X



【♪パパパルコは】君津〜木更津part25【営業中♪】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:25:47.19ID:0B6Di1D70
顔文字は相変わらず体に傷持ちなんだな
大丈夫か

てか少し遊ぶつもりどころかしっかり復活してんのね。もう結構取られたでしょう
0852顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:05.79ID:EhTZ3JBT0
連休の谷間だけあってメチャ混みだったので時間切れで打ちに行きませんでしたヽ(・∀・)

>>851
歯医者の定期検診と既往の内科のついでに麻疹と風疹の抗体検査受けて来まして(´ω`)
パチンコ屋で麻疹とか貰っても馬鹿らしいですからねぇ(・ω・`)
0853顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:00.74ID:EhTZ3JBT0
あ、戦績的には月に10戦したとして2勝5敗3分けくらいの感じですが、メインが2.5パチなのと、たまに遠出して4パチ打った時の勝率がまあまあ高いので以前ほど酷くはないですねぇ(・ω・)
京成電鉄沿線の地味な商店街にある小さい店とか意外と穴場です(・ω・)ノ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:02.94ID:sUnSTu+j0
顔文字はいのちをだいじにだな

サザンが熱いとか何寝ぼけてんのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:36:49.10ID:JGbeAcDO0
>>848
依存症の基地がいなんだよ。本ヤン親父とかじゃない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:49.23ID:JGbeAcDO0
>>854
たしか47貸しの53だったかな。
サザン何か行く奴いるの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:48:17.80ID:INoynx9k0
勝てるわけがない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:30:28.15ID:TPsHxhCh0
勝てる!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:38.77ID:LkzSoOZz0
パチやのイベントサイト見てたらダイエーって4日が旧イベって書いてあったわ
ダイエーマジで設定入ってなくね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:36:10.37ID:PX7kQ46I0
ダイエー、、、生きとったんか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:00.87ID:HKskcLOo0
>>863
ふだんはねーよ。おっーと思った台は所詮3,4なのよ。一年前わ6あったけど。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:24.43ID:ewx7Z+qy0
さすがと言うか、連休はホンといつも以上にボッタクリ営業だな
でも客も分かってきたのか、例年と違って空席が目立つこと目立つこと
これって想定内?それとも想定外?

どうなん?木怒さんよ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:11:05.27ID:HKskcLOo0
>>863
ふだんはねーよ。おっーと思った台は所詮3,4なのよ。一年前わ6あったけど。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:20.12ID:TPsHxhCh0
キドさんは客単価上げてるから飛ぼうが関係ない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:59:15.93ID:c8TSD86g0
頭痛いぞ
勝たせろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:48.38ID:LopzVf4Q0
>>870
そうそう俺も319を4回当ててるのに、4万負け。三回st入れて。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:09.32ID:F2H/nok00
勝てるわけがない。引退すべきだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:46.36ID:c8TSD86g0
どんだけ50%の突入に漏れるねん…
0874顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:53.49ID:VDO/vY300
木怒で端玉処理の景品選ぶの面倒になって「適当にお願いします」って頼んだらミネラルウォーター3本渡された時に、言い様のない虚脱感に襲われました(´-ω-`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:14.28ID:c8TSD86g0
キドって未だに朝鮮産の水なの?
顔文字がキドでうった報告初めて聞いた気がする
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:54:04.79ID:59pjyMcV0
>>876
木戸って朝鮮系なのか?韓国系と聞いたが?
0878顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/05/06(日) 19:02:53.77ID:mRDwKVmV0
>>875
前もごく稀に打ってましたがロクに当たったこと無かったですからねぇ(´-ω-`)
因みにミネラルウォーターは普通に市販されてる物でした(´ω`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:52.09ID:bZEzPhF40
久々巴行ったらひでえな
なんでまだスロットに客ついてんだろうか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:31.32ID:99Uo/hKw0
>>878
朝鮮産ではなかったか
ミネラルウオーター市販なら良かった
あそこは当たらないのはよく言われることさ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:18.39ID:99Uo/hKw0
てか木怒は7の日は今でも海少しは回るの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:17:38.25ID:gzeLc+Jy0
回らんのだな
どこも1k13回くらいか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:03:42.26ID:ciS2Ni1w0
おまいら7だからと行って木戸行くのだろ?普段と変わらんぞ!俺マルハン行って脂肪
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:08:49.44ID:gzeLc+Jy0
脂肪は燃焼だ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:12:11.41ID:gzeLc+Jy0
燃焼系燃焼系
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:38:07.95ID:YOtYhMy+0
木怒はボッタクリン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:42:42.87ID:xUnrZ8AV0
ところで顔文字は毎日行ってるのか、無理すんなよ。また死ぬぞ。引退することになる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:59.67ID:UNHJpTAV0
パチ屋ってほとんど、近くて遠いお隣の人達がやってるんだよ?そんなのも知らないの?w
お前ら国営ギャンブルやれよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:23.04ID:gzeLc+Jy0
パチンコは遊戯です
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:11:24.43ID:x8VBPX4Q0
朝鮮死亡遊戯
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:50:38.04ID:x8VBPX4Q0
おてんてん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:08:16.88ID:MAlM29vU0
結局勝って負けての繰り返し。店が開けてる時は勝てるが、通常じゃ負ける、回収時は地獄。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:39:58.29ID:Usis1CWP0
今木怒の駐車場で何か起きてるみたいですな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:48:15.63ID:Usis1CWP0
自己解決
木怒駐車場の裏通りのカーブで、オデが電柱に刺さってら

