X



寝屋川市周辺のパチンコ情報交換22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:05.97ID:BFgoV8hs0
今日は、寝屋川のマルハンが新台入れ替えで休みか
さあ、どんな台を入れてくれるのか楽しみがちょっとだけある
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:38:22.34ID:LqkeEfOH0
>>393
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:32.75ID:ZlZ1JaHH0
ダイアナ作戦最高(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
店長涙目(笑)(笑)(笑)(笑)
ざまあ(笑)(笑)(笑)(笑)
二人で山分け(笑)(笑)(笑)(笑)
うまくいきすぎワロタ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:50:37.48ID:p/OU7Dfc0
昨年逮捕の男、路上で25件のわいせつ事件に関与か
[2018年1月29日18時24分]

大阪府警寝屋川署は29日、路上で女性の体に触ったとして強制わいせつの疑いで逮捕し、同罪で起訴された

同府守口市東郷通、アルバイト村田亮被告(27=公判中)

が約25件のわいせつ事件に関与したと裏付け、捜査を終結した。
寝屋川署によると、2015年4月から大阪府寝屋川市や周辺の自治体で、夜間に帰宅中の女性を狙い、路上で体を触る事件が相次いでいた。
防犯カメラ映像などから村田被告が浮上。約25件の事件に関わったと認めている。

寝屋川署は17年9月、同5月4日深夜に寝屋川市で20代女性の下半身を触ったとして、強制わいせつの疑いで村田被告を逮捕した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201801290000521.html
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:22.94ID:2i2r0Lhn0
ベラジオ5スロ増やしたのはいいけど、本当に連日設定が全然入ってなくてやる気無さすぎ。客つける努力が見られない。ヤバすぎるやろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:07.82ID:rRp7iEVX0
ダイアナも終わってきたな、前の店長の時は良かったのに今の店長は酷過ぎる
はよ店長変わってほしいわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:26.60ID:VQPFK8ID0
>>399
タイヘイは多分廃業の道を選んだんじゃないかな。
当初はレジャービルに建て替えて新装する予定だったけど、このご時世で計画頓挫みたい。
ずっと建築計画表を見てたけど、途中から施工主が変わったから。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:24:11.18ID:6zq/S1dv0
つかマルハン香里園も終了フラグが立ちました。
ハーデス以上の吸い込みで、出玉がハーデスの足元にも及ばない『ロストアイランド2』をいまさら入れたw
玉単価が高い台を優先的に入れているみたい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:00:11.56ID:R4OXivQv0
アロー池田も逝きかけやで、出さへん過ぎて常連消えた。糞店は早く逝って欲しいわ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:58:14.20ID:hzo1OJIV0
普通、朝一開店時間前なら絶対に誰か並んでるわな
パティオに行く途中に横を素通りする香里ダイアナは
平日はもちろん土日でも誰もいないよ、これマジ
大丈夫かなこの店w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:25:54.94ID:l+vRIAX10
>>434
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:38.81ID:Kx9ZcUmu0
最近、規制の影響か新台入れ替えが頻繁になってきた
しかし何とか稼げた以前の古い台がどんどん撤去されて
糞台ばかり入っとるわ、もうパチ業界も終わったな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:33.03ID:PkkFR/zc0
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:06.13ID:uJZpU22V0
1ヶ月ほど打ってないが
全然苦にならんわ
打っても楽しくないからな特に寝屋川市内はいつも同じ展開
たまに勝っても次行ったら必ず負ける
そればっか
辟易
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:51:12.26ID:6beSZ1f10
香里園の店がまた一つ消えたね
次は大穴がヤバそうだな、客もおらんし
まあ国道沿いのマルと矢はまだ大丈夫だろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:06:06.31ID:8yFfgsJh0
べラジオ寝屋川で椅子に深くもたれたら文句言ってきたから壊れたら弁償したるわって言ったら暴言吐いたとかですぐに警察呼ぶとか言うしww
2.5のまどマギ2日続いてマイナス4000枚データww
ボッタクリすぎやろww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:24:03.80ID:bVu4cW3w0
キコーナ寝屋川市駅前店って絵にかいたような展開ばっかりやな出ても投資を回収がギリギリできない量ばかりやし俺のゴミ箱候補に淹れておこう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 06:38:23.90ID:KA18CN3c0
マル新店長になっても貯メダルハイエナ大勝利の図式のまんまやんけ
現金投資の一般客これ以上減らしてどないするつもりやろな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:06:10.62ID:wnJ+kzKr0
今日の矢池田酷かった。そこそこ回るが一回も当たらん台ばっか。あんの当たりが無い様に操作してるとしか思えんわ。アレをすると一気に客飛ぶのにな。金使って真剣に売ってるヤツらの呪いがかかって店潰れると思います。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:22:19.72ID:wP6d+epB0
3月の中頃キング香里園でトイレを借りて
ションベンしたが8割客で埋まっていたぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:47.19ID:v/u4WF5M0
やっぱ矢はイカサマやってるんですね。
今日もワンセット祭り!
確変掛かっても弱い偶数リーチに吸い込まれる様に当たる 奇数リーチ見ることないわ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:16:59.01ID:v/u4WF5M0
矢池田明日店長明日から新しくなるねんて!
それで店が生き返ったりする事あるのかな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:47.90ID:h38NnZLq0
↑店長交代してからもっと出なくなったんちゃうかなー?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:20.41ID:TiQFGrr20
今日のアローも単発&ワンセット祭りやったわ。
あんなに単発ばっかりに偏るのって逆に不思議やわ。
やっぱなんかやってるのかな…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:35:34.07ID:qGsivXOX0
パチパチ酷い
何が海の専門店やねん
メーカーの許可なく勝手に専門店名乗って
専門店はもっと出る

