X



京都のパチンコ店事情その72 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001年越しうどん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:37:03.96ID:hQ9Eh1Cg0
京都におますパチンコ屋のスレッドどす。


名前やあだ名、個人が特定でけるような内容での噂話や誹謗中傷は一切禁止しまっせ。
いちゃもんがおますなら店か本人に直接いいまひょ。
コテハンでのカキコミは禁止でっせ〜。
荒らしはスル━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!で。釣られたあんさんも荒らしどす。

どうも出方があやしいな? と思ったらお近くの警察の生活安全課に相談しましょ。

おおきに。どんつき、こそばいわ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:04:56.33ID:tVVt7Mpf0
>>531
マルカメの方がマシ
西小路沿いに南下するほど腐ってくる

マルカメ 遠隔臭薄
大天龍 遠隔してるくせに正直営業ぶる
糞イチ七条 遠隔臭プンプン
ペニス 論外
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:16:13.09ID:x7NdjI7w0
>>532
昔のマルカメは店長スイッチが強烈だった
吹きかたが基地外レベルだったから
あれに魅了されると他が打てなくなる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:37:20.04ID:u6d7uKnq0
千本鞍馬口の玉ちゃん潰れてるやん
25日をもって閉店しましたって
昔あそこが憩いの場だったから閉まってるのみてちょっとショックだったけど
俺の中では玉ちゃんじゃなくてキングスターで止まってるからまぁしゃあない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:31:14.80ID:6XOI+k2Q0
>>538
最近まで営業してた事にビックリやわ。
ガレージない店は全滅やな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:41:51.65ID:u6d7uKnq0
ガレージあるで
向かいのマンション建つ前、そこにパチンコ屋建てる計画出た時に
その計画邪魔するために診療所ひらいたその跡地
パチンコ屋計画流れた途端に診療所閉めてパチ屋のガレージ化した
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:17.12ID:vkuMlpPE0
トンクのタマちゃんもはよ潰れてくれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:48:12.25ID:bF/7U0YL0
玉ちゃん潰れたんか
まだイベントあった時にはかなり勝たせてもらった良い想い出
地域、常連に優しい店だったな、まぁ俺もキングスターの時までしか行かなかったが
0547毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:52.71ID:MaR/4Xtk0
@
http://blog-imgs-55.fc2.com/5/8/4/5846876210/201309092309088db.jpg

最上階の牢におる毒蛇ばんばんキモイキモイ!!
発作か〜!!
A
しかも下の階で虎と戦ってる奴ブッチャーそっくりや!!
爆笑じゃ〜!!
B
http://blog-imgs-55.fc2.com/5/8/4/5846876210/20130910002009078.jpg

強盗団・毒蠍党(スコーピオン)リーダーのリンピョウあほや!!
宝財の顔面を刀でおもいっきり刺して殺しとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!
C
http://blog-imgs-55.fc2.com/5/8/4/5846876210/20130910002039473.jpg

毒蠍党首領の蜈喪鑼(ゴモラ)あほや!!
「うおぉーっ!!」わめいて仲間であるはずの毒蠍党の子供と戦っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:05:20.44ID:mt0kT2L00
京都は潰れたパチンコ屋の跡地に薬局ばっかオープンしてる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:22:33.80ID:34s37d4d0
桂駅西口のボーナスの跡地はツルハドラッグ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:29.09ID:FRduq4lE0
http://www.cosmospc.co.jp/

久世橋通り沿いにあるディスカウントドラッグ コスモス
いつ行ってもヤマザキのシュークリームが税込み39円の激安価格で売っとるぞ!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:59:15.23ID:4HutE08w0
京都駅前ラッキー、最近ちょくちょく行くんだが、そこそこ人多いし下手に糞一やらカスサン系行くよりよっぽどマシだな。
ガロみたいなのが満席やし。
なんせ糞一みたいにシマに数人いる程度とは次元が違うね
0555毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/09/02(土) 21:47:17.74ID:fSYo02R30
https://www.youtube.com/watch?v=jElLpHcuwZU

