X



北見市、周辺のパチンコ屋★14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 10:42:01.37ID:r5BnLOz/0
南ひまわり・・・昨年末に移転グランドオープンしたせいもあって連日大盛況だが
思ったほど出していない。最新設備で金がかかっているので居心地は良いが
その分回収される。
西ひまわり・・・常連が低貸しを打っているくらい
大五郎Z・・・・・2円スロット乞食の棲家
大五郎X・・・・・貧乏くさい工大生が連日ウロウロしている
大五郎GO・・・・低貸しくらいしか人がいない
東和・・・・・・・・・常連のジャグ爺婆が香ばしい
北見マルハン・・遠隔、サクラ、顔認証なんでもこい
端野マルハン・・農家からぼっている
ロイヤル・・・・・・常に回収してるが客付きは良い、雰囲気で金を注ぎ込むアホばかり
オーロラ・・・・・・うんこ
太陽・・・・・・・・・うんこ
玉五郎・・・・・・・下痢便
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:21:50.79ID:Fan0nBZ50
ひまわりの甘打ってるけどどの台もハマり過ぎだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:01:36.41ID:D9O3MWcA0
>>851
今から行こうって思ったけど止めとくわ
情報ありがとう!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:43:22.52ID:JNXABkKj0
そう言えばよくZで毎日海の角台で箱詰みまくってた婆さん見なくなったな
パーソナルだから?(笑)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:57:24.52ID:FTGGoucj0
少しパチンコ休もう
金続かない(T0T)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:10.00ID:Li8Hc/wa0
ラヴィ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:03:15.88ID:rTRSOqZg0
なんで北暇の甘っていつもアホみたいにハマるん?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:10:23.45ID:rTRSOqZg0
おまけに当たっても右クソだからめっちゃストレス溜まるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 12:06:03.33ID:TCV+ejKH0
負けすぎた、、、
闇金に手でもだそっかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:08:33.59ID:8HmPsNKE0
端マルの5スロだけど昨日のまどマギ,2共に全台456みたいだったよ。
特に台番号の末尾に7の付いた2台は6臭い挙動してたなぁ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:38:27.96ID:1LUkuLd/0
>>864
5スロ出して20円回収がどんだけ
駄目かってどこかにも書いてたじゃん。
そもそも5・6は空き台にはならんよ
まどマギ2は比較的設定に素直だと思うけど
宣伝大変乙だね。
あっても3なのに。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:15:06.47ID:8HmPsNKE0
>>866
自分は低貸ししか打たないから20の挙動なんて知らないし、空き台にもなってないわ。
ただ自分の周りの挙動言っただけで宣伝乙とかどんだけ捻くれ者なんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:03:16.87ID:XsZsF/SF0
昨日打てた人いいなー
goとひま以外で出てた店ある?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:16:22.42ID:ZfTDVzCi0
北○も終わりだな。7月7日に期待して並んだ奴らお疲れ。案の定クソも出てなかった。今はある意味大五郎GOが狙い目
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:21:57.35ID:zXQxLipX0
http://kool777777.hatenablog.com/
漫画 ギャングキング ちょいバレ 10月号〜最新号 
ガキロック 祝ドラマ化
0873名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:05:47.02ID:Xwm3Y8fG0
毎度思うんだけどGOのピーワの最新情報のとこ、何書いてるか訳わかんなくない?
新台入れ替えとかしてもここに載らないし、役割果たしてないと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:14.49ID:WSF0Q31A0
日本の排他的経済水域(EEZ)に近い北太平洋の公海上で
中国漁船が2016年、サバを30万〜40万トン水揚げしていたと
みられることが、国立水産研究・教育機構(横浜市)の推計で分かった

 中国が昨年、国際機関「北太平洋漁業委員会」に報告した
サバの水揚げ量は14・3万トンで、実態は2倍を超える可能性が高い
政府は、今月13日から開かれる同委員会で、
中国などに正確な漁獲量の報告を求める方針