キナ臭い出方しかない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:33:25.34ID:vJApXgKA0
矢池田酷かった!回ってもリーチも掛からん。熱いリーチも途中発展せず終わったりした。いつもより玉も減るん早くなったり、当たりないようにしてるのがわかった。あんな店でパチンコ打たれへん。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:57:20.23ID:rXFRIYuo0
マルほんまアカンな
店長かわるまで行くんやめや
会社の連中にも行くの止めさせたろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:51:45.16ID:0PCqhKwI0
>>427
ぐぅぅぅ。。。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:28.29ID:P5U3abjM0
今日は、矢香が新台入れ替えで休みだったな
明日は、朝から並べねば
マルハン?今日は全く出てない、だから行かねーよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:53:39.16ID:l44M1Fze0
5月5日ジャグラー出てた?

明日は5月10日でGODやけどハーデスと凱旋出るかなー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:48:18.63ID:nw5++ZGm0
>>482
五万くらい負けてる時にアメ玉渡されて新台のお知らせされた時殺意わいたわw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:53:43.77ID:qtHD65wb0
ニコニコ15日
負けるの構わんが全台お釜とは?
遠隔なのか?
やめた台が全て20回転以内
終わってる
店長やり過ぎ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:35.04ID:gwU7KDay0
ニコニコの遠隔に参った
二日で負けすぎたわ
もう、ニコニコ&パチンコ卒業します
昨日今日完全に殺られました
そこまでするか?ってぐらい二日も有り得んわ
昔から、有名だったけど今日確信した
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:24.09ID:oS7hxIN80
遠隔といえば矢系列
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:50:33.12ID:X1aNtmUO0
MAX 段々と店が臭くなっていってる。
臭いの元を辿ったら2階で北斗転生打ってる奴だった。
服とか身体とか洗ってないのか、髪もベタベタ最悪。
他の日にも行ってみたけどやっぱりコイツが臭すぎる。
気に入ってたのにもうMAX行かれへんわ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:49:26.97ID:fy3xPMYY0
ニコパチ

