X



久喜市周辺パチンコ店情報 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:09:07.30ID:L4sbhT3w0
日記は他で書け
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:57.66ID:akOTx6F00
新台なんぞ無意味だよ調整甘いわけじゃないし
スロのディスクアップ入れない時点で糞店確定レベル
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:09.89ID:6W40zYD30
また駄家アマデジ累計400ハマり越えた
今年に入って26回目だ
1%のハマりを初当たり250回程度で
マジでこの店当たらなすぎる
0585ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:39.58ID:R0pw7qJU0
日記を書いても良い?
0586ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:58.01ID:R0pw7qJU0
日記を書いても良い?
0587ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/22(金) 23:06:02.83ID:R0pw7qJU0
要約すると、勝った
20万を取り返そうとまでは思わないが、6連敗しなかった事に意義がある
やっぱダイエー鷲宮の北斗無双はケタが違うわ
すごいと思うのはここは平日にも30〜40回の台がゴロゴロしてるところ
色んなクソ店で北斗無双を見てきたが、ダイエー鷲宮はギャンブルとして対等に勝負できる
0588ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/23(土) 09:04:10.95ID:iE0fxaY00
2週間我慢できずに10日目に起きた奇跡
手持ち16,000円で
神拳zone赤保赤CI琉拳をハズす
金保GOLAN緑CIをハズす
16,000円が無くなり、禁断のカードでATMから払い戻した10,000円
大当たり回数1回の1000ハマり台、時間は20時頃〜
このまま10,000円を失うのだろうなと思いつつ、3,500円を投下
赤保皇拳赤CIが到来、全然熱くないし終わったなと思っていたが当たりSTゲット
こういう何でもないリーチで当たると尻が浮く
ST残り20回でスルーを覚悟した時、赤保到来
ST中の赤保も結構ハズレるからな〜14連、20,000発
俺だけじゃなく他にも同じように10連以上してる台が同じ時間何台もあった
ダイエー鷲宮の破壊力を感じたよ
ガチだな
0589ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:18.21ID:iE0fxaY00
6戦1勝5敗
-140,000
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:06:42.49ID:GZopcJIH0
>>588
俺もダイエー常連だけど、10連以上しててもみんながプラスなわけではないぞ
昨日はゼータガンダムで6箱、北斗無双で7箱飲ませて帰ったからな
0591ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/24(日) 09:21:35.81ID:O5NsoM2b0
1〜3箱飲ませて止めれば良いのに
俺も例えば10箱積んだら最低1〜3箱は回す
昨日そんなに出てたんだ?羨ましい
今まで勝った次の日は必ず大敗するから昨日は行かなかった
次の課題は2連勝以上
0593ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:55.90ID:O5NsoM2b0
あんた批判的なレスしかしないよな
勝った時も報告しろよw
0594ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/24(日) 18:40:25.41ID:MXvRxpWG0
うん、飲まれる
0595ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:47.62ID:MXvRxpWG0
ハイエナして即やめする奴が勝ち組だわ
時間かけてつづけるとマジで飲まれるな!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:52.79ID:GZopcJIH0
>>590だが、今日も出てたぞ!
珍しくゼータがほとんどの台で1万発以上出てたね
北斗無双も一撃3万発の人いたな
相変わらず玉飛びがひどいけど、みんな血眼になってた
よくイライラせずに打てるよなぁと思ったけど、あれでも他の台よりか回るんだよな
北斗なんかバネがちゃんとしてるのに全然回らないし
無双の人たちのために他の台の人たちが金をつぎ込んでるよなぁ、絶対
0598ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/24(日) 21:23:13.12ID:MXvRxpWG0
14,000円勝ち
なんとか2連勝や
0599ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:32.45ID:MXvRxpWG0
15時頃来店
昨日のガンダムの角台の大当たり回数38回に驚きながら北斗無双のシマを徘徊
15時の時点で北斗無双の5〜6台が既に黄色い箱で別積み状態
全台満席で金曜日に勝った分の余裕があるから牙狼に着席、北斗無双が空くまで打つ
牙狼自体殆ど打ったことがないが、超コンビネーションからおそらく熱いリーチに発展するが×
-9,000円

続く
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:19.49ID:GZopcJIH0
>>599
黄色い箱は大箱といって通常の箱の3箱分だよ
各人の詰め込み具合にもよるが、おおよそ5000から5500発程度入ってるからパッと見でどのくらい出てるか遠目にもわかりやすいんだよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:55.77ID:pGC+D01W0
>>599
君は間違いなく依存症だなw
0602ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/25(月) 19:21:30.46ID:jAl2jaDs0
>>600
黄色い箱経験あるけどさ、1箱5000発より入ってないか
10000発近く入ってるように感じる
先週は新台入れ替えから昨日までめちゃ出してたよな
金曜と昨日しか行ってないけど、特に土曜日の履歴が北斗無双以外も良かった様子
昨日は辛うじて勝ったが、雨でも土曜日に行けば良かったと後悔した
0603ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/25(月) 19:32:31.97ID:jAl2jaDs0
7戦2勝5敗
-126,000円
0604ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:59.42ID:jAl2jaDs0
>>601
良い店じゃなきゃ依存しないよ
つまらないままだと自然と行かなくなる
0605ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:21.95ID:jAl2jaDs0
次の目標は3連勝だな
TOTALで6月はマイナスなのは決定だが、1,000円でも勝ち続けたいわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:50.26ID:+YgUolqF0
あんなにディスって止める止める言ってたのにちょっと勝っただけで馬鹿な人
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:49:11.70ID:+YgUolqF0
あんなにディスって止める止める言ってたのにちょっと勝っただけで馬鹿な人
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:54.74ID:C0HBBpaf0
>>606
察してやれよ!
あの文面からして到底頭のいい人とは思えないだろwww
0609ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:21:59.39ID:3hgRUdiy0
うん、7の日ってのもあるんだろうけど、平日でも爆発台多数
0610ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:45.68ID:3hgRUdiy0
ダイエー鷲宮のガンダム壊れてるな
19時頃は特に積んでもなかったのに、帰り際に見たら10箱積んでる台が3台あった
0611ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:49.16ID:3hgRUdiy0
7,000円勝ちでショボいが、3連勝
平日は当たりが軽いね
0612ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:30:55.20ID:3hgRUdiy0
>>606
ディスってたが、推し店なのは変わらないよ
0613ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:48.25ID:3hgRUdiy0
8戦3勝5敗
-119,000円
0614ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:26.04ID:oqa2BFdt0
ダイエー鷲宮が、久喜加須幸手杉戸地域で1番の優良店なのは間違いない
土日祝日に、ジャンジャンクソノザウルスで北斗無双を狙ってる人は、ダイエー鷲宮に行った方が良い
平日でも十分に遊べる
0615ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:10.22ID:oqa2BFdt0
戦歴は6月のものでマイナスだが、5月はプラスだったからな
0616ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/28(木) 00:33:52.06ID:oqa2BFdt0
ちなみに俺が見切った店は、ジャンジャンクソノザウルス
2月の中旬から行ってない
0617ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:55.83ID:oqa2BFdt0
目標の3連勝は達成した
次は7月をプラス収支で終えたるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:08:27.90ID:GI6D1xOh0
駄家はスロのアクロス系ノーマルタイプに客が付いてない時点で行くに値しないよ
新台入れても設定入れないから速攻客飛ぶし
パチンコは本当に回らない

