X



中原区のパチンコ part18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 11:13:24.17ID:8q9nbZ/00
南武線:鹿島田〜武蔵新城
東横線:元住吉〜新丸子あたりまで

新城:ピーアーク、アクセスT、アクセスU、
ミツボシ、ムサシホール

中原:オークラ(元ジャント)

小杉:プラザ、文間善麓(ごぼう茶)

新丸子:ヒノマル

元住吉:ベルシティ、ビッグアップル、東西和助

平間:プレスト、TENMAN、パーラーパル3
http://www.p-world.co.jp/sp/search_hall.cgi?pref_dir=kanagawa&;city=川崎市中原区

鹿島田(幸区だけどおまけ)
南武線ホール、GRACE、鹿島田平和会館

※小杉単独スレ
【チャンドックン】武蔵小杉★7【中村無双】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486218495/

※前スレ
中原区のパチンコ part17 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1462926278/
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:30:06.90ID:xUr4ctKI0
>>602
そいつはもう頭が妬かれてるんだろう。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:33:09.94ID:wnSPYyQ90
プレスト@円コーナーはC円に劣らず高勝負出来る調整ですからね

昨日は流石に出しすぎたのではないでしょうか
やはりと言うべきか旧特定は圧巻です
スロットコーナーも沢山のお客さんに大変満足頂いたご様子でしたし、参加出来なく悔やまれます
次回こそ‥

番長3の高設定据え置き、スライド、皆さん狙いは一緒みたいですね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 17:43:16.21ID:ffw5GUz50
今日のプレもまた酷いなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 19:56:32.51ID:kICGN7dy0
鹿島田もかなりの醜さよ。土曜であんながらがらで
店持つのか?プレは出玉公開しているから、見せ台が
何台かあるけど鹿島田はそれすらない。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:26:21.24ID:i+R/svXt0
屁のマルデーはハマり台だらけ。
店長ってどんな奴だ?
誰か情報ある?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:40:44.08ID:aXSdnpoX0
>>607
店員のクソ紹介に載ってたよ。結構若い。いい大学卒じゃないけど。自分の親以上の年齢ジジババの金、ノルマ採取のため連日のクソ釘調整。殺しにいってるね。
牙狼北斗をガンガン殴るおなじみのオバちゃんその内 本当死ぬと思う。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 09:17:09.59ID:+lpy8+2a0
何で?いつもプレストは急に出さなくなるんですかね?
台に何か出来るんですか?
確率の問題以外の何かがあるようにしか思えないんですが?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 09:25:17.40ID:wM01CjIx0
プレスト貯玉2000に増えたよね?3円交換から変わったの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 09:40:04.40ID:Zl/a7k/b0
プレの甘は何か仕込んでると思うくらいに嵌めるときは嵌まる
メーカー関係なく、これは当たるだろうって演出でもサクッと外す
ただ、特定の爺婆だとそんなんで当たるのかって思う演出でも座ってものの数分で当たり連チャン終了後に即やめ
また、違う台での繰り返し
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 11:54:52.89ID:fmGxqCYS0
やはり客が黙っても入る鉄道沿線より郊外店の方が良いのかね。
あとはもっと店舗数が多い激戦地域とか。(川崎は同一グループばかりで
競争になってないけど)今なら他よりちょっと出せば、客が集まると思うんだが
それすらしないしね。他を出し抜いて釘開けたりすると怒られるのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:32.16ID:eW0YV5Ea0
>>610
店員のクソ紹介ってどこ載ってる?
あの台パンおばちゃん確かに目が虚ろになりながら連日負けてるな。
旦那も明らかに死相が出てヨレヨレのスーツでワキガ臭半端なかった。
屁のマル店長は若くして客の人生破滅させていくのを楽しんでるのか。
本当にパチ屋で働くって恥ずかしい職種ナンバーワンだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 20:17:35.68ID:uzt72jpI0
>>616
2020年のパチ業界終焉に向けて、オーナーから取れるだけむしり取れって
どこのホールも指示が出てるってよ。客付きと売り上げと低貸しの状況見れば、
終わってるのは一目瞭然。いまだに止められずにパチ屋に通う奴なんて、
死んでもいいよって絞り取る気マンマン。不動産屋で働いてるが、都内なんかでも
かなりの坪数のパチ屋がかなり売りに出されてて、居抜きもせずにホテル用地に
なってるとことか増えてるよ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 15:19:24.88ID:hHtsiTBD0
悶絶感動空間のプレストも順調に客減ってるもんな。あからさまに出さないもんな。
もう、暇潰しでも行かない方が良いね。
それにしてもあんなに潰しが効かない職種もないな。
なにやってますた?はい、玉運んでました。なんて言えんもな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:26:23.95ID:Z+Fw9GFY0
平間の超絶回収空間は元気ですよ!
千客万来、空き台を探すのが大変です。