出てる人も負けてる人もいつも同じ
じっとしても出ない
動いたらぼられる

1日6回やられたら、遠隔疑うレベル
しかも、10回転以内に全台
違う日も同じようなことがあった
勝っても、1日で吐き出し

遠隔やってると感じる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:50.82ID:KtSUBfW10
マルハン二度と行かん
会員カードも切り刻んで捨てる
絶対行かんからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:02.67ID:KtSUBfW10
マルハンの会員カードハサミで切って捨てたった
パチンコやスロットは辞めへんけど
マルハンだけは絶対行かん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:13:26.56ID:wxLCFoVB0
09月27日(木曜日)に寝屋川市の教育講座を受けに行く予定なんだけど誰か一緒に行かないか?
2ちゃんに他人の個人情報を晒して誹謗中傷の書き込みしてた有名なやつが講師らしいよw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 04:09:22.53ID:d1mZpC8c0
変な負け方して通わんようになった店が数年後つぶれたときめっさ気分良くなるで
まぁよその店で負けてるわけだが・・・
なぜか客全員負けのこの時代たった1人の客から連鎖的に客足が減り続けることも
十分可能性としてあることやし
上で書き込んでるひとも勝っても負けても気分よく打てる店で遊ぶのがええで
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:05.23ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

ZTJD6
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:24:14.93ID:PN6aqtae0
もう、終わってるなぁ

丸とかは出てんの?
丸の隣とかは?
もう、勝てる店は無いんか?
我慢しても出ないし、寝屋川はアカンて事やな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 05:42:21.90ID:kNdSh0JL0
寝屋川で打ってるとどんなイカサマ店がやっても絶対捕まらん自信あるんちゃうかて思うわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:34:30.34ID:536Z5uSa0
寝屋川の駅前の糞みたいな店は店に勝たしたろと思われない限り絶対に当たらない
近寄ってはいけない注意
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:09:13.35ID:536Z5uSa0
ほんま糞
ひたすら現金投資させて出てもショボ連で終わり
その持ち玉で次の当たりを引かずに飲まれて終わり
こんな店に心当たりをある人はそういう店に行くのはやめよう
寝屋川市駅にもあるから注意
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 05:20:36.62ID:+mB6pVaM0
寝屋川にある店ならどこに行っても勝てねえよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:42:46.47ID:SKIf+FdG0
www

しばらくお金は使わずに打てるけど、用心が必要かな
土曜日は北斗系を打てばいいんじゃない
ハンドルとバネが死んでるけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:00:29.86ID:Q/NNB+go0
日頃いろんなイベントにいちゃもんつけて中止や謝罪させてる連中は
日本が災害に見舞われてる時に祭り開催してるパチンコ屋に抗議したりせんのかね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:19:32.06ID:We5x1cfC0
さすがマルハン!
15万握りしめて、ハーデス狙い。
2回の天井を乗り切ってやるぜ!






2回の天井で100G&100G。
上乗せ一切なし。

次回こそは!

って気にもならん。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:27:08.80ID:We5x1cfC0
つかパチンコとスロットの並びに温度差があった。
パチンコは900人強並んでるのに、スロットは200人居ない。
余裕でハーデスGET。
そして轟沈。
2連続で天井って引けるもんやね。
設定1でも見た事ない。(iPhoneのシミュレーターだけど)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:42.00ID:963Z876G0
今日は設定入ってるみたいやな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:26.46ID:7BqjUm340
今日、7/19マルハン寄ったら店休日やった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:49.61ID:VnlJTp9m0
俺は2ちゃんでホモで有名な川西貴明の元同級生だが、川西貴明は先生に告げ口したり他人を利用しなければ一人では相手と話ができない性格だった。
身長もチビでガリでヒヨワ。小学生にもガチで負けそうな見た目。(実際負けるが)
ネットで喧嘩と吠えているだけで喧嘩は間違いなく一度もしたことがない。
本人も弱いのがわかっている。

当時は川西貴明がホモなのは知らなかったが川西貴明は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから。

だから川脇太一は稲荷信者たちとやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川西貴明が2ちゃんで有名なホモになったのは知らなかった・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:27:44.72ID:E/LunHml0
マルでスロット打ってんねんけど前回と合わせて14万ほど使ってart一度も入らんてなんやこれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:04:05.09ID:wZ0vB6KX0
ホルコンやな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:48.35ID:C2Qo3pZS0
最近わりとキングで勝てるんだけど、皆さんどう?
ただ井上くんの態度の悪さには辟易するが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています