X



【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:25:19.29ID:RyPNhcAM0
その分際の者なんですが
店に来て休憩だけとかポイントだけ持ってくお客様は乞食と呼ばせて頂いてますねw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:55:31.46ID:ga4sHNLM0
千歳不幸のデヴィ婦人トークショーとか誰得だよ…
つーか、芸能人呼ばないと客寄せ出来ないなら、もうつぶれていいよ

そして、婦人も仕事選べよ…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:00:28.54ID:30C5TdQ40
えっ( ; ゜Д゜)
デヴィ夫人来るのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:14:56.26ID:U3PaLMJN0
>>381
それぐらい許せ(笑)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:59:13.65ID:LkdUtk0L0
明日の◯の日凄い人並んでるんだろうな〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 05:58:01.45ID:fzIKMUQv0
このスレにわか多いな
千歳で一番は間違いなくマルハンだぞ
嘘だと思うならハッピーに一生募金してればいいよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 07:01:11.89ID:3jEcRlSh0
千歳○はデータ操作してくるからなぁ。
BC13スルーの絆とかザラ。
証拠に写真とろうとしたらデータ機動かなくなるし。

やってること真っ黒なんだよな。
信用できないわ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 07:01:14.64ID:ViJavVIp0
通勤途中で○の前通ったけど、この時間から並ぶ奴いるんだな…
等価の時ならまだしも、今並ぶ価値あるの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 09:27:41.80ID:Sk4HKgJU0
>>388
日曜の工房なんて7時から並んでる時アホいるぞ。
恵庭○は今日8時に通ったら100人はいなかった。千歳は200人位。
イーグルが11時開店らしいからそっちのが気になる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:00:01.95ID:fzIKMUQv0
>>387
その程度で操作とか言ってるからにわか養分ななんだよ
俺は原因わかってるけどお前みたいな養分から搾取するからこれからもよろしくな

>>389
メンテナンスに並ぶ価値なし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:13:56.94ID:0Ik3Q+/d0
図星でワロタ
素直に言えばいいのに。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:26:55.54ID:sJN9n06X0
で、どうなの?いつもは千歳○は絆以外死臭が漂ってるんだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:12.95ID:XlALYpjn0
千歳○今回はパチスロはわからんけど
パチンコは何時も無双が大箱積んでるけど
やたら回収してた感じ、五万貯金してきました。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:29:59.26ID:IDEHf7dk0
先月にスロット実機買って打ち替え履歴見たらほぼ1で特定日と思わしき日だけ2だった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:41:30.65ID:/QkEnmPh0
何故か、千歳不幸にデヴィ夫人が来店。
また女性店員が、「こちらに並んで下さい!」とか言って強制的に列に並ばされてデヴィ夫人のトークショーが終わるまで店内に入れないっていう図式か?
ちなみに、アントニオ猪木が来たときがそうだった。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:07.58ID:HVQSYxXa0
今日の不幸、アナゴの島、結構積んでたけど強かったのか?
それ以外は新台含め微妙だったけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:44:50.92ID:UsdGmI1J0
デヴィ夫人がパチ屋で何語ることあるんだか 意味わからん 金に困ってんのか

北朝鮮行ってるからかな パチンコマネーは北朝鮮に行ってませんとか言ったらウケる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:24:53.13ID:gY/T3fev0
どんなトークだったんだ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:49:46.15ID:UsdGmI1J0
>>402 叶姉妹とデヴィ夫人は職業セレブだよな キャラ保持のために働かにゃならんのねw

千歳きてパチ屋で話しただけかな 空港で美味いもんでも食って帰ったかな くそ暑い中ご苦労様でした
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 13:13:12.61ID:nGN8rFPl0
来週1マン発さん来店だとよ!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:48:48.88ID:WRESS+hy0
来年規制と強制撤去だから必死かパチタレは 今のうちに稼いどこうっていう

千歳も店多すぎ 半分以上潰れてくれよマジで
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:17.33ID:X057vAXj0
釘ガチガチで回収凄いよ〜

潰れても何にも困る事ないもんね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:57:36.76ID:osVJ/n4s0
とりあえずダイマル潰れて欲しいな。
別に恨みとかはないけどあそこいい立地だから、もっとみんなが喜ぶような店が来て欲しい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:27:05.80ID:vSYZaOz10
2月には全台封入式で新台強制入れ替え 封入式の設備費用かかる スロはジャグラーまでも規格に合わず撤去だって