パチで1k18越えない場合は、検定釘ベース違反してる可能性あるから台番号控えてガンガン警察に通報しな
違反だったら稼働出来なくなるから
勝てる勝てないより、回る回らない意識した方が良いよ
0619ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/29(金) 21:53:47.67ID:3qIRCrz10
6月月末最後の金曜日
ダイエーさんに行く前にクソノザウルスを冷やかしで入ってみたけど
ジャグラーの席の埋まり具合や、北斗無双の大当たり回数、何より客の多さが違う
行って良かったダイエー鷲宮
やらなくてよかったクソノザウルス
0620ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/29(金) 22:27:09.85ID:3qIRCrz10
昨日の北斗無双の履歴すごいね
大当たり回数20回〜30回の台が1/4を占めてた
平日のしかも木曜日にあれだけ還元するんだもんな
0621ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/06/29(金) 22:31:22.47ID:3qIRCrz10
9戦4勝5敗
-93,000円
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:05.82ID:BCsl4Qk10
駄家w
悪い事言わないから、パチンコ全般とスロのノーマルタイプはこの店でやらない方が良いよ
0623ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/01(日) 13:24:21.30ID:0TgthDUd0
新台のウルトラマンに期待だな
ダイエー鷲宮ならきっとワクワクさせてくれる
0624ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/01(日) 13:27:25.05ID:0TgthDUd0
44台か!主軸機種として力を入れていく雰囲気を感じる
今夏は、北斗無双とウルトラセブンで決まりだな
0625ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:24.05ID:RCKrAows0
昨日の北斗無双の履歴で46連してる台があったわw
0626ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:00.16ID:RCKrAows0
負けた
5連勝ならず
0627ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/01(日) 21:20:12.12ID:RCKrAows0
-135,000円
オスイチで30,000円勝ってたのにどうしてこうなるんだろうな
0628ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:42.34ID:0TgthDUd0
10戦4勝6敗
0629ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:21.90ID:0TgthDUd0
ハイエナ即止め野郎が多過ぎ
俺も即止めすりゃ良かった
日曜の夜に負けて帰る時が1番辛いわ
0630ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:09.17ID:0TgthDUd0
間違えた
10戦4勝6敗
-109,000円
0631ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:12.17ID:lVMt+WB60
負けたのは止めなかった自分のせいだけど、
仕事で朝が早いのに夜20時過ぎまでパチンコしてると寝るのが遅くなる
飯もろくに食ってないし、タバコ吸いすぎて喉が痛い
月曜日は大体寝不足で体調が悪い
前は熱出て気持ち悪くて仕事休んだしな
10戦して負け越してるけど、ダイエー鷲宮は良い店だよ
それは認める
過疎店とボッタクリ店ばかりで、パチンコ業界が斜陽してる中、ダイエー鷲宮だけは大切なお金を賭ける価値があると思う
1番うまい奴は夕方のハイエナオスイチ即止め組
俺みたいな北斗無双依存症は、飲まれて、台移動繰り返して最終的に負ける
貴重な休みと金を無くして色々へこんだわ
俺はもう勝てない
0632ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:18.29ID:lVMt+WB60
3の新台入替はどっちみち仕事で行けないし、7/7は全体的に出るんだろうけど、どうせ座れないし、資金が乏しい
20,000発ぐらい出てくれるとゆとりをもって打てるんだがな
0634ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:23.96ID:lVMt+WB60
満席から台が空き始める頃に徘徊して、着席一撃、ST終わったら即止め
俺なんかはさっぱり止めれないから5〜6箱積んでも持ち玉で300回まで回しちゃう
0635ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:12.85ID:lVMt+WB60
夏はウルトラセブンを撃ち始めてみようかな?って思うけど、資金が少ないし、1番好きなのはは北斗無双なんだよな
なんかもう2万3万発出す自信がない
このままパチンコ辞めるかなぁ
0636ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:06.81ID:lVMt+WB60
北斗無双以外の機種を見てても黄色い箱を結構見るし、ダイエー鷲宮は良い店だがな
ほぼ経験のない台に金注ぎ込んで負けたらへこむし
0637ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:20.70ID:lVMt+WB60
海の日3連休前に金が尽きて引退
8月はエアコンの効いた部屋でゲームするべか
0638ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/03(火) 21:34:42.31ID:GO+Hq1e20
今度は2週間以上行くのを止める
0639ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:47.02ID:GO+Hq1e20
5万6千円負け
完全に戦意喪失
今月はもう行かない
0640ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:43.86ID:GO+Hq1e20
2回新台入替日に行って大負けしてるけど、7と3が付く新台入替日なのにこんなもんなんだな
まあ、しばらく行かない
0641ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:36.09ID:GO+Hq1e20
7/1と7/3の二日間でいきなり2敗してマイナス70,000だぜ
酷すぎるわ
0642ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/03(火) 22:04:57.74ID:GO+Hq1e20
11戦4勝7敗
-165,000円
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:18.59ID:XDBPrCT60
なんだ、それくらい
俺なんか先週水曜と土曜で6万5千円ずつ、合わせて13万負けたぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:50.75ID:98xWTue90
店がじゃなくてお前の頭が酷すぎるんだよ
0645ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/04(水) 01:14:04.63ID:fS/Fy3M+0
今日の北斗無双は8割の台が回収モードで酷い有り様だったな
ウルトラマンの設備費用のための回収
負けが続いてくるともう駄目だ
0646ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/04(水) 01:17:13.29ID:fS/Fy3M+0
熱しやすく冷めやすい性格だから、見切りをつけるとさっぱり行かなくなるし興味がなくなる
ダイエー鷲宮もそろそらかな
0647ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/04(水) 01:19:11.60ID:fS/Fy3M+0
周りが出てようが、店に対する自分のイメージが崩れたら終わり
何も期待しなくなるし、金も入れない
0648ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:22.27ID:lm7+t2TP0
何日止めるとかじゃなく、もう行かない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:45.32ID:Qvit5ott0
>>648
本当に興味がなくなって行かなくなればいいがねぇ
俺は無理だなぁ
0650ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:51.31ID:lm7+t2TP0
>>649
そうだねぇ、好きな台はそう止めれないね
それでも、不思議と嫌な思いが続いた店に行くのを止める事は継続できてるからなぁ
0651ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:53.96ID:lm7+t2TP0
ダイエー鷲宮の北斗無双リアルな実戦結果

6/2?〜7/4
12戦4勝8敗
-222,000円
0652ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/05(木) 06:42:21.08ID:jFjC3oUK0
夏は、北斗無双を中心にウルトラマンや他の機種をちまちま打って通うつもりだったけどな
7月いきなり3連敗とか
他の店より悪い
5連敗、3連敗とかそうそう無いわ
0653ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/05(木) 19:37:08.74ID:jFjC3oUK0
ダイエー鷲宮には行かない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:55:44.92ID:2tVQaOBG0
駄家なんぞ、マジで欠損しかしねぇから
スロのノーマルなんて島単位導入機種でさえ、ぶっこ抜いて客飛ばす
番長なんて5以上確定この店で見た事無いもん
パチンコも酷くて、1/300とか当たり間
累計2000ハマりとかしまくるしまくる
誰がいつから打とうが、同一抽選が前提なのに

この店はマジでやめとけ
0655ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/07(土) 23:47:29.31ID:19ia6TOZ0
大負けが続いて資金が乏しいからダイエー鷲宮に行かなかった
直近1か月をExcelで勝敗表を作り、さらにへこんだ
大負け続きはマジで止めて欲しい
3日行かなかった
7月は
3戦0勝3敗
アホか!
0656ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:06.26ID:dTciZT730
悪い店じゃなかった
4月5月は大して勝ってはいないが、ダイエー鷲宮に行くのが楽しみでしょうがなかった
店員の感じも良くて席回りが広くて快適な店だった

6月からとにかく勝てなくなった
止めた台をオスイチされる率が上がって負け込んできた

最期の日は、7月8日
7月は、
4戦0勝4敗
あれだけ広いホールで一人を指定して遠隔してるとは思わないが、ガチで酷すぎた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:57:18.18ID:AdXzKwB40
今更なに言ってんだこのアフォはw
乞食は無料ぱちんこにでも行け
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:47:42.73ID:oLBeNw800
幸手のゴープロだっけ?
今日グランドオープンだから行ったら朝いち800人くらい並んでいてヤベーと思ったが、
11時頃には空台が多く、出玉の少なさを物語っていた
パチは回れど当たらずwww
スロットにいたってはオープン初日から据え置き仕様www阿保かとwwww
3連休で設備費用回収するつもりだな
俺がつぶれると思った店はほとんど潰れているが、この店はもって1カ月だろうな
くわばらくわばら
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:25.31ID:kU7xbcyk0
今日ジャンジャンにいったやつはマジで勝ち組
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:56.75ID:kU7xbcyk0
グルメフェスってイベントが熱いっぽいな
閉店30分前に寄ってみたが、買い物してないで行くべきだった
北斗無双めちゃ出てるやん
0661ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:46.60ID:xdnbCAS60
北斗無双、夕方から3〜4台が黄色い箱を積んでたな
昨日とだとマイナスだが、1ヶ月以上続いた絶不調を抜けた感覚がある
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:37.61ID:0pHiA7AU0
駄家何か勝てない店の筆頭じゃん
ここまでバカばかりだと、商売しやすいだろうなw
考えて見ると、未だにタバコ吸ってるアホ多いし
さらにそのアホの中でも情弱紙タバコ率高いわw
0663ダイエー鷲宮推し
垢版 |
2018/07/17(火) 02:02:09.51ID:EMiKJ+uf0
じゃあよ、勝てる店を教えてくれよw

