率いいよね
ありがとう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:30.07ID:AEPQ8Skc0
またパチ屋になるんかよw
あそこに109でも出来ればあの辺もガラッと変わるのにねぇ
駅の近くにパチ屋なんかあっても田舎から脱却できねーぞ淵野辺も
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:46.31ID:XRSaDZwD0
こりゃ、相模大野も客いないから、そのうちともえになりそうww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:35.83ID:UOoVa93e0
相模大野の鷲まだあんのか〜
あの建物もなんだかんだ25年位経ってるよな
よくもってんなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:32:20.77ID:yJROZ3l50
ともえって九州なのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:02:22.90ID:fNO6wc7t0
橋〇って遠隔店だろw
客ぶっ飛んでんじゃんww休日は混んでるけど
店員も変なの多いしwカード渡す時手震えてんじゃねーよww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:05.08ID:13gkAQqA0
ともえは千葉の成田が発祥でしょ
元々養豚場を経営していた創業者がパチンコ店を始めたと聞いた
だからパールショップ(豚に真珠)らしい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:14:03.84ID:mWPPiKbu0
橋〇が息してない件
ジャグラーとか夕方までほとんど稼働してないじゃんw
以前の建物壊して作り直す意味あったんかねw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 05:57:06.18ID:maVhoP3A0
橋〇はあそこは新規客には出すが通いだすと不思議と全く出なくなる
あの店は熱くならん方がいいよ
天井のカメラの数が半端ないし顔認証やってるかもな
店員のインカムごにょごにょも気持ち悪いし
1パチで万発出してると見に来るし本当気持ち悪い店
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 08:43:16.26ID:ENobQaUD0
パンドラは、去年から増台、ジャグナビなど客の金で入れたい放題w
今は、駐車場の工事代金回収だろ!!何かにつけてド回収ww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 08:47:50.07ID:ENobQaUD0
57名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 19:51:31.46ID:GYMjNUoK0>>59
パンドラ相模原駅前店ジャグラー2確リーチ目で光りませんでした!
中段バーチェリー7しばらくしたら画像をアップします

59名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 20:59:46.20ID:tSlMpjFQ0>>62
>>57
UPするのもいいけど、通報した方がいい
営業停止させなきゃ

62名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 05:00:00.71ID:wchoheJB0>>63>>68
>>59
一週間〜間隔空けて行って、偶然だと思うが当てつけみたいな感じだった。
シマに自分以外3人、3台以上打ったが隣で打つたび3人が出玉で連・・・
自分は、諭吉一人につき1回当たり。

通報は検討中〜でも数年前同じエリアで海のサムが外れた店があったけど営業してるし
バグとか言って簡単な台点検で終わるんでしょうねたぶん・・・上記の店は信頼失って閑古鳥だがね。
アップ画像は http://imepic.jp/20180125/156140

当たらなかった日の状況は、携帯で引きとアップで3、4枚台番含めて撮ってある。
データは日時、状況など画像を添付してワードで作成してサーバに保存してあるよ。
まあ当日にそのリーチ目状況で休憩入れて、30分後くらいに店に電話入れて
台番伝えて、戻らないんで台解放してください、あと告知ランプ壊れてますとは伝えている。
2度、3度腹たったねホント・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:04.31ID:tXij9Y7N0
FUJIで32万円換金してる奴居た

FUJIでもすげぇ勝てる奴いるのな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 07:32:01.85ID:lp6GBGVp0
前からの貯玉もあるかもしれん
それに投資はもっとかかっていて負けてるかも
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 07:53:32.12ID:C+7EgDkY0
もやし最強
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:10.55ID:lWxdd8Dp0
もやし月100いってんじゃね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 02:20:19.30ID:A+2HbL7g0
>>302
32万円も入れるバカいるのか?
どう考えても勝ってるだろwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 06:26:24.83ID:wu5ykypE0
>>226
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:43:31.85ID:UmIEORCL0
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:54:44.11ID:8kBPogZX0
金春不治軍団トライアングルかもなwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:42:54.92ID:fcY82vc80
>>310
リニューアルするからってライバル減らしすんなよウチコ君wwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:03:04.27ID:EQNW8vsv0
そろそろアップ画像更新かな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:59:53.71ID:DEBUoNvx0
爆砕掲示板の各店舗スレ店員が出てきて必死だなww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:15:48.14ID:DEBUoNvx0
爆砕コンパルスレが凄いなww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:45:41.60ID:Jk53U9G00
>>314
しばらくお持ちください
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:08:07.42ID:wWTztIiF0
コンパルコンパルってうるせーなこのスレ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:42:46.23ID:9FLRObzl0
チャレンジャーだけは
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:44.68ID:AA0TevcY0
小田急相模原駅前の店は軒並み釘いじってるのに
なんで営業出来んの?
相模原警察は見て見ぬ振り?
これだけ騒がれているのに?
これって全国的じゃないの?
オダサガは例外区域なのかな!
きっとそうだ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:13:46.57ID:etWlHBaU0
この前時間潰しでピーアークで1パチ打ったら1k50回転もしなかったわ
アレで釘弄ってないは無理あるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:06.21ID:v7/c+WpZ0
ピーアークなんて究極のボッタじゃん、行ってる時点で頭おかしいわ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:40.04ID:PsUmIBkn0
YouTubeで検索してみなw
[ト○ーズ相模原]玉が挟まるほど釘が閉まったアレジン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:58:06.84ID:Wkx/8Hi00
300名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 08:47:50.07ID:ENobQaUD0
57名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 19:51:31.46ID:GYMjNUoK0>>59
パンドラ相模原駅前店ジャグラー2確リーチ目で光りませんでした!
中段バーチェリー7しばらくしたら画像をアップします

59名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 20:59:46.20ID:tSlMpjFQ0>>62
>>57
UPするのもいいけど、通報した方がいい
営業停止させなきゃ

62名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 05:00:00.71ID:wchoheJB0>>63>>68
>>59
一週間〜間隔空けて行って、偶然だと思うが当てつけみたいな感じだった。
シマに自分以外3人、3台以上打ったが隣で打つたび3人が出玉で連・・・
自分は、諭吉一人につき1回当たり。

通報は検討中〜でも数年前同じエリアで海のサムが外れた店があったけど営業してるし
バグとか言って簡単な台点検で終わるんでしょうねたぶん・・・上記の店は信頼失って閑古鳥だがね。
アップ画像は http://imepic.jp/20180125/156140