www www

夏休みはかき氷イベントかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:40.22ID:tK9USjum0
プレストのスタッフさんは若い役者さんや舞台俳優を目指してる若者が多いですね
夢を追う姿、目が輝いています
そんな若いスタッフさんが働き易いのもベテランスタッフさん達のサポートあってこそ、流石です

これから暑い日々が続くかと思いますが体に気を付け稽古に励んで欲しいと思います
>>
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:07:12.61ID:EKVIOxfs0
久々にパルいったけど、店員結構変わったね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 02:24:30.04ID:7bOsuIdw0
ムサシって絶対サクラいるよね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 06:50:34.16ID:cO+UunYC0
ムサシのパチンコにですか?
サクラがいるとしたら何うってますか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:03:53.89ID:Em/j/d3+0
みんな風俗どこ行ってる?
武蔵小杉無いからさぁ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 06:23:02.87ID:ZqRAd5iU0
アクセスとか中原区で一番真っ黒な店だからな
だからみんな行かなくなって誰も話題にしない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 07:54:42.72ID:mGAU0fi70
>635
どこかの店の話題になると話題そらしのために話題になる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:42:57.86ID:ZqRAd5iU0
ミツボシは今日も換金所のBBAがチョン語で大声で電話しながら換金してた
あいついっつも電話してんな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:17:04.84ID:QTHkH7IE0
屁のマル午前中の無双当たりが軽く午後から一斉に全台当たり無し。
そういえばサル店員居なくなったけど辞めたのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:01:00.87ID:m4MkJbd50
アクセス当たらんね
分母内63%当たりがほんと引けない
カウントしてみたら2倍ハマりが60%占めてる
3倍ハマりまでは10%で、分母内当たり確率は30%切ってた
通報
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 11:12:38.98ID:OEyfVxTd0
どんな熱い展開でもポチッとなぁ〜には逆らえないさぁ〜
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:18.11ID:G+QuBA8M0
悶絶感動空間、安定回収営業中
北斗、必殺と台経費がかさんでます。

出すわけない。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:55.03ID:55HO101h0
>>644
おーい アローすごいことになってるぞ
北斗無双、北斗7、必殺はドル箱タワー乱立
他も空き台無し。

週末の破壊力は半端ない、アホらしくて悶絶感動空間など行けんわ www
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:54:20.80ID:pOkzbnmK0
スレチだが鹿島田イベントいいやん
45は使っても6は使わないスタイルだからスロプいないしパチンコもそこまで期待値ないからピンプロはいても軍団もいない
最高やん
女の子もみんな可愛いしレベル高い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:12:51.83ID:PC5K2HNX0
.>>646
そう?パチに限れば1店舗は怪しいと思っている。
釘が渋いのはある意味フェアなんだよ。
出す気ありませんよと言ってるようなもんだから。
回って出ないのが一番始末が悪い。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:15:17.60ID:lK6IixGo0
その店女の子も可愛いけど男もイケメンばっかだから緊張すんだよなぁ
全国的に見ても容姿のレベルはトップクラスだと思う
接客は知らん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 15:47:59.85ID:GTGOW5nc0
さぁて、今日の情熱感動空間は〜