6月初旬から7/15まで負け続けてマイナス30万に達したとこで、昨日5万勝った
ダイエーだってボランティアで経営してるわけじゃねーし、ウルトラマンセブン44台でかなり支出してるわけだろ
従業員のボーナスも支払わなければならない
客もそれなりに痛手を負わなきゃ割にあわねーだろが
俺はもう少しダイエー鷲宮に賭けてみる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:26:02.26ID:H/WBtwjb0
>>663
スロならジャン、パチはここら辺では打てないよ
だから皆やめてんだよ

パチンコ打つなら上尾以上に行くか、電車で登って大宮以上登らないと無理
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:43.13ID:3toVtSqq0
ダイエーは台が壊れたかと思うほどアホみたいに出る時があるから見捨てられないんだよ
コテの推しの気持ちもわかる
俺も今年前半は100万近く勝ってた
行くたびに1万も使わずに数万発出してて金が減らなかった時が続いたからな
ただゴールデンウィーク明けからはなぜか全く勝てなくなって今月だけでも20万以上負けてるんだがw

まぁ何が言いたいかというと、自分の打ってる台が爆裂台に該当した時の異常な当たり具合がたまらなくて、その感覚を再び味わいたくて通ってしまうのである
店の思うツボなんだけどね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:59:31.06ID:kRvF54py0
その時点で怪しい店だって気づけよ
スロのノーマルでさぇ、高設定挙動の緩やか上昇グラフとかなく、いきなり千枚飲み込んだり
二千枚出てた台が一気に三千枚飲み込んだり
あの店の欠損は、なんかデキレ感が凄すぎんだよw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:59:47.87ID:is3r4FfA0
はぁ?
お前は家に2万玉も持ってるのかw
ある意味凄いなwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:07.98ID:cN4xQWNt0
実家栗橋と鷲宮の間くらいだが久し振りに実家帰ってきたらよく行ってたパチンコ屋軒並み潰れててワロタ
悲し過ぎる…
0672ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/22(日) 10:46:47.46ID:QXWoQZZG0
怪しいとは思わないが
>>666
が言うように壊れたように異常に出まくる台があるのは確かだな
北斗無双やってる奴ならわかるかもしれないが、この1ヶ月設定が明らかに変わったと思う
今までと明らかに挙動が違う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:56.53ID:4MSw/ZzH0
今日のジャンジャンめちゃくちゃ出してやがるぜ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:28:48.72ID:yyQmLhy70
ジャンジャンの北斗無双は、昨日みたいに全台出してる日と
今日みたいにいくら回してもかすりもしない日の差が凄すぎる
でも、よく回る
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:03.04ID:yyQmLhy70
土日計3万勝ってたのに今日みたいな日に4万も使ってしまった
そろそろ2万発超えを経験したいわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:54.13ID:mHsV81qf0
ゴープラがすげぇことに今のうちにだぞ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:38.65ID:Sf12k19K0
>>677
回収が凄くてビビったわ
会員カードゴミと一緒に捨てたわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:34:18.64ID:juBR7hzE0
今日新台入替の日が多かったけど
ジャンジャンは同じ台と奴しか出してないのな
設定も糞もない
こことは完全に縁を切る
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:22:46.10ID:1oT6cSOL0
時代はティアラ。
マイジャグ4の需要のせいか、先週からジャグラーシリーズはもちほんパチンコも激出てる。北斗無双で一撃6万発超えしてたわ。マイジャグ4も軒並みBIG30回以上。
全国に15,000台導入された人気のジャグラー直営店だけあるね。今日だけじゃなくて履歴が日曜から3日間連続良い。
この勢いは8月まで続くんじゃねぇかな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:31:30.43ID:RCbcBSQ10
しかし昨日のジャンジャンは勢いがあったな
メーカー直営でもジャグラー抱えてる北電子さんは最強だわ
馬鹿でもわかるよな?景気の良いホールは客に還元する
強みのない某店は新台入替日にガラガラ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:35.54ID:RCbcBSQ10
ティアラに行った方が良い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:31.28ID:RCbcBSQ10
>>681
ティアラの間違い
ジャンジャンは、ガラガラ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:54.42ID:RCbcBSQ10
ティアラの5の日、ジャグラー2,000マイクロ超えが3割
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:39.98ID:RCbcBSQ10
何度ティアラ様に助けられたか
北電子様々だわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:49.49ID:uqGW6QiH0
今度ティアラ行って見るわ!土日は朝も結構並ぶの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:47.95ID:yvi/1U480
つーか、ティアラのパチンコはかなりの欠損レベルじゃね
客も全然いないし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:21.01ID:WDiD+4pl0
>>686
普段の土日は並ばなくても余裕だけど
今度の土日は並ばないとマイジャグ4は座れないと思うぞ
騙されたと思ってパチンコなりスロットなり興味のある台をやってみると良い
パチンコはそこまで回らないけど、糞ジャンなんかと較べると怪しい挙動はない
スロはジャグラーシリーズを筆頭に楽しめると思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:03:10.08ID:TUVVsWxR0
>>687
欠損とか大ハマりは断じてない
ジャンの北斗無双は、客が積めない設定にしてる
本当ジャンに毎日居る客はマゾだと思うわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:06:30.10ID:TUVVsWxR0
ちなみにティアラのおすすめのパチンコは、北斗無双、慶次、偽物語、シンフォギア
土日の鉄板は大海だな
他はやってないから知らん
ちょっと前は緋弾のアリアがめっちゃ楽しかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:39.83ID:TUVVsWxR0
ティアラは店員の接客も良いよ
糞ジャンみたいに張り付いてニヤニヤしたり無愛想な対応はしない
てか、糞ジャンの無駄に多い従業員の理由は、客の監視
カード抜いたら司令室から下にすぐ連絡が入るようになってるのか、すぐに台の様子を見に来るだろ

大量導入のウルトラマンは、出玉や席の埋まり具合で圧倒的にダイエー鷲宮に負けてるし、新台は終日0回転が多数でワロう
パチのミリゴみたいに、ウルトラマンもお盆前に客がいなくなるんじゃねーかなw
看板機種何回変える気だw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:33.96ID:TUVVsWxR0
ジャンは他のパチンコ店の目の前に堂々と看板を立ててるだろ
ダイエー鷲宮の前の交差点とか
えげつない犯罪組織と変わらないわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:30:23.93ID:TUVVsWxR0
常識的に考えてみろ
ティアラは日本一有名なスロット機種メーカーの直営店だ
マイジャグ4が、先日全国のパチンコ屋に1万5000千台も納品されたんだぞ
スロット台の利益で潤ってるし、安定してる
ティアラはバックに北電子さんがいる安定してた優良企業だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:29.16ID:96L+7yJV0
連投ごくろうさま!
必死さが十分に伝わつてきたよw
みずほ台の出店で大失態をやらかしかなり厳しい営業だって聞いてたけど一度覗いてみるわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:49:32.21ID:Ni0ennre0
ちなみにここら辺でメーカの直営店って他にもあるろ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:10.33ID:t0b0N7oo0
>>694
本当の話を語ってるからね
今のマイホに飽き飽きしてるなら、一度行ってみ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:22.16ID:EmW0tmkx0
駄家の話が無くなったな
まぁ当たりが異常に足りない店だからこうなるわな
話にも出なくなったら終わり