当たらなかった日の状況は、携帯で引きとアップで3、4枚台番含めて撮ってある。
データは日時、状況など画像を添付してワードで作成してサーバに保存してあるよ。
まあ当日にそのリーチ目状況で休憩入れて、30分後くらいに店に電話入れて
台番伝えて、戻らないんで台解放してください、あと告知ランプ壊れてますとは伝えている。
2度、3度腹たったねホント・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:26:26.36ID:Wkx/8Hi00
画像表示が切れたので更新です! 
http://imepic.jp/20180323/177140

低設定放置はわかるが吸い込みおかしいね!過去数日のデータもずっと吸い込んでるし・・・
昨日3月22日の早番帯で一番回ってる台ね〜
あと券もきれいに保管しているのに認識しない
(今回で今年3回目!保管場所は同じ、日によっては認識する〜)

ホールマネージャーさん曰く磁器ですから携帯の近くとかよくないですとか言ってたね。
認識しない3回はすべてよくない状況だね(笑)打ってる周辺で磁器を狂わせる何か発生してないよね^^
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:49:23.00ID:K6rfwR540
>>335
今回店長 絵鳩 だよ
609の時よりは良くないけど平塚、大和よりは入れてくると思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:00.18ID:6aQsZeVQ0
ピーアークが究極のボッタなのは異論ないが
店長スイッチの入った台の爆発っぷりは尋常じゃないな
10万発くらい出るのあるよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:05.29ID:r4FK+WJ10
いや、あそこは行かないのでどうでもいいです。
というか古淵界隈はまともに出ないので近寄りたくないっす。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:43.27ID:FQLkZMc70
ともえは期待。
ダイナムを脅かす位頑張って欲しい。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:06:41.38ID:Rmhf9rj30
パンドラ相模原駅前店

http://imepic.jp/20180403/853040
↑のゲーム数でバケ、そのあと約500ゲームでバケ2回
ビッグ間1300ゲーム以上で隣に移動

次の台も400前後でバケその後300くらいでやっと初ビッグ
ビッグ間700ゲーム以上で過去8回連なし!

遊べたのは大負け確定してからですね〜これが3の日の現実ですね^^
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 03:00:11.66ID:hERM76g70
拾い物金春ぼったくりデータ画像
http://imepic.jp/20180405/106100
何がリニューアルだ!体質変ってないね!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 03:36:37.97ID:hERM76g70
5万、10万でマイナスネタ拾えるんだから安いよね〜
4、5人増えればペイできるんだから^^
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:02:19.11ID:l2xPPa3x0
>>337
単独チェリーは押し順以外で光らない時あるが、逆押しでもバー7は光らんことなかったわ
何百万回して何百回出してるけど100%光るわwヤバイなコレww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:33:04.63ID:+QNwd9sf0
パンドラちゃんは回収し過ぎて4円海の常連も飛ばしちゃったから時間の問題だと思う。
俺もたまに甘うつけど正直当たる気しない。
実際当たらない。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:22.73ID:3fvMXkvI0
緑区というか山梨寄りのパーラー藤野潰れた???ピーワールド削除された
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:33.90ID:3fvMXkvI0
>>343
脅かすのは南区の古淵あたりの地主パチ屋と大野のウンコ2匹とシティ
それにやすだ相模原もな!
このあたりの客を根こそぎ、尚且つ長期的なダメージを喰らわせてやりたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:28:07.41ID:A2+Orou70
横浜も町田も犯銅鑼下しがすごいな浅草もボッタカーニバル、相模原も合わせてこの系列オワットル!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:38:57.53ID:SsddkUq00
橋本も相模原も駅前は終わってんだろwwwwwwwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:07:41.46ID:lxcso7U/0
>>337
井土ヶ谷店はサムも外れたらしいぞ!爆サイに書いてあった!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:09.41ID:q9yxHhMu0
チャレンジャー橋本は露骨な遠隔がまだあるんだね。税務署と警察署にたれこも〜
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:31:04.99ID:5BprzpkL0
橋本も相模原も駅前は終わってんだろw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:13.96ID:/ehm5XIJ0
28日トモエにイナゴ20人派遣して、ダメなら潔く引退だ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:56:57.92ID:0ToLeAbP0
>>358
系列店でサムも外れたwほぼ確定じゃんww
画像表示が切れたので更新です!
http://imepic.jp/20180425/642550
これからGWだがプレミア、リーチ目外れの店は行かないだろw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:29:19.01ID:0XK7MkTd0
>>366
どうせ指隠してボタン押しっぱなんだろうと思ったけどボタン凹んでないんだよなぁ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:36:52.71ID:nSvTie730
まあ、そのうち摘発されるでしよ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:55.38ID:BV84a05P0
>>369
ともえのグランドって自分の中で超強いけど
なんか居抜き丸出しで台数少ないし
事前整理券すらないから行くの止めた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:13:32.87ID:JI0fnW/I0
城山とドキワクはフラグ比率がヘンに偏りすぎ!
当たっても差玉が増えない仕組みだろ糞が!!
http://imepic.jp/20180429/402080
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:21:36.64ID:RXe3eaRf0
グランドオープンしたともえ淵野辺の二日間の天龍をご覧くださいww

