X



長崎県佐世保市のパチンコパチスロ店情報スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:44:41.22ID:V9oBz2Lm0
愚痴れる場所がなかったので建てた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:55:09.26ID:R2XzcNQp0
女子トイレ盗撮容疑で佐世保市職員逮捕 長崎県警
2017.6.8 17:45

長崎県警佐世保署は8日、勤務先の市役所内の女子トイレを盗撮したとして、建造物侵入と県迷惑行為等防止条例違反の疑いで

佐世保市基地政策局主査、中村大輔容疑者(40)=佐々町口石免=を逮捕した。

「盗撮はしていない」と否認している。
逮捕容疑は、平成26年7月10日ごろ、佐世保市役所内の女子トイレの個室に小型カメラを設置し、
会社員の女性=当時(56)=の姿を隠し撮ったとしている。

別の女性がカメラに気付いて市の職員に連絡。通報を受けた署が、写り込んだ映像などから容疑者を割り出した。

http://www.sankei.com/west/news/170608/wst1706080073-n1.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:49:46.95ID:c283r2eD0
ダイナムマジで潰れろや!! 
遊パチの回らなさは異常。1パチ1000円で30ぐらいしか回らん上に500ハマりはザラ。
遊パチごときに1万負けた・・・

それとも盆休みモードでぼったくってんか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:13.37ID:5rZnhUGL0
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:10.06ID:xDkUyvfO0
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:48:56.50ID:rBl6fN3t0
【福岡】20歳女性宅に侵入男、強制性交等容疑でパチンコ店従業員の男(34)を緊急逮捕 久留米署
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511863678/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:04.88ID:su34kO2P0
勉強指導中スカート内盗撮、国立高専40代教員 長崎
2017.12.6 18:45

長崎県佐世保市の国立佐世保工業高等専門学校は6日、
40代の男性教員が研究室で勉強の指導を受けていた女子学生のスカート内を小型カメラで盗撮したと発表した。近く処分する。

教員は11月27日の放課後、中間試験に向けて質問をしに研究室を訪れた学生たちに指導を実施。
机を囲んで椅子に座っていた複数の女子学生に机の下からカメラを向け、盗撮した。

学生の一人が不審な動きに気付いて別の教員に相談。
教員は学校側の調査に行為を認め、盗撮した複数の動画がカメラとパソコンに保存されているのが確認された。

東田賢二校長は記者会見し「学生と保護者に申し訳ない」と謝罪した。

http://www.sankei.com/west/news/171206/wst1712060072-n1.html
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:32.17ID:tKgl9h0e0
>>13-15
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:11.89ID:Iy/IKo9s0
女子トイレ盗撮の佐世保市職員有罪 「常習性がある」長崎地裁佐世保支部判決
2018.2.21 11:19

勤務先の長崎県佐世保市役所で女子トイレを盗撮したとして、建造物侵入と県迷惑行為防止条例違反の罪に問われた

市職員、中村大輔被告(40)=起訴休職中=

に、長崎地裁佐世保支部は21日、懲役6月、執行猶予2年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
判決理由で中牟田博章裁判官は「他にも10〜20回ほど盗撮をしていたと認めており、常習性がある」と指摘。
一方で「これまで真面目に勤務してきた」とした。

中村被告は公判で「全く身に覚えがない」と無罪を主張。代理人弁護士は「判決を精査し控訴を検討する」としている。
判決によると、平成26年7月10日、市役所の女子トイレに侵入して個室内にカメラを設置し、盗撮した。

http://www.sankei.com/west/news/180221/wst1802210032-n1.html
0021名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:59:44.00ID:e5UliJ+r0
パチンコ景品に自転車がある店は知らんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:43.61ID:wmXK2ZQI0
佐世保市消防局の男“盗撮”で逮捕 (長崎県)
[ 5/27 11:44 長崎国際テレビ]

26日夜、佐世保市内のホテルで女性客のスカートの中をスマートフォンで撮影したとして31歳の消防士の男が逮捕された。
県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、佐世保市消防局の消防士福嶋健吾容疑者31歳。

26日午後8時50分頃、佐世保市内のホテルでチェックインをしようとフロントにいた27歳の自営業の女性に対し、背後からスカートの中にスマートフォンを差し入れ撮影した疑い。
目撃者の通報を受け駆け付けた警察官がスマートフォン内の画像や防犯カメラの映像などから犯行を特定し現行犯逮捕した。福嶋容疑者は容疑を否認しているという。
2人に面識はなく、警察はほかに余罪などがないか捜査している。

www.news24.jp/nnn/news8747401.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:21.94ID:3QUK8fmK0
佐世保スレ息してねーな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:29:27.79ID:PTG8AlFu0
>>24
佐世保でまともに遊べる店存在しないからな
K'sなんか換金率考えたら釘ヤバすぎてうんこ漏らすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況