救助が来て救出は完了してるけど、引き続き緊急車両が作業中で物々しいですわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:00:11.61ID:VDj+26pE0
あけててもかてんわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:44:01.00ID:e9s07BRQ0
釘だけを求めるなら巴がオススメだよ!
まぁ公表スペック通りに当たるとは言わんけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:54:10.60ID:e9s07BRQ0
巴で1k22ぐらい回る1/200 突入率52%の台を一ヶ月打って-150kだわ
そりゃあ1/400 20%じゃ勝てんわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:37:32.68ID:PuDvP4nC0
スペックが公表通りだといつから錯覚した
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:19:44.56ID:PuDvP4nC0
とってもとってもともえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:14:59.89ID:PuDvP4nC0
フラグ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:04.86ID:Gg0TCgXm0
サザンにライジンマン入ったって?
どんなもんか見に行った人おる?
優良ホール且つ大爆発しただと19万発出した人とかいるらしいが。。
0904顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/05/10(木) 00:06:56.01ID:cwS7CuiU0
>>902
きっちりフラグ回収して来ました(´-ω-`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:01:22.53ID:c0jP9Zx30
>>904
次は勝てるさ
0906顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/05/10(木) 02:20:43.77ID:cwS7CuiU0
>>905
今月の予算は早々に尽きたので来月までお休みです(´ω`;)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:25.37ID:c0jP9Zx30
>>906
復帰しても結局尻の毛まで抜かれるわけか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:09.47ID:c0jP9Zx30
tkdnmi
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:47:15.70ID:bYu4elgJ0
>>906
顔文字さんは、月予算いくらなの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:31.74ID:87ifY0Vj0
10千円とみた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:43:58.06ID:v56wLO7e0
顔文字予算なくなってスレに顔出さんくなってわろ
0912顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/05/12(土) 17:46:29.03ID:tMRcPEB10
>>909-911
3万くらいが目安ですかねぇ(´ω`)
なので連敗すれば割りと早々に詰みますね(´-ω-`)