https://i.imgur.com/hZJqsYu.jpg

天龍全台5万発は硬いなと思ってた自分を◯してやりたい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:02:00.93ID:zZJ6R4aW0
てかトモエ灯火じゃねぇのかよ 神奈川で3点5とかまだ早いだろ
まぁ回ったけどすぐに灯火ボッタ釘になるだろーし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:00:52.08ID:kp1iWjg40
>>378
1回大当たりがあるまだ甘いな^^
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:28:54.65ID:uLuWUw0a0
拾い物金春ぼったくりデータ画像
http://imepic.jp/20180507/699900
体質変ってないね!爆サイでネタバレしまくり!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:46:00.73ID:CabFelLO0
淵野辺のともえのトイレの便器にトイレットペーパー2個突っ込んで使えなくしたバカ誰だよ すぐ隣が空いたから良かったもののくだらないイタズラする奴がいるもんなんだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:12:34.44ID:vfmOXY6P0
>>386
器物損壊罪なのによくやるよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:28:19.55ID:KvINkkkKO
ともえは…専業集団が揃って「あの店は…」と言ってるのを聞いて、何かいろいろと察したよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 06:14:04.57ID:pnndSzi60
橋本〇の店員大杉w
回収専門の〇で客飛んじゃって暇そうでかわいそうw
トイレ行く時店員2、3人必ずジロジロ見てるのがうざいですww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:04.57ID:H64MNUAb0
どれだけ一般客を囲えるかが成功の鍵だけど最初から諦めてる節がある
最近の店の傾向だけど融資目的なのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:13.77ID:9YeD7hRW0
パーソナルの時点でパチンコはやる気ないよな
プロ?軍団っぽい連中も居なくない?打ち子使って収支出るほどましに見えないけどな
やたら回ってる台をデータからなんとなく期待値計算してもギリプラス〜1万円ぐらいの台しかなくない?
本当にこんな店で軍団居るのか?軍団もどきじゃねーの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:35:14.69ID:TdqdC+Rg0
おいおい
5スロのメダルもって20スロ打って当ててそのまま流してる奴居るぞ
本当に勘違いしてやってる奴もいるだろうけど、同じやつが何度かやってたぞ
どうなってんだよ、店はアホなのか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:30.40ID:+rW2F2tY0
ゴクアクは設備一新中だから今年は出しません
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:51.85ID:MwDs14N70
20スロのメダルで5スロを打つ奴はさすがにいないか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:11:43.00ID:m3QAFb8b0
ゴクアクやばすぎww

スーミラ107番台
3500ゲーム
ビッグ1
バケ6
ビッグが確率の10倍超えております

>>103
ゴクアク土日超絶回収!

さすがイカサマ前科店!!

3500ゲーム
ビッグ1
バケ6

合算500分の1 ビッグ確率3500分の1 レギュラー確率583分の1

普通じゃないなさすが前科店ww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:52.36ID:OejDcdx00
チャレ全く遊べないから嫌い
出し方がガイアみたい
調整中の台放置してるし
アホみたいに回らないし
潰れる前のボッタ店やんけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:16:20.00ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

CNKH2
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:47.52ID:fv7Iw0jb0
チャレンジャー行ったけど凄いね
どれも12〜14しか回らないじゃん
1ぱちかと思ったわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:12.94ID:Bh7cyp4V0
1パチで遊べるお店ある?
ピーアーク・キコーナは、台数があって機種が選べるけど遊べない。。。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:40:22.16ID:e9p33kQ30
キコーナは、もっと回らない。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:49:49.99ID:h/FZvwdG0
ダイナム相模原の甘ダンバイン。キモいメガネのおっさんおばさん他常連がいつも打ってるな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:23:03.59ID:QAAS5mse0
城山はフラグ比率がヘンに偏りすぎ!
当たっても差玉が増えない仕組みだろ糞が!!
http://imepic.jp/20180703/732900
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:20:19.80ID:XrStdqyk0
自転車のカゴにパーカーあったはずなんだけど帰ろうとしたらなくなってたw そんなの盗るやついるんだな。
さすがパチンコ屋。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:29:08.57ID:O9mjz1D00
どこの店だよww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:53:18.92ID:XrStdqyk0
パーカー泥棒ダイナム相模原
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:30:05.56ID:N+00Lsdm0
拾い物金春ぼったくりデータ画像
http://imepic.jp/20180709/197350
週末行ったが体質変ってないね!
爆サイでネタバレしまくり!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:40:14.24ID:bSW+KI4E0
どなたか城山の1パチの換金率を教えてください。
よろしくお願いします。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:38:13.00ID:ycnT0qIW0
城山は単発多いしすぐハマル!
当たっても差玉が増えない仕組みだろ糞が!!
http://imepic.jp/20180710/850120
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:56:08.37ID:bKRj7Vp80
>>425
等価だろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:14.52ID:85PxdRZy0
>>424
金春は有名人が別積みやら何やらで見せ台で、一般が刺激うけてぶん回し回収されるw
爆サイでネタあがってるww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:17:37.41ID:NnigqH090
>>424
5000枚、万枚とか書き込み見るけど、一般以外のいつもの有名人だしな!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:32:28.96ID:tFM8i7qC0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:52.61ID:rLXuVKVf0
ピーワに設置機種書いてないからなんか珍しい台無いかなと津久井のメルシーに行ってみたけどすっげえへんぴな場所にあるんだなw

駅から遠すぎて人居るのかと思ったけどお爺ちゃんお婆ちゃんの憩いの場みたいで3割位居てびっくりしたw 思ったほど珍しい台は無く無双 GANTZ 仕事人5とか最近のも少しあった 打たなかったけど行ってちょっと楽しかったわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:32:02.17ID:nm9enVna0
ともえ初めて行ったけどやばいな。なにもかもが。
二度と行かない。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:35:13.39ID:bF72bX3Y0
ゴクアクとかコンパス?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:38:34.83ID:e4yKWhE70
ゴクアク
#456 2018/07/23 21:43
マイジャグ4を打ってきたが4800回してビック6レギュラー5で終了しました。マイナス48000円
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:15:19.19ID:8gd+nE6E0
ウルトラセブン2ってまだ人気あるな。
まったく出てないが。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:51:32.69ID:m4go3teo0
ともえいつ潰れるかな?
コンコルドの方がまだマシだった。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 07:07:11.52ID:srI13lIp0
ともえは台の仕切りもなければコロコロ椅子で入れる台は小当たりラッシュの台は4パチでは仕事人5の1台のみだっけ? なんであの店はここまでやる気が無いんだろうか

