X



【埼玉】朝霞・志木・新座・和光のパチンコ情報10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:43:32.05ID:jvR6yNRj0
グランドオープンの勢いはそのままにってギャグか?いやある意味そのままなのかもしれないが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:38:42.39ID:u9DMWpuM0
>>756
行かねえよカス。お前従業員だろ笑
こんなことで怒るやつなんて従業員しかいねぇからな。
自分が勝ててるなら怒る必要もないんだがな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 00:33:00.81ID:J96ZPh2U0
本日の朝霞フノ

もうつぶます?
客いねーし


ジャグ

夢遊病朝からちょろっちょろ全開
万歩計つけろよ!
361番粘るも死亡→ちょろっちょろ→368番で結局ピエロおつかれちゃん。

シャクレベジータも来店
カバも来店



データー頻繁にチェックしてる白髪オッサンなんなん?ボコボコでそそくさ退却
行動キモッキモ


お前らお金いくらドブにすててんだ?
アホですネ

アイコス夫婦の女なんかハーデスで天井目指しちゃってるし。


店長
連続入れ替えで赤字取り返しましょう!
落ちてるメダルやクレに残ってるメダルは
必ず拾いましょ。

出てそうな台や依存症が来たらインカムで
連絡してください。遠隔操作します。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:47:40.90ID:vt4oWjjD0
本日の朝霞フノ

客いねーし


ジャグ
設定ほぼ1

夢遊病昨日のレグ負け台、
朝からちょろっちょろ全開
万歩計つけろよ!
359番→ちょろっちょろ→ちょろっちょろ→自販機→ちょろっちょろ→ちょろっちょろ。

潔癖症も来店
ボーダー土方も来店
キモヲタも来店



お前らお金いくらドブにすててんだ?
アホですネ

アイコス夫婦の女
昨日のハーデスで頑張ってるね。

独身白髪ババアも来店

店長
連続入れ替えで赤字取り返しましょう!
落ちてるメダルやクレに残ってるメダルは
必ず拾いましょ。

出てそうな台や依存症が来たらインカムで
連絡してください。遠隔操作します。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 15:44:39.97ID:JZ3yTaUA0
朝霞膝折町4-953-2
パチンコ屋グランドオープン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:25:20.71ID:JZ3yTaUA0
ジャムフレンド!
良いパチンコ屋?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 06:54:26.93ID:wCRpl33M0
朝霞市膝折町4-12-10ですね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 08:21:34.42ID:/5RfW0bU0
ヤスダの近くに出来て殿様商売打破してほしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 08:35:19.32ID:+MHFm3n00
武蔵野の近くかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:31:02.08ID:wCRpl33M0
ヤスダの近くです。
ウノ、ミッドガーデン、ピーアーク、オータカ、ワイズはヤスダが出来てから地獄の経営をさせられてきました。
なので今度はヤスダが苦しむ番です。
今まで悪徳営業をして来た罰ですね。
どんだけ朝霞駅前店のパチンコ屋が苦しんで来たかをヤスダが実感する時がきました。
もうすぐです!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:38:58.16ID:V1UltmAG0
グランドオープンは何日ですか?
やすだはボッタクリなんで行きません!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:55:52.69ID:/5RfW0bU0
ヤスダは儲けすぎた
まあ対抗馬が大手じゃないと勝てないような気がする
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 11:17:34.93ID:Jcqt3NtE0
今調べたけど、年末オープン予定か。
まだまだ先だね。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 11:21:14.97ID:+MHFm3n00
ミリオンの近くでしょ
安田はかぶらない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 14:55:12.57ID:NAVm99W20
ミリオンは行かない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 14:59:26.37ID:1dtqF16q0
>>772
駅前店はさらに地獄のように苦しむんじゃね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 16:44:58.36ID:X/F4x0B50
遠隔疑うならここに投稿してみたら?

QUOカードも当たるみたいだし
http://www.kenzen777.net/yahoo_question/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:56:54.71ID:JR8IogDS0
投稿24件に調査1件か〜 調査した上で立ち入りするかどうか決めるんだしな
でもまぁそんなものなのかね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:58:05.47ID:ZOXCJLEW0
おまえら北朝鮮がミサイル打ったら朝朝霞駐屯地が狙われるからパチンコ止めとけよ!
駅前のぱち屋はみな朝鮮系だからな行くなよ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:47:46.06ID:GcecgjSM0
スカイプラザの1パチのパワフルとエヴァを掛け持ちして打ってるチンピラ崩れ
イチパチでイキってる様が残念過ぎるwww