ヤバいです〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 19:05:23.56ID:QyUQCevW0
>>650
安定の通常運転(笑)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:46:54.63ID:eL7514a30
パル女も可愛い子多いし、男もイケメンいるよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:02:00.48ID:RWbB35te0
アクセス特有の新台オスイチ祭り
ミドルで3台同時確変当たり
導入初期だけ時短戻しが高確率
ほんと露骨すぎてびっくりだわ
まあ等価にして客が半分以下になってるからな
仕事人導入如きで駅前に立ったり入口に立ったり
今年中にはつぶれるかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 02:28:59.00ID:5chbS5UU0
パチンコなんて店の思うがまま。
遠隔操作は普通にあるからやめることをお勧めする
遠隔証拠動画
https://www.youtube.com/watch?v=_j8r-_CsEcc
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 14:58:24.05ID:fq87cZU/0
さぁて、本日の情熱感動空間は〜













関係者祭りだっぺ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 15:42:00.08ID:TL4Gtlxc0
大チャンスで役物作動で発展せず
裏ロムですか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:08:35.27ID:N5jKO1Ub0
プレのめぞんを打ってる奴の挙動
1回転もしてない状態でデモのまま煙草を吹かす
店員がその後ろでジッと待ち、カードを挿入すると何とすぐに大当たりがきましたよー
此奴は大体同じパターンで積んでるからお抱えの関係者だろ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:29:07.15ID:djSimAnF0
今日も甘で4倍はまりくらった。
パチ屋潰れてくれないかな。
俺遠征してまで打たないし、知らないパチ屋では
打たないので、地元になくなればやめれるんだけどな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:09:00.07ID:x2mQnA2t0
保留マックスからの赤、擬似3、役物作動でメーカー柄からの最強リーチで外したぁ〜
さすが、○○○○
0668
垢版 |
2017/05/31(水) 13:48:00.42ID:uQVS8FEP0
結局スロット打つならどこが
おぬぬめですか?

別に工作員の返答でも設定あればいいです。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:11:37.97ID:x2mQnA2t0
さぁて、本日の情熱感動空間は〜











強気の関係者還元日ですなぁ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 19:39:40.44ID:r9pMBmSA0
>>663
あそこなら有り得る
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 11:27:27.77ID:h4S52xjn0
ヒノマル店長代わったみたいだな。
まあどうせ糞釘だけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 14:59:37.86ID:cWKM0Q0I0
遠隔は釘調整の下手くそな仕事ができない店長がいる非等価の店ならやってんじゃないか?しめることしかできなきゃ客飛ぶし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:40:44.27ID:OPDnEA940
さぁて、本日の情熱感動空間は〜








一般人には厳しめな状態です
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 21:03:34.03ID:kMqGMhWg0
憐れ悶絶感動空間
凋落の一途、日に日に客が居なくなっている。

通勤帰りに便所として使ってます。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:49:03.82ID:FH60NsHZ0
車内放置で乳児死亡 逮捕の母親「パチンコしていた」
2017年6月1日 20時51分
先月、山口県防府市で、生後2か月の赤ちゃんをおよそ5時間半にわたって車の中に放置し熱中症で死亡させたとして逮捕された母親が、
その後の調べに対し、当初、供述していた自宅アパートではなくパチンコ店の駐車場に車を止め、パチンコをしていたと供述していることが警察への取材でわかりました。
山口県防府市の無職、小川利恵容疑者(23)は、先月11日の日中、およそ5時間半にわたって生後2か月の女の赤ちゃんを車の中に放置し熱中症で
死亡させたとして、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、小川容疑者は当初、自宅アパートの駐車場に車を止めていたと供述していましたが、その後の調べに対し、近くのパチンコ店の
駐車場に車を止め、パチンコをしていたと供述していることがわかりました。
車の窓を閉めてエンジンを切っていて、赤ちゃんが後ろの座席でぐったりしているのを見つけ自分で消防に通報したあと、車を自宅アパートの
駐車場に移動させたということです。
警察によりますと、調べに対し「ストレスがたまっていてパチンコをしていた。世間体を気にして車を移動させた」と供述しているということで、
警察はさらに詳しいいきさつを調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170601/k10011003461000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015