水曜は珍しく20スロなんぞ打ったのが運の尽きでした(・ω・`)
今のスロの当たらなさと来たら…(゚ω゚)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:10:41.51ID:v56wLO7e0
20スロやない。
そこで生き残ってもパチンコで殺させる。
遅いか早いかの差で確率は収束するんやで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:57.78ID:zRVfNeZR0
>>912
30kじゃワンちゃんだね。25位回ってもまけるからね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:54:46.10ID:CpW+CiLV0
今日凄い光景を目撃した。大栄のガロ翔で当たり引いて魔界入り12回転で通常になってた。店員に暴れてて、その後上の人来てた。ヤバイと思ってたけど確信したわ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:56:12.92ID:CpW+CiLV0
今日凄い光景を目撃した。大栄のガロ翔で当たり引いて魔界入り12回転で通常になってた。店員に暴れてて、その後上の人来てた。ヤバイと思ってたけど確信したわ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:42.37ID:D7g6kOKA0
12回転で魔界から短絡って何が起こればそうなるの
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:16:00.33ID:F0VnBid70
>>918
わからない。だから暴れてた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:32.04ID:yKvqxr9k0
確変終了スイッチ…実在していたのね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:37.93ID:yKvqxr9k0
確変終了のお知らせお知らせは木更津怒のお家芸
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:49:48.38ID:/kThga6T0
>>920
まあ台のバグですで、終わりなんだろね。電源切らない限り無理じゃいかな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:04:18.19ID:yKvqxr9k0
バグで終わって金は返しませんなのだろうか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:19:24.01ID:yKvqxr9k0
そんなことが世の中にあっていいのか?いやよくない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:38.24ID:tsSShcE60
おまえ負けてるのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:29:41.14ID:NB+1rGKF0
サザンのやじきた2万枚出たらしいが
どうやったらそんな出るんだあの機種
少なくとも土日ベタピンだしよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:41:57.98ID:fczG5N/H0
tkdmgc
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:03:42.20ID:zLxgvdxR0
●でライトミドル400回転、甘デジで700回転当たりなし(突時1)
ライトミドルは解析で信頼度激アツやら60%〜80%扱いのボタン振動・金文字「期待度MAX」・特殊ゾーン経由しても信頼度20%くらいのリーチ行ってそのまま発展もせずはずれて終わり
かと思えば甘は300回転で赤保留すら来ないで全くなにも起こらない
遠隔とか店長ボタンとか信じないけどさすがにこれは当たり抽選自体行われてないんじゃと疑いたくもなる
こんなの経験した店には2度と打ちに行こうとは思わんわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:04.03ID:eyPfV9nS0
おっ、サザン遠隔祭りか!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:32.41ID:eyPfV9nS0
遠隔ボタンとかそんなチャチなもんじゃねえ
甘デジを700回転回して当たりが来なかったんだ
な、なにを言ってるかわからねーと思うがありのままを
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:59:23.72ID:1HT0aHgK0
700か有ってもおかしくないけどな、昔甘海で1100ハマってるの見たわ。それも日の丸だった。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:16.49ID:EVU+3Okk0
分母内では当たらない。…、そう思っていた時期が私にもありました。
3倍ハマりでも当たらないがボリ丸虎ルール
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:33:15.85ID:0v1wpJl30
すっかり過疎ったな
顔文字も来ないし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:39.14ID:0v1wpJl30
福なんか来ねえよ
はい、次
0941顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/05/23(水) 23:43:18.12ID:6X3pB8WZ0
>>938
バッグ3つまとめ買いしてストレス解消してましたヽ(・∀・)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:47.33ID:DgG8gyqu0
>>941
パチンコにお布施しないでバッグ買ったのね
しかも3つ。女子か
0944顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/05/24(木) 13:29:40.00ID:IRzKk53N0
>>943
timbuk2というメッセンジャーバッグのメーカーが激安価格で在庫放出してたのでつい…(・ω・;)
パチンコ1回分の予算で3万円分買えましたヽ(・∀・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:43:10.49ID:DgG8gyqu0
オシャレやな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:16:19.84ID:M+MDIVdC0
長須賀怒、ゴールデンウィーク明けから目に見えて回らなくなった…
しかもどの台も連チャン回数がリミッター掛かったように少なくなっちゃった
もうね、パソコンポンポンと操作すれば簡単なんだろうね
客も減り始めた(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:09.94ID:6ibkDPnh0
ぼちぼち次スレ〰
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:47.51ID:y1nqaNjS0
127の虎でスロットの店舗、23時近くに20人以上は並んでたけど明日なんかあるの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:24.99ID:y1nqaNjS0
スロットか
軍団やって儲かるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況