X



エスパス 不正 遠隔 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 15:05:22.79ID:p1ApL4wS0
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 15:05:39.85ID:p1ApL4wS0
神田うの 六本木マンション最上階4部屋を総額26億円で購入
2011年12月5日 7時0分 NEWSポストセブン
http://news.livedoor.com/article/detail/6089056/

エスパス社長の妻の神田うの。
神田うのは年が40歳以上のお手伝いに給料を月20数万円しか払わないくせに自分は26億円の豪邸に住んでる。
エスパスは大当たり抽選してなくて、大当たりは幹部店員がパソコンを2,3回クリックして大当たりさせた大当たりしかない店(今はどこもこれだが)。
海外の大金持ちの執事は年収が2000万円〜3000万円だから、神田うの夫婦がいかにケチかってこと。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:32:58.96ID:Us5BS53j0
エスパス系列は本当に相性悪い。
溝ノ口店に至っては本当に当たらない。タイミングとか運とかもうそういうレベルじゃない。店員も白々しいし。家から近いのにマイホにできないのは残念だわ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:35:14.65ID:wvKihCQQ0
でも飛び抜けてエスパスが酷いと思う
通いだしたあとの回収は
自分のとこの繁盛店はまだマシかなとつくづく思う
エスパスと比べちゃうと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:20:13.06ID:N/7AVWRx0
適度に楽しむ遊びですとか、やかましいわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:19:35.66ID:/ko0llgE0
やっぱりだめなエスカス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:33:25.96ID:ewXr1b8U0
>>8
新規の客を常連のギャンブル依存症にするためのシステムがあるんだよ
新規の客が大当たりして連チャンするのは偶然ではない・・・仕組まれてる
それに今は偶然の大当たりは1回もないからね
幹部店員がパソコンを1、2回クリックして大当たりさせてるだけだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 17:38:31.77ID:ThDB1uz00
あげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:10:20.10ID:OqXmHEQO0
この店すげーわww
自分がバカなのは認めるけど
ここに総額200万投資して
回収額43万だったんだけどww
下振れってレベルじゃねーわまじで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 09:25:15.48ID:rGhutoMP0
エスカスは分かりやすい露骨すぎて怖くて打てません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:44:33.04ID:flOTg4o/0
集団ストーカーとは - ニコニコ大百科
https://goo.gl/bnzE7Y

集団ストーカー.info
https://goo.gl/GFfY2j

AGSAS 【 用語集 】
https://goo.gl/JFP4d

「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
https://goo.gl/wQz5sF

凶悪な組織的ストーキング犯罪と電磁波犯罪まとめ@wiki
https://www18.atwiki.jp/denjihahanzai/

集団ストーカー企業リスト@wiki
https://www38.atwiki.jp/gangstalker/

集団ストーカー認知・撲滅 (Parade books)
https://goo.gl/BrGI6h
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:52:56.91ID:7eElHhAT0
溝の口本館は酷え操作感だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 06:40:58.82ID:Xw3azV070
ほわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:21:57.29ID:sXy07X3+0
あげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:05:57.07ID:TXKxTIAF0
操作か・・・・。

勝ったり負けたりで店に通うもんだが・・・

ここは回収されたことしか記憶にない。

出てる人は関係者なの?ここだけがパチ屋じゃないからもういいけど。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 19:02:32.88ID:kcQbzNN00
赤坂エスパス
ベタピンすぎんだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 08:49:23.89ID:JHNoLbOd0
ほう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 11:29:04.65ID:+1ko2L070
さくらと見せ台をバカ出ししすぎて

それ以外の客の台は確率も継続率も崩壊しててほぼ100ぱ〜負ける
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 09:17:57.71ID:ElofGEkF0
うわぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 10:22:15.85ID:9BRuAkuI0
やくざみたいな常連いるね。新宿に。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:27:01.50ID:MRsBPt3Q0
怖い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:14:58.74ID:Di493xK/0
えー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 16:41:00.81ID:Tpp4ELeN0
新宿エスカス
当たり少なw
こりゃ儲かるわな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:53:23.01ID:++XzYb7V0
ここの台はこわれてます。

逆V字8割強の店。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:26:23.23ID:NOgAhejZ0
新宿名物・・・・・・。

逆V字回、8割強の店。ウンコ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 04:36:20.10ID:9gjLg/Y30
893は別にいいが、ホームレス臭するやつは、こないでくれ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:04:22.83ID:wTmdvSAB0
うほ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:24:49.62ID:BIHTgWAF0
わお
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:43:10.66ID:ntOIBE510
パチンコ・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:36:37.53ID:ASTEplCI0
やり過ぎこの店
インチキ不正店
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:24:48.05ID:6Bd7cjXQ0
上野ってエスパスの中でも一番出ない。
朝はガラガラじゃなくスカスカ。
ドンペリ代回収
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:31:28.21ID:WfnCMhyE0
エスパスって建物古くて、昭和のパチ屋みたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:36:53.31ID:yQT9dtCS0
パチンコ屋で働いてるヤツって自分が詐欺の片棒を担いでるって自覚ないのかな?
俺ならこんな店で働いてるの恥ずかしくて家族にも友人にも言えないわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:22:01.16ID:gpNbdclj0
西武新宿店の一パチコーナー。