店員はビビっちゃって注意すらできないとかもうダメだなあの店は
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:28:35.11ID:2A92WCEp0
おまえが小突かんかい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:54:29.54ID:6TawmDLf0
ダ1、滅茶混みやん!北斗だけはw
こんなに客いるとは!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:02:33.39ID:t2znjyF20
シミばばあきたぁ〜
マリオ死亡
モンハンおっさん、10スロ死亡

俺氏、2時間ジャグ1500枚。

全員死亡、さすが安定のデル。
デテナイWWW
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:14:34.37ID:wKIBktBq0
本日の朝霞フノ

客ちょろちょろ。

ジャグ

夢遊病夕方から来店
土方はやすみねーのか?
万歩計つけろよ!
ちょろっちょろ→ちょろっちょろ→自販機→ちょろっちょろ→ちょろっちょろ。

カバも来店
ボーダー土方も来店
シャクレベジータも来店
白髪は必死に台チェックチョロチョロ


お前らお金いくらドブにすててんだ?
アホですネ

アイコス夫婦の女
ハーデスでボッコボコ。

独身白髪ババアも来店

店長
連続入れ替えで赤字取り返しましょう!
落ちてるメダルやクレに残ってるメダルは
必ず拾いましょ。

出てそうな台や依存症が来たらインカムで
連絡してください。遠隔操作します。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:58:07.78ID:FxDrE9ZP0
今日はどこ行きます?、
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:14:40.66ID:dlvt2y520
オータ新座、ガイア並みの胡散臭さ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:23:12.74ID:hoydxeao0
全然デテネw

マリオ必死顔で打つも飲まれてチョロチョロ、キョロキョロ。

モンハンおっさん、懲りずに10スロ撃沈。

シミばばあ、目押しできずに店員パンパン。

ゴリラ、空き台すかさずチェックチェック。

みんな目がギラギラw顔必死すぎw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:02:00.38ID:88MExdrH0
フノって回らねえって言うと
ヘソに玉をボロボロと入れてくれて
オマケチャッカーにも入れてくれるわ
15分に1回
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:58:22.19ID:b9lI7k9Z0
>>799
店長が無能だから気がつかないんだよな
俺も忘れ物の現金入りのカード、たまに貰うぜ
Thank Youフノ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:05:56.53ID:23237dJP0
 本日の朝霞フノ

客ちょろちょろ。

ジャグ

夢遊病朝から来店
378番台朝からぶっ通しでピエロ
万歩計つけろよ!
ちょろっちょろ→ちょろっちょろ→自販機→ちょろっちょろ→ちょろっちょろ。



お前らお金いくらドブにすててんだ?
アホ。

アイコス夫婦の女
ハーデスでボッコボコ。

独身白髪ババアも来店

店長
連続入れ替えで赤字取り返しましょう!
落ちてるメダルやクレに残ってるメダルは
必ず拾いましょ。

出てそうな台や依存症が来たらインカムで
連絡してください。遠隔操作します。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 06:52:55.59ID:IYlMLp/p0
ダ1は昨日から、本気の回収!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:52:55.00ID:3jAm1Z2e0
ヤスダ戸田のスレ
また潰してるな
この前も潰してたぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:37:00.22ID:6If0eymv0
>>803
この間はガーデンスレも潰されてたね。
ボッタクリ晒されたくないからスレ潰し業者に依頼したんでしょ。
ほんととんでもない店だわ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 05:53:03.56ID:QvWhJMp80
狭いで思い出したけどあの狭さの割にはずいぶんと1パチ席多く入れたよな
このままガイア化しそうだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 05:59:15.41ID:5Ixy/Ojb0
エスカレーターない分プラザの方が広く感じたな
逆に新座は広すぎるなw円形島とかなんだあれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:16:12.03ID:B9oFpCtD0
オータ志木は1パチスロは結構客いた
4円バラエティの台が古い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:17:55.95ID:ZGI/BOnn0
ゴールデンウィーク終わったらどこも閑古鳥か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:45:59.75ID:8r7y3Q5H0
某所、GW最終日にいきなり〆ワロタw
抜くなら初日からやれよw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 23:00:45.90ID:eFOtuSVh0
志木オータ5月10日は熱いですかね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:19.54ID:P10KhCEj0
>>817
5月8日(月)
昨日の夕方は
凄かったですね〜
今日のUNOは嵐の予感??


客の財布から嵐のごとくサンドに吸い込まれたこと?