せっかくオープンの時に内装変えたんだからあんな田舎の過疎店みたいな設備じゃなく野津田チャレ並みで最新台置かないと客は飛ぶわな

野津田も野津田で店は立派で良いけど他のチャレと同じでもう回らなくなったから行く価値無いんだよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:15:37.97ID:D7wXYZq90
ともえはひどいね、あれならオアシスの方がマシ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:22:32.54ID:yuRt8oLx0
ほんと何しに来たんだろね?
軍団にお布施するためかな?w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:17:44.62ID:xBzn9djh0
そういや相模大野のフレスコって最近どうなん?
引っ越して行かなくなったけど10年前はスロとパチで貯金出来るくらい勝てたんだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:31:11.07ID:ioPRVqWzO
今日は、ベルシティとダイナムがリニューアル、ピーアークがイベントか…
みんなどこに行くかな?
まあ、ベルシティかピーアークかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:33:42.21ID:Dr5As5X10
シティならんでるのはやいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:35:11.82ID:up4p6rIa0
>>445
10年位前の街は8/8には1000人位並んでたけど
最近はどうなんだろう?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:16:42.32ID:tjl4KJIb0
ダイナムウルトラセブン2五百円でウルトラチャンスから頭出てガッツ石松で当たったけど単発w
こういう時こそラッシュ入れよ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:45.58ID:+eoHtQFX0
マイジャグ打つならダイナムだな!
マイ2、10台 マイ3、10台 マイ4、20台でマイボックス!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:27.70ID:5aupW5zh0
ダイナムいちぱちは満席だし4ぱちもまあまあ入ってるな。なんで人気あんの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:35:16.73ID:9/cVh+Sn0
ダイナムダンバインきちがいジジババ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:16:35.42ID:bf8uDzts0
>>451
ダンバイン演出幼稚!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 05:13:30.29ID:DJ09b2xP0
PANDORA相模原駅前店 Bより
#419 2017/09/24 18:36
>>414
挙動がヘンだからジャグも客飛んでるね!3の日もう行かんわ〜
いつだったか3の日でジャグの端から3台目途中で900〜バケの後1400〜ビッグ
ビッグ間2300〜w1000ハマリのあと1500ハマリのAタイプとか怖すぎwwwww

これ見て店変えたんだろw2018またパンドラやらかしてるけどww

57名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 19:51:31.46ID:GYMjNUoK0>>59
パンドラ相模原駅前店ジャグラー2確リーチ目で光りませんでした!
中段バーチェリー7しばらくしたら画像をアップします

ネタバレ仕様店!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:24.49ID:3iMzombp0
つまんねー!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 04:51:00.86ID:kp5Zx8Xw0
拾い物金春ぼったくりデータ画像
http://imepic.jp/20180815/173630
週末行ったが体質変ってないね!
爆サイでネタバレしまくり!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:30:11.18ID:L+g3aP3J0
チャレと同じだなサム外れの系列店

#139 2018/04/17 23:31
>>119
BIG PANDORA井土ヶ谷店 Bより
#410 2018/04/17 19:20
海なんかサム外れたら客飛んだなwざまーみろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:27:45.94ID:B5CADbWS0
城山は単発多いしすぐハマル!
当たっても差玉が増えない仕組みだろ糞が!!
http://imepic.jp/20180823/196190
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:55.77ID:U9vm/04w0
6 風吹けば名無し
2018/08/29(水) 12:38:47.43 ID:1Tn8SeUSMNIKU

https://i.imgur.com/tgqsGt2.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:49:12.26ID:C+vQzrN50
神奈川パチンコ城山の草分さんが可愛い
昨日は勝たせていただきました
いい尻してるんだ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:47.02ID:4kMSgLAD0
台南無相模原大人気ですね。なんであんな客いるんだろう。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:27:37.27ID:ikY+2kJC0
台南無いつも甘ダンバイン打ってるハゲメガネきめえ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:04.11ID:RAUuvwOv0
ダイナム1パチで玉放置していなくなる奴しねよ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:42.46ID:KsmNBGF+0
ダイナム以外、どこもガラガラな地域だよな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:41:29.87ID:0gjwOF+D0
>>469
そんな奴どこでもいるだろ
4パチで上皿いっぱい残して消える奴は死んだ方がいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:58.24ID:yOR893tt0
キコーナはもう4パチの島2つくらいでいいよな。
ガラガラ過ぎて痛々しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:38:58.16ID:C5V4BQpJO
朝イチ並んで見たらスロ以外0.2パチへ行く人なんだな
4円はまだしも1円甘海さえ誰も打ってないしそんなに糞なの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:42:43.40ID:wAwx8h5/0
上溝スタジアム
店員とツーカーの奴らがいい台回し打ちしてるな!
客観的に見て目に余る!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:07.39ID:0F5Z02in0
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:58:35.81ID:3H8J3sus0
ダイナムでいつもダンバイン打ってるメガネ3人きめえ‼️
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:46:01.40ID:CQR98Ix40
ダイナムいちぱち老人ホーム
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:01.35ID:F6TpM2SM0
橋本の郊外 コンパルとフジ 行ってみた
コンパルの4円パチ 1000発とフジの1パチ4000発が大体同じ回転数だった
コンパルはあまり台が空いてない
フジは台選び放題って感じ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:34:23.96ID:E7I7bRrT0
最近同じ台をいつも打っててその台ももうダメかなって思う。パチンコはやめかな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:23:40.18ID:+mEQPY3Q0
白山ジャグラーはいつも小太りが常駐してカチモリしているw
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:38:07.32ID:iaoRB8GC0
ダイナム相模原潰れろ‼️
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:04.50ID:5TP5WJJb0
相模原の中央区に等価で23/k回る戦国乙女が置いてある優良店があるらしい

ソースは機種板の戦国乙女スレ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:29.79ID:qeoBYPb/0
ダイエー相模原の跡地には何ができるんだろう?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:31:49.95ID:edhA9u7z0
用事があったのでもう帰ろうと歩いてたらセブン2右打ちランプ発見した。拾った一発で右打ちしたら時短100だった。
まだ確変か時短で当たる可能性あったけどそのまま放置してきた。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:46.74ID:MYObLELU0
コジキだってw 負けまくり借金しまくりパチンカス
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:32:56.36ID:nw+1JLTe0
コジキかどうか知らんが右打ちランプ落ちてたら打つだろ。え?打たないの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:33:35.51ID:nw+1JLTe0
コジキかどうか知らんが右打ちランプ落ちてたら打つだろ。え?打たないの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:30.96ID:M+SgXEBQ0
釣れたw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:11:42.45ID:QCoCZLBe0
履歴見てワロタ相模原市中央区の某店舗
データ下見すると、遊んでる履歴がいっぱいw
http://imepic.jp/20181017/219850
よくあるのが粒2の連打ww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:37:15.84ID:6IbFgZ7G0
設定付きパチンコってあるけど勝てんの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:25:31.05ID:QQxCScht0
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:01:29.53ID:pwK7McVJ0
ともえってとこ覗いたらガラガラでもう潰れそうな感じやん
パチ屋はもうマルハン以外ダメだろ
マルハンも町田消滅してるしな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:17:09.88ID:70mjA+Tl0
ともえはひどいよ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:49:58.74ID:krMt5dr+0
ともえは地域民優先にしなかったから、軍団に抜かれるだけ抜かれて捨てられた感じ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:57:31.30ID:1GDxjrvb0
くそつまらんな 天井直行分かりやすすぎ。サムが外れる店で打ってるけどデモ画面祭りで終わってる。勝てるわけない。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:58.90ID:Xr0E5nbN0
ともえは行かないけど前にある中華料理屋のカツカレーがクソうまい。中華料理もなかなか。自転車で来ると帰りになぜかカゴにお菓子が入ってたりするw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:32.38ID:dZIo/e5l0
マルサガは改装中だろ?橋本がその分混みまくってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:18:50.18ID:/CEmqifc0
パチンコジャンボやばい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:35:20.05ID:2yVV/Dt90
台南無相模原にヤバイババアがいるぞ。気を付けろ‼️
隣にきて俺の肩つかみながら座りやが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:48.60ID:H+hY6Vq70
0.4だから4000円になったんだぞ。
しかとか言うな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:44.59ID:YRXkM+G60
アビバでシンフォギア打ったら20000発ぐらい出た。アビバ出る時あるんだなって思った。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:13:32.85ID:T10D2lY40
ともえ今日爆出しだよ!朝イチダッシュ!
勝機をこぼすな!塚見とれ‼️
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:43.37ID:hkVVHX/x0
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:11:42.57ID:XlS8pb+f0
女子高生の胸触る 24歳店員の男逮捕 神奈川
2018.11.8 07:09