肉屋の台所 京都木屋町ミート 鶏&豚肉セットランチ 950円
ホエー豚ロース・豚バラカルビ・鶏もも肉・鶏せせり
カボチャと人参の焼き野菜に日替わりバイキングがセット
肉はどれもなかなか美味く特にホエー豚ロースは豚テキ食ってるような味わいで美味い

日替わりバイキングはサラダ各種・焼き野菜各種・ナムル&キムチ各種・おばんざい各種・唐揚げ・御飯・玉子・スープ・自家製カレー・うまい棒・ゼリーが食い放題
このなかで特に自家製カレーは牛筋が大量に入っていて美味い
サラダのドレッシングは6種類
おばんざいは牛筋・肉じゃが・ベーコンなどの肉系もあって
焼き野菜はタマネギ・茄子・キャベツ・獅子唐の4種類
950円でこの内容と味なら文句なし
90点!!
なお950円はぐるなびの10%割引クーポン使用価格
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:39:01.07ID:OdAboMdF0
>>554
あそこはまだマシやな
絶対行ったらアカンのが象キャッスルな
マジでクズのような営業しとるし
還元率なんて10%もないんじゃね 
四条大宮の象キャッスルもゴミのようなボッタクリ営業しとるし
駅前にしか店出してないような系列やしギャンブルにすらならないな
当たらない、当たってもアウト数がイン数を上回らないイカサマ営業
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:58:45.65ID:lAtqCz8J0
>>556
大宮のマンモス狭すぎて打つ気もせん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:32:22.46ID:8l18sX4O0
どこも締めとるな
0563毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/09/11(月) 09:17:59.76ID:5/Jss0dA0
>>562
河原町スゴーイ
0564毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/09/11(月) 09:36:32.49ID:5/Jss0dA0
http://www.youtube.com/watch?v=6L_FHs_TPlE

ケビンサリバンVS金村ゆきひろや!!
サリバンあほや!
金村の額に鉄柱攻撃・チョップ・ストンピング連発して顔面血まみれにしとる!!
発作か〜!!
金村が反撃したら凶器のシノ取り出して左腕をメッタ刺しにして抉っとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!
なお金村は左腕を58針も縫っとる!!

https://www.youtube.com/watch?v=u2cjsY80A04

その後の試合でサリバンあほや!!
ま〜た凶器のシノ取り出して金村の頭を刺しまくっとる!!
しかも13分52秒過ぎと14分10秒過ぎで金村の左目をシノで刺しとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!
なお金村は左目失明寸前で緊急入院しとる!!

http://livedoor.blogimg.jp/dumballover/imgs/4/a/4a92a8f8.jpg

顔面血まみれになっとる金村の画像や!!
ばんばんえぐいえぐい!!
発作か〜!!
0565毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/09/11(月) 10:42:18.48ID:5/Jss0dA0
https://www.youtube.com/watch?v=tW2y4vN313k

がんばれゴンベのED曲「いたずら三人組」あほや!!
何が
おれたちいたずらがき大将 クリクリあたまののなかみはね
しゅくだいないないやってない アーたまげたあたまだね
ホイー!!
山からゴンベゴンベ
町から三太郎三太郎
お寺からベンケイベンケイ
いたずら せんもん 三羽ガ〜ラス〜♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 14:51:43.47ID:tFZh79re0
>>562
そろそろ稼ぎ頭の店もなくなり、多くが客がほとんどいない税金対策店ばかりの狂一もドミノ倒しのように…なるかも
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:38:06.26ID:7KP7uS7S0
ホントマジでどこも全く出してない
ヤヴァすぎるほど酷い
特に市内のデマからオメガ、SD、トップワン(ここはもとから論外だがw)
9月はマジいかない方がいい 過去にないほど強烈に絞ってる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:38:49.83ID:Ydu6CYum0
>>566
逆だよ。京一以外全部潰れる。
駅前京一だったとこののホテル経営はJR。JRが倒産するような企業と組むかよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:13:22.81ID:17J+aF2/0
むしろ倒産するなら買取るから組むんだけどw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:26:39.94ID:OzaVDcE70
>>569
それなら倒産間際に安く買い取るわな
京都の不動産価格の上昇率知ってるか?
土地持ちの松原はなにもしなくても資産価値倍増してる
大阪の44,444,446言わずもがな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:27:22.92ID:OzaVDcE70
大阪の土地は言わずもがな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:26:44.18ID:a7MLPc8W0
へー、面白いな。