良く見てた常連も、来店頻度が本当に少なくなって来てるし
○犯みたいになるだろうな
0698ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/27(金) 21:56:18.83ID:Lb0n9/CP0
ダイエーそこまで悪くないと思うけどな
ジャンジャンやマルハンに比べたらかなり良い店だと思う
ただ、最近の北斗無双はあまり良くないな
2万勝ったが、破滅するリスクを考えると座るのは勇気がいるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:01:57.46ID:Rxo3uCDS0
マルハンはDステ以下じゃね?
マルハンだけはイッテはいけない店NO.1
0700ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/28(土) 02:12:01.05ID:9H9VTe0d0
マルハンは、大宮が撤退した時点で察しろ
この辺だとダイエー鷲宮だけだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:50.18ID:fruS3Wmc0
ティアラに行った方が良い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:48.86ID:9H9VTe0d0
誰か友達や知り合いにパチンコやスロットを勧めるとしたら、こう答えるよ
ティアラに行けとな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:39.06ID:9H9VTe0d0
大宮栗橋線だと北がダイエー鷲宮
南にティアラ蓮田
特にティアラは、総回転数に対して大当たり回数が多い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:50.89ID:Rxo3uCDS0
今日行ったけどパチはかなりの欠損レベル
スロはわからん
こんな店をお勧めするってw店員か?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:44.37ID:1Z80xBoe0
>>704
なんで行ってわかんねーのよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:28.02ID:9H9VTe0d0
>>704
何打った?
慶次、北斗無双、北斗の拳はかなり良かったはずだ
他は履歴見てないからわからん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:02.42ID:NgGgXVo60
海と北斗打ったけどイマイチだね。ボーダーはないしアタッカー周りの削りやばい
スロはメダル持ってるのに現金投資してる人が多いのでw
実際に出てるのかはわからんという意味
0709ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:28.94ID:fh7vgA1P0
飲まれる以前に単発すら引けなかったby無双
昼〜夕方までに決定的に大当たり20〜30回の台が3、4台あるのはなぜ?
平日の昼に勝った試しがない
0710ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:00.47ID:fh7vgA1P0
夕方見たらその様子で、夕方から来た客、朝から打ち続けて負けた客は戦意喪失したのかガラガラだった
俺もすぐに店を後にした
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:43:04.98ID:qLksOj0I0
マルハン鷲宮の北斗無双凄いな!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:11:50.33ID:qLksOj0I0
マルハン鷲宮の新装開店すげーわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:10:05.21ID:4A3h3V950
北斗無双の角台を開店から狙って打ってるやつは地元の常連かな
見事に8角中7台が出てたな
食堂の塩そばも美味いし最高だ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:48:58.70ID:4A3h3V950
マルハンに行くようになって1週間たってないが、前の土日の北斗無双の履歴もすごいし、新台入替日にあんだけ出してる店も珍しいわ
海シリーズが人気なのか、5〜20箱積んでる台がゴロゴロしてたな
導入初日の台は普通閉めるのに、全体がバランス良く出てた
リング新台やりたかったけど、本命の北斗無双でちょー楽しめたな
15連とか20連してる台が結構あったし、マルハンはSTがよく伸びる
ごはんどきの料理も美味いし、店員はホテルマンみたいな清潔感があって感じ良いわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:53:44.32ID:XiKNPAcN0
店員の清潔感www
ワキガ店員をなんとかしろ!生ごみ臭でたまんねーよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:00:09.40ID:dUK8VjsQ0
お前ら遊んでる暇があるんだったら全員で掃除してやれ
ボケ、ふざけんなよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:53:05.63ID:dUK8VjsQ0
お前ら遊んでる暇があるんだったら全員で掃除してやれ
ボケ、ふざけんなよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:13.69ID:jPEJS0840
この店はトコトン俺から奪い取る気だなって感じ始めた店には1円も使いません
客側にだって店を選ぶ権利はあるんだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:04:40.93ID:jPEJS0840
クソノザウルス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:19.44ID:z8PlY1pL0
クソノザウルスの北斗無双で隣の台や自分の台で何度も激アツ演出をハズしたのを見たな
一撃当千チャンスでキリン柄★4つ半をハズしたのは唖然としたわ
クソノザウルスならエイリアン保留すらハズしそうたw
クサい店には行かない方が良い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:54.29ID:pn86gGO60
駄家のAタイプ↑で言われてるから意識するようになったけど本当にバケに偏るしビッグが当たらない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:26:16.78ID:vSfnAHsb0
ごはんどきの一部が貸切になってるのだが、本部の経営陣でも来てるのかね
マルハン鷲宮に行くようになって1週間経ったけど、履歴見てもそんな悪くないと思うけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:38.40ID:vSfnAHsb0
負けはしたけど、マルハン鷲宮は大海がめっちゃ人気があるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:12.61ID:2JFiumCV0
マルハン鷲宮の大海すごくね?
履歴見たけど昨日出てたのかな
夕方ちょこっと行って、北斗無双は既に出し尽くされてた感があったから、ほぼ初めての大海を打ってみたけどよく回るし、負けたけどまあ楽しめた
マルハン鷲宮はもっと評価されて良いと思うのだがな

何よりごはんどきの塩そばがお気に入り
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:59.87ID:2JFiumCV0
俺スロやんねーもん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:16:26.99ID:2JFiumCV0
パチに関しては、クソノザウルスより全然良い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:18:51.27ID:2JFiumCV0
ジャグラーもクソノザウルスより客が多い
0730ハハハ
垢版 |
2018/08/06(月) 08:32:36.75ID:2LBgdDss0
>>721
確定ではないしそれなりにうってる奴なら外したことあるわな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:09:38.44ID:2JFiumCV0
マルハン鷲宮良く回るし悪くないと思うがな
海は平日でもかなり出てるし、北斗無双に限ってはST80%がしっかり続くし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:57:44.94ID:QbC2YnEg0
↑算数も出来ないんかね?ST80%がしっかり続くなんてwww
確率は収束するもんだぞ!毎回80%ってw遠隔でもやってるてこと???
このエリアで一番北斗無双の客いないの知ってて語ってるのかな?
ねぇねぇ!答えてよ店員さん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:14:39.60ID:AmZ2rlF80
マル推ししてんの以前ダイエー推ししてたやつだろ?
頭の悪そうな匂いがプンプンする文章だからすぐわかるw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:07.75ID:6/T4SsI/0
店員じゃねーし
マルハンの北斗無双悪くない
出てる日に行け
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:48.42ID:6/T4SsI/0
今日は行けなかったが、7の日か明日の8/8ゾロ目の日に行けば良い
それか8/9のリニューアルオープン日
無双もいいが、海打て海
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 02:53:28.66ID:vM5Ml+cG0
必死だなwこれも業務の一環か?
見ただろ?今日の惨劇を!7の日でさえあの状況なんだから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:21:34.94ID:kdZfVBHx0
昨日は行かなかったんだなこれが
この地域で北斗無双が出てるのはどこ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:06:57.67ID:cFu7rwDy0
出てる出てないで考えてる時点でセンスが無い

回るか回らないかで考えないと意味が無い
で、回る店はここら辺では無い

欠損や回りを考えて

絶対行かない方が良い店=駄家、○犯、庭

出来れば行かない方が良い店=ジャン

勝てる店では無いけど=T-ARA
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:16:20.96ID:ydqPQEmq0
駄家パチンコ3k23回転w
この店もう○犯並みにやべぇわ

甘累計1421当たり無し
ライト累計2965当たり無し

本当に抽選してねぇよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:31.13ID:7v1BFBzK0
>>739
ダイエーが回らないのは昔から
店側の爆発台に自分が座れたかどうかでその日の運命が決まる
運良く該当した場合は壊れたかのように連チャンするし、終わってもひと箱無くなる前に当たるからね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:41:46.42ID:Eno0sY5y0
すげーなティアラ!欠損台のオンパレードじゃねーか
この店だけのは近づかないよーにする
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:05:14.72ID:6ToqfJi40
昨日負けたの?センスなし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:53.74ID:CttHhufz0
アホか!
あんな欠損調整台を打つわけねーだろ
打ってる人の保留見たけど全然溜まらないから打たずに帰った
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:58:35.04ID:HY168H2U0
駄家いきなりハマりまくり履歴が多すぎ
客激減したからってあからさま過ぎだろ
そりゃ客減るわ
0745ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:39.80ID:0PAj6Kma0
北斗無双に限ってはちゃんと回るが?
0746ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:36.95ID:0PAj6Kma0
今日のダイエー鷲宮は黄色の別箱が多かったな
金曜日に負けた分を少し取り戻した
今日負けたらガチで詰んでた
0747ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:14.93ID:ov62ADL00
金曜日じゃなくて月曜13日、この日は北斗無双全台出てた
0748ダイエー鷲宮
垢版 |
2018/08/16(木) 00:06:45.75ID:yRt2isIZ0
この調子で次も勝てれば良いのだが
盆のダイエー鷲宮ならあり得そうだ
GW期間の時と同じで、集客がある期間は爆発台が多く潜んでる希ガス
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:55:15.14ID:ahqxNifD0
駄家本当に回らない。当たらない。続かない
パチンコボダ20の台が11回転とかさ