女子高校生の上半身を触るなどしたとして、相模原北署は強制わいせつ容疑で、
相模原市緑区二本松の家電量販店店員、岸川勇樹容疑者(24)を逮捕した。

容疑を認めている。
逮捕容疑は10月30日午後11時10分ごろ、同区内の住宅街の路上で、
帰宅途中の高校3年の女子生徒(18)=同区=に対して後ろから抱きついたうえ、
服の上から胸を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

女子生徒が驚いて声を上げると、岸川容疑者はその場から逃走。
自宅に戻った女子生徒から被害の報告を受けた母親が110番通報し、事件が発覚した。

同署によると、周辺の防犯カメラの映像を解析したところ、岸川容疑者が浮上した。

https://www.sankei.com/region/news/181102/rgn1811020052-n1.html
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:00:57.55ID:lxQgv2vi0
パチンコ屋全部潰れろー‼️アヒャひゃひゃ〜‼️
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:13.36ID:5+Mno/IR0
パチンコ人口減ったとかいうけどいっぱいいるとこはまだまだあるね。だいなむとかピーアークとか超いる。
いちぱちは特に満席。
ほとんどジジババだけど若いやつはいない。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:11:53.52ID:A6D7x6lS0
年金暮らしのジジババばっかり
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:30:04.99ID:5KZvYIol0
強制わいせつ容疑 家電量販店店員の男を再逮捕 神奈川県警
2018.11.26 17:49

女性の上半身を触るなどしたとして、神奈川県警相模原北署は26日、強制わいせつ容疑で、
相模原市緑区二本松の家電量販店店員、岸川勇樹被告(24)=別の強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

再逮捕容疑は7月16日午前0時15分ごろ、同市緑区内の住宅街の路上で、
同区に住む地方公務員の女性(22)に対し、背後から抱きつき、胸をもむなどのわいせつな行為をしたとしている。
女性が驚いて悲鳴を上げると、岸川容疑者は逃走。女性が110番通報し、事件が発覚した。

岸川容疑者は、10月30日にも同区内で高校3年の女子生徒(18)に抱きつくなどしたとして、6日に強制わいせつ容疑で逮捕され、その後、起訴された。
同署によると、現場周辺の防犯カメラに女性の後を追う男の姿が記録されており、追及したところ、
「酒を飲み過ぎて記憶がないが、私がやったことに間違いないと思います」と供述したという。

https://www.sankei.com/affairs/news/181126/afr1811260023-n1.html
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:14:36.05ID:fq6J3E5d0
ともえどうよ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:49:43.53ID:Yv10/uwB0
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:10:57.30ID:ZYfKyuU90
ともえシンフォギアで万発きたー‼️
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:09:49.59ID:FUB7ee1R0
橋マルにサガの店員居るけど
元々のハシの店員と仕事の取り合いが居た堪れないw
やっぱり給料下がるだろうしな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:32:56.90ID:vdeiAcr40
たまに何言ってるかわからないやついるよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:53.13ID:cKwjrdSU0
橋本チャレンジャーって本当確定役で当たらないんだな。ハーデスリプレイ否定で何も無いとか流石に通報したわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:53:11.58ID:XUC9PYvE0
リニュしたな
初日覗いたけど3万位儲かったかな
行きたいが連日仕事で暇なし
新規オープン級な感じするから一ヶ月は出るんじゃないか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:10:03.66ID:gunoxxuo0
永遠あさみぞ、リニュしたのになぜ分煙ボード&USBつけない
席が狭いんだから分煙ボード必須だろ

煙以外で隣の大音量&口臭とかいろいろにげれんだよ
いまどき分煙に気を使わないのはここぐらいだ

でるでない関係なく、もう行かない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:43:24.21ID:fmmb+nbl0
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:40:10.55ID:iiAh3qCM0
555
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:38.09ID:HeFu4AeL0
パンドラやべーなぁ。
1000で14位しか回らないシンフォギア
当然万発吸い込み
1000で40-50しか回らない1パチで1000超え多数

明日どんな気持ちで仕事するんだろうなぁ笑
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:03:57.99ID:SMkSAqtB0
>>556
橋本チャレと変わらないクソっぷりだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 03:50:16.91ID:F/FVh8fR0
橋本チャレのシンフォギアは何故か朝イチ浅いところで
20前後の大連チャンしてる履歴がよくあるよね
不思議に思って何日か覗くと止まる
一回音量MAXでずーっと座ってる若い女居たっけな
そういう変なのが出してる