でも足引っ張るようならパチ屋は潰していくやろ?
京一が潰れないと言うより松原は潰れない、が正しいんちゃうの。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:32:26.99ID:xpPw8v3rO
こら しゃみゴキ連絡とれへんぞ どないなっとんねん!!
0575毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/09/13(水) 10:42:36.01ID:aRScpzrj0
【社会】火のついたたばこでパチンコ店員の唇に根性焼き 傷害容疑で配管工を緊急逮捕/長崎

1 :ゴゴゴφ ★:2007/08/05(日) 20:14:08 株 ID:???0 ?PLT(39555)
3日、佐世保市三川内町、配管工、米村富夫容疑者(53)を傷害容疑で緊急逮捕。
同日、同市広田4のパチンコ店で玉貸し機に紙幣が入らなかったことに腹を立て、
応対した男性店員(28)の唇に火のついたたばこを押しつけ、10日間のやけどを負わせた疑い。


米村全然情け容赦しおらん!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:06:54.19ID:zWPoleRjO
>>574
しゃみゴキって誰ですか?
0578
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:23.10ID:GliFBX1C0
河原町丸太町のパチンコ屋に6台くらいパトカー止まってたけど何があった??
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:56:22.26ID:XJqO2dSQ0
今日171オメガだしてた?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:56:49.58ID:XJqO2dSQ0
今日171オメガだしてた?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:58:38.63ID:vktUgfdX0
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1498597611/l50

稲毛駅 日拓エスパス

勝率0% 126連敗。

700万円負け

今年瞬間最高出玉
スロット 投資 248万円6000円使って 最高400枚だけ
90%が、400枚未満 ジャグラーも単発多発
新機種 聖闘士星矢、北斗全シリーズ、ミリオンゴッド、ハーデス
番長、モンハン、花の慶次、全ての新機種が、

天井到達率 60%。  しかも、ART単発率90%
出玉 100枚未満が、70%。

パチンコ 通常当選率90% 単発多発 、600回転ハマり率80%どの台も0/600回転以下ばかり


稲毛駅のエスパスは絶対に勝てない。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:16:17.26ID:3ADhXlWg0
京都はホテルが足らない足らない言ってるんだから
もう全部ホテルにしたほうがいいんじゃないかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:50:22.10ID:wj6Ihg9J0
2020までにホテル、ゲストハウス、民泊などで8000床以上増える見込みであるがそれでも3000床ほど不足するとの見込み。しかし、2020以降観光客数は下火に転じ交通に便利な都市部以外は倒産ラッシュになることが予想されている。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:22.16ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:28.33ID:J2PuYWLF0
糞七の玉詰まり具合は異常
移動しても移動しても行く先々で配球エラー
新手の回収手段?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:13:23.00ID:jgypsxOx0
デマッセン梅津は本当にカスやな
特に一円
ジジババの海コーナーだけポンポン当たって
バラエティなんて全然当たらん
しょっぱなから200、300度の台もハマりよるし
ジジババにだけ良い思いさせて空いてるコーナーは回収台ってか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:28.05ID:hqUptZve0
連荘するのはじーさんばーさん
リーマンは単発おかえりください
どこもそんなんや
若い男には出してくれないで
まー平日も来るジジババの方が大事っちゅーこっちゃ
それを店側の意図通りに操作できるのが今のインチキパチンコ

