X



千葉幕張 Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 06:56:10.82ID:FIJXLV+n0
>>850
しこたま負けてよっぽど悔しいんだろうよ。

エナ専だけど、遠隔されてるなんて感じたことないよ。
先月は二人で50万勝ち。

430
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:34:45.02ID:M31hQ6ur0
地味王ー悪魔と2人で口でしてコヒレの前で頼む
金は300円ずつこれでコーヒー買えるだろwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:50.29ID:cDZYuFAJ0
安の凱旋ハーデスはリセットしないから毎日ハイエナ天国だよ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:40:14.73ID:NH+hpwTf0
>>853
まじですか。
ハーデス狙ってみよ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 14:52:38.20ID:NH+hpwTf0
ハーデス勝った。
やすだのオリジナルスロットだけあって、yasuda7設定有りそうだな。
今んとこおもろい。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:45.95ID:yGbL84SH0
コヒレより掃除の娘のが全然可愛いじやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:26.44ID:W18PWYm90
今日のコヒレの尻プリンプリンしてる。
多分Tバック着けてるんじゃないか。
コーヒー3杯目。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:32.17ID:Q89J8pm00
将軍サマは北朝鮮
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:19:36.64ID:vruDA+r10
掃除の娘可愛い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:28.92ID:D0gztArA0
エロコヒレ、Tバックかぁ。見たかったなww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:44:08.96ID:MOnGw05K0
今日のコヒレの尻プリンプリンしてる。
多分ノーパンなんじゃないか。
コーヒー4杯目。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:29.11ID:2NoQ8gkZ0
盛りすぎww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:44.86ID:RAAj2lbO0
スロプロの悪口は書くなよ
ゴミクズ野郎
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:43.39ID:fAZm+S4z0
ノーパンとか、ウソばっかしWW

それにね、小生は、何方かと言えば白パン穿いててもらいたいのねWW
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:28.42ID:2NoQ8gkZ0
黒パンが良い笑
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:59:38.55ID:UGMo9xHX0
>>870
ペットボトルで台キープは黒ノッポの掛け持ち遊戯な。

見つけたら店員呼べばそろそろ出禁になる。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:25:52.56ID:moJSZXa/0
掛け持ちぐらいいいだろよ
誰に迷惑掛けてねんだしよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:30.82ID:E0vBHwmn0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:03:19.37ID:VveZ1EIh0
>>871
黒ノッポ、掛け持ちやるかなー?
常連客、エナ専は出禁になるのは絶対に避けたいはず。
ただでさえ目立つエナが掛け持ちはやらんだろ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:36:10.99ID:cjEXaz780
幕張ミリオン

【AKB48 勝利の実女神】
0-197回転 ART単発 168枚
0-455回転 ART単発 80枚
0-75回転ヤメ
13000円負け

【バジリスク絆」
0-50回転 BC 緑リプレイ 0/50 強チェ当選
0-501回転 BC 緑リプレイ 3/501 当選0/3
0-182回転 BC 緑リプレイ 2/182 当選1/2
0-153回転 ヤメ 緑リプレイ 2/153 外れヤメ 当選0/2
32000円負け

【獣王】
0-280回転 10000円負け

【ミリオンゴッド】
0-585回転 23000円負け
移動、321-426回転 4000円負け 

パチンコ
【北斗の拳7】
0-350回転 通常単発
0-80回転ヤメ
17000円負け

【北斗の拳7】
0-11回転 通常単発
1000円、出玉661玉 換金2600円

投資 100,000円
換金 2,600円
負額 97,400円 回収率 2.6%

スロット瞬間最高獲得枚数 168枚だけ。 100枚以上1回、未満4回
パチンコ瞬間最高出玉数 661玉だけ。 ミリオン通常これで12連続目。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:57.47ID:3YdYA/Rn0
>>877
おまえ、アホだらwww
どーせ、誰かが打つんだからいいんだよw
これだから、養分様やよーwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:32:34.96ID:cjEXaz780
幕張やすだ

スロット 聖闘士星矢

総投資 102000円
瞬間最高枚数 720枚

総回転数 7078回転
初当たり 7回

平均初当たり回転数: 1012回

5/7回は天井初当たり


幕張やすだの聖闘士星矢は、初当たり平均 1012回転
毎日ほとんどの台が天井で当たっています。

今日もコスモチャージも」691回転で1回だけ。
スイカも1/81なのに、天井まで1回も出ず。
SR中に1回だけ。

平均獲得枚数 1350枚 って、書いてあったから打っても1回も1000枚行かず。
しかも、平均RT200Gって、全然200なんかならない店。

ホルコン使っている店でよくある出玉枚数詐欺。
設定1 で初当たりGB 1/376 ?????
この店だと、平均1012回転 天井毎回レベル。

過去7回のSRも平均130Gばっか。
獲得も720枚が最高。ほとんど上乗せも2,3回だけで全部10G。

全然上乗せしない継続もない。

平均期待枚数 1350
平均獲得    540枚(7回SR)
平均損枚数  810枚

累計 5670枚損。

これだから、毎日グラフ見ても底辺いかないんよね。
幕張やすだ  って。


結局事故もないし。 隣も両方とも天井GB単発だし、自分の台はSRだけど、520枚で
負け越し。 天井でやっとSR入っても500枚ばっか。
平均投資 20000円ばっかなのに。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:27.29ID:cjEXaz780
幕張やすだ