あそこもかなり暴力的な釘で、116玉貸しなのもあるけど200回すのに2万近くかかる台しかない
シンフォギアに限らず

シンフォギアのボーダー23なんだが…。
ボーダーで回せとは言わんけどやり過ぎ
いつ通報されても文句言えない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:16:56.94ID:kJMhzEF70
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:47:29.27ID:1VFCtgvJ0
ベルシティのミドル1000ハマり多すぎ
基盤弄ってないか
こんな当たり重いの変ですよ
あとシンフォギアの左下のポケット回り絞めすぎ
しょっちゅう玉挟まる
これは通報かな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:34:26.48ID:92E3mrh00
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:29:02.26ID:OSpM1OvZ0
ヤスダはまじでやめておけ。まぁあの界隈自体厳しいが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 03:06:23.85ID:DsTL9iei0
>>571
カスだより、チャレンジャーだなぁ。
カスだより回らない。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 02:58:20.39ID:BGfseKxU0
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:25:46.40ID:K0XiypPa0
小田急相模原のコスモとかいうゴミ店舗
台の挙動もデータもおかしいぞ
UNOやガイアより勝てない店とか初めてだわ
さっさと潰れて店員が露頭に迷うの待ってます
因みにうちの会社来ても絶対雇わないからな
1回も勝てた日ないのにカード勧めるなすぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:42.66ID:UecXi13s0
橋本チャレンジャーやべーよ。なにがやべーって、遠隔。常連養分には容赦なく設定いい台でもはまらせる。その近隣台にふらっときたおっさんはオスイチ中段チェリー、その隣も投資1kで爆発。周り当たらせて煽るやり方。二度と行かねー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:42:16.36ID:GBfQrukQ0
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:40:10.19ID:qYS57UKb0
カスダって一年に2、3回しか換金できない
ある意味すごい(笑)

どんだけ操作してんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:43:58.89ID:rBjgFfj60
>>584
ダイナム相模原
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:46.67ID:dGWSW96J0
クソ店
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:26.12ID:dGWSW96J0
ありえなすぎる!あんな酷い店は初めてだわ!早く潰れろよ!ぼったくりが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:25.57ID:ky9XP7C2O
さすがにこの台風では、店もやってないと思いきや、通常営業をアピールする店も…
客いるのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:48:01.91ID:kHUZjh0i0
もはや店どころかこのスレにも人いないw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:46.96ID:sO1XOdyL0
おーーーーーい

誰かいないかーーーーーー

いたら返事してくれーーーーーー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:14:58.96ID:wE7OHCrQ0
マルハシにイチパチやりに行ったら
200円で1回転だったw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:20:58.57ID:cnKk53xR0
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 04:38:54.48ID:CxUSI4Tw0
馬鹿でも気付く

パチンコ屋の前の家に「ベンツ」

警察の嫌がらせに気付けよww

わざとだぞ、あれww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:44.55ID:I9+YJCsc0
コスモは裏で何かやってるって地元で有名
その辺の飲み屋のおっちゃんに聞いてみ
シンフォギアの朝イチ20とか連チャンしてるのは身内かバイトだろ
常連にはカス出玉
しっかり稼働ある店ではあんな挙動しないわ
出方がいつもワンパターン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:13.90ID:pejOeOMx0
連想ゲーム

パチンコ屋が「押す、位置」広めたんだぞww

谷村は嘘ついてないんだよww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:28:11.60ID:oXnf37rt0
ダイナムやばすぎwwww
どうやったらここまで当たらないんだよw
カスダは連敗が38で途切れてしまったが、ここは75連敗で去年の始めから未だに勝てないw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:28:12.30ID:oXnf37rt0
ダイナムやばすぎwwww
どうやったらここまで当たらないんだよw
カスダは連敗が38で途切れてしまったが、ここは75連敗で去年の始めから未だに勝てないw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 22:13:05.74ID:+w5wvH9D0
どこも全く当たらない。スタジアムで甘乙女700ぴったりで当ってた。
並びで300ハマり当たり前。イカサマ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 05:13:04.06ID:Y7+DuRfJO
>>625
まああくまでも「要請」だから、経営判断として従わない選択肢もない訳じゃない
実際、たぶんだけど、今は近郊の休業店からの客も集めて、けっこうウハウハしているんじゃないかな、と思う
パチンコ屋が感染経路に浮上してくる事態にでもならなければ、本気で責められることもないだろうし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:16:11.83ID:Q+l9Cx/R0
要請があってもやってる店は経営厳しいボッタ店ばっかりでしょ。
寧ろ、こんな時期にパチ屋行く奴が間違いだわ。3蜜やらなんやら知らんって言う依存症の人らが打ってる場所だぞ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:30:03.27ID:tNL4lxI+0
酷いね
どこのお店も接触減らして感染拡大防ぐのに協力してるのに、寧ろ従業員がかわいそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:16:08.95ID:v4INYD5qO
チャレンジャー系列は、どこも時短くらいで営業しているんだな
客集まっているだろうけど、いつまで続けられるかね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:30:29.82ID:I1TIG0Vj0
これって、要請無視する店側が叩かれるべき?
それとも我慢できなくてパチンコに行く大人が叩かれるべき?
どっち?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:03:14.82ID:v4INYD5qO
>>633
個人的には後者だと思うよ
客来なきゃやっても仕方ないんだから
県境越えてまで打ちに来る連中もいるようだし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:22.71ID:BXhD1jwU0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8997908b046a97c41c0205de8be05b54612e1882


『コロナで閉めるつもりはないとはじめから言っていて、万が一コロナが出てもその時に店を閉めればいいし、コロナにかかった人が出たからと言って店側が賠償金払うわけではないし、コロナでなかったらラッキー』という感じの考え方みたいで、
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:53:15.89ID:XgI4Z6B+0
チャレ遊 客数は通常時と対して変わらないw
ジジババ少なく若い奴多かったな
喫煙室は人数制限しろ クソ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:09:16.28ID:mpNCBN6B0
チャレ系は都内の店舗に合わせて休業するから今週末で打ち納めだな

相模原地区の優勝はレッドスタジアム
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:20.97ID:Kw7daUjc0
相模原市の営業デスマッチ
勝者は逆転勝ちの

【メルシー津久井】

パチパチパチパチパチパチパチパチ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:56:22.57ID:bStDgFQZ0
5/7から営業再開すると思ったらどこもやってない
相模原のパチ屋は意識高い系で嬉しい😃
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:51:02.21ID:Tz7lPtPfO
小田急相模原のコスモはやっている模様
チャレンジャー系列は…この書き方はどうなのかね?

ピーワの情報より
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 07:41:16.84ID:Zvwixgsb0
橋本のチャレは通常営業
シンフォギア2と無双はフル稼働
後は通常通りだが釘は渋い
覚悟しい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 09:23:04.52ID:gi8oyjst0
これ、、自粛要請を無視して営業するチャレンジャーがダメなの?
はたまたパチンコ屋に行くカスがダメなの?  