若者はもうやめなはれ
この業界も終わりが近い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:47:58.01ID:Ir1Abidp0
大徳寺ラッキーつぶれたんか
3年前行った時は1k30くらい回ってめちゃくちゃいい店だったのにな
貯玉導入してから1k25くらいに落ちたけどそれでも遊べてたのに
台も愛すべきクソ台が多くて好みやったのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:12:23.32ID:bZ/GULthO
こら!しゃみゴキ 覚悟しとけよ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:16:52.74ID:bZ/GULthO
なめさらしやがって wwwwwwwww
0594毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:18:30.06ID:QALhpqmW0
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/ca3f3e09500d69e01b3a21f238a7f77e_22035.jpeg

ワタミのバイトあほや!!
飯もろくに食えず長時間働かされて喉仏剥き出しでガリガリや!!
発作か〜!!
栄養失調かお前はー!!
なおこいつによー似た背だけ高いガリガリの店員(カッターシャツのみ着とるから恐らく社員)が糞一久世におる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:57:56.02ID:gyrVtKnk0
河原町キング遠隔しまくりやん、ジャグラーでじいさんばあちゃんから金をまきあげる糞店
はよ潰れよな、北朝鮮のミサイル資金になってるよね!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:51:50.50ID:rvqSw81+0
>>591
潰れたんか
8年前ぐらいによく行ってたわ
玉ちゃんも潰れたみたいやしあっちは経営難しいんかな
アースホールとかヨーデルはまだあるんかな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:50.58ID:ERVWNFM00
東九の玉ちゃんエグいw 1パチ甘1k20回
潰れるの秒読み状態か?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:53:04.65ID:5O+1gTUf0
>>596
大徳寺は4円に全く客居なかったからな
客が1ぱちにばっかり行って全く4に来ないんじゃ厳しいか
潰れる前くらいにも行ったが1k20くらいで潰れるのも仕方がない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:40:12.36ID:RrER5z2n0
クソ位置七条 本当にもう末期
4円コーナー 客全く居ない
流石に海はジジババいるやろ?と思ったら80台中3人だけ
仕事人 一人
1円 10人ぐらい

うーん、潰れるね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:30.85ID:M4U8MI8j0
>>588
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:31:54.14ID:drcQNEuc0
>>597同胞から金巻き上げてるのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:25:05.93ID:mFOjQm880
五条のトップはどうなん?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:43.33ID:hIv5QQ4W0
しにまっせヤバイな
どの台打っても1k12回転以下
新基準ですらボダより-10だわ
あんなところ通ってたらころされまっせ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:39:29.22ID:aFqov8Vf0
>>606
あそこは沿革丸だし ただしジジババのみ
被害減らすために一円打ってみ
近くにいる当たってないジジババが当たりだすという不思議な店www
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:42.84ID:zM28996J0
○ッセ出てたな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:06:59.29ID:YIY6ptiL0
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:36:46.24ID:08p4I4c20
>>609
京都府中南部と大阪の松原興産の店がある付近は松原系と同じ調整をしないとスパイに密告され物理的に潰される
城陽で見せしめがあっただろ
天下のマルハンですら京一の近くでは京一と同じ調整しかできない
だから八幡は独自の旧イベができるんだよ(京都府の規定で表向きイベントはできないが)
ちなみにプラザワンはかつて1の日がイベントで昨日10/1は日曜という事もありキチガイが朝から満席にしていたが
平常営業と変わりない出方しかしてない
アクシスがあるからな
昨日のプラワンのクイーンズブレイド2050ハマリのマジキチ台があったな
一人で打ったのか複数が打ったのか知らんが約6倍ハマリ
ハイスクール何某は68回当たってたな
32連はなかなかだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:15:33.24ID:yEowaTDv0
今時、旧イベント日で出すとかありえへんし
どこの店も客が減って1パチ5スロで売り上げあげるのに必死よw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:30:06.35ID:nrCm+4Ki0
>>616
プラザワンには1パチ5スロが無いが1日は開店一時間したらもう夜8時頃まで空き台が10分も空席にならない
出す出さないじゃなくて信用の有無
8の日の八幡でスタジアムは満員になるのにキングはガラガラなのと同じ
または松原興産という理由のみで京都大阪の松原グループ全店がガラガラなのも同じ
何故本店は客が10%しかいなくて真隣のドームは70%以上客がいるのか、そこが信用の差
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:22:55.85ID:TaRsShLE0
宇治プラがしっかり還元してたのって