スロは異常にバケに偏るし、本当に勝てない店だよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:51:48.62ID:A0QZmciA0
>>747
無双全台出てた?証拠は?妄想で語るんじゃねーよアホ
ほんとアホだな!いやバカに違いない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:42:33.36ID:T5x2I7Rm0
夜にダイエーに行って無双のシマで周りが揺れるくらい台パンしてる奴が居てビビったw
気持ちがよくわかるほど酷い営業だったなw
お盆休みが終わって回収モード全開
もちろん俺も負けw
ダイエーを批判してる奴は徹底的にダイエーに行くのをやめたら?
常連が行かなくなるのが店にとって1番ダメージがデカいぞ!
ダイエーは来週と来月の無双2の新台入替で資金を集めてる
俺はダイエーに行くのをやめるから、俺がやめた分をしっかり貢いでなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:01.34ID:T5x2I7Rm0
ダイエーは負けると再び来店する客(パチンカス)をよくわかってるよw
夢中になってる客をダイエーはよく見てるから
1週間、1ヶ月でも自分の目標の日数を止めてみ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:17:22.40ID:+ikwAcNh0
上のレス見てまた駄家から常連が居なくなるんだなーて思った。俺なんか一年以上行ってないわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:14:41.80ID:UmUPr7g+0
駄家2k8回転
分母300機種累計4000はまり・・
北斗に続き2回目の13倍ハマり

スロノーマルタイプ、ボーナス間2000ハマり(今年8度目)

こう言う事が、本当に起きる店だからな
この店でやる奴は自己責任だよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:20.58ID:LikaFK2G0
馬鹿だけど気持ちはわからなくもないな
俺も似たような馬鹿だしw
常連で今日のアクエリオンの角台を見た奴ならわかるが、あの顔が変形したオッサンはガンダムがあった時から毎回異様に積んでる

適当に座った台で別箱に当たるかも知れないが、期待して何度も行って負けてるからやらずに帰ってきた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:07.56ID:ia6mNjfA0
やっぱ遊大陸しかないな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:43.71ID:LikaFK2G0
北斗無双を打ちたいんだったらジャンジャンが回るし良いぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:06:59.93ID:LikaFK2G0
北斗無双ならガチでジャンジャン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:20:32.52ID:LikaFK2G0
負けたけど金保留で当てたしジャンジャンの北斗無双面白いわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:28.27ID:+ikwAcNh0
1K20回転前後回る
グルメフェスってイベントや五十日に行けば勝てる可能性が強い
今日は何でもない普通の日曜日だったが、軒並み積んでたな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:08:50.52ID:ML+yPkjC0
確かにジャンのパチは回るな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:51:09.68ID:MlB6iaAs0
>>755
仲間内でここらの店データ集めてるからだよ
お前も集めてガンガン通報しろ
そうした少数派の通報が蓄積されたら、一気にまとまったデータ出した時生きる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:30.61ID:oUfV0NyY0
ティアラって大栗線を登っていく場合どうやって入ればええの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:25:58.57ID:MlB6iaAs0
駄家では、パチンコ甘デジと
スロのアクロス機種とジャグラーは絶対やらない方が良いよ
これらは本当、当たりが足りないから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:05:35.29ID:PNq785BK0
>>765
大栗線、白岡抜けて吉牛とケンタッキー、すき家がある交差点を右折
住宅街を抜けて元荒川の橋を渡りすぐ左にポパイらーめんがある交差点を左折、この道が122号、300メートルほど進めば左手に派手なジャグラーのラッピングの店が見えてくる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:10:59.51ID:PNq785BK0
ダイエーはあれだな
見せ台を派手にしてインパクト出してるだけで、色々とおかしい罠
金が尽きてきて今日一日節約して改めてクソ店の思う壺にはめられたと感じたわ
二度と行かねー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:56:56.88ID:vwvm6tIr0
>>767
さすが店員さん!
随分と丁寧に詳しく教えるんだねw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:09:33.52ID:BVbzKkNX0
前のプロレスラーが来た日のイベントの100円焼そばが美味かった。今週の8/25は100円でサーロインステーキ丼が食えるみたいだしな
ジャンジャンは景品もだが、食に力を入れてるとこが営業がうまいなーって思うわ
無双も後2年は打てるし、その間に無双に力を入れてユーザーが離れないように努力してる
ダイエーのクソのせいで金がピンチでジャンジャンの新台入替に行けなかった
ジャンジャンのパチンコはまじで回る
1万で200回近く回る
一見データ見ると400.500と当たりの履歴が並んでいるが、投資額を考えると金をそんなに吸い込んでる訳ではない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:13:49.53ID:UsVcqGvP0
店叩いても意味ねぇよ
駄家とか○犯とか朝鮮顔の不細工店員しか居ないだろ?
何の社会貢献もせず、何のスキルも身に付かない業界が、最後を迎える現状況で出せる訳ねぇじゃん

朝鮮人がまともな経営するとでも?
悪い事言わないから、もうパチンコ自体ヤメロ
斜陽産業だぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:22:53.04ID:TNKKZwuM0
朝鮮だなんだ言い出したら終わりだよ
多少脱税してはいるだろうが、多額の納税をしている
無職の日本人クソニートより、久喜市民に貢献してるだけ立派だろ
お前はもう止めたほうが良い
本当に金に困って辛い思いをしないと止めれないのは俺にもよくわかる

俺はダイエーに行かないを年内は貫き通すよ

今日はジャンジャンの北斗無双で夕方7,000円負けてきた
最近まぁまぁだったから、ジャンジャンは様子見
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:58:10.92ID:Wsg7WwYO0
マルハンに行け!
これ以上酷い店は無いと気づくからw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:03.99ID:JvXe+9ns0
負けが続けば必然的に止めれる
普通の金銭感覚に戻ってくると、千円札をサンドに入れることすら躊躇うようになる
負けが続いた店には一銭も使うなよ
頑張れ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:50.22ID:6Lp4JbWF0
○犯久しぶりに行ったけど、相変わらず糞みたいに回らない、当たらない店だわ
スロとか全1なんじゃねぇの
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:16:59.59ID:W2+KiQH60
その通りです。今頃気付いたのw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:48:30.44ID:KS2yKCNk0
>>777

養分親方 御苦労!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:49:51.18ID:ab5dl+fZ0
駄家今日も相変わらずひでぇわ
スロのノーマルがあんなに安定して嵌まったりバケに偏る訳ねぇだろ

履歴見るだけでやる気無くなる必ず飲まれるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:57:14.29ID:swm+WPxs0
グルメフェス?
どこの店?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:21:41.77ID:vAw0oiuD0
夕方から行ったのが敗因か…
夕方に行ったら既に積まれた台しかなくて失敗した
朝から並んで行く日だったのだろうが、資金が少ないから怖くて0回転から回せんわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:48:20.69ID:vAw0oiuD0
いい加減行くなよ
ダイエー鷲宮推ししてた者だが、しばらく行ってないぞ
お前は遠隔で遊ばれてるだよ
ダイエー鷲宮は、行けば行くほど奪い取る店だからな
それが俺にはよくわかった
お前もそろそろ気がつけや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:04:44.21ID:OGHpCZ0o0
周りは出てるのに何故かそれに当たらない
STを2回引くもバトルすらなくスルー
最後に金が尽きて前のセブンイレブンで金を下ろそうとするも残高不足
ここで目が覚めて、給料日まで残り1ヶ月最低限の生活費しかないことに気が付く
ジャンジャンの北斗無双は勝てる要素があるが、もうダメだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:56:37.13ID:gl+CFdqW0
駄家のジャグラー28連続ボナ後
100g以内の連チャン無し
(その間ビッグ間ハマり3000g含む)
マジでこの店は、色々おかしいからデータ取れよ

そうすりゃ分かるから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:10.33ID:Op6bwh3Q0
もうオワコンなんだよ
今日ジャンジャンで負けてやめる事にした
周り見て北斗無双以外に客が付いてない時点でお察し
ウルトラマンもリングも漆黒さえ、新台には客が居ない
年末にちょろっとダイエーかジャンジャンに行ってみて、北斗無双が元気だったら1万ぐらいやってみるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:01:11.93ID:dGMnPNW80
月に2万〜4.5万でも最近始めた副業に専念するよ
負けはないし、マイナスにはならないやつだから
さようなら北斗無双
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:07:16.55ID:dGMnPNW80
北斗無双の演出で
牙一族?が俺たちが法律なんだよ〜ってセリフがあるよな
あのセリフを聞くたびに店が法律であり胴元なんだと感じるよ
出玉なんぞ匙加減でいくらでもイジれる
ムキになってる客を判別して、煽ることなど容易い
さようならジャンジャン
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:30:32.04ID:dGMnPNW80
やめてからの感想だけど
5月〜昨日までの北斗無双は、下記の通り
ジャンジャン★★
ダイエー鷲宮★
マルハン鷲宮★
個人の結果だからな
ジャンジャンは五十日か7が付く日を狙えば勝てるチャンスがある
俺は25日グルメフェス、27日の今日負けたからどーにもならん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:27:53.38ID:PlMnRg/i0
駄家推しが、○犯に流れ、ジャンで引退か
感慨深いねぇ〜
コイツの様に、業界が大事にしなきゃいけない層を食い潰した結果が今の惨状
もう浮かび上がれないなパチンコ

やめ時遅いけど、まぁ正解だよ。今はもう遊戯ですらねぇよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:54:39.29ID:dGMnPNW80
少しでも取り戻してやめようとか思うなよ
負けたまま、辛い思いをしないとやめれないからな
もう無理ゲー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:02:00.84ID:dGMnPNW80
>>797
この馬鹿が言うように

>>業界が大事にしなきゃいけない層を食い潰した結果が今の惨状

ほんとこれだな
パチンコで勝った金を再びパチンコに投じるユーザーから搾り獲ってるからな
古き良きパチンカスは破綻してやめていく
まあ、新規の客か付かないからパチンカスから搾り取るのは当然だわな
無双2は一時的に客が付くだろうが、長くは流行らない
古き良きパチンカスなら餌を与えれば、よし打ってみるかってなるが、餌さえ与えられない現状だと本腰入れて打つ奴なんていねーよ

結果、無双2は年内に終わる
今年はもうやめとけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:08:59.52ID:dGMnPNW80
このままだと、北斗無双は2020年2月頃の撤去の前、2019年は更に酷い勝てない状況になるだろう
土日に座れない人気の北斗無双でも、来年の夏前には空台が増えてくると予想する
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:26.70ID:PXxsPGgH0
君たち発想からして負け組だなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:26.77ID:3kdu24R+0
もうオワコン感が凄いよパチンコ
なんのスキルも社会的信用も無いパチンコ店員とか、これからどうするんだろう

元パチンコ屋店員ってだけで、まともな会社は雇わないだろうし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:21:43.76ID:IfKs1oxP0
まあ、確かに馬鹿だし負け組だわ
パチンコ店はユーザーが減ってるとはいえ、勝ち組だし経営陣は金持ちだよ
すぐに衰退することもなく、職に困ることは当分ないだろう

俺はパチンコに金を使わない

それだけだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:36:29.78ID:IfKs1oxP0
仕事終わって夕方〜寝るまでの間、いつもならYouTubeで北斗無双の動画見てたんだけど、昨日と今日まったく見なかった
見る気が起きなかった
この調子で普通の生活と感覚に戻していこう
行かない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:51.50ID:w+6lPxXa0
駄家の収支見返してたら
今月30万負けだわ。パチは甘とライト
スロはノーマルしか打って無いのにこれ

全部当たりが異常に足りてない
他の店はまぁ確率の偏差で済むレベルだけど、この店だけは本当に当たりが足りない。

常連が消えたのも頷ける。この店は本当にヤバいわw
SNSでも上がるデータや写メがえぐすぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:21:50.72ID:ZVWaiQfn0
駄家のパチンコ分母319が累計5000ハマり突破した
この店必ず飲まれるし、スロとか緩やかな増加が無く、一気に飲まれたりハマる履歴多すぎる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:31:53.94ID:5Evfaipj0
もう行くなよ
俺は週末は毎週のように行ってたけど、今週と先週は行ってないぞ
止めてるのもあるが、ダイエーはほぼ選択肢から外れてる
無双2流行らなくてまた鬼回収だろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:08:23.18ID:l7vr+lU90
>>810
ミドル海3300回転当たり無し
他ミドル1900回転当たり無し
分母1/319をこれだけハズし続けてるんだよこの店は

極端な話、1000人で1回転させて誰も当たらなかったら1000ハマりだ
確率なんてもんは、誰がどのようにいつ打とうが同じ抽選が前提だろ

でも駄家は、こう言った累計ハマりが多すぎる
そういえば、ここで1回転目で当たった経験無いわ
ハマりと同じだけ初当たりもあるハズなのに
客に有利に作用する事が無さすぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:19:42.01ID:h0MlWGxk0
行くな
その状況でパチスロそんなに面白いか
休みの日何してるんだ?パチンコ屋から離れて別のこと考えろよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:10.34ID:jjyPFwMK0
今日、ダイエー鷲宮新台入替だったんだな
無双2は12台か、流行らないのわかってるから少ないなw

今日も引き続き、ダイエーには行きませんでしたw
行かない行かないって言ってから最長だよw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:52:55.31ID:z9LF7NGz0
隊長!了解しました!
インチキマルハンには二度と近づきません
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:43.44ID:DMjZaNn+0
諦めというよりは、嫌疑だな
6月〜8月のダイエーは、嫌疑が優先するようになってたな
詐欺店の印象を残したまま行かない事を継続するよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:10.34ID:yWgygt/20
えっ?ダイエー…?
マルハンの事じゃないんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:46:58.82ID:UPO72Pa80
今日のダイエー、北斗無双2は結構出てたよ、俺も久しぶりに勝てた!
同じ並びの無双はそこそこかなぁ
セブンはもうダメだね
ちなみに俺はダイエー推しではないので、念のため
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:13:42.33ID:EsMpA+jF0
元ダイエー鷲宮推しだけど
そりゃあ、勝つ時もあるだろうよ
俺は今の給料と副業で十分な生活ができてる
暇つぶしで行ってみるかなってなっても
一度、かなり嫌な思いをした店には行かない

今日もダイエー鷲宮には行きませんでしたw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:54:42.44ID:X08RgPk10
会社や周りに駄家ではデータ取れって教えてたら、何人か取り始めたけど
共通するのは、当たりが足りない事と
スロはバケに偏る

もうガチだよあの店
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:44:28.51ID:yK2MyJfu0
>>826
副業って何してんのさ?
もちろんきちんと所得税と住民税を納める必要のある仕事だよな?笑
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:48:22.49ID:EsMpA+jF0
>>828
教えない

生粋のパチンカスだったけど、もうパチンコで疲れるのは止めた
特にダイエー鷲宮では金を賭けない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:02.48ID:jXOjZHmw0
駄家のパチンコ  
1/319累計ハマり6000回転越えたわ
20倍ハマりとか

ちなみにスロのノーマルある機種
約40万回転施行で

ビッグ1/435 バケ1/430
マジでおかし過ぎる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:22.43ID:GRFWisRr0
パチンコは、やめたもんの勝ちな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:03:58.10ID:3FVJbfs10
パチンコ屋に行かないで早く家に帰れば、オナニーしたり、翌日のを仕事の計画を考えたりできる
少しだけ贅沢して外食しても良いだろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:01:12.73ID:uv6nYuUK0
絶対行かない方が良いよ
駄家は、本当に当たりが足りないから
マジであの店異常に当たらない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:43.00ID:I6kJEFLl0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:38.02ID:C73qCs8c0
飲まれるならまだ良い!
つまり1回以上は当たってるわけだから
それに比べてマルハンなんて当たりが無いからな!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:21:34.26ID:+CGEfPwp0
○犯は本当に当たらないよなw
回らないのに、何倍もハマりまくる