安心して下さい。毎日ウノは嵐だよ。
事故は1週間に1回あるかないかレベル
安定の差額枚数マイナスですから。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:15:26.48ID:yv4L3yoy0
ジャムフレンドさん早くオープンして下さい。
ヤスダ朝霞はスロットでボッタクリ営業をしているのでスロットに力を入れるとお客さんきますよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:00:25.51ID:yv4L3yoy0
ヤスダの新装開店はひどい。
特にスロットは全然設定が入っていない。
みなさん、ヤスダ朝霞でスロットを打つのは止めましょう。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:49:26.48ID:tpeqoX2S0
今時行く奴が悪いだろう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:24:08.71ID:5ytkLjl00
大山、池袋とパチンコ激戦区に店を構える
優良店ヤスダ
池袋の地下のジャグラー覗いてみな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:22:30.83ID:tpeqoX2S0
池袋のヤスダ、むかしは羽根モノとか初代北斗の拳とか出してたんだけどね
今はその面影さえないみたいだね
グループ全体がマルハン化してる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:00.43ID:yRblibLF0
志木のガイア新台入替なのに4円アイマリンで1370回転もハマってたぞww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:55:50.33ID:yv4L3yoy0
何回も投稿してスイマセン。
朝霞ヤスダ今日の新装開店でスロットの最高設定は絶対に4。5、6は絶対に使ってない。
あんだけ可動があるのに酷い。
ヤスダの近くのパチンコ屋が駄目だから何もしなくてもお客さんが来てくれるから調子にのっている。
お客さん、目を覚ましてヤスダ朝霞に行くのは止めましょう。
ジャムフレンドがオープンしたらヤスダの稼働が下がりますように。
そして朝霞駅前店が経験したように苦労してお客さんを集めて下さい。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:05:17.27ID:zXDSY5Ih0
>>827
池袋行けって
列に2台は入ってるから
朝霞なんか勝手に馬鹿が来るんだから
設定入れる訳ないだろw
ジャムとかもそうだよw
オール1
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 06:52:41.33ID:N2Gq3kbS0
>>830
そうしますm(__)m
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:46:05.10ID:lahqs4cD0
今日は志木オータで乗り打ち軍団。
北斗無双を打ってました。
店員さん、なんとかして下さい。
出玉を使わすひたすら現金投資。
出玉をつかわないので、かなり出玉感はあります。
もしかして店側のサクラですか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:58:33.88ID:59J79WcP0
オータ志木
台上のインフォメーション
『今日午前3時に大当たり記録が更新されました』っておいw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:06:28.60ID:1ZmsvZnA0
>>832
嘘ばれちゃったね!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:19.69ID:NmoO1kmk0
>>834
北斗とか海は箱でバラエティーはパーソナルです。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:02:57.01ID:UPGIFBVp0
軍団北斗7は打たないのな
現に出てないw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:50:09.28ID:UPGIFBVp0
海無双慶次スマホいじりながら打ってた
あれ軍団なのか?
いつもより現に出てたし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:06:20.58ID:IYKDv67a0
オータは新座一択だが
志木のオータにあった新台北斗の1パチなくなってたんだって?
まだ打ってないから試したかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:40:22.06ID:UPGIFBVp0
4円の島を移動したから4円に移動したみたい
コブラが入った
ガイアで打ってよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:52.64ID:NmoO1kmk0
>>839
はい軍団です。
次の日どこの店に行くかは会社から連絡が来て神奈川に行ったり埼玉県に行ったり移動はめんどくさいそうです。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 13:06:28.15ID:U7Sl01+j0
軍団格好いい
今の時代にださ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:06:25.57ID:HUfWLBiS0
>>842
日当8,500円で10.5H労働、休憩なし、交通費も出ません
近所の松屋は高校生でも時給1,000円なのに!
もう死にたいです
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:14.07ID:rf3Y1pBx0
ダ1の北斗無双、客いるなー!
しかも、積んでるし!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 01:19:45.16ID:gboDk5pG0
乗り打ち軍団の人達へ!

何か会社に不満はないのか?

無茶なメールばかりで大変だろ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:13:20.73ID:XPTUII8e0
ダ1の北斗無双も軍団か?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 11:01:14.32ID:ORvvR9yi0
今仕事ありまくってるのにパチンコで使われる身分とか自尊心あるのけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:30:55.27ID:gboDk5pG0
>>852
普通の仕事につけない、やる気のない、キチガイ(キャプテン渡辺がよく使う言葉)連中ですから。
見た目はコジキ。
面接で間違いなく落とされる。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:30:53.77ID:gEZEQlOY0
ミリオンのチラシ投函が最近無くなってゴミが減ったのに
MIDガーデンなる店のドブチラシが投函されている。
何やっても駄目な店は駄目なんだからゴミ撒くなよ。
存続してる事だけでも迷惑なんだからよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況