どっち?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:57:40.80ID:BUrSlVzUO
やってても人がいなければ感染もない
つまり、集まる連中が悪い
やってても行かなきゃいいだけなのに、ガマンできない奴らが悪い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:34:31.38ID:FrJv9ZOk0
ビビってんなら行かなければ良い

相模原市で感染者数80名だが半数以上は医療機関や介護施設
感染経路不明だが通勤通学で都心に往来のある者だろう 市内感染はほぼ無い

ハッキリ言えば相模原市内如き
ノーマスクでも余裕(^^)v
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:16:56.41ID:2PJcl6wt0
相模原の恥だな
せめてもの救いは店内ガラガラ
パチ客の9割は良識ある連中で行かない
残りの1割が何も考えていない依存症ってことがよくわかる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:13.59ID:WPB+zM930
今日フジやってるよ
客は少ないけど、のぼり立ててる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:41:30.15ID:WPB+zM930
相模原って全国でも一番やばいのに
一斉再開かよwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:29:06.82ID:TmJI0iEX0
>>661
再開を是とは言わないけど相模原は多いって言ってもほぼ院内クラスターだから数だけ見ても実態はわからんぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:05:30.56ID:NWfC/BD00
横浜のアマテラスとか橋本チャレンジャーの貼り紙とか、やり方が反社会組織みたいだもんな

これじゃ、要請に応じて休業努力してる他店に迷惑かけてるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 07:04:48.50ID:Vou/dd1NO
待ってましたとばかりに、今日から営業再開する店が多いな
まだやらない店もあるみたいだけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:22:09.23ID:FOt2mSg00
緊急事態宣言解除はひとつの指針だと思うけど、それ以前に営業再開してたところはペナルティを与えるべきだと思う。

客が行かないのが一番効果的なんだけど、いかんせんパチンカスだし w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:12:02.72ID:/yK5jZHa0
ダイナム潰れるんじゃない?コロナ明け後全く客居ないね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 01:01:24.09ID:GCt4Cry00
ダイナムやばすぎww
1列に1人平均www
釘いじめ過ぎだもん〜500円で5回回れば良く見えるってレベルですw
そりゃお客さん居なくなっちゃうよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:15:58.22ID:tPhZGo9H0
一本グランプリ見て思ったんだけど、マルサガの一パチにザコシショウみたいなおっさんいるよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:16.19ID:WuSKXOi90
SAPって何打てば勝つんだ…
連敗記録が伸びてくだけだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:19:44.28ID:bmryY2w30
どこもガラガラだし出せる状況じゃないでしょ
打ち行ったらほぼやられるのは間違いない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 03:26:59.21ID:hVOGYnC30
爆サイの店舗スレ見ればよくわかるよww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 03:29:50.92ID:hVOGYnC30
画像晒すなら5ちゃん〜
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:13:10.39ID:c5hNUIck0
緊急明け後の出来事
パチ
2800ハマり後ノーマルビタ当たり
その後今日で2000Gハマり越えで現在に至る
魚群13回連続外れ中

スロ
ブドウ間87Gハマり
バケの持ち玉でブドウ0回ノマレ
結局40Gちょっとしか回らず

今まで経験がなかったことを体験させて頂いております

風鈴間100G越えもありましたな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:11:00.05ID:JMK3+Tf+0
そういえば古淵周辺のパチ屋は息してんのかね
2011の震災以降行ってないんだよな〜あの辺のパチ屋は
桃太郎とかドラゴンは今は無いのかな?
サンエーはあるよね、車でたまに通る時に見るかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 12:05:04.96ID:dK9tdxYk0
店は感染症対策で至るところにアルコールスプレー置いて、トイレのジェットタオルも廃止しペーパータオル大量に用意してくれてるのに、大半の客はトイレ行って手も洗わずパチやスロット触りまくる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:07:41.95ID:kRQLmWJS0
客が戻ってきた店と飛びっぱなしの店の
明暗が別れてきたね

相模原駅周辺は壊滅
相模大野周辺はベル以外死にかけ
古淵、淵野辺、橋本あたりも客減ってる
まだ打てそうなの田名のマルハンとベル位か?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:02:36.90ID:QgNLyt270
コンパル最強
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:36.73ID:mPhlPBkV0
頭、悪過ぎ、逆、逆
逆なら出入り禁止ならんのに

超スロー韓国式お辞儀しろよww


あんな腹立つお辞儀考えた奴は天才

スタジアムでゆっくりゆっくり

ゆっ〜〜くり

超スロー、
超スロー、
超スロー、
韓国式お辞儀しろよww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 08:16:00.90ID:WrFN52zQ0
ほんとその通りだよな。在日朝鮮人の犯罪率は日本人の3倍以上っていう発表があったからな。
人様の国だからこそ犯罪を起こし易いって言ってるんだってさ。呆れるよな。普通逆だろって思うわ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                    Ο
   と思うチー牛であった
                
                  __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:56:04.29ID:8QKFT4oq0
こんな時間にアヴェンタドールSVJが16号で爆音レブチンしてて目覚めたわ
何してくれてんねん

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                    Ο
   と思うチー牛であった
                
                  __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:56:19.23ID:3HYY6cqo0
久々相模大野のコンコルド行ったよ
甘海すら誰も座ってないの見て怖くなった
これで潰れないんだからパチ屋ってすげーわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:47.21ID:RQfgXetc0
>>686
パチンコならマルハンいけ
橋本はどこも釘めちゃくちゃで勝ち目ない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:41:25.60ID:r6ukxB3w0
474 名無しさん sage ▼ 2020/11/21(土) 12:31:22.63 ID:d0mEGOoj [2回目]
相模原集団ストーカーズの陰湿ブサイククズキモゴキブリどもはどんだけこの俺に恨まれてるのか知らないからそんな舐めた口利けるんだよな