5時間半車内に放置 赤ちゃん死亡…母親はパチンコ
(2017/06/01 18:08)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000102106.html

車に5時間半放置 容疑で死亡乳児の母逮捕 防府署 /山口
毎日新聞2017年5月14日
https://mainichi.jp/articles/20170514/ddl/k35/040/353000c


パチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです。

大当たりは幹部社員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 17:34:40.23ID:BoRy37xa0
情熱感動空間???
出さない、遊ばせない、客来ない
負のブーメラン炸裂中、激熱営業中
北朝鮮のミサイル代ノルマが相当厳しいんだな(笑)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 17:38:51.26ID:vtSxfLk50
鹿島田のナンブセブン、ガラガラだけど結構回る台あるんだが当たらん
回しても回してもとにかく当たらんよ
5回行って20万以上負けてる
客いない店はダメなのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:49:48.01ID:tIjB8L220
シティはテメエらが儲けるために遠隔や役モノいじって改悪したりとなんでもありだな。
ジジババからどんだけぼったくるのか。
元住吉で一番の悪徳商法なのは間違いないな。1時間いると2万円は取られる。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:05:54.18ID:ZcReg6eC0
>>683
あそこも昔、営業停止くらってる怪しい店ですよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 22:43:41.95ID:f+GeIV2n0
屁のマルの釘、過去最悪だわ。
勝負にならない。
ここまでエグい調整は通報すればいいの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:10:48.57ID:mAFq9Ntn0
>>687
できるならどうぞ
相手にされないですけどね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 01:17:32.08ID:DCd7wBUZ0
>>687
もう本当に日の丸で打たない方がいいよ。北斗7以外、客が付いてない。無双も終わってるし。まだプラザがマシだよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 01:31:05.38ID:8qWG4Xb50
>>689
その北斗7も客がいなくなってる。
無能な店長は更に釘を締めて客が飛ぶ。
そろそろ潰れるんじゃね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 02:15:37.59ID:CZka4vmc0
情熱感動空間もう駄目だね、遊ぶことも出来ない位出ない。
1パチ屋になってるよ。今日覗いたら終わってた。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 05:34:07.05ID:XiNEyLBO0
情熱空間って店員の情熱なさすぎだろ
スロット打ってる時は目がキラッキラッなのになんで仕事中は腐った様な目してんだ?
接客向いてない奴多いんじゃないかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 10:17:22.85ID:OKnkpRRi0
>>690
出たwご意見番www
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 14:43:23.10ID:DCd7wBUZ0
>>693
こいつはゴミ店員という事でいいのかな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:48:02.48ID:3vTOduJM0
>>694
恐らく。
村田でしょうね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:41:40.96ID:TvyndGHt0
鹿島田のとある店の甘で300回しても擬似3すら来ないし、あからさまに挙動がおかしいのは遠隔か裏ロムですか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:04:36.17ID:OKnkpRRi0
>>695
君特定してるよw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:57:44.83ID:VTydty8x0
ご意見番=村田?
どちらも頭悪そうですけど。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:02:34.38ID:TvyndGHt0
>699
私が打ってるときではないですが、擬似3からの7テン外しとかはありましたよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:26:11.31ID:X0t7ds6s0
>>701
そう言うのが300回転も来ない遠隔とかないんじゃね?
所々に何かが足りない激アツ演出きて追加投資させないと
って、そんなに演出が寂しい台をよく300回転も回したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況