平均連荘回数10回前後の、1/215の009、「一撃」98連荘、7.4万発 ???
流石に目を疑った。
ここまで露骨だと、確率通り抽選してない、と揶揄られてもショーガナイ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:43:38.28ID:XQTqi4ao0
>>43
1パチなのが残念w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:38:16.97ID:RSvMmq2B0
>>44
イチパチだから出したってのも
あるよw
エスカスらしいww

昨日は、ハルヒ甘800くらい
ハマってたぞ。
今は、確率関係なし。
やりたい放題
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:54:00.94ID:Iq8qCi+60
イチョンミサキの為にももう行くのやめてあげようよwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 04:46:52.58ID:jZyhfe7W0
伊東美咲は京楽の嫁な
ここの嫁は神田うの
ここの社長は金持ちなのに
神田うのを嫁にすると言うなかなかの漢だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:18:30.82ID:CyJMxV9w0
今日、確変中にアタッカー壊れて店員に言ったら、保障も無しに強制終了させられた
0049kakaka
垢版 |
2017/06/23(金) 08:21:07.53ID:ajru412u0
新宿エスパスでどう考えても高設定だったクレアが急にハマるわ200G以上チャンリプ引けないわ引けても当たる気もしないしドラゴンもタコも外れるわで流石におかしいと思い台を開けてくださいと言ったらお客様には見せられないです。
自分はパチ屋でバイトしてたから分かるが何もやってないなら見せて困るものがない限り見せられないなんてありえない。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:10:18.80ID:rBN4Arvw0
行くだけ無駄
スロットなんて設定6なさそう。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:29:02.85ID:Qy1Zr4pW0
なお釘調整は日本では厳密には違法行為とされている。警察側の指導ではメーカーから納品された状態での許可を出しているためにその仕様を変えるならば必ず許可を受けなければいけない。警察は従来黙認していたが、2015年頃より調整に関する指導を厳格化している
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%98%E8%AA%BF%E6%95%B4
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:00:06.75ID:DELid4I30
カスなんて設定関係ないから、朝高設定挙動させとけば、追うまたは突っ込むやつがいるから、だんだんゼロに向かわせて、他のマイナス台がその分出るという詐欺まがいなことしかしないから。

イベ日とかは終日出す制御をする台はあるが高設定ではなく単なる機械制御だから。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:15:26.42ID:GkhnVP/r0
エスパスは完全に黒なんだよな
摘発されないのが不思議な位
もうちょい自然にやることってできないのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:31.42ID:9mNAwbtU0
違法釘みつけたらつーほー

違法基盤みつけたつーほー

とにかくつーほーしまくるしかない
とどめ指すには世の中の人たちにも手伝ってもらわなきゃ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:03:21.96ID:YgTqJosv0
うほ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 10:53:36.18ID:YoLcqLdh0
箱を積まして出てる様に見せるの上手いよな
あれ積んでてもトントンかマイナスだからw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 07:38:26.42ID:LJk+S/Lu0
エス粕
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:44:05.21ID:vvoFY6x30
その日の初当たりが重すぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:03:54.48ID:EUSXqUXJ0
きのうスロで4,000枚だして換金したら7万ちょいだったんだけどどういうこと?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:31:57.86ID:p1uWGjBl0
もう規制規制で回収に走ってる。
今となっちゃ貴重な依存症者。
生かさず殺さすにすればいいものを……
殺していき……
もう無理だわ‼
お金持ってる人ほどハマらす❗
バカらしくてやってられん❗
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 08:22:40.29ID:q0A90JVv0
>>60
醤油こと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:41:19.58ID:qywOhTqO0
713 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/07(金) 10:39:37.51 ID:fbdfgbbb
>>712
ロぺ(PIA、サントロぺ)は最初、勝てるようになってるの
その勝ちは偶然じゃないからね
ロぺは幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけだから

ロぺの1円パチンコの大当たりもすべて遠隔だからね
嘘だと思うならロぺに通ってみな
100%じわじわ負けるから

そしてロぺは内子の人数が日本一多い詐欺犯罪組織
パチンコの内子がすごく多い

ロぺ、PIA、サントロぺは最悪の店だ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 05:04:25.06ID:MozJ85m30
942 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/07/07(金) 13:51:40.29 ID:duKCyWbp
エスパス新宿歌舞伎町店

・ダラダラ並ばせて警察出動。
・500人超えたあたりから店員がパニック状態→結局並びが1200人を超える
・抽選が半分も終わってない状態で開店時間に。
・抽選中なのに入場開始。【抽選で良番を引いてもすでに自分の入場順は過ぎている】という事案が多発。
・大混乱でついに抽選を途中でとりやめる。
・抽選を待ってた残りの数百人へ「このまま並び順で入場してください」のアナウンス
・暴動
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 05:15:45.93ID:MozJ85m30
932
エスパスタワーで不思議な現象を体験したぜ…
抽選で30番くらいを引いたら、すでに200番台が入場中だったという
すげーなエスパスwwwwwwww