475 名無しさん sage ▼ 2020/11/21(土) 12:40:55.29 ID:d0mEGOoj [3回目]
俺の情報源が警察官だと知らないでいつまでも調子こいてるクソマヌケな相模原集団ストーカーズ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 12:09:46.54ID:OTMOuK2d0
マルハン相模原が
駐車場閉鎖して警官いぱーいいるね
営業してねーな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:28:08.38ID:Do8GFf0d0
マルハン相模原 いたずら電話で警察来店イベントだった模様
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 07:23:07.51ID://0T8bRU0
楽園はよ
相模原駅あたりのクソ店を潰してくれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 07:33:45.20ID:q2ma35Vh0
昨日チャレンジャーやっちまったな。
普段から無抽選のクソ店だが、昨日はヤバかった。
割数で言うと良くて4割営業、下手したら3割営業。
とにかくあり得ないほどのクソハマり、そしてまるで連チャンもしない。
バカが打つから調子に乗るんだよなー。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:25:59.67ID:nLusVjPX0
ダイナムやばいね、こんな客いなかったっけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:17:06.81ID:lhxc81zI0
ダイナムだけじゃなくて相模原付近は全体的に駄目になってる気がする
むしろダイナムは高齢者が多い分まだマシかも
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 08:52:50.33ID:/3Rhl3kX0
全国的にパチ屋はアウトでしょ
昨年の休業要請明けから客足戻ってるとこなんてないよ

それに休業要請無視した一部のパチ屋のせいで、これまで以上に冷たい視線向けられる業界に成り下がっちゃったからね。

ああいったお店のせいで業界全体に与えた悪評の代償は大きい。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 00:24:59.62ID:u9ginnqW0
女子中学生を買春の疑い 相模原の男を逮捕
6/1(火) 19:03配信

女子中学生に現金を渡し、みだらな行為をしたとして、神奈川県警緑署は1日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

相模原市南区鵜野森の会社員、秋元善幸容疑者(32)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年10月4日午前0時55分ごろから同1時35分ごろまでの間、同県海老名市内の空き地で、
同市に住む当時中学3年だった高1の女子生徒(15)に現金1万円を渡し、みだらな行為をしたとしている。

同署によると、女子生徒が会員制交流サイト(SNS)に、自身に危険が及ぶ恐れのある書き込みをしているのを同署員がサイバーパトロールで発見。
事情を聴いたところ秋元容疑者の犯行が浮上した。同署は余罪についても捜査する方針。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9941f58e4fb67edecfdd53357a0c91fc7a4b5e04
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:09:31.60ID:vDOlgDg70
ニュージャパン相模原閉店9/30
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:19.99ID:04zE6gpi0
シティもっとやる気出せ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:22.34ID:DZ3zqzho0
2月に入り「ベニヤだらけ」のパチンコホールが続出
新規則機へ入れ替える余裕の無い閉鎖予備軍が多数あって
閉店ラッシュはまだまだこれからか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:45:35.08ID:Z7KNIoZO0
過疎すぎて草

みんな辞めたんだな…
ま、当然か確率無視のイカサマ丸出しだもんなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:45:52.98ID:6NxpjxkO0
キコーナ来月ゾロ目か
全部4パチなのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:36.29ID:BPyHt9ud0
キコーナもうすぐだけど、エヴァ80台とかユニコーン40台とか入れるみたいだけど大丈夫か?オープンしてしばらくは客も入るだろうけど、客足落ち着いて前の店舗みたいにガラガラになる気しかしないんだが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:26.61ID:IBWGahbS0
MANKO
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:13.92ID:93wTYm6B0
キコーナすげえわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:05:27.32ID:nNfZThgM0
>>714
とくに何事も714(ないよ)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:41.23ID:j6VkgtKu0
キコーナダメだったよ
初日から厳しい
1台目ボーダー+2、二台目ボーダー以下
公開データー見ても厳しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:33:22.26ID:MtgBXbZm0
クンニ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:07.32ID:hItCG5Jc0
神奈川県相模原市のパチンコホール『楽園相模原店』は2023年3月28日(火)にグランドオープンで総設置台数は1323台で市内最大規模だとさ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:54:19.22ID:CtouNdGr0
楽園のグランドオープンの時はグランキコーナは出すのかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:16:09.53ID:0TAmlQIX0
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に朝鮮民族同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、日本国内に朝鮮半島の飛び地を生み出すことができるのだ!
辻元先生はじめ立民の同胞が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!チョッパリを貶めよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞たちよ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:21.83ID:sPV1tj1I0
コン◯◯は
店長さんの友達が打子
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:01.59ID:HvC2rDj30
>>730
>>731

高橋(オカルト打法尊師🤬🐳🔨🐳🔨💥

高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん
MGM小山の大海529番とっくの大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

〇9⃣〇━4⃣九⑥⑨━⑤八⑦⑦
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:49.90ID:vOEXzqAJ0
店長さんが荒稼ぎ
コ◯◯◯
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 05:45:22.42ID:UUT6f1CM0
>>733

髙🦠橋(変人🤩💣💣💣💥💥

高🥗橋足利住み無職56才🌍不細工出っ歯爺さん
今日もMGM小山の大海514番打つのかな❔w🤤

〇9⃣〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦七
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:49.55ID:fc74S9YJ0
悪党店長
多すぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:16.12ID:44Xm37QT0
>>735

高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:59:13.66ID:M6HUqmtd0
>>737

高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:16:56.97ID:ICSPJjnC0
【相模原】南区のパチスロ専門店『ガイア麻溝台スロット館』が1月31日を以って閉店、ガイアグループにおける経営ホールは81店舗に
https://johojima.com/pachinko_open/post-242883/

近隣のライバル店舗にはパチンコも設置
【相模原市南区】トワーズ麻溝台店【麻溝台8丁目】
https://5pachi.com/hall/details/2/128208 https://www.p-world.co.jp/kanagawa/towars-asamizodai.htm
パチンコ512台/スロット320台
【南区】サンラッキー相模原店【麻溝台7丁目】
https://5pachi.com/hall/details/2/106640 https://www.p-world.co.jp/kanagawa/sl-sagamihara.htm
パチンコ200台/スロット86台
2023/11/20:スマスロ新設
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:13.41ID:ZHry94uf0
>>739




高橋🌚無職🌝56歳🌜中古パッソ乗り🌛足利住み

MGM小山の大海522番の調子どうだい?www🥳🥳🥳🌪⚡☔🌧

0⃣⑨0━四9⃣六⑨━58⃣七⑦
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:28.58ID:ZHry94uf0
>>739




高橋🌚無職🌝56歳🌜中古パッソ乗り🌛足利住み

MGM小山の大海522番の調子どうだい?www🥳🥳🥳🌪⚡☔🌧

0⃣⑨0━四9⃣六⑨━58⃣七⑦
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況