この店パチンコの新台入替する気ないだろw
スロットなんて新台入替したの何ヵ月前だよwww

あの頃だと思う。
今の宇治プラって他所と同じペースで新台入替してるんでしよ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:01.10ID:oTa4zVTp0
>>618
他店の今のペースは昔のプラワンよりちょっと早いかな程度に落ちてるよ
で、プラワンはプラワンで前よりやや入れ替えは早いものの未だにセンゴクや真花月ライトミドル放置したまま
あと、売れ筋導入はわかるがハイスクール何某はレア(700店舗しか入れてない)なライトミドルとか
沖海だけは頑なに入れ替えしないとか今はもうないがA nother4台も入れるとか
あと必ずコケる台は人気作の続編でも絶対入れない(65%ひぐらしとか)
無駄に金を使わないからそれなりに出すことはできるんだよあそこ
シンフォギアを入れなかったのは誤算だったんだろうけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:28:01.26ID:yLgT4j1J0
南の方はまだマシなんか
京都市内は本当にカスやぞ
ロクな店が無い
0621毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:25.82ID:BqMRvibk0
この前、糞一で200玉打って、い〜〜〜〜っこもスタートチャッカーに入りおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
ぼったくりもええとこや!!
死にさらせボケー!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:02:37.12ID:h3xJr6kk0
今時、そんなん普通やん
昔と違うんやし、打つならハイリスクローリターンのミニ宝クジだと思わないとな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:12.13ID:IRx93cE00
市内はまず回せる台がない
1k15ぐらいだし
酷いと5回ぐらいしか回らん
前に駅前のM店行ったら3kで17回転だったぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:46:28.23ID:H/Jy+MuG0
マンモスは絶滅しました。
0625毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:05.35ID:ozfx4E7n0
糞一久世のトイレの個室内にあるウォシュレット操作するパネルのカバーが度々破壊されまくっとる!!
発作か〜!!
全然回らんうえに遠隔するから、ボロ負けした奴がぜ〜〜〜〜ったい腹いせに破壊しとるぞ!!
見え見えなんじゃ!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:38:41.57ID:JPvcrCTF0
イベントで早希ちゃんが来ました、エヴァのコーナーだけほとんど箱を積んでます
客の数はいつもとそれほど変わらないし、釘の回りも変わらないように見えます。なぜなんだろう?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:26.27ID:5wbkyQ0G0
寺町オメガの4パチの交換率昭和時代と勘違いしてないか?
6箱11000玉で25kと小銭てアホかあの釘で
京都大阪なら11200玉で40kが相場だろ
オメガのグループなんか初めて入ったから知らんかったが今後如何なる理由があってもこの詐欺グループでは打たん
八幡のキングより腐った調整なのも狂ってるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:18.41ID:j0ndGOYb0
確かに寺オメは初めて交換したらビックリするよな
他所と変わらんクソ釘であの換金率
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:31.20ID:4Hu2v9Dz0
スロとパチの交換率は同じにしないといけないから
スロの交換率も悪くなったんだろうな
以前、スロは等価だったしスロの客びっくりしたんじゃないか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:40.72ID:YmRXYTPg0
ぱちんこ村にある設置してある某機種
盤面左下にある一般入賞口に全然入らないんだけど
単なる調整ミスなんかな?
キコーナに同じ台が設置してあるんだけど
ぱちんこ村と違ってそこそこ入賞するんだけど。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:33:48.58ID:FYtnApPN0
太秦コー◯Q
初めて行ったけど座るまでずっと男のスタッフ監視してくるしすれ違ったらブツブツ独り言言うてくるし、座った後も左右から思いっきり顔ガン見してくるねんけどそう教育されてんのか?そいつだけがおかしいんか
イラつくってか気持ち悪くて2度と行くことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況