 同機構によると、調査した海域は北海道東部から
三陸沿岸の沖合200カイリ(約370キロ・メートル)の北太平洋

中国漁船が強力な集魚灯を使っていることに着目し、
公開されている米国の気象衛星の観測データから光点を解析
また、大型漁船に付けられた自動船舶識別装置の情報で国籍を識別
海水温による魚種の分布状況などを重ね合わせて分析したところ、
同海域で昨年、サバを狙った1000トンクラスの大型の中国漁船が
100隻以上、操業していたことが分かった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 09:50:09.72ID:XLU1UFqh0
北マル撤退じゃねーよ
12月にグランドオープンだってよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:41.12ID:klBmFNSm0
あーあ、端野マルハン潰れないかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:56:57.31ID:sPps1//M0
端野どころかすべての店に行かないほうがいい
例の規制発表でビビって回収しまくってる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:34:18.80ID:ywQzdkv+0
ホンットにGOクソだわ。
どのパチンコも良くて10回転位だもん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:45:27.41ID:dTn93oem0
GOもう全台1パチ5スロにしろよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:49:21.28ID:8erqpzIm0
おまいらまだやってるのか
重度依存乙
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:48:34.42ID:ndaXybw10
>>887
ここを見に来るお前も同類ww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:23:35.44ID:wAjz2p7h0
>>888
同類?パチ屋行かないんだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:12:34.70ID:8618WqLl0
そういえば、先週端マルの1パチ2400ハマりしてるの見たなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 17:11:24.56ID:xfVXRUNJ0
GOにいるけど当たる気しませーん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:36:47.76ID:duo40OnN0
太陽最近でてるんだけど、
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:53.81ID:ZSoAP+rG0
太陽はわからんな
0898学生
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:33.03ID:BqfBejTB0
ラーメン🍜🍥
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:02:28.98ID:I8EDojVZ0
みなさん、遠隔店の北見ひまわりには行かないようにしましょう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:06:30.41ID:mMIlTxPt0
ひ●わりって、ウチコやとってるしょ、
設定6うちにいくって知り合いいってたし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:08:20.15ID:/ZSfxBeU0
>>900
ならその知り合いに詳しく聞いた方がいいんじゃね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:44:46.53ID:/wmNxmy90
ウエストはホント勝てる気しないわ
潰れていいよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:55.76ID:04g89Mc/0
勝てる気しないなら行くなよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:09:24.03ID:+PQ7OEga0
俺ってばさ俺ってばさ
まけまくりだってばよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:17.46ID:cOKyi/OP0
>>905
俺と同じだ・・・
分かるってばよ・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:42.70ID:DZY3yniT0
https://youtu.be/KXoqhwXq3MA
皆さん宜しければ一度視聴お願いします。
まだまだ成長過程ですが今まで何もして来なかった自分が、始めて社会と向き合いました
よろしくお願いいたします
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 06:24:21.43ID:nw0DbQgT0
新ヒマワリは未だに客付きが良いがデータ見たら殆どの人が負けてると思われる…市内の依存症患者終結し過ぎ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:16:22.19ID:XKL1rQSm0
とうとう本気で回収し始めたな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:59:06.04ID:JXQjquqa0
誰か勝ち方教えてくれってばよ、、、
ジャグラーなんか光って7.7バーばっかだってばよΣ(-᷅_-᷄๑)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:56:18.91ID:lt2Q/RMY0
昨日のZは全体的に弱かったけど、マイジャグ3に1台だけすごい台あったなぁ。
俺は10時頃まで打ってたんだが、その時点でビッグ52回ってのがあった。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:45:29.11ID:ABwPipfp0
エックソ釘締め過ぎだろ
こんなん全然遊戯出来ないわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:43:58.10ID:J/9jGna40
大五郎グループ全店ヤバいくらいに閉めすぎてるな。全く歯が立たない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:47:13.78ID:C14uzROw0
やっぱ大五郎系統はダメだな
今どこが一番マシなんかねー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:53:00.82ID:5jyU4HuD0
全部の店がシメシメルックだよ
規制厳しくて今年で半分くらい潰れるだろうから仕方がない…もう止めようぜw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:56:40.71ID:sELYyX440
おまえらいい加減にしろ
ミサイル飛びすぎ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:20:16.91ID:BcNi4Kvw0
どこの店でも思うんだけど明らかに抽選されていない時間がある気がしてならないんだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:59:54.55ID:bsE3MOnN0
遠軽だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:40.69ID:Qq5VRNQm0
ビッグワンて今どんな台あんのかな
遠征してレア台何もなかったら辛いから行きたくない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:42:49.69ID:iW7Ey/ld0
月曜日ガロの新台入るホール知らない?
教えて下さい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:32:59.34ID:r3VZDDE50
>>925
マジですか💧
情報ありがとう。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:29.99ID:HRCl5dlg0
牙狼は早くても来週じゃね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:19:07.51ID:o0X4HzS20
ウエストの甘、毎回毎回どんだけハマるんだよ
さっさと潰れてしまえ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:01:01.08ID:Ij5WUI1x0
ほんとどの店もし回収まっしぐらって感じだね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:21.81ID:99y9KAey0
番長3に力入れてるとこないかなー?
普段行くのはロイヤル、go、オーロラなんでそれ以外で!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:28:52.99ID:0L3f346q0
新ひまの絆まじで笑えるwwwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:39:43.24ID:iDZr4cOm0
昨日のZは延長営業もあってかジャグは全然ダメだった。
7日に大量導入を控えてるせいか、あれなら普段の方が出てたなぁ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:04.98ID:4DikXM8e0
あいつら見てたら会員カード何枚も使って延々貯玉プレイしてんだが
店員にチクったら出禁とかになんのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 03:32:43.04ID:6DBBqCpH0
ちょっと聞きたいんだがPworldのダイゴZののめりこみってどうゆう意味?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:20.42ID:Tz8s0xka0
>>943
エックソものめり込みって書いてあるし、GOも「入替 2円 wifi リカバリー」とか訳分からんの書いてあるし大五郎グループは日本語不自由なんかね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:43:05.20ID:64lUdoYY0
マルハン玉積みにもどしたけどその費用はお前らの財布からでてるんだから間違っても自分だけは勝てるとか思っていくアホおる?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:42:58.26ID:Tz8s0xka0
>>949
行ってないから知らんけどマルハン玉積みになったん?元々4円は玉積みだったけど1円も玉積みになったのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:56.93ID:64lUdoYY0
>>950
パーソナルにするわ→やっぱ玉積むわ〜ってなったらしい1円はわからんけど
チラシの店長の顔見る度気分悪くなるからさっさとつぶれてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況