絶対行ったらダメな店の一つだよ
今は客飛んでるらしいから、ここら辺の奴等も良い加減気付いたんだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:53.42ID:OT/BqumM0
それ事実だお!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:08:37.46ID:2zF04FLB0
パチンコは、自分の首を絞めるものだろう
パチンコの無い生活こそが、あるへまき姿
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:14:25.47ID:8PIVqgiU0
さすが業界トップカンパニーマルハン!
オフミーで大回収!その結果、店内ガラガラ〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:33:00.93ID:Oh0lmU2U0
クソのザウルス
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:34:35.16ID:Oh0lmU2U0
クソのザウルスで3連敗
STスルー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:59.33ID:lzKC9pSS0
クソのザウルスはやっぱり行ったらいけない店だった
昔からそう
また1年近く行くのやめるか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:17:15.16ID:8PIVqgiU0
お前がヘタレなだけだろw
どこ行っても同じ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:27.95ID:lzKC9pSS0
そう、どこに行っても同じw
勝率ではダントツでクソのザウルスが1番酷かったなw
ウルトラマンが減っててワロタわw
代わりのリングは誰も座ってないしw
今年最有力機種じゃなかったのかよww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:06:08.58ID:qv81IEVo0
おいおい妄想で頭の中に何か湧いてないかw
誰がそんな糞台を今年の最有力機種と言ったんだ?
今年の優秀機種は、偽物語と冬ソナだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:35:19.43ID:S5/vC1rY0
クソのザウルスの広告だよw
減台してんじゃねーかw
ミリゴ→ウルトラセブンw
ワロス
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:44:33.56ID:S5/vC1rY0
まあ、出玉のインパクトが薄いクソ店だったし、
為替取引と同じで、クソ店の銘柄には価値がない
価値がない銘柄には投資しないw

過去振り返って
出玉のインパクトではダイエー鷲宮だったな
最終的にダイエー鷲宮には今日で1か月行くのを止めれてるが
クソのザウルスはリターンがないから同じく1か 月以上行かない

マルハンはまあまあ勝率が良かったな
客が少ないから勝ちのまま行ってないが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:49:40.20ID:S5/vC1rY0
クソのザウルスの北斗無双は積めない
アタリは軽いほうだが積めない
今度平日のクソのザウルスの店内写真ageてやるよw
ガラッガラだからw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:55:50.99ID:S5/vC1rY0
空台の新台でオワコンの機種のために
北斗無双で回収してるよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:06.67ID:S5/vC1rY0
ジャグラーガラガラだしなw
まあいいや〜クソのザウルスには行かないから〜w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:49:01.70ID:S5/vC1rY0
ギャンブルはリターンがあるから面白いのであって、最後やっと引いたSTがスルーした時点でクソのザウルスには投資する価値がない
他店だと、マイナスから伸びプラスに転じて脳汁が出るが、クソのザウルスはそれがない
3万負けてたらそれからプラスになることはまずない
負けたまま終わらせる
それがクソのザウルス
終盤の北斗無双のSTスルーは3回連続
2度と行かない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:42.17ID:S5/vC1rY0
ダイエー鷲宮に行かなくなったのが、8/20〜だったな
今日は敬老の日9/17
今日からクソのザウルスに2度と行かない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:50:57.28ID:v9fG7aft0
パチンコやらない人の方が多いんだしな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:34:30.60ID:hRJa8haF0
駄家5k46回転、スロはノーマル○犯以下設定状況

この店の客飛ぶのは頷ける
佐野とかの噂を聞いたら行けないわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:29:40.56ID:S5/vC1rY0
遊ばせてくれたら新台を試し打ちしたのにな〜
クソのザウルスは北斗無双で完全に引退だわ
客が飛ぶわけだわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:39:36.44ID:S5/vC1rY0
初アタリは軽い感じだったが、一万発越えたのは数えられる程度
STスルー率は断トツ
パチンコは北斗無双以外ガラガラ
無双2はまだ埋まってる

ダイエー鷲宮は1ヶ月行ってないが、無双以外の台でも休日はそれなりにファンがいる
一目瞭然
景品交換のレジに並んでる人の数
一目瞭然
クソのザウルスのパチンコを打つ奴はカモ
クソのザウルスは詐欺店
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:29.77ID:S1OvY4F/0
良かった〜!ジャンジャンに2度と来ないでね♡
お前の様な妄想野郎が隣で打ってたら怖いからなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:20:33.88ID:3Yn4q9sa0
ジャンのパチは本当に回らないからな
スロもアクロス機種のノーマル入れない時点で、客に還元する気なんて無いよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:01:38.20ID:8aDhziif0
アクロスって花火とかだよね?
あれ設定入ってる店ってあるの?
ダイエーもマルハンも全1でしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:54:11.04ID:8aDhziif0
過去レス読めよ!
ダイエーもマルも欠損レベル
>>870
ノーマルならオール1でも優良店という解釈でOKw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:30.22ID:WsrUyut+0
>>871
複数回高設定示唆、花火ならビッグ中のハズレ等を出した事ある店は
T-ARA、鴻巣の韮苦、桶川の庭

一度も出した事無いのは
駄家、○犯

駄家の花火に関して言えば、コブナと特殊リプが異常に引けないから、ビッグが欠損凄い
ナナメ氷が異常に引けるのも特徴
で、不思議な事にナナメ氷の余剰をビッグに当てはめると、1の近似値になったw

後、ジャグラーのベルが異常に落ちるから、それも余剰分をビッグに置き換えたら

まぁたまたまだなw
駄家には行かない方が良いよ

○犯は全1だって分かるから、もう選択肢にさえ入れてない
パチンコもここら辺で一番回らないし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:54:02.15ID:VPdZgBbi0
>>873
返信ありがとうございます!
きみ凄いね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:19:58.67ID:Kv0VHdB30
昨日久しぶりにダイエー鷲宮に行ってしまったよ
-49,000円から取り戻したわw
北斗無双2はやらなかったが、出してるよな
やっぱパチンコはダイエー鷲宮だよ
クソのザウルスより客が多いし出玉が違うわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:19:52.47ID:LQDqDYe20
箱積んでると出してる思い込んでる幸せな養分w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:33:19.43ID:blcAe8vx0
養分ですよ
調子にのって今日も行ったらボロ負けした
打ってて泣きそうになった
さすがにパチンコは315
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:42:43.57ID:EPf2TC4m0
何か可哀想になるな・・良いか
パチやるなら、回る店
スロやるなら設定入ってる店

座標は、パチなら甘デジが回る、スロならノーマルに設定が入ってる

Artや、パチのstは誤爆があるからまったく意味が無い
座標は釘や設定に堅調だから、それらを意識して店を見てみろ
これ等が満たされてる店は、あまり大火傷しないから

駄家はそれら基準に考えたら、絶対行ったらダメな店だよ
2年くらい前まではまだ打てた店だったけどな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:55.82ID:3P9p9v9i0
店長が何人も変わったしね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:35.43ID:uiIi3XTR0
そんなの当たり前!マルはボタン一つだからwポチッとね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:41:05.20ID:f2geRSDQ0
○犯は、周知の事実で糞店だし

駄家は、佐野が客飛ばした時と同じ道を歩んで糞釘、糞設定だし

ジャンはパチンコ死ぬほど回らない、最近じゃスロも設定入って無いし

ここら辺はもう打てる店が無いな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:42:00.37ID:gfbdw0mb0
今日のジャンスロ出てたよ!
5・0以外の7も出すんだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:30:04.36ID:PkZCiPQp0
ティアラって狭いし変な客多いから嫌いです。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:49:03.32ID:ms9RuVrI0
駄家2カ月で32万負け
ほぼアマデジかスロのノーマルしか打って無いのにこれ
敗因は、異常にビッグが引けてないのと
バケに偏りまくった
アマは、回らなすぎる事と当たらな過ぎる

本当に色々なとこでデータ晒してるけど
皆のデータもこの店だけ突出して悪いわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:55:54.01ID:5jbZyg8N0
駄家3k29回転 本当にこの店終わってるわ
常連もどんどん離れてるし、マジで無能な店長変えないと、客飛ぶぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:08.29ID:/e4giBuZ0
ジャンジャンの五十日と7の日は鉄板だが、今週は新台入替の平日からめっちゃ出てるなあ
すっげー久々に北斗無双でエンディングまで行ったわ
ダイエーが死んだ今、北斗シリーズが元気なのはジャンジャンだけだなガチで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:24.96ID:/e4giBuZ0
昨日大当たり40回以上の台で20連以上続くとは思わなかったわ
その台昨日も20連とかしてるし、5の日の金曜の昨日に、爆発してる履歴がたくさんあったな
良い波のってんねぇ〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:34:37.85ID:/e4giBuZ0
>>896
既に飛んでる
一度常連から離れるとガチで行かなくなるよ
ダイエーは、夏前は毎週土日行ってたけど、8月からは、月に1〜2回になった
当然、今日明日今月行く予定はない