スロット 聖闘士星矢

総投資 102000円
瞬間最高枚数 720枚

総回転数 7078回転
初当たり 7回

平均初当たり回転数: 1012回

5/7回は天井初当たり


幕張やすだの聖闘士星矢は、初当たり平均 1012回転
毎日ほとんどの台が天井で当たっています。

今日もコスモチャージも」691回転で1回だけ。
スイカも1/81なのに、天井まで1回も出ず。
SR中に1回だけ。

平均獲得枚数 1350枚 って、書いてあったから打っても1回も1000枚行かず。
しかも、平均RT200Gって、全然200なんかならない店。

ホルコン使っている店でよくある出玉枚数詐欺。
設定1 で初当たりGB 1/376 ?????
この店だと、平均1012回転 天井毎回レベル。

過去7回のSRも平均130Gばっか。
獲得も720枚が最高。ほとんど上乗せも2,3回だけで全部10G。

全然上乗せしない継続もない。

平均期待枚数 1350
平均獲得    540枚(7回SR)
平均損枚数  810枚

累計 5670枚損。

これだから、毎日グラフ見ても底辺いかないんよね。
幕張やすだ  って。


結局事故もないし。 隣も両方とも天井GB単発だし、自分の台はSRだけど、520枚で
負け越し。 天井でやっとSR入っても500枚ばっか。
平均投資 20000円ばっかなのに。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:12.87ID:xPiDH1a50
>>879
877の方がまともな考えだと思うが。
まさか、黒ノッポ御本人様か?
それかチビエナ専か?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:48:16.29ID:6V+NOrfX0
>>883
金持ちかよww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 03:58:02.91ID:MwgrjegU0
完敗て毎月完敗ですやん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 06:32:02.69ID:TUwUTWbu0
>>884
この人知らないのか?
2ちゃんで有名だよ。

久しぶりの書き込みで皆反応してるな。
月収百万以上の飲食店店長らしいよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 08:30:58.56ID:d4altsWs0
>>887
そうなんだ?書き込み見て誰だか分かったよ。
ミリオンでパチ打つ時はいつもハマリ台狙う汚い打ち方するなと思ってたけどスロットがメインなんだ?因みに北斗7、11回転でプレミア保留みたいで当たった角台、そのまま打ってたらすぐ4箱、3万円はゲット出来たのに、即ヤメは禁物だよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:06:03.07ID:eauUfXD30
>>881
店や組織は、それを仕切る店長などのの能力以上にはならない。
幕安のレベルは、不良ハンドルや玉補給の詰まりの多さなど、メンテナンスの行き届いてないいないことで明らか。
某SNSでは、散々語られていることだ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:36.34ID:DunxpGQJ0
>>891
いるいる、俺のおもてるのと違うかもだけど、凱旋、ハーデス打ってる常連オヤジで、とにかく汗臭か、ワキガ臭か知らんがとにかく臭い。
打ってる後ろ通るだけでもかなり匂う。

いっちゃいそおー。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:40:36.97ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:11.54ID:WRNkoC4W0
ここの双龍とかΩって設定入れてる特定の機種意外は完全にダメなの?

凱旋ハーデス意外打たないんだけど、今の時期にGOD系を対象機種にするとは思えないからさー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:21:56.03ID:heY3Vofm0
ヤスダ昔は龍のプラカードを差したり大当たり回数の所に龍が飛んだりしたよな。4号機の鬼浜で朝1のビッグで龍が出て設定6だったり・・・。当時の事を知ってたら双龍とか若干期待するけど糞寒いイベントだw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:52:06.49ID:rFSk7NR+0
最近コヒレネタないな。
やめちゃったか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:46:09.52ID:UpL2uSxj0
>>898
17日はコヒレ居たよ。エロかった。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:26.32ID:3+bq6MqF0
>>900
コヒレでそこまでエロさを感じれるとは幸せだな。
俺だとあと20センチは短くないとなんも感じないんだが。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:28:11.29ID:k9VN9YZy0
あすわんのコヒレの方がエロいと思うが。
やすだでコヒレやってた女以外は。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:57.38ID:5RWCyhfm0
4パチの回収がエグい。