>>932
俺も150前後を引いたが
俺が抽選ボタン押す前に「100番代の人はどんどん入場してくださーい!」って叫んでる店員がいて目を疑ったわ
店員殴ってやろうかと思ったけどもちろんそんなことはせず券捨てて帰ってきた
なんだあれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:17.52ID:M8GWpL7g0
うほ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:07:51.31ID:QJhBYxDi0
日本人には理解し難い事が良くある
それ以来、行くのやめた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:20:00.42ID:Cw/rFIyx0
>>64
最後の『暴動』って、本当に?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:17:24.51ID:TE6TUmuA0
カスタワーマイジャグででB10R15で1800回転単独レグ12回で設定6確信しで打ち続けた結果B間2500はまりしてB10R20の4300回転でやめ


次の日みたらB15R23の7000回転になってた時に設定ではなくイカサマ機械制御を確信

ちゃんと調査すれば100%不正が分かるのに警察も腐ってるよな。


まぁ来年か再来年には業界自体廃れるだろうが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:19:06.35ID:TE6TUmuA0
あとレバーを押したままにしておくと電圧感じる時があって大抵すぐ大当たりを引く笑

不正の極みだよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:46.09ID:s7yvGDeR0
昨日10万円勝って
今日9万円返して来た。
見事に何も来ない
隣座ってすぐ当たり連
島で自分だけ当たり引けず全員当たり
ここまであからさまか
薄々そうなると思ってたけど
エスパス怖
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:57:14.08ID:3JhmFhqg0
うわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:17.26ID:TRL1OyEb0
みんなにお願いがある
これから封入式パチンコの為に、
資金を回収しなければならない
その為、釘や出玉調整等かなり厳しい状況になるけど、
将来のパチンコ業界を支える為に、
どんどん投資して欲しい
可能なら1人1日10万円をお願いします
釘、出玉調整はそのようにしているので是非打ち切って欲しい
ここをホールとユーザーで力を合わして乗り切ろう!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:37:38.96ID:WLmFTlNU0
バケがいっぱい出るのはあなたには出す気ないですよのサイン

同じグループの当たり台(隣の隣、端から数えて同じ位置にある台、後ろ)がとことん出るのもまたあなたには一切出しませんよのサイン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:22:35.16ID:dPEnOIQ/0
日本屈指の不正店!
日本屈指の不正店!
認証!認証!認証!
認証!認証!認証!
ド遠ド遠の顔認証!
ド遠ド遠の顔認証!
完全出玉管理の機械制御!
完全出玉管理の機械制御!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:35.85ID:/RI55jzR0
不正してるのに、特に上野は摘発されない。なぜだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:48:22.80ID:TCVZBJF80
>>71
10万勝ったってことは客ランクAAAじゃねえかw
しかも、まだ1万浮いとるし
次期VIPのSSSも狙えるからバンバン通え!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:57:38.06ID:1WA2yFPa0
うほ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:56:14.39ID:adjUvtqx0
高田馬場の新台ははまり多いよね。
ちょっと疑っている。
客は確実に減ってるから、
利益のノルマがあるんじゃないかな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:03:46.18ID:6eVdN/Sd0
エスパス厳しいなと思ったけど、マルハンに比べたらマシだと
痛感したわ。

お金突っ込んだらエスパスは坊主ってことないけど
マルハンは・・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:07:05.13ID:h2TLNdDh0
馬場のエスパスで遊んでも浮く瞬間がほぼなくて勝てない
この店で安定して勝てる奴いたら神
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:55.00ID:hl/KdsSN0
馬場はまじでどこも地獄絵図
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:26:35.23ID:zN8bGPsj0
エスパス顔認証出玉制御
内部告発おなしゃす
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:05:27.46ID:oDaohuyT0
確率関係なくハマる詐欺パチンコ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:05:27.93ID:oDaohuyT0
確率関係なくハマる詐欺パチンコ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:29:00.85ID:COyYZA1I0
激熱外し専門店

イライラするだけの店
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:48.90ID:psmKQCoZ0
今日赤坂のカスで甘の1000回はまり見たわ
神田うのがブランドのバッグでもおねだりしたんだろうな
打ち手に不利な偏りばかりは当然のように起こる!それがカスだ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:23:11.49ID:19umpIOE0
ある意味詐欺。

全然楽しくない。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:24:34.06ID:yaSiMDLa0
そもそも神田うのを嫁にする時点で頭がオカシイから、遠隔とか何でもやるわな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:11:46.78ID:FMg95e/q0
>>94
その罰ゲームと引き換えの豪運で、理論値以上の収益が手に入るのだよ!

て、んな訳ないかw
遠隔だなwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:32:49.23ID:GeEQRIcN0
約一年ぶりに行ってみたけど、やっぱ勝てないね
まあ甘くないのは知ってるけどさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:07:27.57ID:kVqGEe1f0
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:22.64ID:s/hi9baO0
79分の1でもようしゃなくボルエスカスw
来年までだろうね
はよ潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況