こりゃ半分は潰れる予感

>>406 閉店前の最後の回収も始まってんだろうね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:50:17.56ID:q7qmJ2Er0
Aタイプボーナス最大枚数が300枚未満になるので312枚のジャグは駄目になる。

パチンコで6段階設定開始なだけでやばい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:59:58.99ID:2vEpHqvV0
6段階設定ってなんですの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:23:15.59ID:8X/ssceO0
千歳マルハンで打ち子頼まれた人います?声かけられたんですが あれって店が絡んで打たせてるんですかね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:46:49.75ID:weuEBWP70
>>407 もうこれ以上パチ屋なんぞいらん ほとんど潰れてもいい

快活クラブかスーパー銭湯がいい 次点でやよい軒 あと札幌にしかない100円パン屋 北欧 どんぐりとか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:43:10.30ID:yCoB69Wx0
JCも潰れてそれこそ、スーパー銭湯になれば
隣のはま寿司も益々お客さん増えるのにね〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:32:35.84ID:Su1Qtfkx0
そりゃおまえら臭えから風呂入れとは思うけど
スーパー銭湯なんか建てては潰れで最初だけだべや
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:02:52.18ID:Hk20+TX50
んなことねぇよ
ビッグハウスのとこにあったの、かなり繁盛してたからな
他の事情で閉店したけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:11:20.42ID:weuEBWP70
千歳に欲しいのはほのかみたいなデカい銭湯 苫小牧と恵庭の間なのに無い まぁ恵庭ほのかもいいんだけどさ 近場にほしい

あと快活クラブ フリースタイルは椅子席しかないしヤニ臭が禁煙まで来るのでだめ

>>420 あそこはいつも混んでたなぁ ベジタボラーメンジルも来年閉店らしいからいっておかないとな

あそこも地主の都合で閉店らしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:21.27ID:yCoB69Wx0
ベジタボラーメン好みはあるけど
不味いだろう〜
ラーメンにレンコンはいらん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:44:54.70ID:YW77n5v80
湯らん銭だっけ?
俺も地主との折衝が上手く行かなくて閉店と聞いたな。
あれ、真相はどういうことなんだろ?
更地にしたけど、次に何かが来る気配は無いよな。
あそこなら売りに出せばすぐに買い手つくだろうけど。
田舎とはいえ、あれだけの敷地を更地で置いとくと税金高いだろうに。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:48:26.98ID:YW77n5v80
つか、あそこって防衛省に売れない地域なのかね。
向かいの佐藤水産は防衛省に売ったけど、あの道路挟んで日の出と青葉になるもんな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:24.77ID:zQJX+YzQ0
暑いから、パチ屋に涼みに行ったら
財布の中身も涼しくなるなぁ〜(笑)

夏でも毛糸の帽子被ってる男って?
頭剥げてるんだか、汚いんだか…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:12:34.90ID:PdGDGFoa0
明日の7の日は大回収( ・_・)ノΞ●~*
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:44.18ID:8Z5VJiS20
昔恵庭の一点張りあったとこ今はま寿司建ててんな 平日安いのが売りだけどあそこネタ小さいな

今んとこ安い回転寿司は魚べいが一番だな あと千歳恵庭はスシローがパチ屋跡地にくる予感
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:44:15.08ID:Vkapu6Qg0
千歳○無双やたら積んでたのだが…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:53:50.16ID:AJBBHd+X0
イーグル駄目っすな
去年まで平日でも456打てたのに
はぁ・・・辞め時か
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:40:37.21ID:QJb/u/dE0
>>436
イーグルは脚を見に行くついでにスロット打ちに行くところだから設定入ってないのはしゃあない
5スロか2.5しかやらんが少なくともイーグルより○とはっぴのほうが出てはいる と思う
でもイーグルの20の花火はわけわからん連チャンするときあるからいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:26.22ID:2GK0aqdt0
>>438
2.5スロ新設された辺りから設定入らなくなった感じする
それまでは5スロにも6入れてたし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:00.72ID:YGI6PtIl0
その前から設定入ってなかったから客かなり取られてなかった?
5スロの番長3なんてまともに設定入ってた日あった?
だからイーグルはスロットじゃなく脚を見に行くところ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:09:17.64ID:LIGLsRe60
>>440
一昨年くらいはド平日でも456あったよ絆だけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 02:19:23.94ID:ONXk/SPm0
マルハンの紙おしぼりはオブラート並の薄さだなwどんだけケチなの