今日で9連敗。1番負けてるホールがここ。

当たっても飲ませて終わり。
クソみたいな回転数で、客も死んだような顔して打ってるホール

なんでこんな稼働が高いのか、ほんとに謎。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:09:15.44ID:4/3rDuOk0
北斗無双、凄い。なんでこんなにお祭りなんだ?半分以上、2万発オーバーのドル箱じゃん?出方はともかく打ってる人は皆プラスだな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:33:41.03ID:fKB6bKKq0
スロも島ごとにすごいぞ。
GODの島、通路が通りにくい。

明日は絆か?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 04:11:15.47ID:80jmZCaZ0
トランプに制裁対象って名指しされたな
将軍はもうこれで完全終了

たまにでも打ってるお前らも制裁対象らしいぞww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:50:26.95ID:joDU+mO20
>>911
将軍なんかもともと誰も行かないだろ。
サラリーマンが間違って入っちゃうか、博打好きの相撲取りくらいだろ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:58:14.10ID:hV8rWmmyO
アスワンの店員とか幕張では将軍しか打てないから、
将軍行くらしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:12.29ID:m4pyf5Dp0
71番台、80000発オーバー、ウハウハ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:11:55.10ID:jX/R5+8Y0
絆653番台、4000枚オーバー、ウハウハ

6ベル出ました
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:47.21ID:CyTXVMjg0
背の高いコヒレ、エロいな。尻がそそられるw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:54:18.55ID:U1qSW3Xu0
871番台、8000枚オーバー、ウハウハ
裏天行きました。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:55.72ID:dXEzFKob0
コヒレ、エロいw後ろから足開いて顔埋めたいww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:49.80ID:dXEzFKob0
今日は無双酷かったな。某台を打ってるおっさん。出るまでにハマって単発。また800ハマリ。顔、マジ死んでたな。ご苦労様です
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:32:31.44ID:Uj96FuXg0
ミリオンマジ終わってるな 全然まわらん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:55:32.41ID:PFJK+6Zg0
凱旋打ってる噂の緑ジジイ、マジで臭い。
隣では絶対に打って欲しくないんですぅー。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:53.88ID:KoprxeTu0
明日はヤス収録か
ヤスダ7狙っておけばいいんかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 04:25:39.40ID:fS8oxjCn0
有名なコヒレって細くて韓国顔の子?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 06:04:57.19ID:VSOWFRb50
背が高くて尻がエロいコヒレが有名ww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:02:21.07ID:sX4JUFBA0
アンニョンアセヨー
本日yasuda7高設定台多数あるよ。

そういや最近ヤンクル見なくなったな。
いちおう目印にはなったんだけど。

ナフマルリちゃんかわいいな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:52:35.56ID:VSOWFRb50
>>931
例えば何番?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:52:34.69ID:DAATFImq0
同じ事思った。
ヤンクル、多少の判断材料にしてたのに。
指導が入ったのかなぁ?

今日は散々でした(泣)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:25:44.83ID:89WtBgUS0
>>936
根拠の薄いところ都合のいいように信じるタイプだな。
キミのパチンコパチスロ
ライフを物語ってるね。

この台今日は出るかも〰️。とか、この台高設定かもーっとボロクソに負けてるんだろ。
目に浮かぶわ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:40.86ID:McdLQVk70
>>933
昼過ぎには四人しか座ってなかったんですが…全員箱無しで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:59.34ID:McdLQVk70
あと絆座ってるやつって何で箱使ったあとひたすら現金投資してるやつ毎回いるんだ?
後ろに箱置いてるのにグラフがマイナス突っ切ってるのが毎回居る
出てるように見せたいのか知らんが逆に惨めに見えて可哀想
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:48:23.06ID:vnQR0fyf0
いちいち人の座ってる台のグラフなんか見てるのお前だけだから心配すんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:35:28.23ID:BMpIE+pJ0
>>940
え?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:36:18.24ID:zsyDokxj0
>>942
昨日もぼろ負け、本日も負け中。

あなた様のお陰でホールは経営させて頂いてます。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:40.73ID:h15uq8eZ0
書き込みはスロ打ちの子が多いのか?大体わかった。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:44:30.24ID:YP4TlW6o0
>>946
そこムキになるか。
ばかだねぇ。キミのレベが分かるわ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:45:17.12ID:nMB+5+hx0
>>948
妄想力すごすぎ。
キミみたいの絶対にパチンコなんか打たない方がいいよん。

こんだけはまったんだからそろそろ出るかもなんて金突っ込んだり。
リーチがいい感じだからそろそろ当たるなんてな。

妄想ガキは早々に足洗ったほうがええよ。

最後の方は金ドブだろうよーん。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:32.86ID:U/naN57i0
アスワンひどいわ。回らない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況