ダイエーは止めとけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:24:05.03ID:2z/Yd4gr0
>>901
それくらいから、いきなり勝率悪くなったわ
マジでスロも1しかねぇし、糞みたいな店に成り下がったよ
ジャグで1とか使ってんなよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:03:46.42ID:MT8QCkwP0
まるでマルハンみたいになっちまったなorz
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:01.68ID:OKLvTi4U0
ジャンジャン、アクロスのノーマル無いし
アマデジ回らないからなぁ

駄家の2カ月のアクロス台のデータまとめて見たら
A台 18万負け  ビッグ6 バケ21
B台 8万負け  ビッグ11 バケ19

これらバケも設定1の確率ぶっちぎって悪いからな
この店は本当にビッグが引けない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:33:16.75ID:TjrpJwlQ0
ジャンジャンの北斗シリーズはガチ
今月は20日のグルメフェスが熱い
サーロインステーキ丼
松茸ごはん
栗ごはん
が100円!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:03:00.62ID:1O4qP34T0
店には店の都合があるからな
全国同じ機種・確率でも全く違うのは店の事情なのでバカらしくなってしまう
台を使い店の良い様にされてしまうのだから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:14:43.89ID:FHB3/cm+0
そして、分かっちゃいるけど止められない、全く分かってない数少ないバカ丸出しの客がパチンコ店員の生命線となってしまったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:09:55.90ID:1RcYgIxD0
ジャンジャンはよく回るから打っててストレスない
3連休は北斗無双を最高に楽しめたな
ST残り1回転で赤保留とかさ、脳汁出し過ぎたわ
昨日も一撃15箱以上積んでる台がゴロゴロしてたよ
奇跡的にイベントでもなんでもないような日だったが勝てた
鉄板は、五十日と7の日、新台入替日とその翌日、他はグルメフェスなんかのイベント
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:59:41.61ID:mxArgX8F0
>>915
君は以前ダイエー推ししてた人じゃないの?
文面からそんな気がしたw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:08:40.89ID:bhNRc5q+0
あんなクソボッタ店を推すわけがない
行ったらダメな店

北斗シリーズはジャンジャン一強
ジャンジャンは古い営業体質が変わった様子で、店員の対応も良くなった
パチンコがとにかく回るからのんびり楽しめるよ
店内カレンダーのイベント的な日をチェックして行くと良いぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:27:43.02ID:zEBioc+F0
ジャンジャンパチンコ回るようになったんだ
今度行ってみようかなぁ
俺が行ってた頃は、ノーマルタイプのハナハナとかに設定入れて結構優良店だと思ってたけど
今じゃ設定入らないし、ジャグでさえ1使う糞店になったから敬遠してたわ
0923ハハハ
垢版 |
2018/10/13(土) 11:47:56.64ID:zQAPGhAN0
設定入ってないなら行かなきゃいいだけ
回らないなら行かなきゃいいだけ

それを承知で行く中毒の奴らがいるから
設定入れないし、回らない

客がとんでも状況変わらないなら
店が潰れるだけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:07:28.79ID:AoPZZ++m0
だからガラガラじゃん
必ず飲まれるから、皆粘らないし
信用無くなった店はもう終わるだけだよ
この店で、1日粘って勝った事がねぇわ
必ず飲まれる
0925ハハハ
垢版 |
2018/10/14(日) 00:38:44.03ID:T9c5gQFc0
ガラガラってなんでわかるの?
行ってるからわかるんじゃない?笑
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:04.69ID:+z3K0z6u0
それでもマルハンに比べりゃ客いるけどね!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:29.11ID:hXvkF/wN0
>>925
お前バカなの?行く行かないの話をしてる訳じゃなく、データ取る奴が増えれば
通報も増えるし、SNSも盛り上がるじゃんw

まだ行ってるなら助言すると、駄家のジャグ、甘デジ、一部ミドルパチンコ、アクロス台全般は
絶対やらない方が良いよ
0933ハハハ
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:48.93ID:OCUHDMUi0
>>931
お前の方がばかだろ

負けるってわかってて、データ取って、データ取った結果がこれでした。とでもいうつもり?

負けて店の文句か?

データ取ってトータル勝ってるわけ?
こういうバカがいる限り、店も安泰だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:45.91ID:7mnkVKSZ0
ジャンジャンの北斗シリーズを打てよ
この前の3連休の爆発力は半端なかった
パチンコ良く回るしオススメする
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:20:33.50ID:3So+eIHr0
>>933
理解出来ないみたいだけどさ
行く行かないじゃなく、データが異常に欠損する事実を話してるんだよ
勝てるとか負けるとかどうでも良いんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:28.90ID:184aQsLZ0
○犯もう7の日とかねぇわ
低設定、糞釘しかねぇ
この日の度に客飛ばして、また信用失ってくな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:13.98ID:cVT2zf5m0
今更でしょw
俺の周りは誰も近づかないって言ってるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:26:24.06ID:YOQlffrI0
ボートピア栗橋で競艇やれば売り上げの1パーセントは久喜市に入ります
パチンコの売り上げは久喜市の金を朝鮮や市外に流出させています
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:30.35ID:sIRZul/x0
駄家は、スロのノーマルタイプで80k当たり無しとかあるからな

パチンコは、ミドル4000ハマりとか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:22.30ID:yMlTOcXi0
ジャンジャンの北斗シリーズが1番打ってて面白いなぁ
鉄板の明日のグルメフェス前日なのに夕方からのコアタイムは北斗無双満席で座れない
鉄板は明日だろうけど、21日のイベントが熱そうな気がするわ
ダイエーで北斗やってる奴は1度ジャンジャンでやってみると良いわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:04.65ID:yMlTOcXi0
税金の話してる馬鹿がいるが、全てがクリーンに納税されているかは定かじゃないが、それでも市の高額納税者なんだよ
消費税しか納めてないクソニートより大いに社会に貢献している
0943ハハハ
垢版 |
2018/10/20(土) 10:12:22.15ID:bSS2tk7c0
>>936
データ以上に欠損するから負けるんだろ

それでもお前は行くの?

負けるってわかってて打ちに行くなんて
金持ちなんだな 笑

本当に金持ちならこんなとこでグチグチ言わないだろうけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:18:07.86ID:JMNctYzq0
本当だわ
負け続けたら普通は行かないのにな
でも、俺もダイエーは完全に見切って行ってないからダイエーの酷さはわかる
ジャンジャンに行けよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:26:23.86ID:VwQ8quH80
昨日のグルメフェスのサーロインステーキ丼と栗ごはん美味かった
松茸ごはんは売り切れで買えなかったな
パチは北斗無双でちょい負け
少額のわりにあたりが軽くて3回ボーナス引くも全て時短
用事で時間なかったから夕方退散
まぁ前日は勝ってたし満足
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:34:56.26ID:VwQ8quH80
熱いと読んでいた土日のイベントで連敗した
7万円のサーロインステーキ丼と栗ごはんと今日の潮やきそば
サーロインステーキ丼と潮やきそばはガチでうまかったな
これ当たるやつじゃね?って演出で何度か外した時点で止めとくべきだったわ
運命の人金タイトル外したし

AVあんま見ないけど、今日来てた向井藍って子はかわいかったわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:00:07.21ID:VwQ8quH80
最近3連勝して調子よかったからそろそろ負け込んでくるかな
2連敗して疲れたとしか言えないけど、北斗無双ならジャンジャン
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:16:59.84ID:2ShClQ3o0
駄家は、本当にビッグ引けないわ
今月ビッグ13 バケ32
ノーマルだけ打ってこの偏り
バケ設定1以下の初当たりだし、ここまで引けないのこの店だけだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:31:26.05ID:vuoRMuL60
誰だよ!・・・打ち込んでるヤツは
見られたくない真実が書いてあるから火消しのつもり?
ねぇ〜ねぇ〜教えてダイエーさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 631日 18時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況