洗面所に手の汚れを落とすブラシあるけど他人の使ったやつなんか使えるわけないだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:00:32.37ID:xWXCqQav0
去年に急に用事できて絆の6確16時くらいに放したけど、データ見たら誰も座ってなかった(イーグル)
グラフも凄い綺麗な右上がり階段だったのになぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:40:04.68ID:9VqieSM10
イーグル客飛んで焦ったのか20円増台リニューアルだってよ
25〜27日13時開店
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:09:52.10ID:xWXCqQav0
>>445
2.5減らすのかな?
逆に稼働率減りそうだねだとしたら
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:48.40ID:QacP9rOh0
千歳〇には迷惑なクソオヤジが沢山いる。
千歳、台南無から移り住んで来てる迷惑をかけるクソオヤジがうじゃうじゃいる。
逆に台南無にはクソオヤジじゃなくて、クソゆとりがスロのところにうじゃうじゃいる。
パチ屋でマトモなヤツの隣で真面目にパチをやるほうがパチを当てるより難易度が高い。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:07.30ID:162Ge6d50
年中毛糸の帽子被った汚い男も多いよね(笑)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 01:28:11.43ID:iDAL1ax00
>>447 嫌なら行かなきゃいいのに パチンコ屋にまともなやつがいるわけない みんなニワトリだろ

今思えばあんな狭いところに赤の他人同士がくっつきあって常にキョロキョロされる ストレスMAXハート
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:49:52.64ID:WXEOtnz50
>>450
マジですか怖いです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:04.47ID:mcwLchAr0
マジで恵庭〇にパチをヤりに来る連中はクズばっかりだな。
まぁ、千歳〇もそうだが、札幌清田区にある〇でパチをヤりに来るヤツらもクズばっかりだ。
〇は朝からTVCMをヤってるから高校サボってパチンコをヤりに来るガキもいるし、総じて店内イメージのレベルが低すぎ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:46.50ID:uKrgDOti0
イーグルのリニューアル大回収してるぞ
仕事終わってから行こうとおもってるやつ給料なくなるぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:52:30.08ID:SEZ6Xeq50
>>459 来年2月までの猶予でほぼ全台入れ替えということ考えたら今から回収しなきゃ潰れちゃう 潰れていいけど

ジャグラーもダメなんだろ新基準じゃなきゃ 300枚以下で確率は今より悪くなるってさ 誰がやんねんこんなもん

もうパチンコ屋は客儲けさせる余裕ないんだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:59:41.38ID:ZcWQZNB60
>>459
20円増台
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:10:09.88ID:yHqQaioL0
今から回収しとかないと店もたいへんになるからね〜
明日の7の日は流れからしたら、鬼回収に違いない…
千歳○なら、4円より1円の方が回らないw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:33.42ID:EpAraQhM0
イーグル行ったけどほんと出てないわ。
13時OPENで10分後に行ってガラガラだった。19時までダラダラしてたけど5円で
5000枚一台ほか全然なし。2.5は見てないけど20円も箱持ってるのいない。

あれはだめかもしれんね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:20:49.81ID:0WKc1FXT0
イーグルは1年後にはないかもね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:48:44.26ID:YVcsAHz90
ドーム 業務スーパー イーグル 順番で次はスーパーか?スシローでもいいけど

千歳は10万人くらいしか住んでないのにパチ屋多すぎんだよ ほとんど潰れちゃっていいよ誰も困んないし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:08:42.81ID:OQml+bOZ0
>>465
千歳は自衛隊が3つもあるからパチ屋が多いんだよね。
パチ屋が潰れないのは、自衛隊員がパチ屋で養分になるから。それに工業地帯もある。
潰れるのは、パチ屋よりゲーセン。

ちなみにAlpen向かいのホーマックが建つ前はマルハンが建つ予定だった。でもそれを阻止したのは近隣住民が集まった町内会議で決めたことだったらしい。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:30:56.86ID:YVcsAHz90
ドームの前って何かあったっけ?記憶ないな 更地?

ゲーセンといえば昔ニューサンロードに2軒くらいあったなぁ パチ屋もあったけど

あそこらへん全然行かなくなったけどパラダイスとかよく潰れないよな まだやってんのあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況